Erfahrungen mit Nuri (früher: Bitwala) (10)

Nuri (früher: Bitwala) wurde 2015 gegründet und hat seinen Hauptsitz in Berlin. mehr... Das Unternehmen bietet ein Konto an, das ein reguläres Bankkonto mit Krypto-Wallets vereint und den Handel von Kryptowährungen ermöglicht. Zum Konto gibt es außerdem eine kostenlose Debitkarte. Eine eigene Banklizenz hat Nuri nicht, dafür arbeitet das Unternehmen mit der Solaris Bank zusammen. Dadurch ist Dein Geld wie gewohnt über die deutsche Einlagensicherung geschützt.

Nutzer-Erfahrungen (10)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (10)
Filtern:
#10 Bernadett schrieb am 24.05.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Ich kaufte BTC im Nuri, und dann meine Account gesperrt. Support sendet eine Standard-E-Mail, aber ich kann in meinen Konto nicht anmelden. Meine bisherigen Investitionen und Geld verloren. Ich empfehle Nuri Bankanbieter nicht. Es ist sehr unzuverlässig.
#9 Andreas schrieb am 09.04.2022
positiv
Produkt: Visa
Top,einfach, Giro Konto kostenlos, Visa kostenlos..
Alles super
Mfg Andreas
#8 F. Uehlein schrieb am 07.04.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Man mag ja über darüber, was eine Bank im Jahr 2022 erfüllen muss, durchaus unterschiedlicher Meinung sein. Ein Punkt ist jedoch nicht verhandelbar: Verlässlichkeit. Nuri hat kurz nach Kontoeröffnung mein Konto gesperrt. Nachdem Klärung wurde das Konto wieder freigeschaltet. Kurz darauf wurde ...weiterlesennun der Vertrag aus mir nicht ersichtlichen Gründen aufgelöst. Und ich muss nun mein bisher übertragenes Geld wieder zurück transferieren.
Um es klar auf den Punkt zu bringen: so wie es aussieht habe ich durch Nuri kein Geld verloren. Aber ich habe eine Menge Zeit verloren und große Unannehmlichkeiten (Rückbuchungen, kein Zugriff auf den Kontostand) durch die Sperrung erfahren.
Ich halte deshalb Nuri als Girokonto-Anbieter momentan (Stand: April 2022) für unseriös und ungeeignet. Und auch für den Kryptobereich gibt es in Deutschland momentan sehr viel bessere und verlässlichere Alternativen wie z.B. Bison von der Börse Stuttgart.
#7 Juri schrieb am 05.04.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Technik scheint nicht ganz reif zu sein. Werde ständig geserrt. Hab das Konto gekündigt
#6 Bernd schrieb am 16.03.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Im Netz suchte ich nach einer einfachen Möglichkeit mit BTCs zu bezahlen. Über YouTube fand ich NURI. Mit einen Referal-Code eröffnete ich bei NURI mein Konto. Das funktionierte alles problemlos und sehr schnell.
Nach meiner ersten Einzahlung per Überweisung konnte ich BTCs kaufen ...weiterlesenund sofort wieder senden. Am 3. Tag wurden mir € 30,00 für die Kontobewegung (Referal Code) gutgeschrieben.

Meine VISA-Card erhielt ich auch sehr schnell und konnte sie bereits einsetzen. Bargeld abheben verlief problemlos.
Nach 3 Monaten, für die regelmäßige Nutzung des Kontos, erhielt ich zusätzlich € 50,00.

Läßt Du Deine Bitcoins auf Dein Ertragskonto bekommst Du dafür 3-5% Zinsen p.A. 3 Monate nach einer Sparplan-Einrichtung auf Bitcoin-Basis erhielt ich zusätzlich € 30,00.

Sicherheit: Login, Password, Authenticator und SMS-Code.
Statt dem SMS-Code fände ich die Freischaltung nur über einen Banking-Authenticator besser. Durch die SMS würden im Ausland unnötige Kosten entstehen.
#5 Paul schrieb am 04.03.2022
positiv
Produkt: Kreditkarte
Ein simples, überzeugendes und problemloses Produkt. Ich nutze das Konto als Neben-Konto und die Visakarte als Zahl- und Abhebekarte. Funktioniert alles problemlos. Ich hab auch mal 50 € in Kryptowährungen gesteckt, es dann aber wieder gelassen. Besonders gut finde ich, dass man ...weiterlesenweltweit ohne Gebühren abheben kann.
#4 Future schrieb am 20.12.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Die Einrichtung und Anmelden ging ganz leicht. Danach gab es nur Probleme. Der NURI Support ist zwar echt nett aber auch völlig hilflos. Der verweist nur auf die Partnerbank Solarisbank. Der Support dieser Bank reagiert auf Mail-Anfragen gar nicht und verweist bei ...weiterlesenTelefon-Anfragen immer nur an den hilflosen Vertragspartner NURI.
Kurz: Hier wird ihnen gar nicht geholfen. Empfiehlt sich nur mit Rechtsschutzversicherung.
#3 David Schröder schrieb am 02.12.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Einfaches anlegen eines Kontos und gute bedienbarkeit der APP. Kryptos zu kaufen ist so einfach wie Pizza zu bestellen oder online zu shoppen 😉 Wenn man noch DogeCoin kaufen kann, wäre es die Beste Bank der Welt!!!
#2 Pro schrieb am 04.06.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Nutze Nuri um Bitcoin zu kaufen für die Cold Wallet. Bislang keine Probleme. Habe aber noch nie verkauft oder übertragen.
#1 C. Weber schrieb am 09.03.2021
positiv
Produkt: Prepaid-Debitkarte / Kryptowährungen
Kryptowährungen ohne Custodian kaufen. Super Sache. Und eine Debit-Karte gab es noch dazu.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Nuri (früher: Bitwala)

Bitcoin-Plattform
Finanztip Empfehlung
Kreditkarte
Finanztip Empfehlung
Prepaid-Kreditkarte
Finanztip Empfehlung
Weitere Produkte

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter