Erfahrungen mit EUFlight (15)

EUFlight hat sich als Fluggasthelfer-Portal auf Sofortentschädigung spezialisiert. mehr... Eigenen Angaben zufolge haben bereits mehr als 180.000 Flugreisende den Service des Unternehmens in Anspruch genommen.

Nutzer-Erfahrungen (15)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (15)
Filtern:
#15 Naomi Albiez schrieb am 03.11.2021
positiv
Produkt: Express-Erstattung Ticketpreis
Habe für meinen annullierten Aegean Airlines Flug noch 60% vom ursprünglichen Flugpreis erhalten. Übersichtliche Website, schnelle Bearbeitung und sofortige Auszahlung.
#14 Paguera schrieb am 01.11.2021
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Meine Erfahrungen mit EUflight sind sehr positiv. Selbst an einem Wochenende hat man mir sehr zeitnah ein Angebot unterbreitet, welches ich dankend angenommen habe - da die Airline bisher nicht reagiert hat.
#13 Horst Steeger schrieb am 23.04.2021
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Super, sehr zu empfehlen.
Hat mir zwar 34% plus MWST gekostet aber sehr schnelle Auszahlung.
Nachdem Air Europa es auf Opodo abschieben wollte und dann wieder umgedreht war ich es satt und froh dass die Angelegenheit nach über einem Jahr nun nach ein paar ...weiterlesenTagen erledigt wurde.

Danke EU Flight


LG
STEEGER
#12 M. Grauer schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: TUIfly
Abflugort und -Zeit für Kanarenflug zunächst ohne separate Ankündigung verschoben. Trotz Hinweis in späterer Mail, dass storniert werden kann, keine Antwort auf meine Stornomail. Nach Kontakt mit EU flight Ticketpreis innerhalb weniger Tage von TUIfly erstattet bekommen. Plus Mehrkosten (gem. EU Flugrechten) ...weiterlesenabzgl. fairer Provision ein paar Tage später von EU flight erhalten. Auch zukünftig werde ich ohne zu zögern sofort an EUflight abtreten. Alles andere ist zwecklos.
#11 A. Kramer schrieb am 10.11.2020
positiv
Produkt: Erstattung des Tickets
Nach langem Warten bzw. schweigen der Airline, bei der wir auf unterschiedliche Weise versucht haben, an unser Geld zu kommen, sind wir der Empfehlung für Euflight gefolgt. Abwicklung, Freundlichkeit und Schnelligkeit waren spitze. Die Gebühr war für uns angemessen, die Auszahlung rasant ...weiterlesen(innerhalb von 60 Minuten erhielten wir Nachricht, das gezahlt wurde, Geld war nach 12 Stunden unserem Konto gut geschrieben). Wir können Euflight uneingeschränkt weiter empfehlen.
#10 rainer kranz schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Ticketerstattung
Ryanair verzögerte und verschleppte eine Ticketerstattung fast ein Jahr lang, unsere Forderung haben wir daher nach entspr. Angebot an EUflight abgetreten. Es ist unglaublich
aber wahr, abends haben wir die entspr. Unterlagen per Mail bei EUflight eingereicht und
am nächsten Morgen war der ...weiterlesenangebotene Betrag auf unserem Konto !! Abwicklung und
Support sehr einfach und schnörkellos. Alles für die heutige Zeit sehr ungewöhnlich und
super. Daher ohne Einschränkungen absolut weiterzuempfehlen - 5 *****
#9 Tatjana schrieb am 29.10.2020
positiv
Produkt: Flugticketerstattung
Sehr einfache Abwicklung, schnelle Rückmeldung, weniger als in 3-4 Stunden. Ich kann bis jetzt nicht glauben dass nach monatelangem Warten das Geld innerhalb von 6 Stunden auf meinem Konto ist. Provision 25%, aber das ist gerecht für diese Leistung.
#8 Thein, Winfried schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Ticketstorno
Unsere Tickets für Vietnam Airlines -gebucht bei einer Agentur - haben wir über EU Flight storniert, da wir uns nicht mit zwei Gesellschaften auseinandersetzen wollten. Die erstattungsfähigen Flughafengebühren wurden uns innerhalb von kurzer Zeit überwiesen.
#7 Steffi Lohmann schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Ticketrückerstattung
Bei Geld-sofort-Angeboten im Internet bin ich grundsätzlich skeptisch. Als ich meinen gestrichenen Flug auf der Seite von Euflight eingab, ging aber alles seriös und vor allem ruckzuck. Auch meine telefonischen Rückfragen wurden vom Kundenservice umgehend und sehr freundlich beantwortet. 30 Minuten nach ...weiterlesenAnnahme meines Falles erhielt ich die Nachricht, das das Geld schon überwiesen wurde. Nachdem ich meinem Geld bei der Fluggesellschaft monatelang hinterher gelaufen bin, war ich froh. das Euflight meinen Flug erstattet hat. Die Gebühren sind nicht gering, aber für den Service fand ich sie angemessen. Super Anbieter.
#6 Matthias Grauer schrieb am 12.10.2020
positiv
Produkt: Flugticket USA
Einreiseverbot in den USA, Flug annulliert. Monatelang bei Lufthansa dem Geld hinterher gerannt. Nur Werbemails, keine klare Antwort. Gutscheinangebot aufgrund der Bedingungen indiskutabel. Sofortentschädigung bei EU Flight, nach 1,5 Tagen das Geld auf dem Konto.
#5 Nina Süß schrieb am 07.09.2020
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Entschädigung kam wie versprochen. Hatte einen Ryanair Flug, direkt Unterlagen zur Auszahlung bekommen und vereinbarte Summe war keine 10 Std später auf meinem Konto verbucht. Ganz klasse!!
#4 Christoph Kowollik schrieb am 05.09.2020
positiv
Produkt: Erstattung bei Flugstreichung
EUFlight hat sich der Thematik sofort angenommen. Nach einer kurzen Bestätigungsmail wurde das Geld unmittelbar überwiesen. Top Kundenservice!!!
#3 Martin schrieb am 04.09.2020
neutral
Produkt: Fluggastrechte-Entschädigung
Am 01.06.2020 wurden Forderungen (Flugannullierung wegen Corona) gegen die niederländische Fluggesellschaft KLM an EUflight abgetreten. Bis heute ist noch keine Erstattung eingegangen, da angegeben wird, man habe Klage eingereicht, könne aber natürlich das gerichtliche Verfahren nicht beschleunigen. Von Sofort-Entschädigung daher leider keine ...weiterlesenRede.
#2 J. Grothe schrieb am 08.07.2020
positiv
Ich habe am 01.07.2020 meinen Fall über die Seite www.flugticket-erstattung.de eingereicht - erst war ich skeptisch, da ich erst am Freitag, also zwei Tage später ein Angebot erhalten habe. Das Angebot habe ich angenommen, da ich nicht bis zum Sankt-Nimmerleins-Tag warten wollte, ...weiterlesenbis Ryanair endlich zu Potte kommt. Mein Ticket hat etwas mehr als 900 € gekostet und ich hatte direkt Montag 700 € auf meinem Konto. Hoher Abzug aber schnelle Auszahlung.
#1 N. Grimm schrieb am 02.07.2020
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Ich kann EUflight nur empfehlen. Nachdem Ryanair unsere Flüge annulliert hat und uns das Geld erst nach der Krise rückerstatten will, haben wir uns mit unserem Anliegen an EUflight gewandt. Der Kontakt war sehr nett und nachdem wir alle Unterlagen ...weiterlesenzusammen hatten, hatte ich das Geld innerhalb von wenigen Stunden auf meinem Konto. Was will man mehr. Der preisliche Aufwand ist noch ok, sie gehen ja auch in Vorleistung und tragen das Risiko.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von EUFlight

Fluggasthilfe
Finanztip Empfehlung

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter