Erfahrungen mit Decker & Böse Rechtsanwälte (90)

Bei Decker & Böse Rechtsanwälte handelt es sich um eine Kanzlei für Verbraucherrecht und Massenschäden. mehr... Sie unterstützt ihre Mandanten in unterschiedlichen Bereichen, dazu gehören der Abgasskandal, Versicherungsrecht und Bankrecht. Ihr Sitz und Hauptbüro ist in Köln.

Nutzer-Erfahrungen (90)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (90)
Filtern:
#90 Alex S. schrieb am 23.11.2022
negativ
Produkt: Dieselskandal
Ich habe mit der Kanzlei Decker & Böse im Dieselskandal BMW verklagt. Die Kommunikation (, wenn man das so nennen, da diese immer nur nach mehrmaliger Nachfrage durch mich per Mail erfolgt ist) findet fast nur über E-Mail statt. Als ich beim ...weiterlesenErstkontakt jemand am Telefon hatte, hat er mir versichert, dass ich beste Chancen mit meiner Klage haben werde. Mir kam bei Zusendung der Klageschrift aber schon komisch vor (, wie dem Anwalt von BMW auch), dass immer wieder auf VW-Fälle verwiesen wurde. Das Ganze habe ich als eine Massenabfertigung empfunden, im Sinne von ( "wir nehmen eine alte Anklageschrift und tauschen nur den Namen aus"). Nachdem wir den ersten Prozess verloren hatten wurde mir vorgeschlagen in die Revision zu gehen (mir wurde gesagt, das wäre ganz normal, dass man den ersten Prozess verliert). Auch in der Revision fehlte mir der Bezug auf BMW-Präzedenzfälle, ich habe den Anwälten dann die entsprechenden Fälle recherchiert und geschickt, aber da war es anscheinend schon zu spät diese noch zu nutzen. Seit der Zusendung der "Unbegründetheits-Erklärung" des BMW-Anwalts am 25.01.2022 habe ich nichts mehr gehört. Ich fühle mich bei der Kanzlei Decker & Böse nicht gut beraten. Das hatte ich auch dem Geschäftsführer über XING geschrieben, aber auch da habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Ich würde mir gut überlegen diese Kanzlei mit meinem Fall zu betreuen.
#89 Martin schrieb am 22.11.2022
negativ
Produkt: Widerruf Lebensversicherung
Wie schon fast zu erwarten, wurde die Klage bei Gericht abgewiesen. Somit nichts außer Ärger, finanziellem und zeitlichem Aufwand.
Scheint für die Kanzlei ein lukratives Geschäftsmodell zu sein. Mich würde es doch sehr verwundern, könnte die Kanzlei die ...weiterlesen"Erfolgsaussichten" bei Übernahme der Sache nicht realistisch einschätzen. Vor Übernahme der Sache wurde mir vermittelt, beste Erfolgsaussichten zu haben. Kann nach meiner Erfahrung nur raten, sich den ganzen Aufwand zu sparen.
#88 Chris schrieb am 03.11.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Ich habe drei Versicherungen, die ich mit Hilfe von Decker & Böse widerrufen habe. Die Versicherung mit der kleinsten Summe ist sofort eingeknickt. Die beiden anderen haben sich erfolgreich gewehrt und so bin ich trotz Klage hinten runter gefallen. Das ganze hat ...weiterlesenJahre gedauert, nur Geld und Zeit gekostet und letztendlich nichts gebracht.

Ich bin sehr enttäuscht.
#87 Jennifer schrieb am 20.10.2022
positiv
Produkt: Widerruf Auto kredit
Der Service war kostenlos für mich, da die Rechtschutz alles übernommen hat. Das Verfahren verlief für mich super.
#86 Edit schrieb am 19.10.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Rentenversicherung
Kontakt sehr freundlich und ich wurde nicht wie bei anderen Kanzleien abgewimmelt. Auf meine Nachrichten wurde innerhalb von 24 Stunden reagiert. Danke
#85 Ciahirt schrieb am 19.10.2022
positiv
Produkt: Dieselskandal
Ausgezeichnete Kanzlei, die mir geholfen hat Geld wieder zu bekommen! Der Kontakt fand sehr schnell statt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
#84 Chris schrieb am 16.10.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Die Kommunikation ist leider sehr schlecht. Keine Antwort auf Email. Es wurde eine schnelle Abwicklung im Erstgespräch angekündigt - nach über 1,5 Jahren ist immer noch nichts passiert. Finger weg!
#83 Hofer schrieb am 28.09.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Eine Kanzlei die sein Wort hält! Danke
#82 B. R schrieb am 23.09.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Das bessere Ergebnis rausgeholt als erwartet. Freundlicher und sachlich Kontakt!
Danke
#81 Chris schrieb am 22.09.2022
positiv
Produkt: Widerruf Darlehen
Gute rechtsanwaltskanzlei, die auch keine Angst vor großbanken hat. So soll es sein. Wir haben und verglichen und ich zahle nun nur die hälfte der Vorfälligkeit. Damit kann man leben
#80 Rottland schrieb am 22.09.2022
negativ
Produkt: Vorfälligkeit Bank
Sehr schleppende Bearbeitung
Kaum Informationen
Versäumnisurteil
#79 Daniele schrieb am 21.09.2022
positiv
Produkt: Dieselskandal
Ich hatte am Anfang nicht viel Hoffnung gehabt aber durch Decker und Böse war es möglich das Maximum rauszuholen.
Danke an das Team!
#78 A. E. schrieb am 20.09.2022
positiv
Produkt: Widerspruch Darlehen
Transparente Aufklärung, immer ein Ohr für Kostensensibilität. So sollte eine moderne Kanzlei sein. Bedanke mich für die tolle Beratung
#77 Fischer schrieb am 19.09.2022
positiv
Produkt: Abgasskandal
sehr gute Rechtsanwaltskanzlei
#76 Peter Müller schrieb am 01.09.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Erst ging alles ganz schnell und seitdem die Rechtsschutzversicherung abgeschlossen wurde und der Fall angelegt wurde, erreiche ich niemanden mehr und das seit 6 Wochen. Man wird immer nur mit einer ahnungslosen Telefonzentrale verbunden. Finger weg!!!
#75 Schlömer schrieb am 25.08.2022
negativ
Produkt: Widerruf Lebensversicherung
Die Kommunikation ist leider sehr schlecht. Sie antworten nicht auf meine Emails und Telefonanrufe. Reine Zeitverschwendung hier. Sucht euch besser eine andere Anwaltskanzlei.
#74 Oli Dachouff schrieb am 14.08.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Ich wurde durch die Kanzlei Decker und Böse im Rechtsstreit gegen ein groß Unternehmen vertreten. Nach 2 Jahren ist nun auch das Verfahren zu unseren Gunsten beendet worden.
Die Kommunikation fand hauptsächlich über Mail und Telefon statt, unsere Rückfragen wurden immer schnell ...weiterlesenper Email beantwortet.
Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
#73 Eric Kupper schrieb am 13.08.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
In unserem langwierigen Dieselverfahren wurde nun endlich positives erwirkt. Dieses Verfahren hat uns einige Nerven gekostet. Jedoch muss man der Kanzlei zu gute heißen, dass sie wenig Einfluss darauf hatte. Letztlich sind wir sehr glücklich, dass wir diesen Weg mit der Kanzlei ...weiterlesenDecker und Böse gegangen sind. Unser Fahrzeug haben wir abgegeben und dafür einen satten Schadensersatz erhalten. Wir danken Ihnen für die Aufklärung und Durchsetzung unserer Rechte.
#72 Carsten schrieb am 10.08.2022
negativ
Produkt: Vorfälligkeitsentschädigung
Die Kanzlei sowie Mitarbeiter reagieren nicht auf Emails oder Anrufe in der Zentrale, da man keine Durchwahl erhält und man nicht durchstellen kann, wird gesagt. Ebenfalls reagiert selbst die Geschäftsführung auf nichts. Man läuft gegen Wände und man ist letzten Endes machtlos, ...weiterlesenda das Honorar im Vorfeld bezahlt wird.
Es wurden drei Fälle angenommen, aber nur zwei Fälle bearbeitet. Ich hatte eine Rückvergütung angefordert und mit Fristsetzung, aber auch darauf wird absolut gar nicht reagiert und das Geld habe ich bis heute nicht zurück erhslten.
Die Kanzlei ist definitiv gar nicht zu empfehlen und man bekommt nicht das, was zugesagt wird.
Für mich eine glatte Note 6.
#71 J.P. schrieb am 01.08.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Überhaupt nicht zu empfehlen. Erst wird von Seiten der Kanzlei mit "gutem Aussicht auf Erfolg" eine abzuschließende Rechtschutzversicherung vorgeschlagen, die "auf jeden Fall das abdecke", dann wird nach Wartezeit ein Schreiben losgeschickt, mehrfach die selben Unterlagen vom Klienten angefordert, dann wechselt der ...weiterlesenBearbeiter einige Male, telefonisch ist nie jemand erreichbar, es werden im halbjahresrhythmus oder noch länger Schreiben losgeschickt, die keine klare Aussage geben, die Rechtsschutzversicherung deckt doch nicht die Verhandlung/Klage ab, der Kunde hat Kosten an rechtschutz und Kanzlei überwiesen, es wurde faktisch nichts erreicht (nichts getan?), man fühlt sich massiv über den Tisch gezogen.
#70 Kami schrieb am 28.07.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Leasingsvertrag
Ich habe diese Kanzlei für Widerruf meines Leasingvertrages beauftragt. Trotz ständiger Nachfragen habe ich alle 2-3 Monate ein Update erhalten, dass es keine Neuigkeiten gibt!
Mein Fall hat 17 Monate gedauert und ich habe die Rechtsschutzversicherung für 2 Jahre bezahlt, aber am Ende ...weiterlesenhaben sie mir gesagt, dass sie meine Rechtsschutzversicherung nicht überzeugen können, meinen Fall vor Gericht zu decken!
Es war also eine Verschwendung von Zeit und Geld.
Gehen Sie nicht zu dieser Kanzlei, sie sind so beschäftigt, dass sie keine Zeit für Ihren Fall haben!
#69 Max schrieb am 21.07.2022
negativ
Produkt: Rückabwicklung LV
Mein Fall läuft bereits seit zwei Jahren. Bis jetzt fehlt weiterhin die Deckungszusage der Rechtsschutzversicherung, welche mir bei der Erstberatung durch Decker und Böse für mein Anliegen empfohlen wurde. Seit 6 Monaten reagiert Decker und Böse nicht mehr auf Mails oder Anrufe. ...weiterlesenMan bekommt keine Information. Mails in der Vergangenheit waren derart schwammig, dass man sich fragt, ob die Kanzlei überhaupt tätig geworden ist.
Die Kanzlei ist nicht empfehlenswert.
#68 mark 254 schrieb am 19.07.2022
negativ
Produkt: Klagen Vorfälligkeitszinsen
Ich kann allen hier negativen Bewertungen zustimmen.
So fürchterliche Erfahrungen habe ich noch nie gemacht.
Ich bin mehr als enttäuscht. Zwei Verfahren verloren. Bevor das Mandat erteilt wurde, hatte man Zeit für uns und es gab einen Anwalt und Ansprechpartner. Es wurde uns ...weiterlesenvermittelt "dass für uns alles getan wird und diese Fälle immer gewonnen werden". Nach Mandatserteilung nur noch katastrophal und unzumutbar. Dauert teilweise merh als zwei Jahre.
Keinen Ansprechpartner, keine Rückrufe, keinen Anwalt. Alles wird von Büropersonal (?) erledigt. Mails und die Bitte nach einem Gespräch werden nicht oder sehr verspätet beantwortet.
Wir haben eine Menge dubioser unverständlicher Mails bekommen, die wohl versehentlich bei uns gelandet sind. Dadurch haben wir dann festgestellt, dass diese Anwälte über ein WEB-Portal unsere Angelegheit an dritte Anwälte abgeben, die dann nur zu Gericht gehen. Dies wurde weder kommuniziert noch unsere Einverständis eingeholt.
Ich kann nur dringend abraten diese Kanzlei zu beauftragen. Eine seriöse Kanzlei vor Ort mit eine Anwalt der persönlich ansprechbar ist und sich mit der Angelegheit vertraut macht, denke ich hätte dies alles schneller und besser erledigt. Und der kostet auch nicht mehr.
Hier hatte ich das Gefühl mit überzogenen Vorderungen, die Anwaltsgebühren zu erhöhen und man möchte unbedingt einen zweiten Widerspuchsprozess.
Die hier im Protal mitgeteilten negativen Erfahrungen sind nicht übertrieben.
#67 Gunther schrieb am 18.07.2022
negativ
Produkt: Widerspruch LV
Die Bewertungen, welche man hier schon mehrfach lesen kann, stimmen mit meinen Erfahrungen überein. Minimale Kommunikation, keine Beantwortung von Fragen, schickt Vertreter der offenbar die Fakten nicht kennt, astronomische Honorarforderungen, Spekulation auf 2. Instanz, Festlegung eines unrealistischen Streitwertes.
Mein Eindruck: Heuschreckenverhalten
Meine Empfehlung: ...weiterlesenFINGER WEG!
#66 Andrea Haar schrieb am 14.07.2022
negativ
Produkt: Dieselskandal
Schleppende Bearbeitung fehlendes Einfühlungsvermögen gegenüber dem Mandanten. Empfehle ich keinesfalls weiter.
#65 Dietmar S. schrieb am 13.07.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Mir wurde bei zwei Lebensversicherungen geholfen. Die Gegenseite hat den Fehler eingestanden. Ich habe 8800€ mehr als durch die Kündigung in 4 Wochen. Nun wird Decker und Böse weitere 5000€ einfordern. Einfach eine kompetente Kanzlei mit den richtigen Menschen an der richtigen ...weiterlesenStelle.
#64 Unzufriedener Kunde schrieb am 12.07.2022
negativ
Produkt: Dieselskandal BMW
Ersteinschätzung zu meinem BMW Dieselfahrzeug Euro 5 war, dass ich vom Dieselskandal/Schummelsoftware betroffen war. Der Kanzlei lägen hierzu Messungen zu meinem Fahrzeug vor, sagten sie. Beim Anschreiben an BMW stellte sich dann heraus, dass die Kanzlei überhaupt keine Ahnung hat! Es wurde ...weiterlesenim Anschreiben auf ein fehlerhaftes AdBlue Zudosieren bezogen, wobei mein Auto überhaupt keine AdBlue Abgasreinigung besitzt. Auf Nachfrage zur Klarstellung bei der Kanzlei keine Reaktion, und das schon 4 Wochen lang nicht! Kosten grösser 1000 Euro für Nichts! Finger weg
#63 Marlena Schassberger schrieb am 12.07.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Professionelle Abwicklung vom gesamten Team.
Im Vorfeld gab es eine ausführliche Abklärung meiner Sachlage direkt mit Decker & Böse. Die gesamte Kommunikation gestaltete sich sehr professionell. Sehr schnelles Auffassungsvermögen.
#62 Matthias schrieb am 11.07.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Die Erstberatung war einwandfrei, auf meine Fragen wurden eingegangen.Die Kosten wurden transparent genannt.Das erste Gegenangebot liegt bereits vor von meiner Versicherung.
#61 Hugo schrieb am 11.07.2022
positiv
Produkt: Beratung zur Privaten Krankenversicherung
Ehrlich, nett, hilfsbereit und transparent.
#60 Gunther Maaßen schrieb am 09.07.2022
positiv
Produkt: Widerruf Immobiliendarlehen
Ich habe die Kanzlei mit dem Widerruf meines Darlehens betraut. Ein Darlehen der Sparkasse aus 2012 wurde nach der Erstberatung eingereicht. Die Erstberatung war zügig terminiert und das Gespräch sehr positiv. Die Kanzlei war zuversichtlich. Meine Rechtsschutzversicherung sagt mit, dass die Kanzlei ...weiterlesenbekannt wäre. Nun wurde in der vergangenen Woche das Darlehen tatsächlich nach Einschätzung von Decker und Böse vollständig rückabgewickelt. Ich war skeptisch aber wer gewinnt, hat recht.
#59 Bianca Loibl schrieb am 08.07.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Wenn ich könnte, würde ich gerne keinen Stern für diese Kanzlei vergeben! Ich habe jetzt seit fast 2,5 Jahren einen Fall mit meiner Lebensversicherung über diese Kanzlei laufen. Anfangs hieß es noch wir haben super Chancen, eine entsprechende Rechtsschutzversicherung wurde mir aufgedreht ...weiterlesenund letztendlich wurde alles nach 2,5 Jahren eingestellt und ich mit einer einfachen E-mail abgespeist. Meiner Bitte um Rückruf und einem letzten Gespräch wurde nicht nachgekommen. Auch musste ich mich während dem gesamten Verfahren immer von selber melden, um überhaupt mal einen Sachstand zu erfahren! Dies zeugt nicht von Professionalität. Letztendlich habe ich an diese Kanzlei viel Zeit, Geld und auch Nerven verloren. Definitiv nicht zu empfehlen.
#58 Madita Gröhnke schrieb am 08.07.2022
positiv
Produkt: Klage gegen Audi
Die Rechtsanwälte von Decker und Böse vertreten mich im Klageverfahren gegen die Audi AG. Die Reaktionszeiten und Bearbeitung ist sehr schnell und professionell. Für Auskunft über das Verfahren gibt es regelmäßige Information schreiben. Sehr Empfehlenswert!
#57 Markus schrieb am 07.07.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Beim telefonischen Erstgespräch wurden große Versprechungen seitens der Kanzleimitarbeiterin gemacht und es wurde mehrfach betont, dass sehr gute Chancen für einen erfolgreichen Widerruf bestehen (da meine Versicherung in dem Zeitraum bis 2007 abgeschlossen wurde). Ob meine eingereichtern Unterlagen tatsächlich einer Prüfung unterzogen ...weiterlesenworden sind oder diese Versprechungen allen Anrufern / Interessenten gemacht werden, weiß ich nicht.
Im Nachgang denke ich aber, dass hier mit der doch hohen Einmalpauschale gutes Geld verdient wird, ohne ein wirkliches Interesse an einem erfolgreichen Widerspruch oder an einem zufriedenen Mandanten an den Tag zu legen.

Kosten für den Widerruf betrugen 900,00€ für ein einmaliges 5-seitiges Standardschreiben an meine Versicherung.

Nach mehreren Monaten ohne eine Zwischenmeldung kam ein nicht unterzeichnetes Standardschreiben per Mail mit der Information, dass der Widerspruch wohl ohne Erfolg geblieben ist, da die Versicherung nicht reagiert hat.

Von weiteren juristischen Schritten wurde abgeraten.
#56 Gramm schrieb am 07.07.2022
positiv
Produkt: Darlehen
Ich habe die Rechtsanwälte heute angerufen, da ich ein problem mit meinem Darlehensvertrag habe. Die nette Mitarbeiterin hat mir gut zugehört und mir gute Tipps gegeben, wie ich mein Problem lösen kann. Sehr nett!
#55 JH schrieb am 06.07.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Ich weiß bis heute nicht, welcher Anwalt für mich zuständig ist, obwohl ich darum explizit gebeten habe. Telefonisch steht kein Anwalt zur Verfügung. Auf Fragen bekommt man keine konkreten Antworten.
#54 Betty und Tolga schrieb am 06.07.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung
Uns hat die kostenlose Beratung sehr gut gefallen. Über unsere Fragen hinaus wurden uns hilfreiche Tipps und Vorgehensweise erläutert. Auch, wenn es zu keinem positiven Ergebnis kommt, hat uns die Kanzlei für weitere Themen in der Zukunft sehr geholfen.
#53 H. Bremer schrieb am 05.07.2022
positiv
Produkt: Diesel Abgasmanipulation
Nach einem unglücklichen Missverständnis hat eine Mitarbeiterin der Kanzlei sofort das Gespräch mit mir gesucht und sehr professionell nach einer passende Lösung der Situation gesucht. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Hiermit möchte ich meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
#52 Martin schrieb am 04.07.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung
Sehr digital und modern. Wir sind äußerst positiv überrascht, wie organisiert hier vorgegangen wird. Für uns ist es zu keiner Auseinandersetzung mit der sogenannten Gegenseite gekommen, jedoch sind wir von der Kanzlei Decker und Böse in Bezug auf die Beratung und Betreuung ...weiterlesenpositiv beeindruckt.
#51 Rose schrieb am 04.07.2022
positiv
Produkt: Diesel Auto
Bei uns ist es zu keiner Einigung gekommen. Die Erfahrungen mit den Mitarbeitern der Kanzlei ist sehr nett und freundlich. Schade, dass es zu keiner Einigung gekommen ist aber wir würden Sie wieder wählen bei bedarf.
#50 Neumann schrieb am 01.07.2022
positiv
Produkt: Darlehen
Wir sind sehr zufrieden mit der Kanzlei. Nach nur einem Schreiben wurde uns seitens der Bank ein Angebot gemacht. Dies haben wir selbstverständlich direkt angenommen. Vielen Dank an Decker und Böse dafür.
#49 S. Coban schrieb am 30.06.2022
positiv
Produkt: Dieselskandal
Mein Fahrzeug wurde überprüft, nach der Analyse wurden mir meine Möglichkeiten mitgeteilt und was ich ungefähr jeweils bekommen würde. Der Ablauf und die möglichen Risiken wurden auch mit mir besprochen. Nach meiner Einwilligung, startete das Verfahren. Es ist so gut wie alles ...weiterlesenso gelaufen wie geplant. Am Ende habe ich einen Schadensersatz bekommen und das Thema ist erledigt. Vielen Dank nochmal.
#48 Chabo schrieb am 30.06.2022
negativ
Produkt: Diesel Skandal
Liebe Leser und Leserinnen,

ich rate euch ab diese Kanzlei zu nehmen. Ich wurde im Dieselskandal vertreten und habe leider verloren. Meine Klage ist abgewiesen worden. Seit Beginn der Übermittlung und bis Ende wusste ich nicht welcher Anwalt mich fest vertreten hat. Wenn ...weiterlesenman dort anruft und durch das Menü auswählt kriegt man nur unter "1" Option Neukunde jemanden ans Telefon. Rückrufe finden erst Tage später statt. Öfters werden bei der ersten Mail keine Reaktion statt. Die Kanzlei hat über 2000€ von meiner Versicherung bekommen und der Streitwert war darunter. Man hatte mir gute Hoffnungen gemacht. Wäre wohl besser bei einer anderen Kanzlei dran. Wenn eine Antwort kam dann im ein Juristischer Angestellter.....dann mal Volljurist....wie gesagt wenn man in der Leitung bleibt kommt nur die Ansage aufgrund erhöhter Anrufe wählen Sie einer der anderen Option...der nächste freie Mitarbeiter wird ihren Anruf annehmen und dabei bleibt es in den meisten Fällen, wählt man aber die 1 als Neukunde geht direkt ein Mitarbeiter ans Telefon. Fazit meine Versicherung hat mich gekündigt und die neue Verkehrsrechtschutz hat mich mit SB300 eingestuft. Lasst euch im Vorfeld beraten und dann wählt die Kanzlei aus. Rate euch von dieser Kanzlei ab.
#47 D. B. schrieb am 30.06.2022
negativ
Produkt: Rückabwicklung LV
Großartige Versprechungen bei der Erstberatung, danach eklatante Mängel mit falschen Zahlen und überzogenen Forderungen bei der Klage, fast könnte man meinen, um den Streitwert und damit das Honorar in die Höhe zu treiben, insbesondere wenn man dann auch auf eine 2. Instanz ...weiterlesenspekuliert

Kommunikation nahezu Null, noch Monate nach einem Vergleich habe ich keinerlei Details. Ganz beiläufig wurde ich über einen Vergleich informiert, dass der Gerichtstermin wohl wegen des Vergleichs ausgefallen ist, hielt man wohl auch nicht für notwendig mir mitzuteilen. Aber die Rechtsschutzversicherung konnte mir immerhin auf Nachfrage von dem vor Monaten geschlossenen Vergleich berichten

Zugesagte Telefonate, die nicht eingehalten wird, keine Antwort auf wiederholte Nachfrage, nachweislich eingegangenes Mandantengeld, das nicht ausgezahlt wird

Ich kann nur sagen: einmal und nie wieder,
#46 Danny schrieb am 30.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Die Kanzlei ist sehr bemüht das höchstmöglichste für Ihre Klienten raus zu holen. Preis-Leistung ist super! Bei Fragen bekomme ich relativ schnell eine erklärende Antwort. Bisher sehr gut. Jetzt bin ich nur noch auf die Summe gespannt, die mir am Ende zur ...weiterlesenVerfügung steht.
#45 anonym schrieb am 29.06.2022
positiv
Produkt: Vorfälligkeitsentschädigung
Freundlich, schnell und kompetent.
#44 S. schrieb am 29.06.2022
positiv
Produkt: Erstberatung
Die Erstberatung entsprach meinen Erwartungen im vollen umfang.
#43 Frank schrieb am 28.06.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Erstberatung war gut und persönlich, weiterer Verlauf mittlerweile 14 Monate keine Kommunikation und keine Rückmeldung. Die letzten sechs Emails blieben unbeantwortet, dabei will ich nur klagen.
#42 J.J. schrieb am 28.06.2022
neutral
Produkt: Schadensersatz Dieselskandal
Die Beratung war super. Der Kontakt per E-Mail oder Telefon verlief reibungslos. Die Schreiben wurden in kürzester Zeit angefertigt und versendet. Allerdings ist es zu keinem erhofften Vergleichsangebot gekommen. Daher gebe ich hier nur eine Neutrale Bewertung ab.
#41 Daniel schrieb am 27.06.2022
negativ
Produkt: Widerspruch Lebensversicherung
Wie bei allen anderen Usern auch: Super Erstberatung und kommt nix mehr. Ich habe auf Anraten sogar eine andere Rechtsschutzversicherung abgeschlossen, die dann auch hätte greifen sollen. Als das D&B erstellte Kündigungsschreiben durch die Lebensversicherung abgelehnt wurde, wurde von D&B dann erst ...weiterleseneinmal die ehemalige (alte) Versicherung angeschrieben. Völlig unbegreiflich. Danach seit 3,5 Monaten keine Mensch mehr erreichbar, keine Rückmeldung. "Der Jurist meldet sich zeitnah und unaufgefordert.". Mir ist total schleierhaft, was das Motiv der Kanzlei ist. Ich kann jedenfalls nur abraten! Hier kommt keine zufriedenstellende Kommunikation zustande und Vertrauen habe ich auch keins mehr. Bloß Finger weg...
#40 Mandantin schrieb am 27.06.2022
positiv
Produkt: Versicherungsrecht
Sofortige Antwort und telefonische Klärung meiner Fragen. Sehr freundlich und sehr kompetent!
#39 Samantha schrieb am 27.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsvertretung in Bankrechtlicher Angelegenheit
Anwälte finanzieren sich unabhängig vom Ausgang des Verfahrens. Gute Anwälte erkennt man daran, dass sich die Arbeit nicht nur auf die Wiedergabe des Sachverhaltes vor Gericht beschränkt, sondern die Argumente mit Rechtsnorm, Rechtsquelle und geltender Rechtsprechung begründet wird. Dies wurde in meinem ...weiterlesenFall gemacht und damit gezeigt, dass auch hier das Interesse an der Rechtsdurchsetzung für den Klienten im Vordergrund steht.
#38 anonym schrieb am 24.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Wir waren erfolgreich. Danke.
#37 Frank schrieb am 24.06.2022
negativ
Produkt: Rückabwicklung LV
In der Anwerbephase/Akquise wird ein guter Job gemacht. Man bekommt den Eindruck, dass man sich in der Kanzlei mit der Materie auskennt und es werden Versprechungen gemacht. Sobald man als Mandant eingetragen ist, wird es ruhig. Keine Kommunikation, weder schriftlich, noch telefonisch. ...weiterlesenMan bekommt nach Monaten ein paar Infos zum Stand wie: Wir haben die Deckung bei Ihrer Versicherung angefragt etc. Auf jegliche Rückfragen und Bitten um einen Rückruf (da man pauschal niemanden erreicht) wird nicht reagiert. Man bekommt den Eindruck, dass man hier lediglich am Geld interessiert ist, mehr nicht...Ich hatte leider zwei Fälle über die Kanzlei laufen lassen. In beiden Fällen exakt das gleiche Schema und Ergebnis...
#36 Siegfried Meyer schrieb am 23.06.2022
positiv
Produkt: Bankrecht
Rascher Rückruf. Genügend Zeit für Rückfragen während der Beratung. Sehr informativ. Haben einen sehr guten Eindruck gewonnen.
#35 S. H. schrieb am 22.06.2022
positiv
Produkt: Erstberatung
Ich habe an der Kostenlosen Erstberatung teilgenommen und bis zu 100 % positiv überrascht. Es wurde sich explizit Zeit für mein Anliegen und eventuelle Rückfragen genommen. Bin sehr überzeugt von dem können der Kanzlei. Mein Vertrauen haben Sie. Vielen Dank im Voraus ...weiterlesenfür Ihren Einsatz!
#34 Sascha schrieb am 21.06.2022
positiv
Produkt: Darlehen
Sehr erfolgreich. Superfreundlich und hilfsbereit. Meine Bank hat von mir eine optische Vorfällifkeitsentschädigung verlangt. Die ich natürlich nicht zahlen konnte. Dank der Hilfe dieser netten Kanzlei sind mir die Kosten erspart geblieben. Hoffentlich kommt so eine auf und abfahrt der Gefühle nicht ...weiterlesennoch mal vor. Und wenn, habe ich hier den richtigen Ansprechpartner gefunden. Super. Rate, jedem dieses Vorgehen von den Instituten vors Gericht zu bringen.
#33 Isabella Wagner schrieb am 21.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsbeistand
In drei Angelegenheiten benötigte ich Rechtsbeistand. Im Internet habe ich die Kanzlei gefunden. Das erste Beratungsgespräch verlief freundlich, signalisierte mir die Kompetenz der Kanzlei und brachte mich bereist ein kleines Stück weiter. Durch regelmäßigen Kontakt und Mitteilung des Stands fühlte ich mich ...weiterlesensehr gut aufgehoben. Letztlich ist alles auch so eingetroffen, wie es mir dargestellt wurde. Durch meine positiven Erfahrungen mit der Kanzlei werde ich Sie sehr gerne weiterempfehlen und auch gerne positiv bewerten.
#32 Tolga schrieb am 20.06.2022
neutral
Produkt: Private Krankenversicherung
Alles war sehr gut. Jetzt dauert der Fall jedoch schon ein Paar Wochen weil meine Rechtsschutzversicherung nicht decken möchte wie Sie es sollte. Super. Jetzt Heist es abwarten...
#31 unbekannt schrieb am 20.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Das Schreiben wurde schnell verschickt und ich denke auch durchdacht und fundiert gestaltet. Die Beratung hat meiner Meinung nach fair und transparent stattgefunden. Ich warte jetzt nur noch auf das Antwortschreiben und bin gespannt, wie der Fall ausgeht.
#30 Lu.Me. schrieb am 20.06.2022
positiv
Produkt: Versicherungsrecht
Als mein erster Anwalt, den ich je benötigt habe, kann ich nur meine beste Empfehlung aussprechen. Sehr kompetent und zu jederzeit erreichbar, bei weiteren Fragen.
Vielen Dank.
#29 Silvia Heinemann schrieb am 17.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Die Bearbeitung meines Falles wurde exzellent gelöst.
#28 E. B. schrieb am 17.06.2022
positiv
Produkt: Erstberatung
Die Erstberatung war umfangreich, freundlich und mir wurden viele Tipps bzw. Hilfetsellungen mitgeteilt. Sehr zu empfehlen.
#27 Inka Schmidt schrieb am 15.06.2022
positiv
Produkt: Dieselfahrzeug
Mir wurde zugehört und eine realistsiche Einschätzung gegeben. Man merkt wie die Kanzlei versucht einem zuhelfen ohne unrealitische Versprechungen zu machen. Klasse!
#26 Rosalie schrieb am 15.06.2022
negativ
Produkt: Rückabwicklung LV
Schlechte Beratung, keinerlei Beantwortung von Rechtsfragen nach Mandatserteilung,
Schlechte, mangelhafte Schriftsätze mit copy and pase gefertigt ohne individuelle Anpassung - somit Fehlerhaft!, Verzögerung des gesamten Verfahrens. Schlecht vorbereitet Anwält_innen und am Ende „verloren“ (trotz positiver Vorab Prognose). Ich kann nur raten, einen ...weiterlesengroßen Bogen um diese Kanzlei zu machen
#25 A.F. schrieb am 14.06.2022
positiv
Produkt: Bankrecht
Mit dieser Rechtsanwaltskanzlei haben wir glücklicherweise jemanden gefunden, der unseren Vorstellungen entsprechen konnte. Die Antworten, Informationen und Handlungen erfolgten stets zeitnah und in Absprache mit uns. Zudem sind die Kosten für das Verfahren bezahlbar. Vielen Dank an die erfahrene und menschliche Anwaltskanzlei. ...weiterlesen
#24 Matthias E. schrieb am 14.06.2022
positiv
Produkt: Schadensersatzanspruch
Bereits mehrfach haben wir die Kanzlei Decker und Böse in Anspruch genommen. Die Sachbearbeiter sind freundlich, kompetente und führen eine stets schnelle telefonische Kommunikation. Wir hoffen, dass wir in unserem jetzigen Verfahren ein positives Ergebnis erzielen werden. Wir können mit gutem Gewissen ...weiterlesendie Kanzlei weiterempfehlen. Auch in anderen Themengebieten würden wir bei dieser Kanzlei bleiben, da das ganze Team ein super Job macht. Viele Grüße!
#23 M.M. schrieb am 14.06.2022
positiv
Produkt: Versicherungsrecht
Eine verlässliche Zusammenarbeit! Freundlich, schnell uns sehr kompetent
#22 J.Y. schrieb am 13.06.2022
positiv
Produkt: Widerruf
Das Darlehen wurde Widerrufen und wir haben unsere Vorfälligkeitsentschädigung zurück bekommen. Vielen Dank!
#21 unbekannt schrieb am 13.06.2022
positiv
Produkt: Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe mich Kostenlos Beraten lassen und dies als sehr gut befunden. Da ich keine Rechtsschutzversicherung besitze und sich der Streitwert in einem erhöhten Bereich befindet bin ich nicht weiter aktiv geworden. Daher kann ich nur den sogenannten Erstkontakt beurteilen. Der für ...weiterlesenmich ausgesprochen angenehm und hilfreich war.
#20 Rita.S. schrieb am 09.06.2022
positiv
Produkt: Schadensersatzanspruch
Von der Ersten bis zur Letzten Minute eine professionelle und sehr freundliche Beratung. "Stets zu Ihren Diensten" bekommt bei der Kanzlei Decker & Böse eine ganz neue Bedeutung. Vielen Dank!
#19 K.Kabak schrieb am 09.06.2022
positiv
Produkt: Private Krankenversicherung
Die Kontaktaufnahme und anschließende Kommunikation war sehr angenehm. Die Kanzlei vertritt wie besprochen die wünsche der Mandanten uns zeigt höchste Kompetenz und entsprechendes Engagement. Selbstverständlich war das Endergebnis dem entsprechend weit besser als erwartet. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
#18 Peter Augsdörfer schrieb am 08.06.2022
negativ
Produkt: Vorfälligkeitsberatung
Solange man noch nicht bezahlt hatte, ist der Kontakt einfach gewesen. Danach war für fast genau 3 Monate (!) kein Kontakt möglich, außer mit der Telefonrezeptionistin - aber nicht mit dem Sachbearbeiter noch mit einem Anwalt der Kanzlei. In der Zwischenzeit hatte ...weiterlesenich mich bei der Anwaltskammer beschwert und ich vermute, dass dies der Grund für die erneute Kontaktaufnahme war.
Im Rahmen der Erstberatung bekam ich gesagt, dass ich gute Chancen auf eine Rückerstattung der Vorfälligkeitszinsen hätte. Dann habe ich die Vergütungsvereinbarung unterschrieben und gezahlt. Letztendlich wurde mir von der Kanzlei mitgeteilt, dass es sich nicht lohnt, einen Prozess anzustrengen: „nach neuester Recherche sind die Erfolgsaussichten leider als nicht übermäßig hoch zu bewerten, so dass wir auch nach Einreichung einer Klage keine allzu hohen Chancen sehen, dass die Gegenseite ihre Einstellung ändern wird.“ Wir haben 1.800 Euro "in den Sand gesetzt
#17 Sebastian.N. schrieb am 07.06.2022
neutral
Produkt: Dieselabgasskandal
Bei der wohlgemerkt kostenlosen, ausführlichen Erstberatung wurde mein Fall geprüft und mir mitgeteilt, was mir im idealen Falle als Schadensersatz zusteht. Äußerst zügig nach Zahlungseingang wurde das erste Schreiben an das Unternehmen versandt und ca. 2 Monate später wurde mir mitgeteilt, dass ...weiterlesenmir nur noch der Klageweg bleibe, da sich das Unternehmen nicht auf eine Einigung einlasse. Da ich ungern den gerichtlichen Weg einschlage, endetet mein Fall hier. Zu der Kommunikation, Beratung und Betreuung kann ich nichts Negatives behaupten. Eventuell werden wir auf die Angelegenheit zurückkommen und dann auch das fachliche Können dieser Kanzlei Unterbeweis stellen.
#16 G. Freye schrieb am 01.06.2022
negativ
Produkt: Widerspruch Baufinanzierung
Sehr gute Beratung in der Anwerbung. Danach sehr schleppende und Nerven raubende Kommunikation immer wieder mit wechselnden Beratern. E-Mails wurden immer wieder schleppend bis gar nicht beantwortet. Es war letztendlich eine schlechte Wahl von mir, dieser Kanzlei mein Vertrauen zu ...weiterlesenschenken.
#15 Heinrich schrieb am 01.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Gute Rechtsanwaltskanzlei mit sehr gutem Ergebnis. Dauerte etwas länger, aber der Gegner verhielt sich auch unter aller Sau.
Grundsätzlich zu empfehlen
#14 Saskia.H. schrieb am 24.05.2022
positiv
Produkt: Widerruf Darlehen
Die ersten Schritte gingen überraschend zügig, danach gab es einen kleinen Aufhänger in der Kommunikation. Nachdem ich in der Sache nachgehakt habe, hat mich eine sehr freundliche Mitarbeiterin angerufen und alles geklärt. Die Schreiben haben ich dann zeitnah bekommen, die sehr professionell ...weiterlesensind, bin zufrieden.
#13 K. Schnellbächer schrieb am 24.05.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Ich kann mich den vorangegangen schlechten Bewertungen nur anschließen.
Allerdings hatte ich kurz nach Mandatserteilung bereits einen unguten Eindruck. Der mir ursprünglich zugeteilte Ansprechpartner war nicht mehr erreichbar und hat nie geantwortet. Ich wollte damals schon das Mandat entziehen und wechseln, wovon mir ...weiterlesenaber stark abgeraten wurde. Also bin ich dabei geblieben, mit fortschreitend schlechtem Gefühl. Bei jedem Kontakt ein anderer Ansprechpartner, man weiß überhaupt nicht, mit wem man es zu tun hat. Und je mehr Zeit verging, desto länger hat eine Antwort gedauert, wenn überhaupt eine kam. Gute Betreuung sieht anders aus.

Zum Schluss ist der Prozess in erster Instanz abgewiesen worden. Ich hatte danach noch einige Rückfragen, bevor ich mein Einverständnis für eine Berufung geben wollte. Bei laufender Berufungsfrist hat es dann 2 Wochen gedauert, bis die Fragen beantwortet wurden. Eine Woche nach unbeantworteter Rückfrage hatte ich noch einmal nachgehakt, woraufhin mir mitgeteilt wurde, der zuständige Jurist würde sich "zeitnah" bei mir melden - nachdem meine Rückfrage bereits eine Woche alt war und eine Frist lief. Danach dauerte es eine weitere Woche bis zur Antwort.
Jetzt kam am Montag die lapidare Mitteilung, meine Rechtschutzversicherung habe sich angeblich nicht rechtzeitig um die Deckungsanfrage gekümmert, die zuständige Sachbearbeiterin sei im Urlaub und die Frist leider an diesem Tag abgelaufen. Damit sei der Prozess leider endgültig verloren.
Sensationell. Ich habe also einen von der Versicherung angebotenen Widerspruchsbetrag ausgeschlagen, der 11.000 Euro über dem Rückkaufwert lag, um letztendlich 2 Jahre später doch nur auf den durchaus sehr mickrigen Rückkaufwert zurückgreifen zu können.

Als ich das Mandat erteilt hatte, gab es leider diese Flut von negativen Bewertungen noch nicht - sonst hätte ich ganz sicher die Finger davon gelassen. Absolut unseriös, das Ganze.
#12 Pohl schrieb am 18.05.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Es werden verständlich alle Möglichkeiten genannt und beraten, welche sinnvoll sind. Bin gespannt wie es weiter geht, bisher ist alles absolut super und weiterzuempfehlen.
#11 Karsten schrieb am 16.05.2022
negativ
Produkt: BAV
Anfangs lief der Kontakt gut, danach schlagartig keine Kommunikation, mittlerweile 1 1/2 Jahre vergangen.
Nicht zu Empfehlen
#10 Carsten schrieb am 13.05.2022
negativ
Produkt: Kredit Wiederruf VW Bank
Nach Prüfung meiner Unterlagen wo du mir eine nahezu 100-prozentige Erfolgs Aussicht mitgeteilt, Mandat erteilt gut ein Jahr auf Gerichtstermin gewartet dieser dauerte 4 Minuten abgelehnt. Ich habe im Vorfeld telefonisch per Mail und sogar durch einen weiteren Anwalt versucht Kontakt zur ...weiterlesenhier genannten Kanzlei aufzunehmen alle Versuche ergebnislos bis zum Gerichtstermin wusste ich nicht welcher Anwalt mich vertritt ich sollte nur ein Blanko Formular unterschreiben dass irgendjemand kommen wird absolut unprofessionell Finger weg .
#9 T.A. schrieb am 11.05.2022
positiv
Produkt: Widerrufsjoker
Ich erhielt auf meine Anfrage in kürzester Zeit eine erschöpfende, qualifizierte Auskunft sowie wertvolle Informationen. Die hieraus gewonnenen Erkenntnisse waren die Grundlage für meine Entscheidungsfindung. Ich hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass ich einer Mandatswerbung ausgesetzt war. Die Kommunikation war gradlinig, ...weiterlesensachlich und vertrauensvoll. Meine Weiterempfehlung gilt uneingeschränkt.
#8 Daniel Diekmann schrieb am 04.05.2022
negativ
Produkt: Widerspruch Bauspardarlehen
Meine Rückfragen zu einem laufenden Mandat werde monatelang nicht beantwortet. Mangelhafte Kommunikation. Hier fühlt man sich als Mandant nicht gut aufgehoben.
#7 S. Schmitz schrieb am 02.05.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Ich kann nur von dieser Kanzlei abraten.
Die Kommunikation war eine einzige Katastrohe !! Sehr anstrengend und nervend.
Rückmeldungen kamen nur sehr schleppend und Beratung fand nicht statt !
Nach Zahlung der Selbstkosten wurde sich gar nicht mehr gekümmert.
#6 Andreas schrieb am 29.04.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Riesterrente
Schnell im Anwerben und bis dahin auch gute Betreuung.
Danach versandetet der Kontakt. Auskunft per Email gleich null. Ich wurde über die Telefon Hotline mit dem immer gleichen Satz "viel Arbeit" abgewimmelt - seit 2 Jahren - was soll das?
Ich hatte ...weiterlesenimmer andere Mitarbeiter, die einen anschreiben, wenn überhaupt ein Kontakt stattfindet.
Nennt sich "Verbraucherrechtskanzlei", davon merke ich als Verbraucher nichts, gar nichts.
Finger weg, von der Kanzlei. Seit 2 Jahren wird mein Fall verschleppt. Da bekomme ich mehr Auskunft von meiner Rechtsschutzversicherung als von der Anwaltskanzlei. Ich weiß ja noch nicht einmal, welcher Anwalt mich genau betreut.
#5 Martin schrieb am 27.04.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerruf fondbasierte Lebensversicherung
Bis zur Erklärung der Kostenübernahme durch die Rechtschutzversicherung war der Kontakt zur Anwaltskanzlei unproblematisch, d.h., es erfolgten Rückrufe und E-Mails wurden beantwortet. Die Erfolgsaussichten bei evtl. Klageerhebung wurden positiv
dargestellt. Auch zu diesem Zeitpunkt wurde mein Anliegen durch unterschiedliche Mitarbeiter der Kanzlei ...weiterlesenbearbeitet, ein fester Ansprechpartner war nicht ersichtlich.
Seit Kostenübernahme durch die Rechtschutzversicherung wurde der Kontakt erkennbar schlechter. E-Mails wurden teilweise nicht mehr beantwortet, telefonisch war niemand erreichbar, meinem mehrfachen Wunsch auf Rückruf wurde nicht entsprochen.
In einer zwischenzeitlich durch die Kanzlei an mich gesandten E-Mail wird eine Risikobewertung bei Klageerhebung durchgeführt, welche absolut nicht mehr der anfangs positiv dargestellten Erfolgsaussichten entspricht!
#4 TIm schrieb am 26.04.2022
negativ
Produkt: VW Dieselaffäre
Die Mandatsbetreuung war eine einzige Katastrophe. Verschleppung der Klageeinreichung, kein direkter Kontakt zum Rechtsanwalt, wiederholte Aufforderung unsererseits mit der Bitte um Info bzw. Rückruf - ohne Erfolg, telefonischer Direktkontakt wurde schon durch die telefonische Ansage verhindert, keine Info über Wechsel der ...weiterlesenMandatsbetreuung im laufenden Verfahren, usw. Die chronologische Auflistung aller negativen Vorkommnisse ab Beginn würde den Rahmen hier sprengen.
#3 Meier schrieb am 09.04.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
24 Monate dauerte diese Erfahrung! In dieser Zeit ist es mir trotz aller Bemühungen weder telefonisch noch per Email gelungen, einmal mit einem Anwalt zu sprechen. Rückrufe...Fehlanzeige. Über meine Kopf hinweg werden regionale Anwälte bestimmt, ohne irgendeine Abstimmung. Hinweise oder individuelle Informationen ...weiterlesenzum Fall - interessieren in keinster Weise. Standarttexte werden zu 52 Seitigen Schriften zusammen gefügt, aber Gespräche werden nicht geführt.
Am Ende kam es wie erwartet ....
#2 Dieter schrieb am 08.04.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Schleppende, teilw. Inkompetente Behandlung meines Rechtsstreits. Katastrophale Kommunikation! Nicht zu empfehlen!
#1 Thomas schrieb am 19.02.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Lasse aktuell zwei Verträge prüfen. Erstkontakt war gut. Nach Beauftragung und Abschluss der Rechtschutzversicherung erfolgte eine extrem schleppende Kommunikation und Bearbeitung. Rechtliches Risiko existiert sicherlich immer. Drei andere Kanzleien haben die Fälle abgelehnt, da es aus deren Sicht nicht erfolgsversprechend war. Decker ...weiterlesen& Böse sah Erfolgsaussichten, aber zumindest war klar, dass es nicht einfach werden würde. Aber der Versuch ist legitim, wenn eine Kanzlei mit Erfahrung hier eine positive Prognose gibt. Gewähr für Erfolg gibt es nie. Daher klammere ich Aussagen zum Erfolg nachfolgend aus.

Allerdings wurde auf Schreiben der Versicherung teils nur mit mehrwöchiger/monatlicher Verzögerung reagiert. Teils erfolgte eine Rückmeldung auf Anfrage nur nach mehrmaliger Erinnerung oder Androhung weiterer Schritte. Erst auf Rückfrage wurden weitere Schritte abgestimmt, obgleich Zwischenergebnisse schon seit Wochen vorlagen. Das ist ein absolut unübliches Vorgehen, das ich so von keiner anderen Kanzlei kenne.

Bewertungen im Internet haben mich weiter stutzig gemacht (bitte selbst davon einen Eindruck verschaffen), da es eigentlich entweder einige weniger 1 oder viele 5 Sterne-Bewertungen gibt. Ich vermag das nicht zu werten, allerdings ist diese Häufelung untypisch, v. a. wenn es keine Zwischenstufen gibt. Dabei wird mein Eindruck bei den 1-Sterne-Bewertungen absolut bestätigt wird und darin werden weitergehende Vermutungen geäußert, wie ein solches Bewertungsprofil entstehen kann. Da ich dazu keine valide Aussage machen kann, möchte sich jeder dazu selbst einen Eindruck verschaffen.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Decker & Böse Rechtsanwälte

Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Finanztip Empfehlung

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter