Erfahrungen mit der BMW Bank (15)

Die BMW Bank wurde im Jahr 1971 als Tochter der BMW Group Financial Services gegründet. mehr... Neben der Finanzierung von PKW bietet das Unternehmen mit Sitz in München auch Sparprodukte wie Tages- und Festgeld an.

Nutzer-Erfahrungen (15)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (15)
Filtern:
#15 Albert Christ schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Festgeld
Gute Konditionen, problemlos alles in die Wege geleitet, alles zur besten Zufriedenheit.
#14 Joe schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde bei der BMW Bank, sowohl damals mit Depot (wurde von BMW an die Augsburger Aktienbank abgegeben), Fest- und Tagesgeld. Es war bisher alles zu meiner Zufriedenheit. Die Konditionen sind überdurchschnittlich. Der Kundenservice ist auch ...weiterlesengut.
#13 Oli schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Die Eröffnung und der Übertrag des Festgeldkontos lief einwandfrei. Die Konditionen waren sehr gut.
#12 Paulus R. schrieb am 14.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld & Festgeld
Die Weboberfläche der BMW Bank ist sehr aufgeräumt und übersichtlich. Alle wichtigen Funktionen wie Freistellungsauftrag und Jahres-Steuerbescheid können online bearbeitet werden.
Auch werden die vorraussichtlichen Zinserträge für jedes Sparkonto angezeigt, was ganz praktisch ist.
Ich kann die BMW Bank jederzeit weiterempfehlen.
#11 Joachim Milius schrieb am 09.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Einfach und ohne Probleme
#10 Zintl schrieb am 12.09.2020
positiv
Produkt: Festgeld
schnelle Abwicklung. Kontoeröffnung aber etwas umständlich.
#9 Marc schrieb am 27.08.2020
neutral
Produkt: Festgeld
Anfang 2020 vergleichsweise gute Zinsen, die man nun stark reduziert hat.

Die Bearbeitung des Kontoeröffnungsantrag hat mehr als drei Wochen gedauert, man war wohl angesichts der guten Zinskonditionen mit dem Andrang völlig überfordert.

Das obligatorische Online Banking ist übersichtlich und bietet vernünftige ...weiterlesenVerwaltungsoptionen (z.B. Verlängerung oder Rücküberweisung des Festgeldes nach Ablauf).
#8 Hohbein schrieb am 17.07.2020
negativ
Produkt: Festgeld
Der Antrag ging am 12.06.2020 bei der BMW-Bank, bei mehrfacher telefonischer Nachfrage, wurde mir mittgeteilt, dass aufgrund der Menge der Anträge die Bearbeitung einige Zeit in Anspruch nimmt, jedoch die Zinsen vom Tag der Antragsstellung gezahlt werden.
Nun habe ich alle Unterlagen erhalten ...weiterlesenund musste feststellen, dass die Wertstellung erst zum 09.07.2020 erfolgte.
Das ist unseriös und keine Empfehlung.
Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben, mehrere Versuche tlw. 30 min. in der Warteschleife.
#7 Christ schrieb am 12.07.2020
positiv
Festgeld 18 Monate , 1% Zinsen ist ok.
#6 Uliba schrieb am 09.07.2020
negativ
Produkt: Festgeld 6 Monate
Am 23.6.2020 Kontoeröffnungsantrag runtergeladen und ausgefüllt an BMW Bank nach vorheriger Rücksprache mit dem BMW Bank Service unterschrieben per Mail als PDF Anhang an die Bank gesendet.

Eine Kontrollmail auch an mich und meinen Sohn.
Die Mails waren bei uns inkl . ...weiterlesender im Anhang mitgesendeten ausgefüllten und unterschriebenen Eröffnungsanträge in einwandfreier Qualität angekommen.

Nachdem ich bis zum 29 .6.2020 von der Bank nichts mehr vernommen hatte ,rief ich den
Service der BMW Bank an um den Stand der Dinge zu erfragen.

Dort teilte man mir mit das meine Mail zwar angekommen wäre aber ohne PDF Anhänge.
Das ist aber sehr unwarscheinlich.
Da hatte wohl jemand nicht richtig nachgesehen.

Daraufhin sandte ich am 29.6.20 sicherheitshalber die Anträge nochmal per Briefpost an die BMW Bank.

Nachdem ich auch am 3.7.2020 von dort keine Rückmeldung erhielt rief ich wieder den BMW BankService an.

Dort teilte man mir mit das am 30.6.2020 die Anträge per Post zwar angekommen wären
aber die Konditionen nicht mehr gültig sind weil meine Anträge v.23.6.20 zu spät angekommen wären .
Obwohl laut Angebot der Zinssatz bis zum 30.6.2020 gelten sollte.

Nach Rückerkundigungen der Servis Mitarbeiterin wurden mir dan doch noch die "alten" Konditionen versprochen .
Allerdings würde es noch weitere ca. 2 Wochen dauern bis das Geld per Lasteneinzug von meinem Referenzkonto abgebucht wird.

Ist schon sehr innovativ die Bank eines Hightechunternehmens die "nur" ca.3 Wochen braucht um ein Konto zu eröffnen.

Von hier bis München schaffte man das per Thurn und Taxis und Fugger als Banker vor 400 Jahren in garantiert 10 Tagen.

Bei der heutigen Nachfrage (9.7.2020) beim BMW Bank Service bekam ich die Auskunft das es noch eine Weile dauern kann bis das Konto eingerichtet ist.

So eine "schnelle" Kontoeröffnung habe ich in den letzten 30 Jahren noch nicht erlebt.
#5 W. K. schrieb am 02.07.2020
positiv
einfaches Beantragen/Einrichten des Kontos als Bestandkunde
#4 Jakob BERNHARD schrieb am 29.06.2020
positiv
Bin seit September 2009 Kunde bei der BMW Bank. Keine Probleme!
Die Zinsen sind aber nicht immer die Höchsten am Markt!
#3 Maas schrieb am 29.06.2020
positiv
Produkt: Festgeld, Tagesgeld
Die Kontoeröffnung funktionierte sehr schnell und reibungslos. Das Anlegen des Accounts ist unproblematisch. Einzig das Video-Identverfahren war extrem akribisch (habe es bei anderen Banken schon mehrfach gemacht), als ob man sich um eine Eintragung ins Verbrecheralbum bewirbt :-). Ausweis neben das Ohr, ...weiterlesenbitte Hand zwischen sich und Kamera und weiter Hacke, Spitze, 1, 2, 3. Egal. Die Plattform ist extrem übersichtlich und funktional. Besonders gut gefällt mir eine Funktion unter "Konto verwalten": Hier kann man selbst eintragen (und ggf. ändern), ob man das Geld nach Ablauf aufs Referenzkonto überwiesen haben will. Eine Extra-Kündigung ist also nicht erforderlich und man läuft nicht Gefahr, dass das Geld sich zu schlechteren Konditionen verlängert. Leider haben sich die Kondition zum 30.06.2020 massiv verschlechtert. Zur Sicherheit habe ich mir noch ein dauerhaftes TG-Konto mit geringem Betrag angelegt. So bleibt mein Account erhalten, auch wenn das FG ausläuft und ich kann ggf. später erneut Anlagen tätigen.
#2 Finanztip-Fan schrieb am 28.06.2020
positiv
Produkt: Gemeinschaftskonto
Von der Anmeldung bis zum ersten Login ist alles reibungslos verlaufen. Ich kann nicht klagen und würde wieder Kunde werden. Das zeitgleich laufende Verfahren bei Klarna war aber merklich schneller und verlangte weniger Formulare. Die BMW Bank hat aber dafür ein Gemeinschaftskonto ...weiterleseneinrichten können (=Höhe der Einlagensicherung verdoppelt).
#1 Dieter Boss schrieb am 26.06.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Zwecks Festgeldanlage habe ich am Montag, 22.06.2020 erstmals ein Konto bei der BMW-Bank eröffnet (online) und mich per Video-Identifikation legitimiert. Am Mittwoch hatte ich eine Eröffnungsbestätigung im Briefkasten. Noch am selben Tag wurde der Anlage-Betrag per Lastschrift von meinem Referenzkonto eingezogen. Weitere ...weiterlesenzwei Tage später war die Anlagebestätigung im Briefkasten. Respekt. Besser geht es kaum.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von der BMW Bank

Produkte
Festgeld
Tagesgeld

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter