Ich glaube das liegt schlicht daran, dass gelöschte TN früher als "Gast" weitergeführt wurden, während es heuer "Gelöschte Benutzer" sind.
„Gelöschter Benutzer“ haben Finanztip gebeten deren Mitgliedschaft zu beenden.
Damit wird das „Community Account“ gelöscht.
Die Beiträge bleiben weiterhin sichtbar.
—> (§ 8 Abs. 2 AGB).