Erfahrungen mit der Huk24 (36)

Die Huk24 ist eine Tochter der Huk-Coburg und wurde im Jahr 2000 gegründet. mehr... Es handelt sich dabei um eine Direktversicherung, Versicherungen können deshalb online beantragt  werden. Kunden der Huk24 steht der volle Schadenservice der Huk-Coburg zur Verfügung. Zu den Produkten gehören Versicherungen in den Bereichen Kfz, Wohnen und Haftpflicht, Vermögen sowie Gesundheit.

Nutzer-Erfahrungen (36)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (36)
Filtern:
#36 F.Hellwig schrieb am 03.03.2021
negativ
Produkt: Kfz-Versicherung
Meine aktuellen SF bei der Online Anmeldung korrekt angegeben.
Daraufhin einen vorläufiges Angebot bekommen. Zugestimmt und 1,5 Monate vor Vertragsbeginn abgeschlossen. Dachte sie hat den Vorversicherer elektronisch abgefragt, alles wäre in Ordnung.

Die Versicherung hat dann aber nachträglich (> 1 Monat nach Vertragsbeginn) ...weiterlesenden SF runtergesetzt mit der Begründung: der Sonderrabatt (Zweitwagen) gäbe es bei ihr so nicht. Da die HUK24 aber nur ein Onlineportal hat das nur die aktuellen SF Abfragt hat der Kunde somit keine Chance zu erfahren wieviel er am Ende (nach Vertragsbeginn!) wirklich zahlen muss ... böse Überraschung.
Von daher: Vorsicht!
#35 Petra schrieb am 28.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Ich habe mehrere Versicherungen bei der Huk24. Der Preis ist unschlagbar, das Online Portal ist übersichtlich und Änderungen kann man dort ganz einfach selbst vornehmen. Auch mit dem Service war ich bisher zufrieden.
#34 Roland Ehard schrieb am 24.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Ich habe seit vielen Jahren alle unsere Fahrzeuge (aktuell 4) bei HUK24 versichert und es gab bisher keinerlei Probleme. Wechsel der Vertragsbestimmungen oder neuer Tarifmerkmale funktioniert alles online und wird zeitnah per Post und online bestätigt. Auch bei Sonderwünschen die nicht vom ...weiterlesenSystem beantwortet werden können, bekommen ich schnell und verständlich per Mail Nachricht. Auch die Kasko- Schadensabwicklung mit
meiner Vertragswerkstatt klappt sehr gut.
#33 jogger schrieb am 24.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung, Hausratversicherung, Privathaftpflichtversicherung
gute Kommunikation, gute Schadensbawicklung
#32 Wolfgang Jägerling schrieb am 24.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Gute Internetseite.Gute Preise !
#31 Peter schrieb am 24.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Online, schnelle, einfacher Antrag, gute Konditionen und Leistungen
Verlängerung ohne große Preissprünge
#30 BM schrieb am 24.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Bin seit mehr als 10 Jahren bei der HUK24 und immer sehr zufrieden. Haben als Familie 6 Fahrzeuge versichert. Sehr gute Kommunikation, wenn auch nur per Internet und nur positive Erfahrungen im Schadenfall.
#29 Sandro Herbrand schrieb am 24.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Seit vielen Jahren mit vielen Autos dort versichert und bisher sehr zufrieden. Für Menschen, die wie ich uralte Seicento fahren ist der Schutzbrief für 15.- € ein besonders attraktives Detail. Normalerweise gibt´s den nämlich nur bis zu einem Fahrzeugalter von 9 Jahren. ...weiterlesenBei der HUK bekomme ich den auch für 20 Jahre alte Autos und damit immer und überall schnelle Hilfe, wenn ich mal liegen bleibe.
#28 schmidteinander schrieb am 23.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
unschlagbarer Preis, Rabatt wegen anderer Versicherung (Wohngebäude, Hausrat) würde sogar selbst von HUk24 angeboten, Vertragsänderungen lassen sich online schnell durchführen, wenn man damit leben kann, dass die Kommunikation ausschließlich über den Kundenaccount stattfindet die HUK24 die "erste Wahl", da auch die HUK(24) ...weiterlesenGeld verdienen muss, wird allerdings auch sehr auf Vertragseinhaltung wie z.B. Werkstattbindung geachtet; im Schadensfall hatte ich bei der Regulierung später mit einem regionalen Mitarbeiter der HUK tatsächlich auch persönlichen Kontakt und somit eigentlich keinerlei Nachteile gegenüber Versicherten bei Versicherungen mit Filialnetzstrukturen
#27 Peter schrieb am 23.01.2021
negativ
Produkt: Autoversicherung
HUK24 hat es nicht geschafft, mit der Vorversicherung bez. des Schadensfreiheitsrabatts zu kommunizieren. Trotz Widerspruchs und Nachweisen wurde er nicht anerkannt. Ich habe gekündigt.
#26 Manfred H. schrieb am 23.01.2021
positiv
Produkt: Versicherungen
Habe meine gesamten Versicherungen bei der HUK24. Im Schadensfall bisher stets unkomplizierte und lösungsorientierte Vorgehensweise und schnelle Reaktion. Man muss halt wissen welcher Versicherungsumfang abgeschlossen ist, dann gab es bei mir bislang keine "bösen" Überraschungen. Die Preise sind fast immer überdurchschnittlich ...weiterlesengut und das bei fairen Versicherungsbedingungen und fairem Umgang. Meine Verträge verwalte ich im Onlineportal, das ich als sehr unkompliziert wahrnehme. Das Informationsangebot ist dort für mich ausreichend, dass ich bislang auf die Unterstützung duch HUK-Versicherungsberater verzichten konnte.
#25 Hartmut Probst schrieb am 23.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Wechsel von der WGV zu HUK24
unproblematisch. Positiver Nebeneffekt, spare jetzt 200 €im Jahr. Mein neues E-Auto hab ich dann auch bei HUK24 versichert, da diese den besten Preis angeboten haben.
#24 Markus schrieb am 23.01.2021
negativ
Produkt: Privathaftpflicht
Ich hatte einen Schaden im Rahmen meiner Privathaftpflicht, welchen HUK nicht begleichen wollte. Auf meine explizite Rückfrage womit sie dies denn gemäß ihrer Vertragsbedingungen begründen würden, kam als lapidare Antwort "Die Ausschlüsse sind in den Versicherungsbedingungen festgelegt." sowie dem Hinweis, wo ich ...weiterlesendie Versicherungsbedingungen finden würde. Danke. Das war nicht hilfreich. Ich habe die Chance genutzt mir einen Versicherung zu suchen, die nicht nur günstiger ist und mehr bietet, sondern bisher auch freundlicher sowie hilfsbereiter in der Kommunikation war.
#23 S. Eichhorn schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Bin langjähriger Kunde und sehr zufrieden. Vorher hatte ich öfters den Anbieter gewechselt und mehrfach negative Erfahrungen gemacht.
- Das Online-Portal ist übersichtlich, vollständig und alle Änderungen (z.B. zusätzlicher Fahrer, anderer Stellplatz etc.) können schnell und einfach erfasst werden.
- Auch in der Schadensabwicklung ...weiterlesen(sowohl Haftpflicht, als auch VK mit Werkstattbindung) nie Probleme gehabt.
- Kleiner Wermutstropfen: Auch bei der HUK24 werden Bestandskunden ggü. Neukunden benachteiligt. Daher prüfe ich alle 2 Jahre den Preis einer identischen Neuversicherung. Der Neuabschluss (also Wechsel von HUK24 zu HUK24) ist wieder problemlos online möglich.
- Ebenfalls positive Erfahrungen mit weiteren Versicherungen (Wohngebäude, Hausrat, Haftpflicht), jedoch alle schadensfrei.
#22 Katinka K. schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: KFZ, Haftpflicht, Hausrat
Schneller Rückruf schnelle Bearbeitung günstig
#21 Heike schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Einfache Änderung der Tarife auch unterjährig möglich. Schnelle Schadens abwicklung und günstige Beiträge.
#20 Marius Klenn schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Antrag und Versicherungsbestätigung und was man alles braucht, um ein Auto zu versichern klappt problemlos im Portal und mit E-Mail.
Wir hatten schon einige Haftpflicht- und Kaskoschäden abwickeln müssen. Alles verlief ohne Probleme, jedoch wurde natürlich die jeweilige SFK angepasst.
Jeden November kommt dann ...weiterlesendie Rechnung für das nächste Jahr. Wenn man dann all seine Daten haargenau wieder genauso wie vorher eingibt und sich ein neues Angebot machen lässt, ist der Endpreis in etwa 10-20€ geringer als im Angebot.
Alles in allem können wir die Versicherung empfehlen.
#19 RR schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Super einfacher Onlineservice, alles transparent, Schadenabwicklung schnell, kompetent und freundlich. Und dazu günstige Tarife.
#18 Andreas schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Verschiedenste Versicherungen
Als alter Telekomer habe ich fast alle Versicherungen bei der HUK.
Bisher - und das sind jetzt fast 40 Jahre - bin ich höchst zufrieden und hatte schon kapitale Schäden wie Wasserrohrbruch.
#17 Harrysl schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: KFZ-Versicherungen
Haben in den letzten Jahren immer 1-3 Fahrzeuge bei HUK24 versichert,
es hat immer alles reibungslos geklappt, auch einmal die Abwicklung eines Kaskoschadens.
Diese Versicherung gehört meistens zu den günstigsten Versicherern, wir machen aber jedes Jahr dennoch Preisvergleiche.
#16 Bäter schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: KFZ - Versicherung
Bis dato keine Probleme
#15 Hans-Peter Mönch schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Problemfreie Abwicklung über das Internet, da noch keine Erfahrung mit einem Schaden, kann meine Beurteilung nur auf die Kommunikation sich beziehen.
#14 Wolfgang Schnorr schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Sowohl bei der Regelung von Schäden, bei Vertragsänderungen und auch der Prämienhöhe inkl. Leistungsumfang habe ich mit der HUK24 nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Einziger Wermutstropfen ist die, ausgenommen im Schadensfall, allein mögliche Online-Kommunikation.
#13 Otto-Frank Weidner schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Bin vor 2 Jahren von der Ostdeutsche Versich. Gruppe zur HUK 24 gewechselt. Alles lief online, absolut zufriedenstellend. Direkter Onlinezugriff auf meine Daten. Nachdem die Versicherung im Nov. 20 den Beitrag (altersbedingt) erhöhte, hatte ich nachgefragt, ob es andere Tarife gibt. ...weiterlesenGab es, mit der App "Mein Auto" können mit einer kleinen Box im Auto die Fahrdaten überprüft werden. Bei vernünftiger Fahrweise ergibt sich ein Rabatt von 30%. Fand ich super, da ich altersbedingt ohnehin nicht mehr rase.
#12 Schäfer,Werner schrieb am 22.01.2021
negativ
Produkt: Kfz-Versicherung
War telefonisch oft nicht zu erreichen. Mails wurden nicht beantwortet.Daher Wechsel zum Jahresende.
#11 R. Dannenmann schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherungen
Ich habe seit weit über 10 Jahren alle meine Fahrzeuge (aktuell 4) bei HUK24 versichert und es gab bisher keinerlei Probleme. Wechsel der Vertragsbestimmungen oder neuer Tarifmerkmale funktioniert alles online und wird zeitnah per Post und online bestätigt. Vom Preis her habe ...weiterlesenich trotz jährlichem Preisvergleich noch nichts günstigeres gefunden. Ich muss immer lachen, wenn in der Werbung von Ersparnissen die Rede ist, die so hoch sind, dass ich damit 3 Fahrzeuge bei der HUK24 versichert habe.
#10 Heidemann schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Die Kommunikation ist sehr gut. Auf Fragen wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Für mich ist es die günstigste Vericherung.
#9 Josef Brämer schrieb am 22.01.2021
negativ
Produkt: Kfz-Versicherung
Mein Auto war im Jahr 2020 bei HUK24 versichert.
Vertragsabschluss und Versicherungsschein schnell und problemlos.
Sonst nur Probleme, vor allem wegen umständlicher Kontaktaufnahme nur per Mail; kein Telefonat möglich. Vertrag wurde von mir gekündigt und von HUK24 bestätigt. Trotzdem für 2021 neue Rechnung mit ...weiterlesenZahlungsverpflichtung Januar 2021. Fazit: Nie mehr diese Versicherung.
#8 Safa Proy schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Im Vergleich der günstigste Anbieter mit den meisten und besten Leistungen. Homepage sehr einfach und unübersichtlich. Kontakt freundlich, schnell und kompetent .
#7 Vera Jaspers schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
- Ausgsprochen günstiger Preis.
- Als wir für ein KfZ die Erlaubnis für einen weiteren Fahrer brauchten, ging
unbürokratisch und ohne zusätzliche Kosten.
- Erreichbarkeit gut, es ging sehr schnell.
#6 Adolf Henkel schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Guter Service, schnelle Hilfe bei Schutzbrief und guter Tarif
#5 Kern, Karl-Heinz schrieb am 22.01.2021
negativ
Produkt: Kfz-Versicherung
HUK24 macht viel Wind mit guten Preisen. 2014 habe ich deshalb zur HUK24 gewechselt. Regelmäßig wurde der Beitrag erhöht. 2018 bin ich dann zur WGV gewechselt und spare jetzt 120 Euro im Jahr bei einem Beitrag von nur 540 Euro.
Hier nutzt man ...weiterlesendie Trägheit der Kunden in unverschämter Weise aus.
#4 Michael Zunker schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: KFZ-Versicherung
Bin seit etwa 1 1/2 Jahren bei dieser Versicherung und kann nur dazu sagen, das sie zu den günstigsten zählt die ich kenne. Von der Antragstellung bis zur EVB - Nummer lief alles reibungslos ab.Ich für meinen Teil werde auf jeden Fall ...weiterlesendort bleiben
#3 Emil Kraus schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Seit 1988 bei der HUK.
1. Günstige Tarifentwicklung bis heute!
2. Kompetente, unaufdringliche, seriöse Mitarbeiter vor Ort!
3. Komplikationslose und schnelle Schadenbearbeitung
4. HUK 24: Kein Papierkram, schnelle Reaktionen
#2 Jan K. schrieb am 18.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Ich bin mit meiner Kfz-Versicherung am 1.1.2021 zur Huk24 gewechselt.
Von der Antragstellung bis zur Bestätigung funktionerte alles reibungslos und es ging sehr schnell. Das Online-Portal ist sehr übersichtlich.
#1 Safa Proy schrieb am 04.01.2021
positiv
Produkt: Kfz-Versicherung
Günstige und umfangreiche Konditionen. Hab nix gefunden, was mehr für den Preis bietet. Kann ich empfehlen. Homepage übersichtlich, intuitiv, informativ. Km-Stand z. B. kann man bequem online ändern. Rechtsschutz schon genutzt. Absolut top. Telefonische Beratung schnell, kompetent und hilfreich. Telefontermin wurde mir ...weiterlesennach meinem Wunschtermin angeboten, hab Hilfe einer Mediatorin erhalten und konnte dadurch viele Reparaturen über die Gewährleistung machen lassen.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von der Huk24

Auslandskrankenversicherung
Finanztip Empfehlung
Kfz-Versicherung
Finanztip Empfehlung
Riester-Rentenversicherung
Finanztip Empfehlung
Risikolebensversicherung
Finanztip Empfehlung
Rürup-Rente
Finanztip Empfehlung
Weitere Produkte

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter