Erfahrungen mit Decker & Böse Rechtsanwälte (39)

Bei Decker & Böse Rechtsanwälte handelt es sich um eine Kanzlei für Verbraucherrecht und Massenschäden. mehr... Sie unterstützt ihre Mandanten in unterschiedlichen Bereichen, dazu gehören der Abgasskandal, Versicherungsrecht und Bankrecht. Ihr Sitz und Hauptbüro ist in Köln.

Nutzer-Erfahrungen (39)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (39)
Filtern:
#39 anonym schrieb am 24.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Wir waren erfolgreich. Danke.
#38 Frank schrieb am 24.06.2022
negativ
Produkt: Rückabwicklung LV
In der Anwerbephase/Akquise wird ein guter Job gemacht. Man bekommt den Eindruck, dass man sich in der Kanzlei mit der Materie auskennt und es werden Versprechungen gemacht. Sobald man als Mandant eingetragen ist, wird es ruhig. Keine Kommunikation, weder schriftlich, noch telefonisch. ...weiterlesenMan bekommt nach Monaten ein paar Infos zum Stand wie: Wir haben die Deckung bei Ihrer Versicherung angefragt etc. Auf jegliche Rückfragen und Bitten um einen Rückruf (da man pauschal niemanden erreicht) wird nicht reagiert. Man bekommt dann irgendwann eine Nachricht, dass man in erster Instanz verloren hat und in Berufung eingeht. Gleiches Prozedere hier. Am Ende wird man einfach im Regen stehen gelassen. Man bekommt den Eindruck, dass man hier lediglich am Geld interessiert ist, mehr nicht...Ich hatte leider zwei Fälle über die Kanzlei laufen lassen. In beiden Fällen exakt das gleiche Schema und Ergebnis...
#37 Siegfried Meyer schrieb am 23.06.2022
positiv
Produkt: Bankrecht
Rascher Rückruf. Genügend Zeit für Rückfragen während der Beratung. Sehr informativ. Haben einen sehr guten Eindruck gewonnen.
#36 S. H. schrieb am 22.06.2022
positiv
Produkt: Erstberatung
Ich habe an der Kostenlosen Erstberatung teilgenommen und bis zu 100 % positiv überrascht. Es wurde sich explizit Zeit für mein Anliegen und eventuelle Rückfragen genommen. Bin sehr überzeugt von dem können der Kanzlei. Mein Vertrauen haben Sie. Vielen Dank im Voraus ...weiterlesenfür Ihren Einsatz!
#35 Sascha schrieb am 21.06.2022
positiv
Produkt: Darlehen
Sehr erfolgreich. Superfreundlich und hilfsbereit. Meine Bank hat von mir eine optische Vorfällifkeitsentschädigung verlangt. Die ich natürlich nicht zahlen konnte. Dank der Hilfe dieser netten Kanzlei sind mir die Kosten erspart geblieben. Hoffentlich kommt so eine auf und abfahrt der Gefühle nicht ...weiterlesennoch mal vor. Und wenn, habe ich hier den richtigen Ansprechpartner gefunden. Super. Rate, jedem dieses Vorgehen von den Instituten vors Gericht zu bringen.
#34 Isabella Wagner schrieb am 21.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsbeistand
In drei Angelegenheiten benötigte ich Rechtsbeistand. Im Internet habe ich die Kanzlei gefunden. Das erste Beratungsgespräch verlief freundlich, signalisierte mir die Kompetenz der Kanzlei und brachte mich bereist ein kleines Stück weiter. Durch regelmäßigen Kontakt und Mitteilung des Stands fühlte ich mich ...weiterlesensehr gut aufgehoben. Letztlich ist alles auch so eingetroffen, wie es mir dargestellt wurde. Durch meine positiven Erfahrungen mit der Kanzlei werde ich Sie sehr gerne weiterempfehlen und auch gerne positiv bewerten.
#33 Tolga schrieb am 20.06.2022
neutral
Produkt: Private Krankenversicherung
Alles war sehr gut. Jetzt dauert der Fall jedoch schon ein Paar Wochen weil meine Rechtsschutzversicherung nicht decken möchte wie Sie es sollte. Super. Jetzt Heist es abwarten...
#32 unbekannt schrieb am 20.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Das Schreiben wurde schnell verschickt und ich denke auch durchdacht und fundiert gestaltet. Die Beratung hat meiner Meinung nach fair und transparent stattgefunden. Ich warte jetzt nur noch auf das Antwortschreiben und bin gespannt, wie der Fall ausgeht.
#31 Lu.Me. schrieb am 20.06.2022
positiv
Produkt: Versicherungsrecht
Als mein erster Anwalt, den ich je benötigt habe, kann ich nur meine beste Empfehlung aussprechen. Sehr kompetent und zu jederzeit erreichbar, bei weiteren Fragen.
Vielen Dank.
#30 Silvia Heinemann schrieb am 17.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Die Bearbeitung meines Falles wurde exzellent gelöst.
#29 E. B. schrieb am 17.06.2022
positiv
Produkt: Erstberatung
Die Erstberatung war umfangreich, freundlich und mir wurden viele Tipps bzw. Hilfetsellungen mitgeteilt. Sehr zu empfehlen.
#28 Inka Schmidt schrieb am 15.06.2022
positiv
Produkt: Dieselfahrzeug
Mir wurde zugehört und eine realistsiche Einschätzung gegeben. Man merkt wie die Kanzlei versucht einem zuhelfen ohne unrealitische Versprechungen zu machen. Klasse!
#27 Rosalie schrieb am 15.06.2022
negativ
Produkt: Rückabwicklung LV
Schlechte Beratung, keinerlei Beantwortung von Rechtsfragen nach Mandatserteilung,
Schlechte, mangelhafte Schriftsätze mit copy and pase gefertigt ohne individuelle Anpassung - somit Fehlerhaft!, Verzögerung des gesamten Verfahrens. Schlecht vorbereitet Anwält_innen und am Ende „verloren“ (trotz positiver Vorab Prognose). Ich kann nur raten, einen ...weiterlesengroßen Bogen um diese Kanzlei zu machen
#26 A.F. schrieb am 14.06.2022
positiv
Produkt: Bankrecht
Mit dieser Rechtsanwaltskanzlei haben wir glücklicherweise jemanden gefunden, der unseren Vorstellungen entsprechen konnte. Die Antworten, Informationen und Handlungen erfolgten stets zeitnah und in Absprache mit uns. Zudem sind die Kosten für das Verfahren bezahlbar. Vielen Dank an die erfahrene und menschliche Anwaltskanzlei. ...weiterlesen
#25 Matthias E. schrieb am 14.06.2022
positiv
Produkt: Schadensersatzanspruch
Bereits mehrfach haben wir die Kanzlei Decker und Böse in Anspruch genommen. Die Sachbearbeiter sind freundlich, kompetente und führen eine stets schnelle telefonische Kommunikation. Wir hoffen, dass wir in unserem jetzigen Verfahren ein positives Ergebnis erzielen werden. Wir können mit gutem Gewissen ...weiterlesendie Kanzlei weiterempfehlen. Auch in anderen Themengebieten würden wir bei dieser Kanzlei bleiben, da das ganze Team ein super Job macht. Viele Grüße!
#24 M.M. schrieb am 14.06.2022
positiv
Produkt: Versicherungsrecht
Eine verlässliche Zusammenarbeit! Freundlich, schnell uns sehr kompetent
#23 J.Y. schrieb am 13.06.2022
positiv
Produkt: Widerruf
Das Darlehen wurde Widerrufen und wir haben unsere Vorfälligkeitsentschädigung zurück bekommen. Vielen Dank!
#22 unbekannt schrieb am 13.06.2022
positiv
Produkt: Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe mich Kostenlos Beraten lassen und dies als sehr gut befunden. Da ich keine Rechtsschutzversicherung besitze und sich der Streitwert in einem erhöhten Bereich befindet bin ich nicht weiter aktiv geworden. Daher kann ich nur den sogenannten Erstkontakt beurteilen. Der für ...weiterlesenmich ausgesprochen angenehm und hilfreich war.
#21 Rita.S. schrieb am 09.06.2022
positiv
Produkt: Schadensersatzanspruch
Von der Ersten bis zur Letzten Minute eine professionelle und sehr freundliche Beratung. "Stets zu Ihren Diensten" bekommt bei der Kanzlei Decker & Böse eine ganz neue Bedeutung. Vielen Dank!
#20 K.Kabak schrieb am 09.06.2022
positiv
Produkt: Private Krankenversicherung
Die Kontaktaufnahme und anschließende Kommunikation war sehr angenehm. Die Kanzlei vertritt wie besprochen die wünsche der Mandanten uns zeigt höchste Kompetenz und entsprechendes Engagement. Selbstverständlich war das Endergebnis dem entsprechend weit besser als erwartet. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
#19 Peter Augsdörfer schrieb am 08.06.2022
negativ
Produkt: Vorfälligkeitsberatung
Nach Zahlung der Vorkasse und einer Email war kein Kontakt mehr zum Rechtsanwalt möglich.
#18 Sebastian.N. schrieb am 07.06.2022
neutral
Produkt: Dieselabgasskandal
Bei der wohlgemerkt kostenlosen, ausführlichen Erstberatung wurde mein Fall geprüft und mir mitgeteilt, was mir im idealen Falle als Schadensersatz zusteht. Äußerst zügig nach Zahlungseingang wurde das erste Schreiben an das Unternehmen versandt und ca. 2 Monate später wurde mir mitgeteilt, dass ...weiterlesenmir nur noch der Klageweg bleibe, da sich das Unternehmen nicht auf eine Einigung einlasse. Da ich ungern den gerichtlichen Weg einschlage, endetet mein Fall hier. Zu der Kommunikation, Beratung und Betreuung kann ich nichts Negatives behaupten. Eventuell werden wir auf die Angelegenheit zurückkommen und dann auch das fachliche Können dieser Kanzlei Unterbeweis stellen.
#17 G. Freye schrieb am 01.06.2022
negativ
Produkt: Widerspruch Baufinanzierung
Sehr gute Beratung in der Anwerbung. Danach sehr schleppende und Nerven raubende Kommunikation immer wieder mit wechselnden Beratern. E-Mails wurden immer wieder schleppend bis gar nicht beantwortet. Es war letztendlich eine schlechte Wahl von mir, dieser Kanzlei mein Vertrauen zu ...weiterlesenschenken.
#16 Heinrich schrieb am 01.06.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Gute Rechtsanwaltskanzlei mit sehr gutem Ergebnis. Dauerte etwas länger, aber der Gegner verhielt sich auch unter aller Sau.
Grundsätzlich zu empfehlen
#15 Saskia.H. schrieb am 24.05.2022
positiv
Produkt: Widerruf Darlehen
Die ersten Schritte gingen überraschend zügig, danach gab es einen kleinen Aufhänger in der Kommunikation. Nachdem ich in der Sache nachgehakt habe, hat mich eine sehr freundliche Mitarbeiterin angerufen und alles geklärt. Die Schreiben haben ich dann zeitnah bekommen, die sehr professionell ...weiterlesensind, bin zufrieden.
#14 K. Schnellbächer schrieb am 24.05.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Ich kann mich den vorangegangen schlechten Bewertungen nur anschließen.
Allerdings hatte ich kurz nach Mandatserteilung bereits einen unguten Eindruck. Der mir ursprünglich zugeteilte Ansprechpartner war nicht mehr erreichbar und hat nie geantwortet. Ich wollte damals schon das Mandat entziehen und wechseln, wovon mir ...weiterlesenaber stark abgeraten wurde. Also bin ich dabei geblieben, mit fortschreitend schlechtem Gefühl. Bei jedem Kontakt ein anderer Ansprechpartner, man weiß überhaupt nicht, mit wem man es zu tun hat. Und je mehr Zeit verging, desto länger hat eine Antwort gedauert, wenn überhaupt eine kam. Gute Betreuung sieht anders aus.

Zum Schluss ist der Prozess in erster Instanz abgewiesen worden. Ich hatte danach noch einige Rückfragen, bevor ich mein Einverständnis für eine Berufung geben wollte. Bei laufender Berufungsfrist hat es dann 2 Wochen gedauert, bis die Fragen beantwortet wurden. Eine Woche nach unbeantworteter Rückfrage hatte ich noch einmal nachgehakt, woraufhin mir mitgeteilt wurde, der zuständige Jurist würde sich "zeitnah" bei mir melden - nachdem meine Rückfrage bereits eine Woche alt war und eine Frist lief. Danach dauerte es eine weitere Woche bis zur Antwort.
Jetzt kam am Montag die lapidare Mitteilung, meine Rechtschutzversicherung habe sich angeblich nicht rechtzeitig um die Deckungsanfrage gekümmert, die zuständige Sachbearbeiterin sei im Urlaub und die Frist leider an diesem Tag abgelaufen. Damit sei der Prozess leider endgültig verloren.
Sensationell. Ich habe also einen von der Versicherung angebotenen Widerspruchsbetrag ausgeschlagen, der 11.000 Euro über dem Rückkaufwert lag, um letztendlich 2 Jahre später doch nur auf den durchaus sehr mickrigen Rückkaufwert zurückgreifen zu können.

Als ich das Mandat erteilt hatte, gab es leider diese Flut von negativen Bewertungen noch nicht - sonst hätte ich ganz sicher die Finger davon gelassen. Absolut unseriös, das Ganze.
#13 Pohl schrieb am 18.05.2022
positiv
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Es werden verständlich alle Möglichkeiten genannt und beraten, welche sinnvoll sind. Bin gespannt wie es weiter geht, bisher ist alles absolut super und weiterzuempfehlen.
#12 Karsten schrieb am 16.05.2022
negativ
Produkt: BAV
Anfangs lief der Kontakt gut, danach schlagartig keine Kommunikation, mittlerweile 1 1/2 Jahre vergangen.
Nicht zu Empfehlen
#11 Carsten schrieb am 13.05.2022
negativ
Produkt: Kredit Wiederruf VW Bank
Nach Prüfung meiner Unterlagen wo du mir eine nahezu 100-prozentige Erfolgs Aussicht mitgeteilt, Mandat erteilt gut ein Jahr auf Gerichtstermin gewartet dieser dauerte 4 Minuten abgelehnt. Ich habe im Vorfeld telefonisch per Mail und sogar durch einen weiteren Anwalt versucht Kontakt zur ...weiterlesenhier genannten Kanzlei aufzunehmen alle Versuche ergebnislos bis zum Gerichtstermin wusste ich nicht welcher Anwalt mich vertritt ich sollte nur ein Blanko Formular unterschreiben dass irgendjemand kommen wird absolut unprofessionell Finger weg .
#10 T.A. schrieb am 11.05.2022
positiv
Produkt: Widerrufsjoker
Ich erhielt auf meine Anfrage in kürzester Zeit eine erschöpfende, qualifizierte Auskunft sowie wertvolle Informationen. Die hieraus gewonnenen Erkenntnisse waren die Grundlage für meine Entscheidungsfindung. Ich hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass ich einer Mandatswerbung ausgesetzt war. Die Kommunikation war gradlinig, ...weiterlesensachlich und vertrauensvoll. Meine Weiterempfehlung gilt uneingeschränkt.
#9 Daniel Diekmann schrieb am 04.05.2022
negativ
Produkt: Widerspruch Bauspardarlehen
Meine Rückfragen zu einem laufenden Mandat werde monatelang nicht beantwortet. Mangelhafte Kommunikation. Hier fühlt man sich als Mandant nicht gut aufgehoben.
#8 S. Schmitz schrieb am 02.05.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Ich kann nur von dieser Kanzlei abraten.
Die Kommunikation war eine einzige Katastrohe !! Sehr anstrengend und nervend.
Rückmeldungen kamen nur sehr schleppend und Beratung fand nicht statt !
Nach Zahlung der Selbstkosten wurde sich gar nicht mehr gekümmert.
#7 Andreas schrieb am 29.04.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Riesterrente
Schnell im Anwerben und bis dahin auch gute Betreuung.
Danach versandetet der Kontakt. Auskunft per Email gleich null. Ich wurde über die Telefon Hotline mit dem immer gleichen Satz "viel Arbeit" abgewimmelt - seit 2 Jahren - was soll das?
Ich hatte ...weiterlesenimmer andere Mitarbeiter, die einen anschreiben, wenn überhaupt ein Kontakt stattfindet.
Nennt sich "Verbraucherrechtskanzlei", davon merke ich als Verbraucher nichts, gar nichts.
Finger weg, von der Kanzlei. Seit 2 Jahren wird mein Fall verschleppt. Da bekomme ich mehr Auskunft von meiner Rechtsschutzversicherung als von der Anwaltskanzlei. Ich weiß ja noch nicht einmal, welcher Anwalt mich genau betreut.
#6 Martin schrieb am 27.04.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerruf fondbasierte Lebensversicherung
Bis zur Erklärung der Kostenübernahme durch die Rechtschutzversicherung war der Kontakt zur Anwaltskanzlei unproblematisch, d.h., es erfolgten Rückrufe und E-Mails wurden beantwortet. Die Erfolgsaussichten bei evtl. Klageerhebung wurden positiv
dargestellt. Auch zu diesem Zeitpunkt wurde mein Anliegen durch unterschiedliche Mitarbeiter der Kanzlei ...weiterlesenbearbeitet, ein fester Ansprechpartner war nicht ersichtlich.
Seit Kostenübernahme durch die Rechtschutzversicherung wurde der Kontakt erkennbar schlechter. E-Mails wurden teilweise nicht mehr beantwortet, telefonisch war niemand erreichbar, meinem mehrfachen Wunsch auf Rückruf wurde nicht entsprochen.
In einer zwischenzeitlich durch die Kanzlei an mich gesandten E-Mail wird eine Risikobewertung bei Klageerhebung durchgeführt, welche absolut nicht mehr der anfangs positiv dargestellten Erfolgsaussichten entspricht!
#5 TIm schrieb am 26.04.2022
negativ
Produkt: VW Dieselaffäre
Die Mandatsbetreuung war eine einzige Katastrophe. Verschleppung der Klageeinreichung, kein direkter Kontakt zum Rechtsanwalt, wiederholte Aufforderung unsererseits mit der Bitte um Info bzw. Rückruf - ohne Erfolg, telefonischer Direktkontakt wurde schon durch die telefonische Ansage verhindert, keine Info über Wechsel der ...weiterlesenMandatsbetreuung im laufenden Verfahren, usw. Die chronologische Auflistung aller negativen Vorkommnisse ab Beginn würde den Rahmen hier sprengen.
#4 Meier schrieb am 09.04.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
24 Monate dauerte diese Erfahrung! In dieser Zeit ist es mir trotz aller Bemühungen weder telefonisch noch per Email gelungen, einmal mit einem Anwalt zu sprechen. Rückrufe...Fehlanzeige. Über meine Kopf hinweg werden regionale Anwälte bestimmt, ohne irgendeine Abstimmung. Hinweise oder individuelle Informationen ...weiterlesenzum Fall - interessieren in keinster Weise. Standarttexte werden zu 52 Seitigen Schriften zusammen gefügt, aber Gespräche werden nicht geführt.
Am Ende kam es wie erwartet ....
#3 Dieter schrieb am 08.04.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Schleppende, teilw. Inkompetente Behandlung meines Rechtsstreits. Katastrophale Kommunikation! Nicht zu empfehlen!
#2 Stefanie Eberhart schrieb am 31.03.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Bis zur Zusage der Übernahme der Kosten seitens der Rechtsschutzversicherung lief die Kommunikation halbwegs rund, wobei ich schon irritiert war durch die ständigen Wechsel der Ansprechpartner:innen. Seitdem die Rechtsschutzversicherung die Zusage erteilt hat, die Kosten des Verfahrens zu übernehmen, ist NICHTS mehr ...weiterlesenpassiert. Telefonisch ist niemand zu erreichen, meine Mails an alle 10 Ansprechpartner:innen und 2 Info bzw. Feedback Mailadressen werden seit über 3 Monaten!!!! nicht beantwortet.
Ich werde nun die Rechtsschutzversicherung informieren und weitere Schritte einleiten. Ich kann nur jedem raten, sich nicht auf diese Kanzlei einzulassen.
#1 Thomas schrieb am 19.02.2022
negativ
Produkt: Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Lasse aktuell zwei Verträge prüfen. Erstkontakt war gut. Nach Beauftragung und Abschluss der Rechtschutzversicherung erfolgte eine extrem schleppende Kommunikation und Bearbeitung. Rechtliches Risiko existiert sicherlich immer. Drei andere Kanzleien haben die Fälle abgelehnt, da es aus deren Sicht nicht erfolgsversprechend war. Decker ...weiterlesen& Böse sah Erfolgsaussichten, aber zumindest war klar, dass es nicht einfach werden würde. Aber der Versuch ist legitim, wenn eine Kanzlei mit Erfahrung hier eine positive Prognose gibt. Gewähr für Erfolg gibt es nie. Daher klammere ich Aussagen zum Erfolg nachfolgend aus.

Allerdings wurde auf Schreiben der Versicherung teils nur mit mehrwöchiger/monatlicher Verzögerung reagiert. Teils erfolgte eine Rückmeldung auf Anfrage nur nach mehrmaliger Erinnerung oder Androhung weiterer Schritte. Erst auf Rückfrage wurden weitere Schritte abgestimmt, obgleich Zwischenergebnisse schon seit Wochen vorlagen. Das ist ein absolut unübliches Vorgehen, das ich so von keiner anderen Kanzlei kenne.

Bewertungen im Internet haben mich weiter stutzig gemacht (bitte selbst davon einen Eindruck verschaffen), da es eigentlich entweder einige weniger 1 oder viele 5 Sterne-Bewertungen gibt. Ich vermag das nicht zu werten, allerdings ist diese Häufelung untypisch, v. a. wenn es keine Zwischenstufen gibt. Dabei wird mein Eindruck bei den 1-Sterne-Bewertungen absolut bestätigt wird und darin werden weitergehende Vermutungen geäußert, wie ein solches Bewertungsprofil entstehen kann. Da ich dazu keine valide Aussage machen kann, möchte sich jeder dazu selbst einen Eindruck verschaffen.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Decker & Böse Rechtsanwälte

Rechtsberatung Widerspruch Lebensversicherung
Finanztip Empfehlung

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter