Erfahrungen mit der Renault Bank direkt (81)

Die Renault Bank direkt ist die deutsche Online-Bank der Renault-Gruppe. mehr... Sie ist ein Geschäftsbereich der RCI Banque S.A. Niederlassung Deutschland. Die Bank bietet auch für Minderjährige Tagesgeld und Festgeld an.

Nutzer-Erfahrungen (81)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (81)
Filtern:
#81 Claudia schrieb am 22.01.2021
negativ
Produkt: Tagesgeld
Tja .... wollte hier ein Tagesgeldkonto eröffnen (Die Bank wird ja empfohlen); leider sind für mich Kundenservice und Erreichbarkeit genauso wichtig wie gute Konditionen... Anrufe landen entweder Ewigkeiten in der Warteschleife, oder man wird immerwieder rausgeworfen (auch nett). Nach einer Infomail kam ...weiterlesengar nichts mehr .... Sorry, aber das geht gar nicht. Ich vertraue denen schließlich mein Geld an und erwarte, dass Ansprechpartner auch ANSPRECHBAR sind. Fail!
#80 Michael schrieb am 21.01.2021
negativ
Produkt: Tagesgeld
Kontoeröffnung ist etwas kompliziert aber machbar. Übersicht der Konto Benutzeroberfläche nach dem Modellwechsel sehr schlecht. Service reagiert nicht auf schriftliche Anfrage. Habe durch eigene Dummheit Zugang gesperrt. Nun warte ich auf Post mit neuen Zugangspin. Das geht bei anderen über SMS auf ...weiterlesenMobiltelefon viel schneller. Ich bin nicht überzeugt von dem Service und der Benutzerfreundlichkeit und werde nach mich trotz Zinsen nach einer anderen Bank umschauen
#79 Adrian schrieb am 18.01.2021
negativ
Produkt: Festgeld
Eröffnung des Festgeldkontos im online-Kundenportal funktioniert seit Wochen nicht. Sehr schade, da ich extra dafür ein Konto bei der Renault-Bank eröffnet habe.
#78 Erbe schrieb am 18.01.2021
negativ
Produkt: Festgeld
Seit Tagen keine Festgeldanlage möglich.
Service nicht erreichbar bzw. antwortet nicht.
#77 David schrieb am 16.01.2021
negativ
Produkt: Tagesgeld
Tagesgeldkonto kann nicht angelegt werden, da das Formular fehlerhaft ist und die Angaben nicht übernimmt bzw. immer wieder löscht
#76 Anonym schrieb am 15.01.2021
positiv
Produkt: Tagesgeld
Ich kann nur positives berichten. Super nette Mitarbeiter, immerhin etwas Zinsen und alles kostenfrei. Einfach und unkompliziert.

Ich finde die Kommentare hier teilweise so unverständlich und ich lese auch heraus, dass sich einige mit der Thematik dieser Bank nicht auseinander gesetzt haben. Eine ...weiterlesenPIN mit einem Freischaltcode zu verwechseln... dann ist man doch selbst schuld. :)
#75 Schruwe schrieb am 08.01.2021
positiv
Produkt: Tagesgeld, Festgeld
Bin seit 2018 Kunde. Bisher konnten alle Vorgänge einfach und transparent abgewickelt werden. Online-Banking funktioniert fehlerfrei - auch nach der Verfahrensumstellung im letzten Jahr.
#74 Martin schrieb am 06.01.2021
negativ
Produkt: Tagesgeld
Der Versuch einer Kontoeröffnung ist eine einzige Katastrophe. Antrag am 04.12.2020, nach Post-Ident Bestätigung per Mail über Kontoeröffnung am 11.12.2020. Soweit so gut. Danach eine wirre Mail, in der mir ein neuer Alias-Name zugeteilt wird. Es steht aber kein neuer Alias-Name in ...weiterlesender Mail. Absender aller Emails ist die Fa. Fiducia & GAD IT AG, nach eigenem Bekunden „Experten für alle Themen rund um Banking und Informationstechnologie“. Nach einer weiteren Woche bekam ich schriftlich von der Renault Bank einen neuen Aliasnamen mit Pin zugesandt. Wenn ich mich damit anmelden will, bekomme ich die Aufforderung, eine mobileTAN freizuschalten. Auf den angekündigten Freischaltcode warte ich aber auch schon über zwei Wochen. Telefonischer Kontakt nicht möglich. Habe über das sehr versteckte Kontaktformular zwei Mal versucht, Kontakt aufzunehmen, ohne eine Antwort zu bekommen. Diese Bank ist für mich erledigt, denen kann man kein Geld anvertrauen!
#73 Patrick schrieb am 06.01.2021
positiv
Produkt: Tagesgeld
Nur gute Erfahrungen mit Tagesgeld und Festgeld. Bei Festgeld hat die Einrichtung online problemlos geklappt. Auch der Übertrag war sehr einfach. Die Änderung des Referenzkontos war ebenfalls einfach. Ebenso rasche Antwort auf Mail-Anfrage. Einziges Manko: Nach Homepage-Umstellung ist die Seite sehr behäbig. ...weiterlesen
#72 Isidro Schunck schrieb am 04.01.2021
negativ
Produkt: Tagesgeld
Am 15.12.2020 habe ich versucht ein Tagesgeldkonto zu eröffnen. Die Formulare ließen sich schnell abschicken, die Legitimation mit Video-ID war auch sehr schnell, seitdem habe ich nichts mehr von der Bank gehört. Die Hotline ist miserabel. Dort habe ich noch nie jemanden ...weiterlesenpersönlich sprechen können. Auch das Kontaktformular ist sehr auf der Homepage versteckt und zeigt eine Fehlermeldung an, wenn man sich große Mühe gibt, sein Problem zu verschriftlichen und es dann abschicken möchte. Der einzig positive Aspekt bleibt leider nur die sehr übersichtliche Homepage. Zusammenfassend kann man hier sagen, mehr Schein als Sein oder Außen hui, innen Pfui.
#71 Hauf schrieb am 04.01.2021
negativ
Produkt: Festgeld
Hier funktioniert leider so gar nichts, das Postident Verfahren hat funktioniert (per video) . Eigentlich sollten dann per Post die Zugangsdaten von der Renault Bank kommen, leider ist das nicht passiert. Gestern kam per Mail von der Renault Bank eine Erinnerung, ob ...weiterlesenich das Konto eröffnen wolle. Telefonische Erreichbarkeit unter der 02131-401040 gleich null - komme bis zu Eingabe der "1", dann werde ich aus der Leitung geworfen (bei 5 Versuchen). Hier kann ich leider nichts anlegen!
#70 Bernd schrieb am 02.01.2021
negativ
Produkt: Festgeld
seit einigen Tagen ist keine Festgeldanlage online möglich
#69 Stephan Pohl schrieb am 30.12.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Dir sehr präzise Zinses-Verzinsung auf den Tag genau finde ich sehr gut!
Auch die Transfers von maximal 3 Werktagen (auf das Referenzkonto hin und zurück) finde ich sehr praxisgebunden! Ich habe es bei Kontoabschluss in den ersten 2 Wochen ausgiebig getestet und ...weiterlesenwar sehr zufrieden!
Im Vergleich zu anderen Tagesgeld-Anbietern ist die "Renault-Bank-direkt" am beständigsten! Es gibt zwar "Lockangebote" (für "Neukunden" - wie viele Anbieter!) für einen begrenzten Zeitraum, nur fallen dann die Zinseszinsen für den dann weiter verlaufenden "Bestandskunden" nicht auf die derzeit "üblichen" 0,01% o.ä. niedrigen Zinssatz!
Auch gut finde ich, dass man bei anfangs abgeschlossenem Einzelkonto dann ein Gemeinschaftskonto zwar "neu abschließen" muss, ABER dann mit dem Gemeinschafts-Partner als Neukunde gilt, was wieder einen "Neukunden-Zinssatz" für den vertraglichen "Anfangs-Zeitraum" sicherstellt! (wurde mir telefonisch so zugesichert!) So werde ich zum nächsten Monatsbeginn gemeinsam mit meiner Konto-Partnerin (i.d.S. meine Frau) ein Gemeinschaftskonto neu eröffnen und meine (einzeln erspearten!) Guthaben dorthin transferieren und "neu" verzinsen lassen! Wir sind auch mit kleinen Zinseszins-Erträgen zufrieden - aber kommen innerhalb einer Woche problemlos heran!
Auch die telefonische Erreichbarkeit (mit moderaten Wartezeiten von unter 3 Minuten!) und die dann ausführliche und geduldige Kundenberatung finde ich sehr gut!
#68 Ulrich schrieb am 30.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Seit der Umstellung des Onlinebankings Ende November 2020 habe auch ich keinen Zugriff auf das Konto! User-ID bzw. Passwort wären nicht korrekt, obwohl ich einen Passwort-Manager nutze. Angeforderte neue User-ID kommt nicht. Anruf beim Service war zwar nett, aber ohne Nutzen.
#67 OWL schrieb am 29.12.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Bisher keinerlei Probleme. Eröffnung im Juni 2020 ohne Probleme und schnell. Ich hatte auch mit der Umstellung des Onlinesystems keinerlei Probleme, weder beim Login noch mit Freistellungsaufträgen u.ä.
#66 Thomas Hau schrieb am 21.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Die Kontoeröffnung hat gut funktioniert. Danach ging gar nichts mehr. Mehrfache Versuche den Online Zugang zu aktivieren sind gescheitert. Eine App, die man für Transaktionen laden sollte, ist laut Hotline nicht freigegeben .... Wenn man die Hotline überhaupt erreicht. Die Bank geht ...weiterlesengar nicht.
#65 Wolfgang Martin schrieb am 21.12.2020
negativ
Produkt: Festgeld / Tagesgeldkonto
ich versuche nun schon seit dem 17.12. 2020 Teile meines Festgeldkontos auf das Tagesgeldkonto umzubuchen !
Bis heute ist nichts passiert d.h. ich habe nicht einmal den Eingang meiner Schreiben bestätigt bekommen.
#64 Stefan Wiegand schrieb am 18.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Seit der Umstellung des Onlinebankings Ende November 2020 habe ich keinen Zugriff auf das Konto! Die angekündigte PIN zur Entsperrung kam auch nach 6 Wochen nicht, obwohl lt. eigener Aussage der Bank die richtige Adresse im System hinterlegt ist. Nach mehreren ...weiterlesenAnfragen kam eine Entschuldigung der Bank wegen der "unzutreffenden Antwort" der Kollegin. Das ist zwar nett, hilft mir leider auch nicht , an mein Geld zu kommen!! Nur gut, so lange man sein Geld nicht braucht...
#63 Herold schrieb am 18.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Ich bin seid ca 3 Monaten bei der Renault Bank und habe diese lediglich zur Anlage genutzt. Jetzt habe ich die Bank bereits seit 3 Wochen gebeten, mein Referenzkonto zu ändern. Die Bank reagiert auf nichts. Telefonisch sagte man mir, sie wären ...weiterlesenüberlastet. Heute habe ich versucht, einen Mitarbeiter zu sprechen. Es wurde 4 x einfach aufgelegt. Diese Bank ist bzgl. Service einfach eine Katastrophe
#62 Bernhard Wendorff schrieb am 15.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Seit der Umstellung der Anmeldung zum Onlinebanking besteht kein Zugriff mehr auf mein Konto. Der Service über das Formularcenter und die Servicehotline ist quasi nicht vorhanden. Zugesagte Rückrufe erfolgen auch nicht. Bisher leider nur negative Erfahrungen.
#61 Stefan W. schrieb am 14.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
GUTE ZEITEN - SCHLECHTE ZEITEN!!
Meine Erfahrungen sind durchwachsen.
In den "GUTEN ZEITEN":
Die Eröffnung und der Betrieb funktionieren gut. Keine Probleme - alles prima.
In den "SCHLECHTEN ZEITEN" merkt dann leider was ein Anbieter taugt oder auch nicht!!
Wir schreiben ...weiterlesenden 27.11.2020
Nach der Überarbeitung der Website war kein Zugriff aufs ONLINE Banking mehr möglich. Ein versprochener PIN ist bis heute ( 14.12.2020) nicht an der hinterlegten Adresse eingetroffen. Die Kommunikation ist absolut ungenügend. Die erste Antwort kam nach 10 Tagen. Weder wurde auf die Frage eingegangen noch wurde das Problem gelöst!
Die zweite Antwort fehlt bis heute.
Auch wurde weder die Kündigung wie gewünscht durchgeführt noch sonst irgendwie reagiert.
Ich werde weiter berichten...
#60 Gerd schrieb am 10.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Die Kontoeröffnung war problemlos.
Nach Systemumstellung werden trotz Freistellungsauftrag Steuern abgezogen.
Im alten System nicht.
Nach meinem Hinweis darauf bekam ich ein Flyer, wie man einen einrichtet?
Mails werden scheinbar durch eine Textverarbeitung in kauderwelsch verändert.
Kontoauszüge für einen selbst gewählten Zeitraum werden nur in CSV oder ...weiterlesenAT 940
erstellt. PDF nur im monatlichen Auszug.
Ich habe schon ca. 10 verschiedene Banken im Tagesgeld genutzt. Rabo, Moneyou usw.
Bei dieser Bank ist Komfort und Bedienfreundlichkeit ganz unten für mich.
Wenn sich nichts ändert oder einen andere Bank gleichwertiges bietet,bin schnell
wieder verschwunden.
#59 Andreas Böhmer schrieb am 08.12.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld, Festgeld
Bin auf Empfehlung von Finanztip Kunde geworden. Ersteintrichtung, Überweisungen aufs Tagesgeldkonto, Einrichtung von Festgeldkonten und Übertrag dorthin hat alles reibungslos geklappt
#58 Frank Polleis schrieb am 05.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
bin seit 2013 Kunde, aber seit mehreren Wochen kein zugriff auf Konto möglich, Kundenservice null, telefonische Erreichbarkeit null trotz ca 1,5 h Warteschleife, einfach gesagt mit Bank hat das nichts mehr zu tun.
Werde die Bafin einschalten, die sollten da mal aufräumen... und ...weiterlesenjeder der das liest sollte sich im klaren sein, nur bares ist wahres
#57 Christian schrieb am 03.12.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld / Festgeld
Ich bin seit mehreren Jahren bei der Renault Bank und sehr zufrieden. Die Tages- und Festgeldkonditionen sind immer vergleichsweise gute. In der Abwicklung gab es bisher keinerlei Probleme. Der Internetauftritt ist zwar nicht besonders; braucht es für ein Tages- bzw. Festgeldkonto meines ...weiterlesenErachtens aber auch nicht sein.
#56 Dieter Kuttenberger schrieb am 02.12.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Die von der Bank zugeschickten Zugangsdaten funktionieren nicht. Habe über ein Formular eine neue PIN angefordert. Diese kam auch nach ca. 3 Tagen per Post. Leider sind diese Zugangsdaten auch nicht brauchbar. Habe am 23.11.20 erneut neue Zugangsdaten (USER ID UND PIN) ...weiterlesenper Formular angefordert und bis heute nichts erhalten. Leider gibt es auf der Bankwebseite keine Möglichkeit per E-Mail zu kommunizieren. Also lieber Finger weg, wenn die einfachsten Dinge schon nicht funktionieren.
#55 J.Schnell schrieb am 30.11.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Keine wirkliche Möglichkeit Kontakt mit der Bank aufzunehmen: Nach 30 Minuten in der Telefonwarteschlange kam kein Gespräch Zustande. Beim Versuch über das Kontaktformular der Bank meine Fragen zu stellen, kam beim Absenden nur der Hinweis "Fehler", obwohl alle Pflichtfelder gefüllt war. ...weiterlesenDas ist mir bis jetzt bei keiner Bank passiert.
#54 Michael M schrieb am 24.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem Zinseszins Konto
Ein und Auszahlung im Stundentakt Super schnell und zuverlässig.
#53 Traudel W. schrieb am 24.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld und Festgeld
Ich bin seit Januar 2014, also schon sehr lange, Kunde und sehr zufrieden. Die Kontoführung und auch andere Transaktionen sind völlig unkompliziert. Da das Tagesgeld monatlich verzinst wird kommen durch den Zinseszins mehr Zinsen im Jahr aufs Konto. Bei Verlängerung von Festgeldanlagen ...weiterlesenbekommt man immer noch ein Zinsplus zum regulären Zins.
#52 Gisi schrieb am 23.11.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Zugesandte PIN plus Username unbrauchbar
Keine Rückmeldung auf Anfragen über Kontaktformular (umständlich!!!)
#51 maier günter schrieb am 23.11.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
die bank ist seit tagen im onlinebankung nicht zu erreichen. auch telefonisch habe ich nach 60minuten in der Warteschleife aufgegeben. ich bräuchte dringend Geld von meinem tagesgeldkonto. das ist völlig inakzeptabel, da ich deswegen hohe dispozinsen zahlen muss!!!
#50 C. Mayer schrieb am 20.11.2020
negativ
Produkt: Festgeld
Kann leider nur den ersten Schritt beurteilen, denn ich hatte zwei Wochen lang vergeblich versucht, für eine Festgeldanlage das dafür notwendige Tagesgeldkonto zu eröffnen. Der Prozess scheint für die Eröffnung eines Gemeinschaftskontos nicht ganz sattelfest zu sein: Die erfolgreiche Identifikation der beiden ...weiterlesen(künftigen) Kontoinhaber via IDNow und POSTIDENT konnte intern nicht zugeordnet werden (weder dem Antrag noch den beiden Antragstellern). Die Hotline war zwar freundlich und bemüht, aber wenn es schon so losgeht, dann lieber nicht.
#49 RB Kunde schrieb am 14.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Seit ca. 5 Jahren zufriedener Kunde. Zinseszins im Vergleich zu anderen Banken zu guten Konditionen.
#48 Martin Krebs schrieb am 13.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Die Renault Bank habe ich auf die Finanztip-Empfehlung hin gewählt.

Gut:
- lässt sich in Finanzguru integrieren
- vergleichweise gute Zinsen

Ich wünsche mir:
- ein moderneres Online Banking
- eine Renault Bank direkt App
#47 Reiner Nickel schrieb am 08.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Seit ca. zwei Jahren Kunde mit Tages und Festgeld. Gute Konditionen.
Sehr zufrieden.
#46 Siegberth H. schrieb am 05.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Nach der Kontoeröffnung keinerlei Probleme. Besonders positiv der deutlich erhöhte Zinssatz
für die ersten 6 Monate.
#45 Simon schrieb am 05.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Ich bin sehr zufrieden mit der Renault direkt.
Problemlose Kontoeröffnung mit Videoidentverfahren und einfaches Online Banking.
#44 Roland schrieb am 04.11.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Ich habe Anfang Oktober das Tagesgeldkonto mit 0,5% für 6 Monate beantragt. Da ich PostIdent leider erst Ende Oktober geschafft habe und die Zinsen am 26.10. angepasst wurden, bekomme ich jetzt die 0,5% nur für 3 Monate. Sehr ärgerlich.
#43 Frank A. schrieb am 04.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Da es inzwischen kaum noch bei einer deutschen Bank Tagesgeldzinsen gibt, fällt die Renault-Bank mit aktuell 0,25% noch positiv auf. Abwicklung einwandfrei.
#42 NG schrieb am 03.11.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Sehr aufwendig und kompliziert: emails werden mit dem Hinweis auf das Formularcenter beantwortet - das wiederum nur mit einem Rechner zu nutzen ist (nicht mit tablet oder smartphone). Will man sein Konto kündigen, muß man Guthaben erst selbst auf das angegebene Referenzkonto ...weiterlesenüberweisen, bevor sich das Konto kündigen läßt (ärgerlich, wenn man erst 14 Tage auf die Entsperrung des Zugangs warten muß). Gibt man Zugangsdaten falsch ein, merkt sich das System das, selbst wenn man direkt im Anschluß die korrekten Daten eingegeben hat, so sind dreimal falsch eingegebene Daten schnell erreicht. Bis das Konto dann wieder nutzbar ist, dauert es etwa zwei Wochen, vorausgesetzt man hat einen Rechner zur Hand.
#41 Günther Schellberg schrieb am 01.11.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Online den Antrag auf Einrichtung eines Tagesgeldkontos erstellt. Bis hierhin völlig unproblematisch. Dann geht's zur Legitimation. Ich entscheide ich mich für Video-Identifizierung. Bei der Anmeldung erscheint der Hinweis der Überlastung und das man sich bei mir melden werde. Als dann 5 Tage ...weiterlesenins Land gegangen sind und ich keine Nachricht erhalte und auch die Wiederaufnahme der Video-Identifizierung mehrfach misslingt, beende ich meinen Versuch und gehe zur Post und Identifiziere mich über das Post-Ident verfahren. Es sind jetzt 7 Tage vergangen ohne eine Bestätigung seitens der Bank.
#40 Hardy schrieb am 31.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Unauffällig und unproblematisch. Bin seit über 5 Jahren zufrieden dabei.
#39 Yvonne schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld U18
Ich habe aktuell ein Tagesgeldkonto für mein minderjähriges Kind angelegt. Ging problemlos. Einziger Aufwand ist der Weg zur Post für die Identifikation.
#38 Rudolf Leppmeier schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Sehr zufrieden mit der Abwicklung. Bestens. Weiter so.:
#37 Rudolf Leppmeier schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Sehr gute Erfahrungen. Bestens. Abwicklung sehr Effizient
#36 Tom-S schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ich bin seit 2015 Kunde der Renault Bank. Bisher machte ich nur positive Erfahrungen, telefonische Kontakte hatte ich jedoch noch nicht (benötigt).
Die Renault Bank bot bislang stets gute Konditionen für eine Festgeldanlage. Zudem bietet sie Bestandskunden bei Festgeldverlängerung einen Zusatzzins von ...weiterlesen0,1%.
Für mich absolut empfehlenswert.
#35 Ron D. schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld und Tagesgeld
Bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Alle Transaktionen und die Kontoführung sind völlig unkompliziert und die Konditionen akzeptabel. Sehr fair finde ich, dass nicht nur Neukunden mit Sonderkonditionen gelockt werden, sondern auch bei Bestandskunden die Verlängerung von Festgeldanlagen mit einem Bonus ...weiterlesenhonoriert wird.
#34 Olaf Emmerich schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Alles in Ordnung
#33 Sylvia schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Seit einigen Jahren sehr zufriedener Tagesgeld-Kunde.
Die Kontoeröffnung verlief (per Post-Ident) problemlos.
Das Onlinebanking ist übersichtlich, intuitiv bedienbar, zur vollsten Zufriedenheit. Ich hoffe, das bleibt auch auf der angekündigten neuen Plattform so.
Die Zinsen sind seit langem immer unter den besten Angeboten
Änderungen werden rechtzeitig vorher ...weiterlesenangekündigt, was ebenfalls lobenswert ist, denn aus eigener Erfahrung mit anderen Anbietern weiß ich: auch das ist nicht selbstverständlich.
Auch dass die Führung von Gemeinschaftskonten möglich ist, was nicht überall geboten wird, war für uns ein wichtiges Kriterium zum Wechsel zur Renault Bank direkt, über den wir nach Jahren immer noch sehr zufrieden sind.
#32 Andre´ schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
schnelle und unkomplizierte Einrichtung
#31 Franz Hierer schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Korrekt und zuverlässig werden Auszahlungen und Zinsberechnungen durchgeführt
#30 Albert H. schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Wir haben in der Familie drei Tagesgeld-Konten bei dieser Bank.
Bis 30.09.2018 gab es 0,6% Zinsen.
Von 1.10.2018 bis 11.12.2029 lag der Zinssatz bei 0,35%.
Seit 12.12.2019 gibt es immerhin noch 0,25% Zinsen.
Bei Neukunden liegt der Zinssatz bei 0,6%.
#29 Börsdamm schrieb am 28.10.2020
negativ
Produkt: Tagesgeldkonto
Anmeldung war unproblematisch, aber das Video-Identverfahren unmöglich. Bin am Abend durch das Haus gewandert und habe diverse Lampen einschalten müssen. Das ganze war ohne Erfolg, habe es dann am nächsten Tag nochmal erfolglos probiert und dann aufgegeben.
#28 Pedro schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
bin erst seit 2 Monaten dabei, bisher alles top
#27 Christian schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ich bin seit 4 Jahren Kunde mit Fest- und Tagesgeld.
Es hat immer alles gut geklappt und die Zinsen sind trotz des allgemeinen Zinstiefs noch sehr gut
#26 Norbert Geyersbach schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Unkomplizierter Zugang der App. Gute Zinsen aufs Tagesgeld (für diese Zeit).
#25 Dieter Ulsamer schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
alles gut
#24 Burkard Schmitt schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Sehr schnelle Bearbeitung. Gute Kontakte.
#23 Frank R. schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Keine Probleme bisher.

Positiv finde ich, dass man sich mit einem Passwort anmelden kann. So hat man schnell einen Blick aufs Konto. Auch für Überweisungen kommt die TAN bequem per SMS. Bei anderen Instituten geht das über separate Wege (TAN Generator, zusätzliche vermeintlich ...weiterlesensicherere Apps etc.)
#22 Rainer Woywode schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Einfache Einrichtung des Kontos. Abwicklung (Ein- und Auszahlungen) einfach und schnell.
Zinssatz stimmt.
#21 Stefan Vondung schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Es gibt kaum ein Finanzdienstleister, den ich so positiv sehe! Überweisungen und Abbuchen geht schnell und einfach, die Masken im Internet sind übersichtlich und benutzerfreundlich, die Guthabenzinsen sind hoch. Bei der Renault Bank ist wirklich alles bestens
#20 Lenhard schrieb am 28.10.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Nach einer unkomplizierten Kontaktaufnahme; erfolgreicher Video-Identifizierung, kam eine Mail mit einem Link zum Kontofreischalten. Dieser Link funktionierte nicht. Alle weiteren Kontaktaufnahmen wurden mit Standard-E-Mails beantwortet, ohne das Problem der nicht bekannten Kontonummer zuklären. Auch die Formulare kann man nich nutzen, da ...weiterlesenkeine Kontonummer bekannt war. Der Ton der E-Mails ich sehr "sachlich". Die Kontonummer habe ich dann erfahren, als sie dauf der bestätigten Kündigung stand.
#19 Johanna Nath schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
das Konto ist übersichtlich und 0,25% ist derzeit gut für ein Tagesgeldkonto
#18 Thomas Steiner schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Das Online-Konto ist übersichtlich, die Abwicklung aller Vorgänge völlig unauffällig. Die Zinsen sind dem Zinsmarkt folgende in den letzten Jahren ständig gesunken. Aber auch 0,25% ist besser als gar nichts oder gar Negativ-Zinsen.
#17 Daferner schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Es gibt keine negativen Erfahrungen mit der Bank. alles ist nach unseren Wünschen, auch telefonisch.
#16 Doris Weiß schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Kontoeinrichtung hat problemlos geklappt
#15 Stephan Weis-Will schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Auf diesem Tagesgeldkonto sammle ich Geld für die Neuanschaffung einen PKWs.
Bisher alles ohne Probleme.
#14 Suzi schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld, Festgeld
Ich bin sehr zufrieden. Alles klappt reibungslos. Auch die Oberfläche ist klar und strukturiert. Es gibt vergleichsweise gute Zinsen. Ich nutze Tages und Festgeld. Einen Telefonkontakt gab es bisher. Meine Frage wurde beantwortet. Auch habe ich eine Vollmacht erteilt. Dies klappte genauso ...weiterlesengut und unkompliziert. Allerdings hätte ich mir die Option "Begünstigter im Todesfall" oder Vollmacht im Todesfall gewünscht. Das gibt es nicht. Nur eine sofortige Vollmacht über den Tod hinaus.
#13 Thomas K. schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Es war sehr unkompliziert das Konto zu eröffnen und Geld zu transferieren.

Mehr habe ich noch nicht machen müssen.

Eine native App auf dem Smartphone wäre sehr wünschenswert, die fehlt!
#12 Deppe, Günter schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Faire Bedingungen. Als Neukunde guter Zinssatz und bereits feste Zinsangabe für die Zeit
nach der ersten Festzinsphase. Moderate Zinssenkung unterhalb des Marktdurchschnitts.
Gute einfache Programm-Bedienung.
#11 B. Münch schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ich bin über sieben Jahre ein sehr zufriedener Kunde (dank Finanztip)der Renault Bank.
Sicherlich sind die Zinsen in den letzten Jahren gesunken. Verglichen mit dem üblichen Durchschnitt jedoch, bin ich immer besser gefahren. Des weiteren wird einem vor Ablauf eines Festgeldes, ein um ...weiterlesen0,1% erhöhtes Angebot (ggü. dem aktuellen Satz) angeboten.
Super Service.
#10 Andrea schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Als Neukundin attraktiven Zins erhalten. Auch als Bestandskundin bekomme ich einen höheren Zins als bei vielen anderen Anbietern
#9 Dagmar schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Unkompliziert- schnelle Rücküberweisung
#8 Jürgen F. schrieb am 27.10.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
21.10.2020: Online den Antrag auf Einrichtung eines Tagesgeldkontos erstellt. Bis hierhin völlig unproblematisch. Dann geht's zur Legitimation. Da ich stark erkältet bin und nicht das Haus verlassen möchte, entscheide ich mich für Video-Identifizierung. Ich werde per Mail darauf hingewiesen, dass dieser Vorgang ...weiterlesen"etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen" kann. Gerade als alle technischen Voraussetzungen gegeben und die Identifizierung hätte starten können, erscheint der lapidare Hinweis der Überlastung und das man sich bei mir melden werde. Kein Problem, denn ich habe nicht vor, in den nächsten Stunden die Wohnung zu verlassen. Als dann 3 Tage ins Land gegangen sind und ich keine Nachricht erhalte und auch die Wiederaufnahme der Video-Identifizierung mehrfach misslingt, beende ich meinen Versuch, Anleger bei der Renault-Bank zu werden und wende mich einem anderen Anbieter zu.
#7 Katja Klimek schrieb am 09.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Unkompliziert.
#6 E.Wolf schrieb am 25.09.2020
negativ
Produkt: Kontoeröffnung Tagesgeld
Am 23.09.2020 online Tagesgeldkonto beantragt. Bestätigung erhalten. Die erforderliche
Erstanmeldung klappt nicht. Zwei Tage lang kommt die Meldung " Funktionalität ist nicht verfügbar " ....... Drei Mails werden nicht beantwortet. Nicht einmal der erbetene ...weiterlesenMail-
eingang wird bestätigt.
#5 Lauer schrieb am 17.09.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Schnelle unkomplizierte Einrichtung und Verwaltung des Tagesgeldkontos. Die Zinsen werden monatlich gutgeschrieben. Onlinebanking funktioniert einwandfrei.
#4 Bernhard schrieb am 12.09.2020
positiv
Produkt: Festgeld, Tagegeld
Seit über 6 Jahren Kunde. Gute Zinsprodukte. Unkomplizierte Kontoführung.
#3 Monika Capelle schrieb am 05.09.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Einfach super! Bin schon jahrelang Kunde und immer zufrieden!
#2 B. Förster schrieb am 03.09.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Hier ist es mir erneut eine Freude, der -zurückliegenden- Finanztip-Empfehlung zum Tagesgeld der Renault-Bank gefolgt zu sein. Selten war ich so begeistert, von einem Tagesgeld-Konto.
Hier treffen sich bemerkenswerte Verzinsung im Bewerberumfeld wie zuverlässiges, täglich verfügbares Onlinebanking ohne Fehl und Tadel zusammen. Es ...weiterlesengibt leider immer noch Banken, die weder das eine noch das andere können.

Damit kann und möchte ich die Renault Bank zu 100% empfehlen, welche ich ohne den 100%-Newsletter von Finanztip gar nicht gefunden hätte - an beide vón dieser Stelle vielen Dank und Chapeau für die täglich gelungene Performance, 5 Sterne!
#1 Karin Schiele schrieb am 02.09.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Ich habe seit 2016 ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank direkt. Damals gab es noch 0,85% Zinsen. Dann ging es schrittwiese abwärts. Aktuell sind es (seit Dezember 2019) noch 0,25% für Bestandskunden. Das ist für heutige Verhältnisse ein akzeptabler Zinssatz. Kontoführung, Kundeninformation ...weiterlesenund Web-Plattform sind auf das Wesentliche konzentriert und gut nachvollziehbar. Überweisungen werden zuverlässig und schnell abgewickelt. Diese Bank hat es m.E. verdient, auch in die Liste "Dauerhaft gutes Tagesgeld" aufgenommen zu werden. Ich war in diesen viereinhalb Jahren jederzeit sehr zufrieden und kann die Renault Bank direkt guten Gewissens empfehlen.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von der Renault Bank direkt

Festgeld
Finanztip Empfehlung
Tagesgeld
Finanztip Empfehlung

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter