Erfahrungen mit Hoesch & Partner (134)

Bei Hoesch und Partner handelt es sich um einen Versicherungsvermittler. mehr... Er unterstützt seine Kunden unter anderem bei der Wahl der Altersvorsorge, der Berufsunfähigkeitsversicherung oder bei der Haftpflichtversicherung. Auch im Rahmen der Schadenregulierung können die Makler in Anspruch genommen werden. Das Unternehmen wurde 1983 gegründet und hat sechs Niederlassungen in Deutschland. Der Hauptstandort ist in Frankfurt am Main.

Nutzer-Erfahrungen (134)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (134)
Filtern:
#134 Hannah Roser schrieb am 27.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde sehr gut, sehr freundlich und sehr kompetent beraten und der Prozess ging sehr schnell vonstatten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
#133 Julius schrieb am 27.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe mich durch Herr K. sehr gut beraten gefühlt und habe bereits & werde auch weiterhin Hoesch & Partner jederzeit weiterempfehlen! Der Informationsfluss verlief stets professionell und freundlich.
#132 FMW schrieb am 23.09.2022
positiv
Produkt: BU Versicherung
Freundlicher und hilfsbereiter Ansprechpartner.
Hat alles ohne Probleme geklappt.
#131 Birgit Bartholmeß schrieb am 18.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr K. von Hoesch & Partner hat uns ausgezeichnet dabei unterstützt, für meine Tochter eine passende Berufunsfähigkeitesversicherung zu finden und hat uns auch in kritischen Momenten engagiert und zuverlässig begleitet.
#130 Gabriele schrieb am 13.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr B. von Hoesch & Partner, für die wir uns nach der Empfehlung von Finanztip entschieden haben, war von Anfang an ein kompetenter, professioneller und sehr hilfsbereiter Berater. Der inhaltliche Kontext einer Berufsunfähigkeitsversicherung ist doch ziemlich komplex und wenn man wirklich verstehen ...weiterlesenwill, was man da unterschreibt, gibt es die ein oder andere Frage an den Berater, die Herr B. immer geduldig beantwortet hat. Besonders überzeugt hat uns, dass die von Finanztip entwickelten Checklisten gemeinsam mit uns abgearbeitet wurden. Darüberhinaus hat Herr B. in vielen Punkten aber auch seine eigene hohe Kompetenz in der Materie bewiesen. Alles in allem super gelaufen. Der Kontakt mit den Mitarbeiten von Hoesch & Partner war ebenfalls sehr angenehm.
#129 Christina schrieb am 12.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung und Begleitung durch Herrn W. war super. Ich kann ihn und Hoesch & Partner nur empfehlen, gerade wenn man - wie ich - selbständig in einem nicht-Standard-Beruf ist.
#128 Andrea schrieb am 11.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute Beratung, einfache Terminabsprache telefonisch, Nachfragen jederzeit möglich, individuelle Beratung, Vergleiche gut verständlich, komplett über Telefon und Computer, freundlich, zuvorkommend und zuverlässig
#127 Jonas schrieb am 10.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute Beratung durch Herrn Y. Ausführlich und immer erreichbar für Nachfragen, sehr gute und geduldige Begleitung durch den gesamten Prozess des Antrags, auch wenn das Ausfüllen der Unterlagen etwas länger auf meiner Seite gedauert hat.
#126 David schrieb am 07.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr W. hat mich den gesamten Prozess über sehr detailliert und professionell beraten. Ich kann Ihn bedingungslos weiterempfehlen.

Erneut vielen Dank und viele Grüße

David Marquardt
#125 Ju schrieb am 05.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe mich an das Unternehmen gewandt, um eine Berufsunfähgkeitsversicherung abzuschließen. Zuvor hatten mich bereits 2 andere Versicherungsmakler nicht überzeugen können. ganz im Gegensatz hierzu fühlte ich mich bei Hoesch und Partner sehr gut aufgehoben. Die Beratung durch Herrn K. war sehr ...weiterlesenkompetent und freundlich, auf alle meine Fragen konnte er, ggf. nach kurzer Recherche ausführlich eingehen. Mir wurden verschiedene Optionen angeboten und ich habe letztlich einen Vertrag abgeschlossen. Ich kann jedem nur empfehlen sich beim Abschluss einer BU Versicherung statt auf Online Vergleichsseiten auf die Expertise hier zu verlassen.
#124 Jan schrieb am 03.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Wurde ausgezeichnet beraten von Herrn T. K. Insbesondere der Marktvergleich mit Aufschlüsselung der verschiedenen Profile der Anbieter war sehr hilfreich.
#123 Laura schrieb am 02.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich hatte eine sehr kompetente, schnelle und unkomplizierte Beratung durch Herrn Y.
Er war zeitlich sehr flexibel und hat alles schnellst möglichst bearbeitet.
#122 K.S. schrieb am 02.09.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Hatte eine rundum gute Erfahrung mit meinem Berater bei Hoesch & Partner. Ich hatte viele Fragen und Probleme und war sicherlich nicht der einfachste Kunde. Mein Berater ist jedoch mit unendlicher Geduld auf jedes noch so kleine Problemchen eingegangen, und hat mir ...weiterlesenalles simpel und nachvollziehbar erklären können. Genau so habe ich mir meine Beratung gewünscht!
#121 Lukas schrieb am 25.08.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute Beratung durch Fr. A. Detailaspekte und Unterschiede zwischen den Anbieterprodukten wurden verständlich erklärt. Durchweg empfehlenswert!
P.S. Ich habe gelernt, dass der Preis bei Check24 der Gleiche ist. Was man dort nicht bekommt, ist die individuelle Beratung und übernommene Kommunikation mit dem ...weiterlesenVersicherer.
#120 Bogdana Gutsuliak schrieb am 22.08.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr schnelle Kommunikation, tolle Beratungsdienstleistungen. Kann ich nur weiterempfehlen.
#119 BW schrieb am 22.08.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gut erklärt und hartnäckig geblieben, während ich die Unterlagen sehr langsam abgearbeitet habe...
#118 Leander Ross schrieb am 12.08.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr guter Service, sehr freundlicher Umgang und tolle Beraterin: M. A.
#117 KS schrieb am 12.08.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Nachdem ich zunächst über meine Bank eine BU abschließen wollte und negative Erfahrungen machen musste, hat mir Herr W. von Hoesch & Partner weiterhelfen können und mir einen Vertrag vermittelt, mit dem ich sehr zufrieden bin. Herr W. war dabei jederzeit gut ...weiterlesenerreichbar und konnte alle Fragen zu meiner Zufriedenheit klären. Ich kann daher Hoesch & Partner und Herrn W. im speziellen nur weiterempfehlen.
#116 Lisa schrieb am 09.08.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde beraten von Herrn K. Ich war mehr als zufrieden mit seiner Beratung. Beim Erstgespräch ließ er sich viel Zeit all meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Zum ersten Mal hatte ich wirklich das Gefühl ehrlich, kundenorientierte UND kompetent beraten ...weiterlesenzu werden. Vielen Dank!
#115 Thomas S. schrieb am 23.07.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Wegen einer Berufsunfähigkeitsversicherung für unseren Sohn sind wir sind über Finanztip auf Hoesch und Partner aufmerksam geworden. Die Beratung erfolgte telefonisch und Herr Y. hat uns gut und kompetent durch den gesamten Prozess bis zum Abschluss geführt. Auf Rückfragen und E-Mails wurde ...weiterlesenrasch und ausführlich geantwortet. Wir sind mit der Beratung durch Herrn Y. sehr zufrieden.
#114 Philipp schrieb am 22.07.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute und kompetente Beratung für eine BU.
#113 Bernhard schrieb am 09.07.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Dies war meine erste Erfahrung mit Hoesch&Partner. Mein Ansprechpartner hat sich sehr viel Zeit genommen und all meine doch sehr vielen Fragen kompetent beantwortet. Aufgrund der umfangreichen Beratung habe ich dann eine für mich ideale Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Vielen Dank dafür! Einem jeden ...weiterlesenanderen echt zu empfehlen, besonders allen ohne viele Vorkenntnisse!
#112 Leo K. schrieb am 07.07.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe Hoesch & Partner über die Finanztip Empfehlung gefunden. Schon kurz nachdem ich deren Kontaktformular ausgefüllt hatte hat sich schon Frau A. bei mir gemeldet um die nächsten Schritte zu besprechen. Vom ersten Kontakt bis zum Erhalt der Risikovoranfrageergebnisse sind ca. ...weiterlesensechs Wochen vergangen. Eine Woche später habe ich mich für eine der Angebotenen Versicherungen entschieden und den Antrag dafür ausgefüllt. Bis zum schlussendlichen Abschluss der Versicherung sind knapp zwei weitere Monate vergangen. Das lag aber hauptsächlich an mir weil ich noch einen Gesundheitscheck machen musste aber für eine Weile nicht zu Hause war.
Frau A. hat mich stets gut und in meinem besten Interesse beraten. Sie war sehr geduldig wenn es darum ging mir bestimmte Fachbegriffe oder Versicherungsbestandteile zu erklären. Insbesondere war sie stets gut per Email zu erreichen und hat auch schnell geantwortet. Anfänglich haben wir auch Videocalls gemacht aber später haben wir ausschließlich über Email kommuniziert.
Sollte ich in Zukunft eine weitere BU-Versicherung brauchen dann werde ich mich definitiv wieder an Frau A. wenden.
#111 Dominik Brink schrieb am 01.07.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
- gute und schnelle Beratung
- kurzfristig erreichbar
- kein Druck auf Kunden, bei längeren Überlegungen
#110 Maurice schrieb am 29.06.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute und kompetente Beratung. Zu Beginn hätte ich mir eine etwas ausführlichere Einführung in die Thematik gewünscht, aber mit den Verweisen auf finanztip konnte man sich gut selber in die Grundlagen einlesen.
#109 SR schrieb am 28.06.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, der geduldigen Erklärung aller Fragen und der Führung durch das Prozedere. Erfolgreicher Abschluss einer BU für meinen Sohn!
#108 Christof schrieb am 20.06.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Durch Hoesch & Partner wurde mir mit Herr Werminghaus ein jederzeit erreichbarer und äußerst kompetenter Ansprechpartner an die Seite gestellt. Mir wurden alle wichtigen Kriterien umfassend erläutert und auf meine Fragen wurde detailliert eingegangen. Mit dem finalen Produkt bin ich schließlich äußerst ...weiterlesenzufrieden.
#107 Lennart K. schrieb am 14.06.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Kompetente und freundliche Beratung durch Herrn W.
#106 Andrej schrieb am 13.06.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Mir wurden ohne Vorkenntnisse über die Berufsunfähigkeitsversicherung alle wichtigen Punkte ausführlich erklärt und ein für mich passendes Angebot gefunden. Ich kann Hoesch & Partner uneingeschränkt empfehlen!
#105 Stefan P schrieb am 06.06.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde gut durch Herrn W. beraten. Er hat mich durch den gesamten Findungs- und Abschlussprozess begleitet.
#104 Anne S. schrieb am 06.06.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr kompetente Beratung. Herr B. hat sich ausführlich Zeit genommen für das Erstgespräch, alle Fragen schnell und gut beantwortet und mir ausreichend Hintergrundinformationen zur Verfügung gestellt. Ich kann Hoesch & Partner voll und ganz weiterempfehlen.
#103 Dominik Urbanek schrieb am 01.06.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr W. hat mich kompetent beraten und mir alle nötigen Informationen zur Verfügung gestellt. Ich kann Hoesch & Partner sehr weiterempfehlen.
#102 Dominik schrieb am 31.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Angenehme Beratung. Sympatisch und Kompetent.
#101 D. Theis schrieb am 25.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Super Betreuung, netter Umgang und immer für Fragen offen. Würde ich wieder hingehen.
#100 Sven Krempl schrieb am 22.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute telefonische Beratung durch Herrn K. Alle Fragen wurden von ihm ausführlich geklärt und ein gutes Angebot inklusive Dienstunfähigkeitsklausel erstellt. Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf.
#99 Barbara Dietrich schrieb am 19.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute Beratung durch Herr W. .Er hat sich immer Zeit genommen und alle meine Fragen umfassend beantwortet.Dank seiner Hilfe konnte ich schnell die passende Berufsunfähigkeitsversicherung finden.
#98 K schrieb am 18.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
sehr freundliche und angenehme Beratung durch Herrn B., habe mich zu keinem Zeitpunkt gedrängt gefühlt. Herr B. hat sich mehrfach Zeit genommen, um tel. Fragen zu beantworten - auch per E-Mail war er immer sehr gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
#97 Markus Fuhrmann schrieb am 13.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde von Frau B.von Hoesch & Partner bzgl. einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten und war beim gesamten Vorgehen absolut zufrieden!
Die Beratung war sehr nett und absolut zielführend. Zunächst wurde aufgrund meiner Vorerkrankungen eine anonyme Anfrage an die Versicherungen gestellt und anschließend wurde ...weiterlesendas beste Angebot für mich ausgewählt.
Vielen Dank für die Hilfe beim Abschluss des Vertrags!
#96 Mariana Oltmanns schrieb am 13.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Der Service war gut, Herr W. hat uns beraten, alle Fragen beantwortet und uns geholfen, die beste Versicherung für mich zu finden.
#95 Anna B. schrieb am 12.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr W. ist ein ausgesprochen kompetenter und überaus angenehmer Berater. Ich habe mich bei ihm bestens aufgehoben gefüllt und bin auch sehr zufrieden mit dem geduldig erarbeiteten und schließlich unterbreiteten Angebot.
#94 F.K. schrieb am 12.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute Beratung bei Herr W. und super Kommunikation bei Rückfragen.
#93 K. schrieb am 11.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Kompetente, ausführliche und freundliche Beratung. Herr B. hat sich stets Zeit für meine Fragen genommen.
#92 Gante schrieb am 06.05.2022
positiv
Produkt: Private Krankenversicherung
Sehr engagierte und kompetente Erst-Beratung. Zu empfehlen.
#91 Alina R schrieb am 04.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde von Herr W., von Hoesch & Partner sehr gut beraten. Die Beratungsgespräche erfolgten telefonisch und Herr W. hat sich ausreichend Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten. Auf E-Mails wurde schnell und ausführlich geantwortet. Insgesamt hat mir die Beratung wirklich ...weiterlesenweitergeholfen und ich bin sehr zufrieden.
#90 Simon R. schrieb am 03.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratungen zur BU durch Herr W. von Hoesch&Partner waren sehr hilfreich und hat in wenigen, informativen Telefonaten zu einer guten Versicherungswahl geführt. Gerade als Sportler konnte ich von Herr W. Expertise und Erfahrung profitieren. Den freundlichen und kompetenten Service von Hoesch&Partner ...weiterlesenkann man daher nur weiterempfehlen.
#89 Saskia schrieb am 03.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe mich bei Herr K. sehr gut aufgehoben gefühlt und erhielt eine super nette und kompetente Beratung. Vielen Dank für den unkomplizierten Abschluss meiner BU!
#88 Andreas Kalefe schrieb am 02.05.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Genutzt für BU-Vermittlung: Schnelle Kommunikation,
Fragen wurden immer gut beantwortet. Würde es nochmal machen.
#87 N Ziebarth schrieb am 01.05.2022
positiv
Produkt: Betriebsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde sehr professionell beraten und fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Die Kommunikation verlief die ganze Zeit auf Augenhöhe und mir wurden meine Fragen sehr herzlich und entgegenkommend beantwortet. Mit den Tipps und der Erfahrung von Frau B. habe ich eine sehr ...weiterlesengute Entscheidung für eine BU Versicherung abgeschlossen. Ich bin sehr dankbar für die Hilfe und weiß, an wen ich mich wieder wende, sobald ich weitere Versicherungen abschließen möchte.
#86 Laura schrieb am 30.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich hatte ein sehr informatives, freundliches und ehrliches Gespräch mit Herrn K. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass er mir nur eine Versicherung verkaufen möchte. Er hat die für meine Bedürfnisse passende Versicherung gefunden und stand mir auch bei weiteren ...weiterlesenFragen immer zur Seite.
#85 B.H. schrieb am 28.04.2022
positiv
Produkt: BU-Versicherung
Professionell und effizient, freundlich in Umgang.
#84 xy schrieb am 28.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr B. hat mir eine weitläufige Übersicht über meine möglichen Optionen gegeben und mich bis zum Versicherungsabschluss trotz Verzögerungen begleitet. Viele Dank!
#83 Nathan Bradleigh schrieb am 26.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute Beratung, bei mir 2 telefonische Termine. Angenehmer Umgang, schnelle Reaktion und Zeit für alle Fragen - habe die komplette Finanztip-Checkliste abgefragt, soweit ich sie nicht selbst anhand der vorliegenden Dokumente beantworten konnte. Absolute Weiterempfehlung!
#82 Lamin Ben Hamdane schrieb am 25.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Der Makler hat immer prompt geantwortet, war gut erreichbar und hat meine Fragen klar beantwortet.
#81 Kathrin schrieb am 25.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr B. von Hoesch & Partner hat die Beratung der BU von meinem Sohn (noch Schüler) übernommen. Eine wirklich gute Beratung, sehr freundlicher Kontakt und schnelle Bearbeitung (auch bei Nachfragen)!
#80 Malte schrieb am 20.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung war gut und wirkte kompetent. Mir wurde nichts angedreht und was mir persönlich wichtig ist, ich wurde zu nichts gedrängt.
#79 Michael K. schrieb am 18.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde von Frau B. sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Sie hat sich für die telefonische Beratung Zeit genommen und alle Fragen umfassend beantwortet. Auch für Rückfragen oder weitergehende Klärungen war Frau B. jederzeit telefonisch und per Email erreichbar. ...weiterlesenSo war die individuell passende BU-Versicherung schnell gefunden. Insbesondere bin ich auch für die Unterstützung beim Ausfüllen aller Formulare dankbar.
#78 David B. schrieb am 18.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Frau B. hat mich sehr gut beraten. Meinen Wunschtarif haben wir abgeschlossen und Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Viele Dank nochmal!
#77 Florian schrieb am 15.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Durch die Empfehlung von finanztip habe ich mich für H&P entschieden um eine neue BU abzuschließen. Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und ich fühle mich mit meiner neuen BU viel besser abgesichert. Ich empfand die Reaktionszeiten als schnell und die Beratung ausführlich. ...weiterlesenDie mir angebotenen Optionen waren zutreffend und halfen mir bei meiner Entscheidung.

Vielen Dank finanztip und Frau B., ich bin sehr zufrieden!
#76 Anne G. schrieb am 14.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr K. hat mich im Bezug auf eine Berufsunfähigkeitsversicherung sehr ausführlich beraten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt und auch der Abschluss der Versicherung lief reibungslos!
#75 Chris schrieb am 12.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Super Beratung durch Herrn B. und einfache Kommunikation. Die Risikovoranfrage sowie die Tarifauswahl durch Hoesch & Partner sind absolut empfehlenswert.
#74 Joel S. schrieb am 08.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde sehr kompetent und freundlich von Herrn W. beraten. Die Kommunikation und der Vertragsabschluss mit der Versicherung erfolgte unkompliziert per Telefon und Mail.
#73 Tim schrieb am 07.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute, kompetente und unabhängige Beratung von Herrn K. Wichtig ist die Transparenz die geboten wird und gute Argumente für oder gegen eine Versicherung.
#72 Daniel schrieb am 04.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wollte schon seit mehreren Jahren eine Berufsunfähigkeitsversicherung abschließen, habe es aber immer wieder vor mir her geschoben. Angebote hatte ich auch bereits von mehreren Versicherern bzw. Banken, kam mir dort aber nie wirklich gut aufgehoben vor da man quasi zum Abschluss ...weiterlesengedrängt wurde. Dann habe ich mich für eine anonyme Anfrage über Hoesch&Partner entschlossen und habe es nun endlich geschafft eine BU abzuschließen. Hier war die Beratung durch Herrn K. einfach top und die Vergleiche der verschiedenen Versicherern sehr übersichtlich und einleuchtend. Herr K. hat sich viel Zeit genommen die Vergleiche mit mir durchzusprechen und jede noch so blöde Frage wurde von ihm innerhalb kürzester Zeit und völlig unbürokratisch beantwortet. Ebenso hat er einen nicht dazu gedrängt irgendwas abzuschließen o.ä. sondern war stets zurückhaltend und hat geduldig gewartet bis ich die Formulare ausgefüllt und meine Entscheidungen getroffen habe. Ohne Herrn K. hätte ich es wohl nie geschafft eine BU abzuschließen, vielen Dank dafür!
#71 Lukas schrieb am 03.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich bin über die Finanztip-Empfehlung zu Hoesch & Partner gelangt. Hier wurde ich umfassend und sehr kompetent zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Frau A. war meine sehr professionelle Ansprechpartnerin, die bei Fragen und Unsicherheiten stets erreichbar war. Sie erklärt alles verständlich und hilft ...weiterlesenbei allen Themen weiter. Zu jedem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass nur in meinem Interesse gehandelt wurde - dies habe ich bei anderen Unternehmen bereits anders erlebt.
Ich werde voraussichtlich auch mit weiteren Versicherungen zu Hoesch & Partner wechseln und danke für die gute Beratung!
#70 Kai S schrieb am 02.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Super nette und kompetente Beratung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen lieben Dank, Frau A.
#69 Hugo schrieb am 01.04.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung auf Grundlage der Maklercourtage abgeschlossen. Die Beratung erfolgte telefonisch. Der Berater hat sich immer die Zeit genommen, alle meine Fragen und wiederholten Nachfragen zu beantworten. Beim Ausfüllen hatte ich einen kleinen Fehler im Antrag, den er gefunden und ...weiterlesenkorrigiert hat. Prima!
#68 PL schrieb am 31.03.2022
positiv
Produkt: Risikolebensversicherung
Wir sind mit der bisherigen Beratung von Frau B. sehr zufrieden. Sie hat sich ausreichend Zeit für uns genommen und alle Fragen vollumfänglich beantwortet, sodass wir die Versicherungen mit einem guten Gefühl abschließen können. Herzlichen Dank dafür!
#67 Luca Krenz schrieb am 24.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Freundliche und unkomplizierte Beratung und Abwicklung durch Herrn K. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
#66 Patrick schrieb am 24.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde bei Hoesch & Partner von Frau B. sehr transparent über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Versicherungsgesellschaften aufgeklärt.
Nach dem Ausfüllen der ausführlichen Checklisten schließe ich mit gutem Gewissen eine BU über Hoesch & Partner ab.
Besonders hervorheben möchte ich, ...weiterlesendass meine Unsicherheiten und Fragen in Bezug auf eine BU ernst genommen wurden und Teil der Beratung waren!
#65 K. M. schrieb am 23.03.2022
positiv
Produkt: BU
Sehr freundliche, aufmerksame Beratung durch Herrn K. von Hoesch & Partner. Eine passende BU für meinen Fall zu finden war nicht unkompliziert, doch Herr K. hat geduldig und zuverlässig ein gutes Angebot für mich gefunden!
#64 Viola schrieb am 21.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute Beratung, schnelle und professionelle Abwicklung - danke dafür, lieber Herr K.!
#63 Lisa H. schrieb am 17.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr empfehlenswert! Vielen Dank an Frau B. Habe mich sehr aufgehoben gefunden und meine Fragen wurden kurzfristig und schnell beantwortet.
#62 Hartwig schrieb am 14.03.2022
positiv
Produkt: BU
Vielen Dank an Herrn B. für die kompetente Beratung bei der Suche nach einer passenden BU. Meine Fragen konnten stets kurzfristig, professionell und freundlich beantwortet werden, so dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Sehr empfehlenswert!
#61 David schrieb am 14.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde sehr kompetent und geduldig von Herrn W. beraten, der sich ausreichend Zeit für alle Nachfragen nahm und mich über die möglichen Optionen gut informierte.
#60 Benno schrieb am 14.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr professionell und freundlich. Nichts wurde vergessen an das man erinnern musste o.ä.
#59 I. R. schrieb am 12.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute Beratung, freundlicher Kontakt, Auskünfte und Nachfragen schnell und verständlich, Unterstützung bei Erstellung der Unterlagen (BU sehr umfangreich), Fazit: Empfehlenswert!
#58 Felix schrieb am 10.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Aufgrund der großen Vielfalt an Berufsunfähigkeitsversicherungen habe ich mich entschieden diese über einen Makler abzuschließen. Habe mich nach einigem Überlegen für Hoesch&Partner entschieden, da diese langjährige Erfahrung in diesem Bereich haben. Kontaktaufnahme erfolgte innerhalb eines Tages nach Anfrage und Herr K. war ...weiterlesensehr bemüht und kompetent. Herr K. hat sich genug Zeit für Fragen und Anliegen genommen und hat bei Fragen innerhalb weniger Stunden per Mail geantwortet. Habe schließlich nach Risikovoranfragen eine für mich optimale Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen.
Habe mich bei Hoesch&Partner und Herrn K. sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt.
#57 Torben W. schrieb am 05.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute Beratung. Jede meiner Fragen wurden professionell, schnell und umfassend beantwortet. Ich würde Hösch & Partner jedem empfehlen, der eine BU-Versicherung abschließen möchte.
#56 Florentine schrieb am 04.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Auf Empfehlung eines Kollegen bin ich auf Hoesch & Partner und speziell auf Frau B. aufmerksam geworden, als es darum ging meine BU zu wechseln. Frau B. hat mich bei dem Prozess bestens unterstützt und war jederzeit für Rückfragen erreichbar, sodass ich ...weiterlesenmich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
#55 Manuel schrieb am 02.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde sehr gut von Herrn K. beraten! Mit seiner Erfahrung und Kompetenz konnten alle Fragen beantwortet werden und ich mit gutem Gewissen eine BU abschließen.
#54 Anne H. schrieb am 02.03.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr W. von Hoesch & Partner hat sich sehr viel Zeit genommen mich zur Berufsunfähigkeitsversicherung zu informieren und anschließend die passende Versicherung für mich zu finden und mit mir gemeinsam abzuschließen. Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung. Alle E-Mails und Fragen ...weiterlesenwurden rasch und ausführlich beantwortet, die Telefonate waren immer freundlich und aufschlussreich. Da ich mich selbst nicht besonders gut mit Versicherungen etc. auskenne war ich sehr froh über die kompetente Beratung.
#53 Manuel Birkenkamp schrieb am 28.02.2022
positiv
Produkt: BU
Gute Beratung, beschränkt auf das was man möchte und braucht. Nicht mehr und nicht weniger.
#52 David B. schrieb am 25.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Kompetente, unkomplizierte und freundliche Beratung.
#51 Jonas G. schrieb am 23.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Meine Frau und ich haben jeweils eine Berufsunfähigkeitsversicherung bei Herrn W. von Hoesch & Partner abgeschlossen. Die Beratung war erstklassig, kompetent und immer zuverlässig. Wenn der Ball mal bei uns lag hat er uns nach ein paar Tagen erinnert und uns so ...weiterlesengeholfen die BUs noch im letzten Jahr (vor einer kommenden Beitragserhöhung) abzuschließen. Hierbei war er aber zu keiner Zeit drängend, sondern hatte die Kundeninteressen vor Augen.
Zudem gab es bei mir persönlich eine Vorerkrankung, die über eine Risikovoranfrage bei den Versicherern anonym angefragt wurde. Auch hier hat er mich sehr respektvoll und professionell unterstützt.
In der Hoffnung die BU nie in Anspruch nehmen zu müssen würde ich diese jederzeit wieder bei Herrn W. abschließen.
-Jonas G.
#50 Florian schrieb am 20.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn B., welcher auf alle meine Fragen und Bedenken eingegangen ist. Die Kommunikation war sehr gut und Terminvereinbarungen waren auch stets kurzfristig möglich. Ich habe mich gut beraten gefühlt!
#49 Pascal L. schrieb am 14.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Der Berater war sehr hilfreich und hat auf alle Fragen immer eine gute Antwort gehabt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass dort lediglich ein schneller Abschluss angestrebt wird, sondern dass man gemeinsam nach dem bestmöglichen Produkt gesucht hat.
#48 Christian schrieb am 11.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Nach der ersten eigenen Recherche bzgl. einer BU Versicherung, habe ich schnell gemerkt wie komplex und breit dieses Versicherungsfeld ist, sodass ich mich nach einer Beratung umgesehen habe.
Herr W. von Hoesch & Partner gab mir von Anfang an ein gutes Gefühl, fundiert ...weiterlesenund ausgiebig beraten zu werden. Von der ersten Kontaktaufnahme, bis hin zum ausgefüllten Antrag wurde ich gut begleitet, beraten und durch den Antragsprozess geführt.
Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei Herrn W. und dem gesamten Team von Hoesch & Partner für eine ausgezeichnete Beratung bedanken und spreche hiermit meine wärmsten Empfehlungen aus.
#47 Marina schrieb am 07.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich hatte über einen Zeitraum von zwei Monaten regelmäßig Kontakt zu dem Mitarbeiter Y. Es lief alles reibungslos per Telefon und Mail. Es war eine sehr kompetente Beratung und jede Unsicherheit oder Frage wurde beantwortet. Aber wie immer sollte man sich trotzdem ...weiterlesenselber schlau machen und wissen was man möchte, um somit auch zum gewünschten Ziel zu kommen und konkrete Fragen beantwortet zu bekommen.
#46 Philipp schrieb am 07.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Eigentlich bin ich eher skeptisch was Verischerungsmakler angeht und recherchiere lieber selbst. Bei der BU bin ich, da ich keine anonyme Anfrage an Versicherungen stellen kann, aber nicht drumherum gekommen. Und ich kann nur jedem empfehlen wenn's um eine BU geht einen ...weiterlesenMakler zu nutzen. Der Aufwand kann sehr schnell sehr gewaltig werden. Da hilft es einen persönlichen Ansprechpartner zu haben, damit man den Überblick behält. Bei Frau B. hatte ich auch immer den Eindruck, dass nach einer für mich guten Lösung gesucht wird und nicht die Provision im Vordergrund steht. Hoesch und Partner kann ich daher empfehlen.
#45 Katrin schrieb am 06.02.2022
positiv
Produkt: BU
Ich habe mich bei Hoesch und Partner sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau B. war sehr freundlich, kompetent und ist auf alle meine Wünsche, Fragen und Bedenken eingegangen. Die Kommunikation und Terminvereinbarungen waren schnell und unproblematisch. Hier wird auf den Kunden eingegangen und sich ...weiterlesendie nötige Zeit zur Wahl des passenden Angebots genommen!
#44 Philipp schrieb am 06.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde bei der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung sehr umfangreich von Hoesch & Partner beraten. Vielen Dank an Herrn K. für die sehr kompetente und angenehme Beratung!
#43 Bastian schrieb am 05.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Transparent und am Wohl des Kunden interessiert, nicht am eigenen Profit.
#42 Siri schrieb am 01.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Super Beratung durch Herr W., sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Danke!
#41 Johanna schrieb am 01.02.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute Online-Beratung und anonyme Risikoabfrage!
#40 Michael schrieb am 26.01.2022
positiv
Produkt: Bu
Bin sehr zufrieden. Habe den Vertrag vor einer Woche abgeschloßen.
#39 Chris schrieb am 26.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute Beratung.
#38 Micha schrieb am 26.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr freundliche und kompetente Betreuung
#37 Saskia schrieb am 25.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich haben keinen Vergleich zu anderen Versicherungsmakler*innen, aber ich bin mit der Beratung durch Herrn W. sehr zufrieden.
Die Terminvereinbarungen waren immer sehr unkompliziert und schnell, sodass ich auf alle meine Fragen eine Antwort bekommen habe.
#36 Marc Schmidt schrieb am 24.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute Kommunikation und Zusammenarbeit. Fähige Mitarbeiter!
#35 Adam schrieb am 18.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung war sehr freundlich und mir wurde umfangreiches Informationsmaterial zugesendet. Ich habe mich jedoch entschieden, vorerst keine Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen, da es für mich zu viele Ausschlusskriterien im Vertrag gibt.
#34 Philipp schrieb am 18.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Sehr gute Beratung und Unterstützung meines Beraters Tom K. bei der Suche nach einer geeigneten BU-Versicherung.
#33 Samuel P. schrieb am 17.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe mich bei der Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurden meine offenen Fragen kompetent und höflich beantwortet. Auch bei der Kommunikation war mein Berater immer hinterher. Ich kann H&P nur weiter empfehlen.
#32 Sebastian schrieb am 11.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Alle Fragen die ich zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung hatte wurden kompetent beantwortet und ich habe mich stets gut beraten gefühlt.
#31 Wolf schrieb am 08.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Fr. B. hat uns zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten.
Wir haben das Gefühl sehr gut und kompetent beraten worden zu sein.
Alle Rückfragen wurden zeitnah und zufriedenstellend beantwortet.
Fr. B. war sehr zuverlässig und sehr gut erreichbar.
#30 Andreas schrieb am 07.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Durchweg positive Erfahrung. Frau B. beriet kompetent, freundlich und war gut zu erreichen. Offene Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet. Ich bin sehr dankbar für die Hilfe, es ist nicht übertrieben zu sagen, dass eine BU besser mit Makler abgeschlossen werden sollte...
#29 Martin N. schrieb am 04.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wollte meine BU wechseln und bin über Finanztip zu Hosch & Partner von Herr Y. sehr gut beraten wurden. Es gibt gute Aufstellungen und Vergleiche zu den verschiedenen Tarifen. Bei meinem vorherigen Versicherungsvermittler gab es nur sehr oberflächige Informationen. Außerdem sind ...weiterlesendie Tarife (des gleichen Versicherers) über H&P etwas günstiger gewesen, als über meinen alten Vermittler. Herr Y. hat gut beraten und schnell geantwortet. Eine anonyme Risikoanfrage war kein Problem. H&P kann ich weiterempfehlen.
#28 Nhoe schrieb am 04.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Eine kompetente, freundliche und vor allem sehr geduldige Beratung und Betreuung beim Abschluss meiner Berufsunfähigkeitsversicherung durch Frau B.
#27 Anna-Sophie Moesenlechner schrieb am 04.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung und Beantragung des Vertrags verlief sehr unkompliziert und sehr professionell. Frau B. hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen stets zeitnah beantwortet sowie Vor- und Nachteile der ausgewählten Produkte erklärt. Als sehr angenehm empfand ich die Tatsache, dass zu ...weiterlesenkeiner Zeit Druck ausgeübt wurde ohne eine Bedenkfrist Verträge zu unterzeichnen (habe das in der Vergangenheit bei Unternehmen erlebt).
Aus heutiger Sicht würde ich Hoesch und Partner auf jeden Fall weiterempfehlen.
#26 Daniel schrieb am 03.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung von Hoesch & Partner war wirklich, wirklich super! Alle Anliegen wurden zügig und ausführlich beantwortet. Ich kann das wirklich nur jedem empfehlen. Also Otto-Normalverbraucher hat man keine Chance, sich durch den Urwald an BUs zu kämpfen. Ich habs probiert und ...weiterlesenbin kläglich gescheitert. Mein Berater von Hoesch & Partner hat mir direkt eine Vorauswahl an besten Versicherungen gegeben, und nach einer Risikovoranfrage wegen vorheriger Erkrankung haben wir dann gemeinsam den besten Anbieter ausgewählt. Der Berater hat sich auch immer genügend Zeit genommen um alle meine Fragen zu beantworten. Ich kann's wirklich nur jedem empfehlen!
#25 Jeny schrieb am 01.01.2022
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Mein Berater war sehr kompetent und freundlich. Er hat sich an meine Terminvorschläge angepasst, konnte all meine Fragen beantworten und war sehr geduldig. Ich habe mich gut beraten gefühlt.
#24 Felix schrieb am 23.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde über Finanztip auf Hoesch & Partner aufmerksam und wurde von Frau B. beraten. Dabei hatte ich durchgängig einen positiven Eindruck und das Gefühl individuell und gut beraten zu werden.
Vielen Dank!
#23 A. Horstmann schrieb am 22.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Herr Y. war ein geduldiger, freundlicher und kompetenter Berater,
auch zu Uhrzeiten erreichbar, wenn "normale" Arbeitende Feierabend haben.
Ich fühle mich jedenfalls gut beraten und würde ihn weiterempfehlen.
#22 Paul schrieb am 21.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Kompetenter und freundlicher Berater. Schnelle und ausführliche Antworten auf alle meine Fragen! Top!
#21 Unbekannt schrieb am 21.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich hatte das Gefühl, jederzeit sehr gut beraten worden zu sein. Herr Y. war immer erreichbar und konnte mir bei allen Fragen weiterhelfen.
Die Beratung und die Übersicht über mögliche Versicherungen war sehr hilfreich und konnte mir schließlich die Entscheidung für eine BU ...weiterlesenerleichtern.
#20 Marlen D. schrieb am 21.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung von Herrn W. empfand ich als kompetent und ich bin dankbar, dass er meine Fragen immer sehr geduldig beantworte. Auch waren die Kontaktaufnahme und die Termine per Videokonferenz stets unkompliziert. Das Angebot von Hoesch & Partner kann ich daher gern ...weiterlesenweiterempfehlen.
#19 Natalia Tlustochowicz schrieb am 20.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde durch Herrn W. sehr gut beraten und habe mich besonders dadurch dass alle meine Fragen immer zügig beantwortet wurden sehr gut aufgehoben gefühlt
#18 KB schrieb am 15.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich kann Herrn Werminghaus gerne weiterempfehlen. Alle meine Fragen wurden zeitnah und umfassend beantwortet. Gute Erreichbarkeit.
#17 Martin schrieb am 13.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich hatte mich an H&P gewendet, da ich eine unabhängige Beratung zum Thema BU benötig habe. Herr W. hatte sich viel Zeit für mich genommen und mich sehr kompetent und ehrlich beraten. Letztendlich habe ich über ihn auch meine BU zu einem ...weiterlesenTop Preis-Leistungsverhältnis abgeschlossen. Kann Herr W. mit besten Gewissen weiter empfehlen
#16 Bartlomiej schrieb am 05.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe das Gefühl gut beraten zu sein. Der Ansprechpartner war freundlich und v.a. kompetent. Es wird sich zeigen, wenn ich die Versicherungsschutz in anspruch nehmen sollte, was hoffentlich nicht passiert.
#15 Kairo schrieb am 05.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
passende und kompetente Beratung durch Hr. W., hat sich Zeit genommen, die individuellen Fragen zu klären, unkomplizierte Erreichbarkeit via mail oder/und Telefon.
Das wünscht man sich als Kunde!
Danke dafür.
#14 M schrieb am 04.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde sehr gut von Herrn W. beraten.
Kann ich nur empfehlen!
#13 Max Mustermann schrieb am 02.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wendete wegen dem Thema BU an H&P. Die Beratung durch Hr. Werminghaus lief freundlich und kompetent ab. Deshalb kann ich das Unternehmen empfehlen.
#12 Rico Hofmann schrieb am 02.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe mir eine Berufsunfähigkeitsversicherung über diese Maklerfirma anbieten lassen und war vom Service rundum zufrieden. Die Beratung war sehr gut und ich bin schnell zu einem Abschluss gekommen.
#11 Niklas schrieb am 02.12.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Super Beratung von Herrn Y., hat sich immer genug Zeit genommen, sehr gut erreichbar und hat gut durch den Prozess geführt. Man hatte nicht den Eindruck, dass er etwas auf Grund von Provisionen verkaufen möchte.

Danke für die Unterstützung
#10 J.H.Werner schrieb am 19.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Alles sehr freundlich, gut und zügig abgearbeitet
#9 Elb schrieb am 18.11.2021
positiv
Produkt: BU
Gute Beratung und Expertise, nicht aufdringlich, mein Berater Hr. Werminghaus hat sich bei mehreren Terminen Zeit genommen, um meine vielen Fragen zu klären. Sehr zu empfehlen.
#8 Alex R schrieb am 15.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe Hoesch & Partner 2021 um eine Beratung zum Thema BU gebeten. Die Beratung durch Frau B. war sachlich, kompetent und individuell. Im Gegensatz zu Vorerfahrungen bei einem anderen Makler, hatte ich bei Hoesch & Partner nicht das Gefühl, dass der ...weiterlesenAbschluss an erster Stelle stand, sondern eine Lösung zu finden, die inhaltlich für meinen Fall Sinn ergibt. Auch nachdem klar wurde, dass eine BU für mich vielleicht nicht die beste Lösung ist, hat mir Frau B. schlüssige Alternativen aufgezeigt und mir Expertise in diesen Bereichen empfohlen. Eine gute Beratung zeichnet sich für mich insbesondere dadurch aus, dass eine gute Nachberatung stattfindet, selbst wenn klar ist, dass es nicht zu einem Vertragsabschluss kommen wird. Frau B. hat diese Erwartung mehr als erfüllt und sich Zeit für meine Rückfragen genommen und mir gute Tipps an die Hand gegeben. Sollte sich für mich in Zukunft ein weiteres Thema ergeben, dass von Hoesch & Partner betreut wird, werde ich mich gerne wieder an Frau B. wenden. Vielen Dank!
#7 Karl schrieb am 12.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung war ordentlich und unkompliziert, zwar etwas knapp, aber ich wusste eigentlich was ich wollte. Es wird professionell gearbeitet.
#6 Patrick Müller schrieb am 12.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde bei der Suche nach einer BU für meinen Sohn durch Frau Elisa B*** kompetent begleitet und beraten.

Ich kann Hoesch & Partner daher nur weiterempfehlen.
#5 Schmidt schrieb am 11.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute und umfassende Beratung erhalten.
#4 Onur schrieb am 08.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde super beraten. Man hat sich Zeit genommen um jede Frage zu beantworten, und nach drei Gesprächen haben wir erfolgreich eine BU abgeschlossen, die meinen Wünschen entgegenkommt. Kann ich nur empfehlen :)
#3 Fabian Engel schrieb am 04.11.2021
positiv
Produkt: BU mit Dienstunfähigkeitsversicherung
Ich habe eine sehr gute Erfahrung bei H&P mit der Kundenberaterin Elisa B. gemacht. Freundlich, kompetent, zuverlässig. Ich habe das Gefühl, ich war gut aufgehoben.
#2 Kaan schrieb am 04.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Netter Umgang, kompetente Beratung, unkomplizierte Kommunikation!
#1 Andreas schrieb am 26.10.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Wünschte mir ich wäre bereits früher auf diese Beratung gestoßen.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Hoesch & Partner

Berufsunfähigkeitsversicherung
Finanztip Empfehlung
Weitere Produkte

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter