Erfahrungen mit der Bank11 (37)

Die Bank11 ist ein Kreditinstitut mit Sitz in Neuss. mehr... Sie ist eine herstellerunabhängige Autobank, die sich vor allem direkt an Autohändler richtet. Die 2011 gegründete Bank bietet neben Kfz-Finanzierungen auch Sparbriefe und Tagesgeld für Privatanleger an.

Nutzer-Erfahrungen (37)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (37)
Filtern:
#37 Andreas K. schrieb am 06.04.2021
positiv
Produkt: Auto Finanzierung
Sehr kompetent und schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder. Empfehlenswert 👍🏼
#36 B.Kohl schrieb am 29.03.2021
positiv
Produkt: Autokredit
Unkompliziert, schnell und mit 2,99% Zinssatz günstig.
Kann ich nur weiter empfehlen!
#35 Peter Siebenrock schrieb am 29.03.2021
positiv
Produkt: Autokredit
Erstklassig, schnell und faire Konditionen.
Sehr empfehlenswert!!!
#34 Markus schrieb am 24.03.2021
negativ
Produkt: Autofinanzierung
Ich habe ein Autokredit abgeschlossen nach der Übernahmeverweigerung von Arbeitsunfähigkeitsversicherung fragte ich nach wie ich die monatlichen Raten noch tilgen kann da es finanziell bei mir knapp aussieht
Die Antwort von der Bank 11 ich könnte ja die Summe ablösen
Wie soll man ...weiterlesendie Summe ablösen wenn man schon Probleme mit der Tilgung hat
#33 Vanessa Bremer schrieb am 22.03.2021
negativ
Produkt: Autokredit
Also da ich in Elternzeit bin , wollte ich erstmals eine Ratenpause vereinbaren , aber dies wird mir ständig abgelehnt . Dann wollte ich die Rate runter schrauben lassen und das wurde mir auch abgelehnt . Jetzt hab ich eine Drohung bekommen ...weiterlesenmit dem Inkasso . Keine Ahnung was ich da noch machen soll .
#32 Carsten Dill schrieb am 19.03.2021
negativ
Produkt: Autokredit
Sehr schlechter Service. Habe meinen Kredit abgelöst und mir wurde gesagt das der Fahrzeugbrief zugesandt wird. Nach einer Woche angerufen und nachgefragt. Antwort: Ja ich gebe es jetzt weiter und wenn am Freitag kein Anruf kommt geht der Brief Montag raus. Wieder ...weiterleseneine Woche nichts. Erneuter Anruf. Ja da wären noch Fragen offen. Auf meine Frage warum ich in einer Woche nicht angerufen wurde hieß es nur Corona ist schuld. Sie werden aber morgen angerufen. Auf die Frage welche Uhrzeit ca? Keine Ahnung, sobald die Abteilung Zeit hat. Heißt für mich also den ganzen Freitag drauf warten bis die Herrschaften mal Zeit finden. Unglaublich diese Bank 11.
#31 Roland Endler schrieb am 18.03.2021
positiv
Produkt: Autokredit
Ich kann mich nur den positiven Bewertern anschließen.Vom Antrag bis zum Geldeingang auf meinem Konto vergingen nur 4 Tage.
Welche andere Bank kann da mithalten?
#30 Matjakin schrieb am 16.03.2021
positiv
Produkt: Tagesgeld
Es dauert eine Weile, bis das Konto eröffnet ist. Aber am Ende klappt alles und die Bank hält ihr Wort.
Ein wenig Geduld ist erforderlich.
#29 Roger Dreßen schrieb am 12.03.2021
positiv
Produkt: Autokredit
Sehr, kompetent, unbürokratisch, professionell.
#28 Ralf Starke schrieb am 08.03.2021
negativ
Produkt: Autokredit
Keine Information der Auszahlung an den Verkäufer. Auf Nachfrage konnte keine Antwort über den Sachstand des Antrages gegeben werden. Der Brief wurde viel zu spät Versand. Informationsmanagement eine einzige Katastrophe.
#27 Susanne schrieb am 08.03.2021
positiv
Produkt: Festgeld / Tagesgeld
Konto war innerhalb 1 Woche komplett eröffnet. Gute Konditionen. Problemlose Abwicklung der Aufträge. kann ich nur weiterempfehlen. Sofort wieder.
#26 Armin Ossadnik schrieb am 06.03.2021
positiv
Produkt: Tagesgeld
Alles ok
#25 HauSie AbMann schrieb am 04.03.2021
negativ
Produkt: Autokredit
Unangenehme Bank, unangenehmes Geschäftsgebahren, unangenehme Mitarbeiter, besonders die Mitarbeiter im Forderungsmanagement sind Oberlehrerhaft, arrogant und anmaßend. Wie viele andere Kunden auch macht die Corona-Pandemie meiner Frau und mir finanziell zu schaffen. Mein Arbeitgeber eine große Autovermietung hat das operative Geschäft komplett auf ...weiterlesenOnline-Buchung umgestellt, ich bin in Kurzarbeit und warte und warte und warte auf meine finanzielle Unterstützung. Meine Frau arbeitet in einer Bäckerei und auch sie leistet nur einen Bruchteil der Stunden. In einem Bank 11 schnell, im Versenden von Mahnschreiben, auch die Stückzahl hat schon Terrorcharakter. Gestern erhielt ich zwei Mahnungen gleichen Datums. Heute bereits die Inkassoandrohung - und ich bin meines Wissens mit meiner Ratenzahlung auf dem Laufenden. November und Dezember habe ich im Dezember 2020 überwiesen, Januar und Februar Ende Januar und März am 02.03.2021. Ich mache drei Kreuze wenn ich mit dieser Bank durch bin! Nie wieder Bank 11!
#24 EF RAF schrieb am 03.03.2021
positiv
Produkt: Autokredit
Ich bewerte grundsätzlich in meinem Alltag sehr wenig. Dieser Service war aber gigantisch. Montag online die Anfrage gestellt, Dienstag die Papiere legitimiert, Mittwoch war das Geld drauf. Wirklich einsame Spitze.
#23 Daniel schrieb am 26.02.2021
negativ
Produkt: Autokredit
Schlechtester Kreditanbieter der mir jemals unter die Augen gekommen ist!

Auf Grund von der momentanen COVID Situation wollte ich mich informieren, ob es eine Möglichkeit gäbe meinen Bankkredit für 1-2 Monate zu pausieren oder die Rate etwas zu senken.
Darauffolgenden wollten sie mir ...weiterleseneinen neuen Vertrag unterjubeln, in dem ich zwar die Monatliche Rate um ein Minimum kleiner wurde aber dafür wurden noch mal 5.000€ für Zinsen berechnet, so dass ich praktisch wieder bei null starte.
Natürlich hab ich diesen neuen Vertrag nicht akzeptiert und darauffolgenden kam sofort ein Schreiben ich sollte meine Raten sofort begleichen ansonsten würden Sie es dem Inkasso melden.
Ich rief erneut an und teilte einer Dame am Telefon mit, dass mir in der darauffolgenden Woche erst der Lohn (Kurzarbeitergeld) überwiesen wird, da mein Arbeitgeber selbst Monate lang auf das Kurzarbeitergeld wartete.
Die Dame am Telefon meinte zu mir Sie hätte es vermerkt und ich kann das Geld ohne Probleme dann am Dienstag überweisen sobald es auf meinem Konto ist.
Am Montag aber bekam ich schon ein Schreiben das es dem Inkasso weitergegeben wurde und ich rief erneut gleich am Dienstag morgen an und sagte ich hätte das Geld heute morgen überwiesen.
Die andere Dame sagte dann es wäre ok, ich sollte einfach den Zahlungsbeleg per E-Mail senden und dann würden sie kostenfrei das Inkassounternehmen stornieren.
Am Mittwoch Aber Astana eine nette Dame bereits vor meiner Tür und wollte über 230€ Gebühren, das Sie von der Bank keine Stornierung erhalten hatte & meinte sogar noch das, dass bei der Bank11 üblich sei und Sie mit Ihren Kunden das öfters machen.
Ich hatte dann versucht mit der Bank11 dies zu klären, dass Sie mir diese Gebühren bei der nächsten Rate gegen rechnen.
Leider ohne Erfolg da von den Mitarbeitern nicht mehr kam als das ich Pech gehabt hätte.

ACHTUNG!
ABSOLUTE ABZOCKE DIESE BANK
#22 Pohlandt, Burkhard schrieb am 22.02.2021
positiv
Produkt: Autokredit
Es ist das Zweite Auto, daß wir über die Bank 11 finanzieren. Es geht schnell, problemlos - einfach Klasse !! Ist mir bei der Ersten Finanzierung schon aufgefallen, die Bankdaten / IBAN von der Bank 11 sind "geheim". Sondertilgung ist vereinbart, aber ...weiterlesenunter DE 38 ZZZ00000029743 + Vertragsnummer kann ich keine Sondertilgung leisten !!
Das sollte geändert werden - Sondertilgung bitte an IBAN / Vertrag - ohne Anruf !!
#21 Oliver schrieb am 21.02.2021
negativ
Produkt: Tagesgeld
Auch bei mir: Nach der Beantragung des Tagesgeld Kontos + Postident passiert nichts. 1. Anruf nach einem Monat(!): Die Bank hätte viel zu tun und schiebt meinen Antrag aber nun an vorderste Stelle, Post an mich würde heute rausgehen. 2. Anruf nach ...weiterleseneinem weiteren Monat(!): Mein Antrag wäre gelöscht worden. Während der ganzen Zeit keine Reaktion/Information von den Bank bekommen.
#20 Nicole schrieb am 18.02.2021
negativ
Produkt: Autokredit
Unkompetent
Wollte anfragen wie es sich mit dem Autokredit verhält da es zu Lieferverzögerungen bei meinem Neuwagen gekommen ist!
Laut Aussage des Händlers hält sich diese Bank nur bis 6 Monate an die Zusage des vereinbarten Kredites
Nun bekam ich die Aussage von der Bank ...weiterlesendas sie mir keine Aussage geben sondern nur gegenüber dem Händler
#19 Sophie schrieb am 15.02.2021
positiv
Produkt: Tagesgeld
Da die Bank von Finanztip empfohlen wurde und ich eine Bank mit Sitz in Deutschland mit Tagesgeld- & Festgeldkonto gesucht habe, entschied ich mich für Bank11. Die Kontoeröffnung lief reibungslos über PostIdent. Nach weniger als 14 Tagen habe ich ebenfalls alle Anmeldedaten ...weiterlesenfür's Online-Bank per Post erhalten. Der Anmeldeprozess war sehr einfach und gut beschrieben. Außerdem wurden meine offenen Fragen sehr zügig vom Kundenservie per E-Mail beantwortet. Da ich erst Neukunde bin, kann ich noch keine weiteren Infos zur Geldanlage teilen, aber bisher scheint die Bank einen guten Eindruck zu machen.
#18 Joachim Ernst Baumbach schrieb am 08.02.2021
positiv
Produkt: Autokredit
Also ich habe ein Auto finanzieren lassen ,und ich bin voll zufrieden, von Anfang bis zur Übermittlung des Fahrzeugs Schein zur Zulassungsstelle alles perfekt gelaufen sehr gerne wieder
#17 G.S. schrieb am 30.01.2021
negativ
Produkt: Tagesgeldkonto
Nach der Beantragung des Tagesgeld Kontos und nach Postident passiert nichts. Nach einer Woche mehrfache Versuche nach dem Stand nachzufragen passiert weiterhin nichts. Die Bank hat kein Interesse Geld der Kunden anzulegen.... ich warte seit Anfang nun rund 3 Wochen auf die ...weiterlesenMitteilung der Kontoverbindung bzw Kontoeröffnung
#16 Gerhard Boos schrieb am 23.01.2021
positiv
Produkt: Autokredit
Rasche unproblematische Abwicklung. Nach Abzahlung des Kredit unverzügliche Rücksendung des "KFZ-Briefs".
#15 Johannes Bucher schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Festgeld
Verschiedene Anlagemöglichkeiten in der Homepage übersichtlich dargestellt. Gute Konditionen, unkomplizierte Abwicklung, gute Erreichbarkeit. Bin bisher sehr zufrieden.
#14 Melanie Grünwald schrieb am 21.01.2021
negativ
Produkt: Autokredit
Von dieser Bank rate ich nur die Finger zu lassen. Aufgrund von Corona und der damit verbundenen Kurzarbeit baten wir um einen Ratenaussetzung von 2 Monaten. Dieser wurde auch genehmigt. Leider hielt sich dort nur niemand an diesen und seit dem bombardiert ...weiterlesenman uns regelrecht mit Mahnungen. Bei Kontaktaufnahmen hat man nur mit unfähigen Personal zu tun,die nicht weiterhelfen wollen und nur sagen "dann müssen sie halt zahlen!" Wir werden jetzt andere Wege gehen! So sollte keine Bank mit ihren Kunden umgehen. Absolut Niveaulos!
#13 Peter Bohmert schrieb am 02.01.2021
negativ
Produkt: Autofinanzierung
Letzte Rate bezahlt und Konto gekündigt.
Es wurde nichts zur Kenntnis genommen und weiterhin Geld vom Konto abgebucht.
#12 Herbert Becker schrieb am 29.12.2020
positiv
Produkt: Autokredit
Alles problemlos gelaufen.
#11 Kerstin Sacks schrieb am 03.11.2020
negativ
Produkt: Darlehen zur Autofinantierung
Als Kunde immer pünktlich bezahlt und Auslösesumme vollständig überwiesen und dann wurde frech nochmal eine Monatsrate abgebucht. Auf sachlicher Nachfrage per Telefon beim Kundenberater frech abgewürgt und ob man nicht in der Lage sei seinen Ausführungen zu zuhören. Nach 3 Werktagen wurde ...weiterlesendas Problem des Zahlungseingangs immer noch nicht gelöst und Kunde rutscht ins Minus, weil unrechtmäßig eine Moatsrate abgebucht wird. Sehr sehr schlechter Service. Nie wieder!!!!!
#10 Karl-Heinz Beck schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Sparbriefkonto TotalFlex-180
Bis dato guter Zinssatz und schon längere Zeit gültig.
#9 C. Herzog schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Autokredit
Habe eine Autofinanzierung über den ADAC erhalten, dahinter stand die Bank11. Letztlich lief es total einfach, am übernächsten Tag war alles auf dem Konto. Der Kredit läuft erst diesen Monat, ob sich Probleme ergeben bleibt abzuwarten.
#8 Veerman schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld, Tagesgeld
Gute Konditionen. Problemlose Abwicklung der Aufträge.
#7 Dieter Hake schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld und Sparbrief
Ging alles reibungslos von der Kontoeröffnung bis zur Kontoführung.
Servicehotline war per Mail und telefonisch gut zu erreichen.
Hatte aufgrund der damaligen Konditionen Geld angelegt.
War insgesamt sehr zufrieden.
#6 Ehrhardt schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ein immer sehr guter Anbieter, ich nutze ihn sehr gerne. Es gibt auch ab und zu Sonderkonditionen, die schriftlich angeboten werden. Guter WEB Auftritt.
#5 Heinz Kapaun schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
stets korrekter Ablauf. Auch blitzartige Rücküberweisung auf Wunsch... seit Jahren zufrieden..
#4 Busalt schrieb am 27.10.2020
neutral
Produkt: Flex 180
Netter Kundenservice aber sehr lange Bearbeitungszeit für die Kontoeröffnung
#3 Armin Herzer schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Autokredit
Autokredit über den ADAC beantragt. Nur Einkommensnachweis und Personalausweis sowie ADAC-Mitgliedsausweis erforderlich. Der Kredit über 20.000 € und 36 Monate Laufzeit wurde sofort zum beworbenen Zinssatz genehmigt.
#2 Jessica Jilg schrieb am 27.10.2020
negativ
Produkt: Autokredit
Beim Autokauf vom Händler keinen Vertragsnachweis/Info von der Bank erhalten. Auf Nachfrage bei der Bank11 Hotline erstmal lange Wartezeiten (ca. 30Min-1Std.) und dann die Info, dass die Kopie vom Vertrag 5€ kostet. Hab ich dann auch beauftragt, allerdings kam dann eine Seite ...weiterlesen(nach 4! Wochen) mit der Info, welcher Betrag gesamt noch offen ist und welche Ratenhöhe ich habe. Für mich also kein Vertrag in dem ich einsehen kann, wie hoch die Zinsen und Raten jeden Monat genau sind. Etwas undurchsichtig das Ganze.
#1 Andreas schrieb am 27.10.2020
neutral
Produkt: Tagesgeld
Ich habe ein Tagesgeldkonto eröffnet, da die Bank11 in der Finanztip-Liste geführt war. Leider wurden die Zinsen zwischen Eröffnung und erster Einzahlung so stark gesenkt, dass es sich nicht mehr gelohnt hat und ich die Einzahlung dann nicht mehr gemacht habe.
Ich habe ...weiterlesenes hier zum ersten Mal erlebt, dass die PINs mit Wasser angefeuchtet werden mussten, um lesbar zu werden. Das ist ziemlich mühsam und entgegen der Beschreibung rubbelt man beim Anfeuchten den Text weg. Man muss das Papier klatschnass machen und dann wird die PIN irgendwann sichtbar.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von der Bank11

Tagesgeld
Finanztip Empfehlung
Weitere Produkte

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter