Erfahrungen mit Hoesch & Partner (10)

Bei Hoesch und Partner handelt es sich um einen Versicherungsvermittler. mehr... Er unterstützt seine Kunden unter anderem bei der Wahl der Altersvorsorge, der Berufsunfähigkeitsversicherung oder bei der Haftpflichtversicherung. Auch im Rahmen der Schadenregulierung können die Makler in Anspruch genommen werden. Das Unternehmen wurde 1983 gegründet und hat sechs Niederlassungen in Deutschland. Der Hauptstandort ist in Frankfurt am Main.

Nutzer-Erfahrungen (10)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (10)
Filtern:
#10 J.H.Werner schrieb am 19.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Alles sehr freundlich, gut und zügig abgearbeitet
#9 Elb schrieb am 18.11.2021
positiv
Produkt: BU
Gute Beratung und Expertise, nicht aufdringlich, mein Berater Hr. Werminghaus hat sich bei mehreren Terminen Zeit genommen, um meine vielen Fragen zu klären. Sehr zu empfehlen.
#8 Alex R schrieb am 15.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe Hoesch & Partner 2021 um eine Beratung zum Thema BU gebeten. Die Beratung durch Frau B. war sachlich, kompetent und individuell. Im Gegensatz zu Vorerfahrungen bei einem anderen Makler, hatte ich bei Hoesch & Partner nicht das Gefühl, dass der ...weiterlesenAbschluss an erster Stelle stand, sondern eine Lösung zu finden, die inhaltlich für meinen Fall Sinn ergibt. Auch nachdem klar wurde, dass eine BU für mich vielleicht nicht die beste Lösung ist, hat mir Frau B. schlüssige Alternativen aufgezeigt und mir Expertise in diesen Bereichen empfohlen. Eine gute Beratung zeichnet sich für mich insbesondere dadurch aus, dass eine gute Nachberatung stattfindet, selbst wenn klar ist, dass es nicht zu einem Vertragsabschluss kommen wird. Frau B. hat diese Erwartung mehr als erfüllt und sich Zeit für meine Rückfragen genommen und mir gute Tipps an die Hand gegeben. Sollte sich für mich in Zukunft ein weiteres Thema ergeben, dass von Hoesch & Partner betreut wird, werde ich mich gerne wieder an Frau B. wenden. Vielen Dank!
#7 Karl schrieb am 12.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung war ordentlich und unkompliziert, zwar etwas knapp, aber ich wusste eigentlich was ich wollte. Es wird professionell gearbeitet.
#6 Patrick Müller schrieb am 12.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde bei der Suche nach einer BU für meinen Sohn durch Frau Elisa B*** kompetent begleitet und beraten.

Ich kann Hoesch & Partner daher nur weiterempfehlen.
#5 Schmidt schrieb am 11.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Gute und umfassende Beratung erhalten.
#4 Onur schrieb am 08.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde super beraten. Man hat sich Zeit genommen um jede Frage zu beantworten, und nach drei Gesprächen haben wir erfolgreich eine BU abgeschlossen, die meinen Wünschen entgegenkommt. Kann ich nur empfehlen :)
#3 Fabian Engel schrieb am 04.11.2021
positiv
Produkt: BU mit Dienstunfähigkeitsversicherung
Ich habe eine sehr gute Erfahrung bei H&P mit der Kundenberaterin Elisa B. gemacht. Freundlich, kompetent, zuverlässig. Ich habe das Gefühl, ich war gut aufgehoben.
#2 Kaan schrieb am 04.11.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Netter Umgang, kompetente Beratung, unkomplizierte Kommunikation!
#1 Andreas schrieb am 26.10.2021
positiv
Produkt: Berufsunfähigkeitsversicherung
Wünschte mir ich wäre bereits früher auf diese Beratung gestoßen.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Hoesch & Partner

Berufsunfähigkeitsversicherung
Finanztip Empfehlung
Weitere Produkte

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter