Erfahrungen mit der Advanzia Bank (83)

Die Advanzia Bank S.A. mehr... wurde 2005 in Luxemburg gegründet und ist seitdem kontinuierlich gewachsen. Die Direktbank konzentriert sich seit Beginn auf Kreditkartenlösungen für Privatkunden, Firmen und Finanzinstitute. Sie bietet außerdem ein Tagesgeldkonto an.

Nutzer-Erfahrungen (83)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (83)
Filtern:
#83 Wolfgang schrieb am 29.11.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Problemlose Eröffnung. Man muss halt sicherstellen, dass die Rechnung pünktlich gezahlt wird. Damit ist sie eine günstige Kreditkarte für disziplinierte Kunden.
#82 Lehni schrieb am 14.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Problemlose Eröffnung des Kontos, schnelle Transaktionen.
#81 Kaiser schrieb am 12.11.2020
positiv
Produkt: Mastercard Gold
Immer korrekte Abrechnungen ohne Beanstandung
#80 Horst Willers schrieb am 07.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Alles ohne Probleme, schnelle Ausführung von Transaktionen
#79 Tom schrieb am 05.11.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Guter Startbonus / Aktionen zum Freunde werben.
Karte tut was Sie soll , alles top.
#78 Schmidt Helmut schrieb am 03.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Niedrige aber lange gleichbleibende Zinsen
#77 Bloechinger schrieb am 02.11.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Guter service
#76 Helmut Dietrich schrieb am 02.11.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Ich habe eine Abrechnung einmal nicht per Mail erhalten, weil mein Konto blockiert war.
Nach kuzem Anruf habe ich meine Abrechnung dann mit Briefpost umgehend erhalten und zusätzlich auch noch einmal per Mail.
#75 Inge Janz schrieb am 31.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Geldeingang und Transaktionen werden umgehend bestätigt,
#74 E. Bopp schrieb am 31.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Transparent, kostenfrei und mit umfangreichem Reiseversicherungsangebot
#73 Winfried Damm schrieb am 31.10.2020
neutral
Produkt: Kreditkarte Gebührenfrei.com
Eigentlich eine Super-, wirklich kostenfreie Kreditkarte mit den besten u. fairsten Wechselkursen (immer der Inter-Bankensatz ohne Zuschläge) - weltweit. Ich nutze die Karte ziemlich offensiv in vielen Ländern (Asien, USA) seit weit über 10 Jahren - sowohl für Bargeld als auch Käufe weiterlesen...sowie Internetbezahlungen.

Jedoch: Immer sicher stellen, dass pünktlich gezahlt wird (bei Barhebung sollte sofort der entsprechende Betrag pro-aktiv auf das Konto überwiesen werden) - irgendwo muss sich die Karte für den Anbieter auch refinanzieren - dies erfolgt u.a. über die Zinsen...
Ferner: Die Sicherheits-Level sind sehr hoch: Mehrfach, nach einiger Zeit Nicht-Nutzung, im fremden Land abgehoben führt(e?) häufig zur Kartensperrung, die nur durch telefonischen Anruf mit z.T. längerer Warteschlange wieder aufgehoben werden kann. Sehr lästig, wenn man gerade an einer Kasse bezahlen wollte oder Telefonverbindung schlecht/teuer ist. Richtig hingewiesen wurde ich auf die Sperrung eher selten.
Einige Transaktionen konnten nicht zu Ende geführt werden, da mein Handy nie die notwendige SMS erhalten hat - sehr lästig. Eine Freigabe-App wäre dringend nötig.

Die Internet-"Konto"führung ist rudimentär, die Versicherung habe ich nie in Anspruch nehmen müssen/testen können, die Reiseangebote sind extrem übersichtlich u. vermutlich bei anderen (z.B. check24) besser.

Fazit: Preisgünstigste Kreditkarte für rationale, disziplinierte Kunden
#72 Roland Ehard schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Gebührenfrei Mastercard GOLD
Seit mehreren Jahren benutze ich diese kostenfreie Kreditkarte und bin mit der monatlichen Abrechnung sowie mit dem telefonischen Kundenservice, den ich zum Sperren sowie für eine neue Karte kontaktiert hatte, sehr zufrieden.
#71 Dr. Günter Götz schrieb am 30.10.2020
negativ
Produkt: mastercard gold
Eine gute und sichere Karte. Nur wenn man viel unterwegs ist, stört es, daß der monatliche
Geldendbetrag nicht abgebucht wird, sondern man muß terminlich exakt selbst überweisen. Wenn nicht, gibt es "Geldstrafen", hohe Gebühren. Kundenfreundlich ist etwas anderes. Deshalb haben wir, meine Frau weiterlesen...und ich, unsere langjährigen MCGold-Karten zurückgegeben. Sehr schade, war aber leider nicht zu ändern.
30.10.2020
#70 Marlies Halbing-Prötzsch schrieb am 30.10.2020
neutral
Produkt: Tagesgeld
Mit den Zinsen (6 %) vor vielen Jahren war ich super begeistert. Erhalte jeden Monat online einen Tagesgeld-Auszug. Rücküberweisungen bei telefonischem Auftrag werden innerhalb von zwei Tagen realisiert.
#69 Diethard Engelhardt schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Gut
#68 Manuel Weber schrieb am 30.10.2020
neutral
Produkt: Kreditkarte
Gebührenfrei Mastercard Gold. Ich bin zufriden, bis auf die mangelhafte telefonische Erreichbarkeit. Da besteht eindeutig Verbesserungabedarf.
#67 Kellermann schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Tut alles, was man von einer seriösen Bank erwartet.
#66 Olaf Emmerich schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Alles in Ordnung, Zinssatz mittlerweile unattraktiv, daher nicht mehr genutzt
#65 Wolfgang Land schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Meine Ausgaben mit der Kreditkarte werden monatlich von meinem Girokont eingezogen da ich ein Lastschriftverfahren bei Advanzia eingerichtet habe.
#64 Alexander Hutzler schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Einfache, unproblematische Kontoeröffnung
Webseite schnörkellos
#63 Olaf Herzog schrieb am 28.10.2020
neutral
Produkt: Tagesgeld
Normal abgelaufen
#62 wilfried kreis schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
auf Empfehlung meiner Frau, die schon Jahre mit dem Tagesgeldkonto bei
Advanzia ist, bin ich mit der Einrichtung + Verwaltung meines Tagesgeldes
vollauf zu frieden.
#61 Rolf Güntheroth schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte, Tagesgeldkonto
Ich bin seit Jahren Kunde der Bank und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
Alles funktioniert online schnell und problemlos.
#60 wilfried kreis schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Mein Tagesgeld-Onlinekonto besteht seit über einem Jahr, war einfach einzurichten + wird korrekt geführt + verwaltet.
#59 Vogt schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Mastercard
Preiswerte Kreditkarte ohne viel Schnickschnack.
Leider gibtˋs kein Lastschrifteinzug.
#58 Brand schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Sehr gute Abwicklung und Konditionen, solange man das Zahlungsziel nicht überschreitet
#57 Roger schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Klappt alles perfekt- keinerlei Kosten !! Zahlungsziel sollte eingehalten werden.
#56 Wolfgang Keller schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Goldkarte
Seit Januar 2017 Nutzer einer Advanzia Goldkarte. Abrechnung erfolgt monatlich und pünktlich. Bargeldversorgung bisher nicht genutzt.
Erfahrung bislang positiv.
#55 Schmidt schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
empfehlenswert
#54 Jörg-M. Willke schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Mastercard
Funktionniert im Ausland einwandfrei ohne Gebühren für Transaktionen.
#53 Jörg-M. Willke schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung von Transaktionen.
#52 Rainer Kühhirt schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
In der 0%-Zinsphase bietet die Advanzia ein "lukratives" Angebot - für den, der es will.
Ich bekomme monatlich eine verständliche Übersicht über das "Wachstum" meines angelegten Betrages und ich bin mit dieser Bank in Luxemburg sehr zufrieden.
#51 Fleischner schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Ich habe dort ein Tagesgeld-Konto - schon länger, und bin sehr zufrieden.
#50 Bernd Suttner schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Top... wenn noch Lastschrifteinzug möglich wäre wäre supertop....
#49 Willi Greubel schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Lief/läuft alles wie angenommen und vorausgesetzt, normal und korrekt ab.
#48 Langgut schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeldkonto
alles bestens
#47 Rainer Jäger schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Stornierung Bestellung, Rückerstattung des abgebuchten Betrags hervorragend.
#46 Schmidt Helmut schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Niedrige aber doch gleichbleibende Konditionen
#45 GaRa schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Absolut kein Problem dort ein Konto zu eröffnen; bei einer eher technischen Frage kam die Antwort innerhalb eines Tages, trotz Covid-19!
#44 Bloechinger schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Guter Service. Bin sehr zufrieden
#43 Dr. Pöttrich schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Die Kreditkarte erstaunt mich immer wieder. Einmal, weil nach
kurzer Zeit das Limit auf 5 TEUR hochgesetzt wurde und weil ich im internationalen Handel damit problemlos belasten kann.
Da ich keinen Kredit brauche, sondern nur Zahlungsabläufe bediene und mir Rückfälligkeiten offenhaltd, muss ich allerdings weiterlesen...auf einen kontinuierlichen Zahlungsausgleich achten, damit kein Zinslauf beginnt.

Wenn Advanzia überwiegend Kunden hätte, die kreditvermeidend handeln, müssten sie ihr Konzept verändern.
#42 Gerhard Cornelsen schrieb am 28.10.2020
neutral
Produkt: Kreditkarte
Vorteilhaft ist das gebührenfreie Bezahlen und Geldabheben im Ausland. Negativ ist allerdings, dass die Bank keinerlei Möglichkeit bietet, die seit der letzten Abrechnung erfolgten Buchungen jederzeit einzusehen. Das ist vor allem wichtig, da für Bargeldabhebungen ab dem 1.Tag hohe Zinsen anfallen und weiterlesen...um dies zu vermeiden, muss man das Konto ausgleichen. Letztlich beruht aber wohl das Geschäftsmodell von Advanzia darauf. Nachteilig auch, dass die Bank keinen Auslandswohnsitz akzeptiert.
#41 Michael Mayer schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Als mich die Advanzia-Bank vor 12 Jahren direkt anschrieb, ob ich vielleicht ein Kreditkartenkonto eröffnen wolle, traf sie mit ihrem Angebot exakt einen recht empfindlichen Punkt, weil ich mich schon seit geraumer Zeit mit den Konditionen meiner Hausbank herumärgerte, insbesondere die Gebühr weiterlesen...für die Kreditkarte und die Bedingung, der Bank zu gestatten, den Ausgleich per Einzug dann vorzunehmen, wann es ihr passte, egal, ob das Girokonto gedeckt war oder nicht.
Für mich war also zunächst entscheidend, dass diese Bank auf Rechnungsbasis operierte und mir damit monatlich 2 Wochen Gelegenheit gab, zu disponieren.

Mit der Zeit wurde man immer 'moderner', ich kann zum Beispiel jederzeit mein Kreditkonto einsehen, brauche also nicht auf die detaillierte Abrechnung zu warten. Das erwies sich bei einer Gelegenheit als vorteilhaft: Ein Onlineshop, bei dem ich des öfteren bestellte, buchte eine Rechnung 2 x ab, weigerte sich, die Fehlbuchung rückgängig zu machen und bot mir einen Gutschein mit einer Gültigkeitsdauer von 3 Monaten an.
Das war nicht in meinem Sinne, ich bin kein Kreditgeber für schlampige Buchhaltungen. Es kostete mich nur einen gebührenfreien Anruf in Trier, eine kleine gemeinsame Überprüfung meies Kreditkontos und schon wurde der fragliche Fehlbetrag, eine größere Summe, zu Lasten des (danach ehemaligen) Lieferanten live rückgebucht.

Als dies passierte, gab es keine andere Kreditbank, die ihren Kunden diesen Notfallservice bietet. Möglicherweise hat sich das inzwischen geändert, aber ich sehe keinen Grund, meine im In- und Ausland vielfach bewährte Kreditbank zu wechseln.
#40 Günther Weinland schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Goldcard
Vorab: Im Inland habe ich die Goldcard (fast) noch nie benutzt. Lediglich im Ausland habe ich sie die letzten Jahre vereinzelt eingesetzt. Die Abrechnung war immer zu meiner vollen Zufriedenheit, Karten-Kosten sind nicht angefallen.
#39 Mallach schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Attraktive Zinsen
#38 Gernot Würfel schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Problemlose Abwicklung, übersichtliche Darstellung einzelner Rechnungsposten. Zusatzangebote der Kreditkarte noch nie genutzt. Kreditkarte kann problemlos im Ausland eingesetzt werden.
Vorsicht Falle: Die Kreditschulden werden nicht automatisch eingezogen, sondern müssen proaktiv überwiesen werden. Man kann auch kein Gelddepot anlegen. Lt. Aussage von Advanzia weiterlesen...entspricht das nicht ihrem Geschäftsmodell.
Vorsicht auch beim Geldabheben: Der Vorgang selbst ist kostenfrei. Man bezahlt aber hohe Schuldzinsen, wenn man bis zur nächsten Abrechnung mit der Rückzahlung abwartet.
#37 Reinhold Arns schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
ich bin seit 3 Jahren bei dem Unternehmen und habe bis dato nur gute Erfahrungen gemacht. Allerdings- und das gehört auch zur Bewertung, nehme ich keine Kreditlinien in Anspruch. Eingehende Rechnungen werden von mir weit vor dem Fälligkeitsdatum, meist am nächsten Tag, weiterlesen...reguliert.
#36 Eduard Hoffmann schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Mastercard
Ich war ca 10 Jahre Mastercard Gold Kunde. Die Abwicklung ist zwar etwas umständlich, die Abrechnungen stimmten und es fällt keine Auslandentgelt an. Ich habe gekündigt, weil es für diese Mastercrad kein Apple Pay gibt. Ratenzahlungen habe ich nicht gnutzt. Dabei weiterlesen...ist Advanzia auch sehr teuer. Auch meine Kreditlimit war im Laufe der Jahre viel höher als bei den meisten Direktbanken.
#35 Ewald Wietschorke schrieb am 27.10.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Mein Konto wurde gesperrt. Online gab es keinen Hinweis warum. Telefonisch wurde mir als Grund die fehlende Übersendung der aktuellen Ausweisdokomente gennant. Mir wurde dann versichert, dass dies vorliegen und dass mein Konto wirder freigeschaltet wird. Das ist bish heute nicht der weiterlesen...Fall, mehere E-Mails führten nicht zum Erfolg. Heute war bei 2 Anrufen das IT-System außer Betrieb. Ic h finde diese Bank bietet keine Gewähr für einen ordnungsggemäßen Geschäftsbetrieb. Ich werde mein Konto dort kündigen, ob und wann ich wieder an mein Geld komme ist eh noch offen.
#34 Andreas schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Gute Konditionen, solange man immer pünktlich zahlt und auf das Kleingedruckte achtet.
#33 Gerd schrieb am 27.10.2020
neutral
Produkt: Tagesgeld
Zinsen sind nur zeitweise attraktiv. Mindestalter 5.000€ sonst gibt es keine Zinsen. Online-Auftritt ist (ich drücke mich vorsichtig aus) altbacken, wenig funktional.
#32 Thomas Kahl schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Ich bin mit der Kreditkarte zufrieden.
Pluspunkte: keine Jahresgebühr, Kontoführung komplett Online, keine Fremdwährung Gebühr
Minuspunkte: Kein Einzug der kompletten Rechnung vom Konto
#31 Josef Langen schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Bin mit dem Internet-Auftritt und der unkomplizierten Abwicklung der Formalitäten sehr zufrieden.
#30 Simonov schrieb am 27.10.2020
negativ
Produkt: Kreditkarte
Lasst bloß nicht die Zahlung in Teilen zu. 40 € Zinsen, weil diese auf volle Summe ab Verwendung gerechnet werden, heißt rückwirkend auf die getätigte Zahlungen.
Ich habe mit denen sogar darüber gestritten und mir die volle Berechnung der Zinsen liefern lassen. weiterlesen...Aber leider ja. Ab Umsatz wird dann rückwirkend Zinsen erhoben.
#29 Bgitti schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
- unkomplizierte Kontoeröffnung,
- tel. unter 0800... kostenlos ohne nervige Vorab-Infos schnell erreichbar und ordentliche
Bearbeitung/ Beratung.
- korrekte Kundendatenbearbeitung bzw. zeitnahe Mail-Kontakte
#28 Martin schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Mastercard Gold & Advanzia Konto
Nutze die gebührenfreie Mastercard gold seit fast 10 Jahren dauerhaft für bargeldlosen Einsatz. Die Kreditkarte eignet sich ideal für Reisende und auch für Auslagen bspw. für Dienstreisen. Akzeptanz ist auf der ganzen Welt gegeben und bislang noch nie abgelehnt worden. Auch für weiterlesen...Kautionen bspw. bei Mietwagenanmietungen ist die Karte ideal, da in der Regel kein Finanzfluss erfolgt. Das System mit der monatlichen Rechnung per Mail und dem einfachen Zahlungsziel ist sehr simpel.
Das Advanziatagesgeldkonto funktioniert ähnlich simpel. Die Zinsen sind Zwischenzeitlich nicht mehr besonders attraktiv. Für häufiges Handling ist das Onlinebanking etwas "unattraktiv". Als TG-Konto für den "Notgroschen" jedoch gut geeignet. Zu Beachten ist, dass kein automatischer Steuerabzug erfolgt (Bank in Luxembourg).
#27 Walter Pohl schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Schnelle Auszahlungen und Buchungen. E-mail Mitteilungen positiv bei Geldeingang
#26 Modex HP schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte gebührenfrei
Eine gute und schnelle Lösung mit klarer Abrechnung.
#25 John Schäfer schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Rundum zufrieden. Bieten eine einfach gehaltene App, sind für Google Pay verfügbar und ich hatte einfach noch keine Scherereien bei irgendeiner Zahlungsabwicklung. Mehr brauch ich dann auch schon gar nicht, um zufrieden zu sein.
#24 karla littau schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: gebührenfreien Mastercard GOLD
Alles unkompliziert und korrekt
#23 Andre schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Einfach zu bedienen!
#22 Hans B. schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Bisher mittleres stabiles Zinsniveau
Kontobewegungen werden sofort mitgeteilt.
Monatl. Kto-Auszug per E-Mail
Versteuerung der Zinsen wird über die ESt-Erklärung abgewickelt.
Bin sehr zufrieden !
#21 snooby schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Nie irgendwelche Probleme gehabt. In vielen Jahren wurde mir aus nachvollziehbaren Gründen (Fehlbuchungen) zweimal die Karte getauscht. Das ist zwar lästig, aber letztlich zu meiner Sicherheit. Seit kurzem gibt's eine App, die ich regelmäßig nutze, um vorab vor der Monatsabrechnung schon zu weiterlesen...sehen, ob alles korrekt verbucht wird.
#20 dirk schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: gebuhrenfrei Goldkarte
soweit man selber pünktlich zurück zahlt ist alles super
#19 Cameron schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Alles korrekt abgewickelt. Online-Banking etwas hausbacken, funktioniert aber. Hotline gut erreichbar mit kostenfreier 0800-Nummer
#18 Gruber schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Mastercard Gold
unkompliziert, kostenfrei
#17 Tobias schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Kreditkarten mit tollen Konditionen. Hohes Kreditlimit möglich. Wenn man sich an die regeln hält eine sehr Kostengünstige und Praktische Kreditkarte. Besonders hervorzuheben sind die guten Wechselkurse.
#16 Karl Kallenborn schrieb am 14.10.2020
negativ
Produkt: gebührenfrei-card
Nach Verlust konnte die Karte nicht über die zentrale deutsche Sperr-Telefonnummer gesperrt werden, weil das Unternehmen seinen Sitz in Luxemburg hat. Kundendienst spricht teilweise nur schlechtes deutsch, ist teilweise unfreundlich. Sehr hoher Zinssatz
#15 Marlene schrieb am 10.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Bin bis jetzt sehr zufrieden, Zinsen und Zinseszins o.K. Kontobewegungen werden sofort mitgeteilt. Monatlicher Kontoauszug wird. Bisher keine Probleme bei Kontobewegungen.
#14 Helmut Judt schrieb am 09.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Bin sehr zufrieden
#13 Thorsten Neuschulz schrieb am 06.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Karte, ich nutze sie jedoch nicht zum Geld abheben da dort Gebühren anfallen.
Alles andere ist super und kostenlos.
#12 H.Schmitz schrieb am 03.10.2020
negativ
Produkt: Master card
Leider habe ich bei der Advanzia/Master Card mein Überzug mit mon.Raten abzahlen müssen und da wurde ich sooo richtig mit den Zinsen (24,4%) "abgezockt", und wenn man die Raten nicht rechtzeitig bezahlt hat, kamen sofort "Mahngebühren" dadrauf !! Bitte, Bitte Master Card weiterlesen.../ Advanzia Bank MEIDEN!!!
#11 bernd Kleeberger schrieb am 30.09.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
einfache unkomplizierte Abrechnung
#10 klaus huschka schrieb am 25.09.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Bis dato keine Probleme , ja man sollte sich die Verträge genau durchlesen bevor man einfach drauflos einkauft und nicht einen Überblick über seine Finanzen verliert, denn dann kann auch nichts schiefgehen.
#9 Andreas Schulz schrieb am 22.09.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Die Karte hält, was sie verspricht. Auf Bargeldabhebungen im Euroraum sollte man verzichten.
#8 loebor schrieb am 22.09.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
in 2019 1% für einige Monate - wurde dann auf 1 Jahr verlängert - mehrere Referenzkonten möglich
#7 Esko schrieb am 11.09.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Funktioniert immer gut. Reiseversicherung dabei, die ich noch nie benutzen musste.
Später bezahlen und das zinslos.
#6 Sigrid Piekar schrieb am 14.08.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
hatte bisher gutes stabiles Zinsniveau
#5 Markus schrieb am 13.08.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Einrichtung hat reibungslos geklappt. Sofern man keinen Perso hat, muss man etwas aufwändiger die Adresse nachweisen - hat aber mit dem Einkommenssteuerbescheid geklappt.
Leider muss man sich selber um die Versteuerung der Zinsen kümmern.
#4 Wolfram Köhler schrieb am 04.08.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
bei dieser kreditkarte hat man bis zu 7 wochen zeit, sein konto auszugleichen. es wird die möglichkeit der teilzahlung angeboten. nur der zinssatz bei bargeldabhebung ist sehr hoch.da sollte man die bankkarte wählen. sonderheiten mit dieser karte,wie bonus bei urlaubsreisen, werden korrekt weiterlesen...und zeitnah abgerechnet, die beurteilung durch finanztest kann ich nicht nachvollziehen.
#3 Wolfram Köhler schrieb am 04.08.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
sehr übersichtliche abrechnung, kontoauszüge kommen ca 3-4 tage im neuen monat,
bei rückfragen immer sehr freundliche mitatbeiter
#2 Gerold Ruß schrieb am 09.07.2020
neutral
Produkt: Tagesgeld
Ausreichende Informationen und vertrauenswerte Darstellungen
#1 S. Macholdt schrieb am 23.06.2020
negativ
Die anfangs sehr guten und für längere Zeit bestehenden Konditionen (1%) reduzierten sich in dem Moment, wo zu dem bisherigen Anlagebetrag zusätzlich eingezahlt wurde, auf 0,25%. Was negativ zu bewerten ist, dass diese Reduzierung nicht (online) mitgeteilt wurde, sondern erst auf dem weiterlesen...nächst folgenden Kontoauszug ersichtlich war.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von der Advanzia Bank

Tagesgeld
Finanztip Empfehlung
Weitere Produkte

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter