Erfahrungen mit Weltsparen (69)

Bei Weltsparen handelt es sich um eine Zinsplattform, bei der Kunden in Deutschland Festgeld- und Tagesgeldkonten bei Banken im europäischen Ausland eröffnen können. mehr... Die Plattform verwaltet dabei keine Kundenkonten selbst, sondern wickelt die Kontoführung und den Zahlungsverkehr über die Raisin-Bank in Frankfurt am Main ab. WeltSparen bietet auch weitere Finanzprodukte wie Wertpapier-Portfolios an.

Nutzer-Erfahrungen (69)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (69)
Filtern:
#69 Uwe Kersten schrieb am 22.01.2021
neutral
Produkt: Festgeld, Tagesgeld,ETF
Ich bin dort seit 2018 Kunde und unter`m Strich zufrieden.

Die Hotline ist erstklassig. Bei Fragen, die nur schwer schriftlich zu erledigen sind, ruft die Hotline auch an.

Ich denke auch, dass Weltsparen kein Vorwurf daraus zu machen ist, wenn einzelne Banken (z.B. bei ...weiterlesenTagesgeld) die Zinsen kurzfristig senken. Weltsparen ist ja nur der Vermittler und beim Tagesgeld ist der Zinssatz immer variabel und wird von den Banken bestimmt. Das ist ja der Unterschied zum Festgeld (neben der täglichen Verfügbarkeit). Immer aber werden Zinssenkungen vorher angekündigt und man hat genügend Zeit umzudisponieren.

Was mir aber gar nicht gefällt: Wenn man beim auch von Weltsparen angebotenen ETF kauft oder verkaufen will, dann weis man nie, zu welchem Kurs dies geschieht. Ein Kauf oder Verkauf zum tagesaktuellen Kurs ist nicht möglich. Stoploss so wie so nicht. Die Abwicklung (Kauf oder Gutschrift) dauert schon mal bis zu fünf Banktage und man muss den dann aktuellen Kurs schlucken.

Darum nur ein "neutral".
#68 R.Günther schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Festgeld
Gute und einfache Onlineabwicklung, gute Konditionen.
#67 Udo Becker schrieb am 10.01.2021
negativ
Produkt: Festgeld
Ich habe bei Weltsparen ein Konto eröffnet und das Videoident - erfahren gewählt. Aus meiner Sicht hat das auch gut, zügig und reibunglos geklappt. Allein die Freischaltung des Kontos ist nicht erfolgt. Statt dessen bekomme ich regelmäßig automatisierte Nachrichten, ich solle ...weiterlesenmich identifizieren. Eine Email an den Kundenservice mit der Bitte um Kündigung und Löschung des Kontos blieb ohne Erfolg. Statt dessen eine Mitteilung, man benötige noch meine Postanschrift. Steht auf der Rückseite meines Ausweises, den ich im Videoidentverfahren vorgelegt habe. Geantwortet mit der erneuten Bitte, das Konto aufzulösen. Keine Reaktion. Statt dessen erneute automatisierte Erinnerung, ich solle mich identifizieren.
Fazit: keinerlei Reaktion auf mein konkretes Anliegen. Einer solchen Organisation vertraue ich die Abwicklung meiner Festgeldanlage nicht an.
#66 Matthias Galm schrieb am 28.12.2020
positiv
Produkt: Festgeld, Tagesgeld
Übersichtliche Angebote und Internetpräsentation.
#65 A. Reichel schrieb am 17.12.2020
positiv
Produkt: Festgeld und Wertpapierdepot
Kontoeröffnung per Postident. Plattform ist übersichtlich was für mich sehr wichtig ist. Anlagen sind einfach abzuwickeln. Bietet verschiedene Anlagemöglichkeiten an, was ich sehr positiv finde. Es wird Online-Schulung für ETF-Anlage angeboten, bei der vorher auch Fragen eingereicht werden können.
Schriftliche Anfragen oder ...weiterlesenAnliegen werden schnell beantwortet.
Telefonischen Service kann ich nicht beurteilen, da noch nicht genutzt.
Manko: Es kann nur ein ETF-Depot eröffnet werden, 4 werden angeboten
#64 Heinz schrieb am 12.12.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Bin seit 5 Jahren etwa Kunde und Ein und Auszahlungen klappen gut. Bedienung de Plattform auch für Renter gut anwendbar und logisch.
#63 Schindler schrieb am 11.12.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Einfache Abwicklung und gute Zinsen
#62 Wolfgang Kalbe schrieb am 07.12.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Rasche Abwicklung, sicheres Angebot
#61 Ralf Hofmann schrieb am 02.12.2020
negativ
Produkt: Festgeld
Anmeldung und Kundenservice sind Kundenabstossend.
1. Anmeldung über Apple Safari Browser geht nicht, telefonisch bekommt man die Antwort: "..ist bekannt..., ... dann müssen sie es halt mit einem anderen Rechner probieren..." Das Thema ist seit über einem Jahr existent.
2. Problem mit ...weiterlesenPasswort zurück setzten. Man bekommt nur automatisierte emails mit der Aussage der aktuellen Überlastung. Tagelang passiert nichts.
Alternativ habe ich bei der Leaseplan Bank innerhalb die komplette Eröffnung abgeschlossen.
#60 Hans Biastoch schrieb am 13.11.2020
neutral
Produkt: Tagesgeld und Festgeld
habe dort 2x etwas angelegt. Als das Tagesgeld ausgezahlt werden sollte, dauerte es 8 Tage.
Die Infos über aktuelle Zinsen sind gut.
#59 Klaus schrieb am 03.11.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Klappt einwandfrei. Was fehlt wären echte ausdruckbare Kontoauszüge.
#58 Mahoni schrieb am 01.11.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ich habe bisher mehrere Festgeldanlagen bei Weltsparen platziert und hatte nie Probleme. Man sollte bei der Festgeldanlage auf das Rating, die Einlagensicherung und Finanztest/Finanztip-Empfehlungen achten, dann ist Weltsparen empfehlenswert.
#57 snooby schrieb am 01.11.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ich bin sehr zufrieden seit vielen Jahren und seit kurzem gibt es ja endlich auch eine App, die das Angebot noch transparenter macht. Besonders erfreulich sind die kurzen Reaktionszeiten der Servicemitarbeiter. Unhandlich (aber da kann Weltsparen nichts für) sind Festgeldangebote mit ausländischer ...weiterlesenQuellensteuer. Hierfür mit dem deutschen Finanzamt per Briefpost die Ansässigkeit sich bescheinigen zu lassen, ist leider mühsam und lästig. Deshalb versuche ich inzwischen, nur Festgeld ohne Quellensteuer abzuschließen, auch wenn die Konditionen nicht so gut sind.
#56 Boos schrieb am 31.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld, Tagesgeld
Es funktioniert alles sehr übersichtlich und unbürokratisch. Bisher noch keine Probleme mit dem Anbieter gehabt.
#55 Michael schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Seit 5 Jahren ohne Probleme!
#54 Thomas Dinter schrieb am 30.10.2020
positiv
Produkt: Tages- und Festgeldkonten
Das ist eine sehr nützliche und hilfreiche Anlageplattform. Ich bin jetzt seit ca. 3 Jahren Kunde. Die erforderliche Legitimationsprüfung ist so wie das bei allen Banken im Inland abläuft (PostIdent oder Online-Legitimation). Damit kann ich im ganzen europäischen Raum Konten bei Banken ...weiterleseneröffnen, die mit Weltsparen zusammenarbeiten. Sofern ich Tagesgeldkonten bei mehreren Banken habe, kann ich bei Zinsänderungen innerhalb von 2-3 Tagen vom einen Konto auf ein anderes Konto umbuchen. Ein Konto mit einem Guthaben von € 0,00 bleibt bestehen. Infos zur Versteuerung von Kapitalerträgen im Ausland werden zur Verfügung gestellt.
#53 Norbert schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Ich habe die Tagesgeldangebote verschiedener skandinavischer Anbieter (BRAbank, Klarna oder Nordax Bank) genutzt und war mit der Eröffnung und Verifizierung gegenüber weltsparen / Raisin zufrieden. Die Sicherheit der o. g. Banken schätze ich als gut ein, wer sich traut (bzw. der Europäischen ...weiterlesenEinlagensicherung vertraut), kann sein Geld aber auch in Bulgarien oder Italien anlegen.
#52 Olaf Emmerich schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Alles bestens, seriös
#51 Anne schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld, Tagesgeld
Hallo, WELTSPAREN sehr zu empfehlen.
Ich bin seit 2016 Kunde. Sehr zufrieden, auch bei telefonischer Anfrage, immer freundliche
Auskunft.
#50 Sabine Schlünsen schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Schnelle unkomplizerte Kontoeröffnung, einfache übersichtliche homepage, Ein- und Auszahlungen schnell zu erledigen.
Habe dort auch Tagegeld und und schnell alles im Blick
#49 G Schütz schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld Taggelund ETF-Portfolio
Sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen
#48 Müller schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Immer prompte und korrekte Erledigung erteilter Aufträge. Zuverlässige Information über anstehende Fälligkeiten und Zinsänderungen
#47 Andy schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Alles funktioniert problemlos. Super Anbieter, kann ich nur weiterempfehlen. Top.
#46 Ludwig Bechtloff schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Vermittlung von Tagesgeld und Festgeld
Das Verfahren zur Eröffnung mit Smartphone ist für Ungeübte etwas kniffelig, aber man bekommt reichlich telefonische Unterstützung. Die von Weltsparen empfohlenen Anlagen bei europäischen Banken sind wirklich empfehlenswert, die Geldtransfers klappen in beiden Richtungen sehr gut und vor allem sehr schnell, besonders ...weiterlesendie sog. "Auszahlung" auf das eigene "Referenzkonto" erfolgt binnen ca. 1 Stunde - unglaublich !!!
#45 Monika Fricke schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: verschiedene Festgeldanlagen und WeltInvest Portfolio
Ich entscheide mich immer wieder mal für eine günstige Festgeldanlage, was bisher immer gut gelaufen ist. Ich achte allerdings dabei darauf, dass die steuerliche Seite einfach zu handhaben ist. Also kein Hin- und Herrechnen mit unterschiedlichen Kapitalertragsteuerverfahren. Sodass verschiedene Länder für mich ...weiterlesennicht infrage kommen.

Seit kurzem habe ich bei WeltInvest auch ein ETF-Portfolio. Das lief bisher nicht besonders gut, aber das hat natürlich mit Corona zu tun. Bei Aktien muss man halt Geduld haben.
#44 Mark schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Weltsparen dient als Portal, um Fest- und Tagesgelder über nur ein zentrales Konto bei zig europäischen Banken anzulegen. Im Detail gibt es einige Tücken, auf die Weltsparen in der Anfangsphase nicht ausreichend hingewiesen hat. Auf der sicheren Seite ist man bei ...weiterlesenBanken aus Ländern mit mindestens AA-Rating (eine Liste findet man z.B. bei Stiftung Warentest) und ohne Quellensteuerabzug wie z.B. Schweden. Ansonsten muß man sich eine Bescheinigung beim eigenen Finanzamt abstempeln lassen und vor der Zinszahlung bei Weltsparen einreichen. Das ist jedesmal unerfreuliche Mehrarbeit, die manchmal das Porto nicht wert ist.
#43 Rainer schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Seit Jahren Nutzung von Weltsparen. Bisher keinerlei Probleme. Anfragen wurden immer schnell und kompetent beantwortet. Die Angebote sind m.E. konkurrenzlos. Anlage, Auszahlung und Bewegungen werden laufend mitgeteilt. Man ist immer im Bild, was mit der Geldanlage gerade passiert. Erinnerungen an notwendige Arbeiten ...weiterlesen(Einreichen von Bescheinigungen) erfolgen rechtzeitig. Die erforderlichen Formulare lädt man herunter und reicht sie später dann per Post wieder ein. Online-Portal informiert über die Geldanlagen und die Möglichkeiten/Zinssätze bei anstehenden Verlängerungen oder Neuanlagen.
#42 Thomas schrieb am 28.10.2020
neutral
Produkt: Festgeld
Meine Anfrage per Email zum Onlinebankung dauerte 6 Tage! Habe dann nach 3 Tagen telefonisch Auskunft erhalten, nach 5 Minuten Warteschleife, geht so.
Als Neukunde wollte ich dann Festgeld anlegen. Und mir wurde empfohlen noch bevor ich den Anlagebetrag auf das Raisinkonto ...weiterlesenüberweise bereits ein Angebot auszuwählen. Dies habe ich gemacht. Aber erst bei genauem durchlesen der Angebot-Details habe ich erfahren, dass die Verzinsung von 1,3% nur noch 2 Tage gilt und es dann nur noch 0,6% Zinsen gibt. Da der Anlagebetrag noch nicht auf dem Raisinkonto war, hätte ich es zeitlich nicht geschafft die 1,3% Zinsen zu erhalten. Zum Glück hatte ich das ausgewählte Angebot noch nicht abgeschickt. Also immer erst den Anlagebetrag aufs Raisinkonto und dann erst Angebot auswählen.
Positiv ist: Die Festgeldanlage die ich nach Geldeingang bei der Raisinbank macht dauerte dann nur 1 Arbeitstag
#41 HDSP schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Geldanlage
Geldanlage sehr einfach und flexibel möglich. Hat von den vergleichbaren Plattformen meiner Meinung nach die solideren Banken und Länder im Angebot.
#40 veerman schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld, Wertpapiere
Bisher habe ich alle Zinsen pünktlich ausbezahlt bekommen. Das Wertpapiedepot wird übersichtlich geführt, die Entwicklung werde ich beobachten.
#39 Rainer schrieb am 28.10.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Zinsen sind zur Zeit nicht interessant. Kündigung des Kontos umständlich und dauert mehrere Tage. Selbst 4 Tage nach der Kündigung ist der Kontobetrag noch nicht zurücküberwiesen.
#38 Walter Härle schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeldanlage
Regelmäßige und pünktliche Benachrichtigung für alle vom Kunden zu treffenden Maßnahmen. Verständliche Unterlagen und Informationen werden rechtzeitig zur Verfügung gestellt.
#37 W.Hover schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Bin Kunde seit einigen Jahren.
Immer gute und korrekte Abwicklung.
#36 Wilma schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld / ETF-Anlage
Seit kurzem Kunde bei Weltsparen, bis jetzt klappt alles super!
#35 Uwe Sieger schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ich bin seit fast 10 Jahren Kunde von Weltsparen und sehr zufrieden mit mit dem Angebot und Kundenservice.
#34 Robert schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Weltsparen bietet eine übersichtliche Seite mit einem klaren Überblick von deine Geldanlagen. Weltsparen macht es super einfach um die beste Zinsen zu finden und Geldanlage bequem von einem zum anderen Anbieter über zu bringen ohne immer wieder irgendwo ein neues Konto eröffnen ...weiterlesenzu müssen.
#33 Stephan Teutsch schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Weltsparen macht es sehr einfach Festgeld bei verschiedenen Anbietern anzulegen. Es informiert über Änderungen per E-Mail und im Konto. Man kann einfach das Geld wiederanlegen beim selben Anbieter ohne Verlust von Tagen oder bei einem neuen Anbieter, dauert dann leider mindestens 3 ...weiterlesenTage, weil das Geld zuerst auf das Weltsparenkonto transferiert werden muss. Rundum zufrieden. Leider ist der Kontoauszug vom Weltsparenkonto nicht sehr ansehnlich. Als kleiner Wermutstropfen.
#32 Helmut Adamaschek schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Problemlos
#31 Stefan Vondung schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Alles einfach und unkompliziert, super übersichtlich und transparent. Bin schon viele Jahre zufriedener Kunde
#30 Uwe Haller schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Unkompliziert
App übersichtlich
Kontostand übersichtlich
Kontenbewegungen immer nachvollziehbar
Nachrichten immer zeitgemäß.
#29 thomas schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ich bin über Finanztip auf Weltsparen aufmerksam geworden. Die Angebote, Auswahl und der Vorteil alles über ein zentrales Konto bei einem Kreditinstitut abzuwickeln, das online , sicher und schnell spricht zzgl. zu guten Konditionen für Weltsparen.
#28 Inge S. schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Sparanlagen
einmal angemeldet, funktioniert Geldanlegen schnell und reibungslos und ich habe nur die besten Erfahrungen dort gemacht
#27 Gerd Lenz schrieb am 28.10.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Verspricht viel - hält nichts! Z. B.: Nach Abschluss eines Tagegeldes erhält man 14 Tage später die Mitteilung, dass der Zins gesenkt wurde, wieder 14 Tage später erneut eine Zinssenkungsmitteilung. Das ist mir bei 3 Tagesgeldanbietern passiert. Nach Kündigung des Vertrages erhält ...weiterlesenman monatelang eine Mitteilung, dass die Zinsnen erneut gesenkt wurden, obwohl man schon längst geklündigt hat und kein Kunde mehr ist. Weltsparen ist ein äußerst nerviger Anbieter - nie mehr Weltsparen!!!
#26 Uwe Kersten schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld/Festgeld/ETF
Ich nutze alle Angebote.
Die Hotline ist gut und schnell erreichbar. Antworten auf meine Fragen wurden bisher immer schnell und professionell beantwortet. Schriftlich genau so wie mündlich.

Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich gestaltet und gut verständlich.

Die Abwicklung ( Abschluss /Kündigung von Festgeld ...weiterlesenoder Tagesgeld, Ein- und Auszahlungen vom ETF) erfolgt zügig und in einem akzeptablem Zeitrahmen.
#25 Hafner schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Ich bin seit ca 1,5 Jahr Kunde bei Weltsparen und bis jetzt kann ich nur positives berichten. Die Angebote sind breit gestreut, attraktiv. Die Abwicklung erfolgt problemlos. Die Anlage könnte einen Tick schneller erfolgen.
#24 I N H schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tages und Festgeld
Wir sin seit Jahren Kunde, es hat nie Problemegegeben. Wir können Weltsparen nur weiterempfehlen!
#23 Andreas schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Anlagekonto
Sehr informative Anlageübersicht - übersichtlicher und leicht bedienbarer Internetauftritt - sehr attraktive Angebote - schnelle Abwicklung - gute Kundenorientierung
#22 Schulz schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
problemlos - einfach
#21 Seimet schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld und Tagesgeld
Beim Festgeld findet man interessante Angebote. Beim Tagesgeld sollte man sich auch außerhalb von weltsparen informieren, da es hier zur Zeit interessantere Angebote gibt.
Ein großer Vorteil von weltsparen ist jedoch, dass man alles über ein Konto abwickeln kann. Das Portal kann ich ...weiterlesennur empfehlen!
#20 Timo schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Sehr fixe Registrierung und Eröffnung des Kontos bei der entsprechenden Bank. War verwundert, dass man schon ohne Geldeingang ein erstes Produkt abschließen kann. Nach Geldeingang wird dieses sofort an die entsprechende Bank umgeleitet, daher keine Verzugszeiten, sehr schön. Ansonsten 2-3 Tage Bearbeitungszeit ...weiterlesenzur Eröffnung der Konten. Kann ich bisher nur empfehlen, habe aber noch keine Erfahrung mit Auszahlungen da meine Festgelder „thesaurieren“.
#19 knut schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: tages- und festgeld
bin seit über 2 jahren kunde und durchgehend voll zufrieden; finde es äußerst praktisch mit nur einer anmeldung zig banken mit recht attraktiven angeboten nutzen zu können, darunter viele aus ländern mit sehr guter bonität und super konditionen; dass rücküberweisung von ausländischen ...weiterlesenbanken zwei tage dauert ist bei dem zweistufigen konzept verständlich aber jederzeit sehr gut kalkulierbar; alles in allen ganz klare empfehlung
#18 Roman Bartelt schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Sehr einfach und übersichtlich.
#17 Andreas schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: bisher nur Konto eröffnet
Ich habe bisher nur ein Konto auf Weltsparen.de eröffnet, basierend auf der Empfehlung von Finanztip. Die Auswahl an Festgeld- und Tagesgeldkonten ist beachtlich. Wenn der Wechsel so einfach funktioniert wie beworben, dann ist es ziemlich gut.
Die ETF-Portfolios (Weltinvest) zeigen zwar eine hohe ...weiterlesenRendite, aber man muss genau in die Details schauen, um rauszufinden, was die Unterschiede zwischen den Varianten ist.
#16 Nicole schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
gute Preis-Leistung...übersichtlich...vertrauenswürdig.
#15 Dr. Rolf Busemann schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Festgeldanlagen
Die Angebote von Festgeldanlagen bei ausländischen Banken nutze ich seit mehreren Jahren, weil es bei deutschen Banken so gut wie keine Zinsen auf Erspartes mehr gibt. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Anlagen durch Weltsparen. Sehr schätze ich die ...weiterlesenklare Übersichtlichkeit, Bedienfreundlichkeit und Archivierung sowohl der abgelaufenen Anlagen als auch des Schriftverkehrs im Onlinebanking bei Weltsparen. Ein- und Auszahlungen sowie Neuanlagen erfolgen prompt. Die Mitarbeiter(innen) am Telefon sind freundlich und gegenüber mir als älterem Kunden erfreulich umsichtig. Das mTan-Verfahren läuft problemlos. Vor allem schwedische Banken bieten attraktive Zinsen bei sehr gutem Länderrating. Hilfreich finde ich, dass bei einzelnen Anlageangeboten auf die Bestenliste der Stiftung Warentest hingewiesen wird.
#14 JT schrieb am 27.10.2020
negativ
Produkt: Tagesgeld
Nach der Einzahlung wurde 14 Tage später der Zins gesenkt, und das regelmäßig bis von 0,31% - 0,03% übrigblieben.
Laufend wurden Festgelder angeboten. Das war wohl auch das Ziel der tagesgeldkonditionen. Sämtl. Abläufe kompliziert , selbst die ...weiterlesengesamte Auszahlung
Tagesgeld erfolgte in mehreren Schritten aber immer kompliziert.
Das war keine gute Empfehlung.
Haben die Bank gewechselt , positiv advanzia ( bis jetzt) , mfGrüßen
#13 Moritz Binger schrieb am 22.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit Weltsparen. Kontoeröffnung sehr einfach
#12 Peter schrieb am 17.10.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Bin mit WSP sehr zufrieden. Alle Anlagen und Rückzahlungen erfolgten schnell und zuverlässig. Ich habe bisher noch keinen negativen Punkt gefunden.
#11 Paulus R. schrieb am 14.10.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld & Festgeld
Die Weboberfläche der BMW Bank ist sehr aufgeräumt und übersichtlich. Alle wichtigen Funktionen wie Freistellungsauftrag und Jahres-Steuerbescheid können online bearbeitet werden.
Auch werden die vorraussichtlichen Zinserträge für jedes Sparkonto angezeigt, was ganz praktisch ist.
Ich kann die BMW Bank jederzeit weiterempfehlen.
#10 Brigitte Busse schrieb am 04.09.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Sehr guter Kundendienst, gute Info über Zinsen mit vielen Angeboten
#9 Angel schrieb am 29.08.2020
positiv
Produkt: Tages- und Festgeld
Ich bin seit ca 1 Jahr Kunde bei Weltsparen und bis jetzt kann ich nur positives berichten. Das Geld bei Kündigung wird nach 3-4 Arbeitstagen gut geschrieben (könnte etwas schneller) Die neue Anlage im Fest- oder Tagesgeld erfolgt ebenfalls in 3-4 Tagen. ...weiterlesenDie Zinsen werden gutgeschrieben. Bei Problemen kann man dort anrufen oder ein E-Mail schreiben. Insgesamt bin ich zufrieden.
#8 Helen schrieb am 29.08.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld, Festgeld, Weltinvest
Ich bin sehr zufrieden. Bei Konditionenänderung erhält man frühzeitig Nachricht. Eine versehentliche Falscheingabe von mir wurde zügig und zufriedenstellend bearbeitet.
Die Zusammenarbeit mit vielen Banken und die übersichtliche Darstellung spart dem Kunden viel Zeit.
#7 erwin schrieb am 28.08.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Banken mit sehr guten Länder-Ratings!
#6 Sergey schrieb am 11.08.2020
negativ
Produkt: Festgeld
Die Bearbeitungsdauer von meine Anfragen bei WeltSparen war meiner Meinung viel zu lang. Nach mehrere Tagen eine "automatisierte Nachricht" bekommen, das finde ich unbefriedigend. Weil meine Identifizierung längere Zeit dauerte, wollte ich einfach klären, ob ich die Voraussetzungen für Finanztip-Bonus erfolgreich erfüllt ...weiterlesenhatte. Eventuell habe ich entschieden trotz bereits durchgeführte Identifikation leider zu kündigen.
#5 Sebastian schrieb am 31.07.2020
positiv
Produkt: Tagesgeld
Macht was es soll. Empfehlung!
#4 Bert Hildebrandt schrieb am 05.07.2020
positiv
Relativ unkomplizierte Abwicklung
#3 Renate schrieb am 03.07.2020
positiv
Produkt: Festgeld
Einfach praktisch und unkompliziert. Man kann unter verschiedenen Banken auswählen ohne jedesmal direkt ein Konto eröffnen zu müssen. Bei der Auswahl folge ich immer den Finanztip Empfehlungen.
#2 Sigrid Piekar schrieb am 26.06.2020
positiv
Bisher nur gute Erfahrung, habe nur die von Finanztip empfohlenen Banken benutzt.
Nur die Auszahlung dauert einige Tage, könnte etwas schneller passieren.
#1 Manfred Bott schrieb am 26.06.2020
positiv
Unkomplizierte Anlage. Korrekte Abrechnung. Rechtzeitige Rückzahlung.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Weltsparen

Produkte
Festgeld
Tagesgeld
Wertpapierdepot

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter