Erfahrungen mit Compensation2go (122)

Bei Compensation2go handelt es sich um ein Fluggasthelfer-Portal mit Sitz in Bochum, welches sich mittlerweile ausschließlich auf Sofortentschädigung spezialisiert hat. mehr... Ein Sofortentschädiger kauft die Entschädigungsforderung ab und zahlt das Geld innerhalb weniger Tage aus.

Nutzer-Erfahrungen (122)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (122)
Filtern:
#122 Lochmann schrieb am 30.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Trotz Ablehnung durch die Lufthansa wurden der Fall erfolgreich abgeschlossen.
#121 Tom schrieb am 30.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
super schnelle Eingabe und sofortigen support. Geld wurde innerhalb eines Tages ausbezahlt.
#120 Benjamin W. schrieb am 30.11.2022
positiv
Produkt: benjamin.wuerth@gmx.net
Schnell, unkompliziert, freundlich und das Geld mehr als schnell auf dem Konto!
#119 Tim schrieb am 28.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Mein Flug wurde kurzfristig vor Boardingtime annuliert und auf den nächsten Tag, verschoben. Demnach habe ich mich nach dem Urlaub an Compensation2go gewandt und darum gebeten den Schadensersatzanspruch durchzusetzen. Der Kontakt war freundlich, kompetent und zuverlässig. Nachdem ich entsprechende Unterlagen eingereicht hatte, ...weiterlesenwurde mich auch schon der auszuzahlende Betrag genannt. Ich nahm den Vertrag an und hatte das Geld 24 h später auf dem Konto. Musste mich somit um nichts weiter kümmern. Somit sehr zu empfehlen. Gerne wieder, hoffe aber nicht noch mal die Dienstleistung beanspruchen zu müssen ;-).
#118 Fluggast schrieb am 27.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Nachdem mein Flug annulliert worden war, reagierte die Airline auf meinen privaten Antrag nicht.

Weil ich die Sache endlich erledigt haben wollte, habe ich mich am Ende für die Bearbeitung durch Compensation2Go entschieden (wegen der vielen positiven Bewertungen auf Finanztip).

Dass ich durch ...weiterlesendiesen Service weniger Geld bekomme, war es mir nach dem Generve wert:

Der Antrag war easy, die Formulare sind gut verständlich und die Bearbeitung und Überweisung schnell.
#117 Simone schrieb am 24.11.2022
positiv
Produkt: Sofortentschädigung - Flugverspätung
Sehr schneller Kontakt, Abwicklung und Zahlung der Entschädigungssumme.
#116 Guido E. schrieb am 22.11.2022
positiv
Produkt: Flugastentschädigung
Hatte 2 annulierte Flüge (Eurowings und Easy Jet) wegen zustehender Entschädigungszahlungen eingereicht! Zum 1. Flug hatte ich die Entschädigungszahlung abzgl. binnen 4 Tagen auf meinem Konto. 2. Zahlung hat etwas länger gedauert, lag aber an Informationen, die ich korrigieren bzw. nachreichen musste. ...weiterlesen
Waren meine ersten Erfahrungen mit Compensation2go und ich bin alles in allem sehr zufrieden mit der Abwicklung. Sehr empfehlenswert, wenn man die Gebühren akzeptiert!
#115 Frank schrieb am 22.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnell, freundlich, fair. So soll das sein!
#114 C.B. schrieb am 21.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
schnelle und zügige Abwicklung meines Anspruches, das Geld war binnen weniger Tage auf meinem Konto.
#113 Marius O. schrieb am 17.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Falls.
Nach kurzer Prüfung wurde die Sofortentschädigung schnell ausgezahlt.
#112 Florian Anders schrieb am 16.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Ich kann Compensation2go sehr empfehlen. Meine Flugverspätung wurde schnell und unkompliziert geprüft, der Abtretungsvertrag wurde per Mail zugeschickt und die Sofortauszahlung war wie versprochen innerhalb von 24 Stunden auf meinem Konto.
#111 Schulte schrieb am 16.11.2022
positiv
Produkt: Entschädigung Verspätung
schnelle Rückmeldung, Zusendung der notwendigen Vertragsdokumente, Entschädigungszahlung innerhalb eines Tages wie versprochen!
#110 Weingarten schrieb am 16.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
alles super. perfekte schnelle Abwicklung. jederzeit gerne wieder.
#109 S.E. schrieb am 14.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Die Daten waren einfach einzugeben, was nicht selbstverständlich ist. Danach ging alles superschnell über die Bühne und ich hatte sehr schnell mein Geld.
#108 Axel K. schrieb am 14.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Top Abwicklung!
#107 Stefan schrieb am 13.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Nachdem die Piloten der Eurowings unseren Familienurlaub nach Stockholm mittels Streik ruiniert hatten, stand mir rechtlich eine Entschädigung zu. Zwar ist die Airline nicht direkt Schuld am Streik, allerdings sollte sie ihren Piloten mal klarmachen, dass das Geschäft mit verärgerten Kunde auf ...weiterlesenDauer nicht funktioniert. Meinetwegen kann die Fluggesellschaft vom Markt verschwinden, genau wie die aus Berlin. Zum Glück gibt es Compensation2go, nachdem ich unsere Reiseunterlagen für drei Personen hochgeladen hatte, erhielt ich kurz danach die Information, dass ich eine Entschädigung erhalten könnte. Wir haben dann die Unterlagen unterschrieben und an Compensation2Go per E-Mail versandt und bereits einen Tag später war dann auch schon das Geld (ca. 500 EUR) auf meinem Konto. So spar ich mir die lästige Kommunikation mit Eurowings, die mich wahrscheinlich abgewimmelt hätten. Danke Compensation2go, wenigstens ihr habt geholfen unser Recht zu bekommen!
#106 Alex. H. und Martina Z. schrieb am 13.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Netter, freundlicher und kompetenter Service. Einziger Minuspunkt: die Adresse zum zusenden der Unterlagen (Unterschrift) scheint nicht zu stimmen! Besser per Mail senden, dann klappt es.
#105 Hans-Werner Engelen schrieb am 13.11.2022
positiv
Produkt: Abtretung
Schnelle und zügige Abwicklung, nach der Abtretung sofort das Geld überwiesen. Nicht billig, aber verlässlich.
#104 Mary & Prim schrieb am 12.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung!
Habe mein Geld nach rund 24Stunden auf dem Konto gehabt! Hoffen, dass wir nicht noch einmal Hilfe in Anspruch nehmen müssen, aber falls doch..gerne wieder bei "Compansation2go"👍DANKE
#103 Mary & Prim schrieb am 12.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung!
Habe mein Geld nach rund 24 Stunden auf dem Konto gehabt! Hoffen, dass wir nicht noch einmal Hilfe in Anspruch nehmen müssen, aber falls doch..gerne wieder bei "Compansation2go"👍DANKE!
#102 Schneid's schrieb am 11.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Durchweg positiv! Reibungsloser Ablauf und freundlicher Service. Von der Antragstellung bis zur Zusage 33 Stunden, von der Eingangsbestätigung der Abtretungsverträge bis zum Geldeingang 24 Stunden. Sehr komfortabel - ganz ohne Stress und Wartezeiten - zu fairen Konditionen.
#101 Kellermann schrieb am 11.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Hat alles reibungslos funktioniert, Geld kam zügig an. Kann es tatsächlich weiterempfehlen!
#100 Matthias schrieb am 10.11.2022
neutral
Produkt: Übernahme der Entschädigung
Viele EMails, unfreundliche Telefonate, lange Dauer - alles was die Homepage verspricht halten sie nicht
#99 Verena schrieb am 10.11.2022
positiv
Produkt: Annullierung eines LH-Fluges 5 Std. vor Abflug. Die LH stellte sich bezügl. einer Entschädigung quer.
Die Lufthansa annullierte im Sommer 2022 kurzfristig unseren Flug (ca. 5 Std. vor dem Abflug per Mail). Auf dem Weg zum Airport schaute ich auf der Homepage des Flughafens noch einmal nach, ob die Maschine pünktlich ist. Als ich dort den Hinweis ...weiterlesenauf Annullierung entdeckte, rief ich noch einmal am Airport an, wo man mir die Annullierung seitens der LH bestätigte. Von einer Flughafenschließung wegen Schlechtwetter war hier nicht die Rede. Auch die Maschinen die vor und nach unserer hätten fliegen sollen, sind planmäßig gestartet. Auf meine Beschwerde bei der LH bekam ich nur die Antwort, dass unser Airport wegen Schlechtwetter geschlossen worden wäre. Wäre dies so gewesen, hätte mir das der Flughafen ja auch bei meinem Anruf gesagt. Compensation2go hat den Fall schnell geprüft und wir haben sofort eine Entschädigung abzügl. Bearbeitungsgebühr bekommen. Nachdem ich mich in 2020 mit einem ausgefallenen Air France Flug herumgeschlagen habe, weiß ich, wie mühsam es ist, sich von den Airlines sein Geld zurückzuholen. Insofern verzichte ich lieber auf 1/3 des Geldes und bekomme dafür die Express-Entschädigung schnell und unkompliziert.
#98 Marc schrieb am 10.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Unklomplizierte und sehr schnelle Abwicklung. Innerhalb 24 Std. die Bestätigung der Übernahme erhalten, im Anschluss war innerhalb 24 Std. das Geld auf dem Bankkonto.
Aufjedenfall empfehlenswert, da nahezu kaum Aufwand.
#97 G. Schmitz schrieb am 09.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Die komplette Abwicklung bis zur Zahlung hat nur zwei Tage gedauert. Die vereinnahmte Provision war mit 33% genau so hoch wie bei anderen Anbietern, die erst nach mehreren Monaten auszahlen. Unser Eurowingsflug war wegen Streik der Piloten ausgefallen. Auch das war ...weiterlesenfür Compesation2go kein Problem, den Fall abzulehnen.
#96 Spindler schrieb am 09.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
#95 J. S. schrieb am 08.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Ging alles super schnell, Dankeschön!
#94 T.M. schrieb am 07.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
unkomplizierte, rasche Hilfe
#93 Jav schrieb am 07.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Super und schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
#92 Marcel schrieb am 07.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Unkompliziert, Auszahlung wie Versprochen, Top Service. Weiterempfehlung 100%
#91 Rhodos schrieb am 07.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Wenn man wirklich eine Flugverspätung hat, läuft es mit compensation2go ganz wunderbar. Da wird den BILD-Gutschein angewendet haben, haben wir nur 15% Provision bezahlt. Condor hat auf unser Entschädigungsschreiben 4 Monate nicht geantwortet - mit compensation2go war das Geld 1 Woche nach ...weiterlesenKontaktaufnahme auf unserem Konto. Super!!!
#90 Almustafa schrieb am 07.11.2022
positiv
Produkt: Entschädigung mit Sofortauszahlung
Ich bin gazn zufrieden mit Compensation2go. Ich habe eine Entschädigung beantragt und sofort in 2 Tagen nach der Überprüfung das Geld erhalten.
Mein Ansprechpartner Herr Michael Voigt war sehr nett und er hat alle meine Fragen beantwortet soger in der Nacht habe ...weiterlesenRückmeldung bekommen.
Totatl zufrieden.
#89 Jochem Braun schrieb am 07.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Compensation2go gemacht. Ich hatte Probleme mit Easyjet meine Entschädigung nach EC261 ausgezahlt zu bekommen. Bei Compensation2go wurde der ganze Vorgang, einschliesslich der Auszahlung, sehr zügig abgewickelt. Darüber hinaus war die begleitende Kommunikation sehr angenehm. Sollte ...weiterlesenmir in Zukunft wieder ein Flug annuliert werden, werde ich die Sache wieder mit Compensation2go abwickeln!
#88 Wenger Alexander schrieb am 06.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Fluggasthilfe zu 100% erfüllt
#87 Viktoria S. schrieb am 06.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Super einfach, super schnelle Abwicklung meines Anliegens, sehr schnelle Transaktionen auf mein Konto. Werde sicher wieder hier meine Ansprüche stellen 😃👍🏻
#86 Klinge schrieb am 06.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Kurz, knackig sehr hilfsbereit und schnell.
Ich würde es immer wieder so machen
#85 Yohan schrieb am 06.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Empfehlenswert.
#84 Denise schrieb am 06.11.2022
positiv
Produkt: Flugverspätung
Mir wurde sehr schnell geholfen und innerhalb von 5 Tagen hatte ich einen 4-stelligen Betrag auf meinem Konto. Danke
#83 Chris Black schrieb am 05.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Professionelle Abwicklung, zeitnah und transparent. Moderne Technik ( am iPad hat es leider nicht funktioniert und ne Menge Zeit gekostet , Bug sollte schnell behoben werden)
Zeitziele und zusagen wurden eingehalten - seriöser Partner.

Eine Frechheit trotzdem der Lufthansa dass sich ...weiterlesennicht an geltendes Recht gehalten wird und umgehend bezahlt wird bei Verstößen . Hier muss die EU zwingend nachbessern bei allen Airlines. Hier wird einkalkuliert dass der Kunde still hält in über 80 % der Fälle !!!
#82 Thiel schrieb am 05.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelle Kontaktaufnahme, unkomplizierte Bearbeitung und sofortige Regulierung.
Einfach Klasse!
#81 Anna S. schrieb am 05.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Unser Flug wurde 1h vorm Boarding gecancelt und auf den nächsten Tag geschoben.
Somit Übernachtung am Airport FRA und Stress mit unserem Gepäck.
Compensation 2 go wurde uns von Freunden empfohlen. 5 Minuten um alles einzugeben, innerhalb 24-36h gibt es eine Antwort ...weiterlesenoder nachfragen zum Fall. Kurz darauf kam auch schon die Entschädigung. Super Service und deutlich schneller als die Alternativen, da die erst zahlen wenn die Airline gezahlt hat.
Gern wieder.
#80 Helene schrieb am 05.11.2022
positiv
Produkt: Sofortentschädigung bei Flugverspätung
Hat alles Reibungslos, unkompliziert und schnell funktioniert. Ich bin positiv überrascht und freue mich mein Geld ohne viel Nerv mit der Fluggesellschaft bekommen zu haben. Vielen Dank!
#79 JoKa schrieb am 05.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Die Kommunikation verlief schnell und zuverlässig. Die Abwicklung verlief absolut unkompliziert. Innerhalb von 3 Werktagen hatte ich die Entschädigung auf dem Konto.
#78 Jochen schrieb am 05.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und unkomplizierte Erstattung.
#77 Müller schrieb am 05.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Auszahlung
#76 Christian Scholz schrieb am 05.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelles, digitales und unkompliziertes Vorgehen. Erstattung der Entschädigung innerhalb von 8 Tagen.

Vielen Dank 🙏
Immer wieder gerne
#75 Janina schrieb am 04.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung, man spart sich den ganzen Ärger und langes warten auf Antwort der Airline. Wir sind mehr als zufrieden!!
#74 Stephanie Fröhlich schrieb am 03.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Die Abwicklung war unkompliziert und schnell. Der Kontakt mit den Mitarbeitern sehr freundlich.
#73 Michael E. schrieb am 03.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung!
#72 Birgit Pfeuffer-Loerch schrieb am 02.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Superschnelle Bearbeitung und Auszahlung der Erstattung. Perfekt
#71 Birgit Pfeuffer-Loerch schrieb am 02.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Superschnelle Bearbeitung und Auszahlung der Erstattung. Perfekt. Wir sind mehr als zufrieden
#70 Francesko D. schrieb am 02.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Super Service,perfekte Abwicklung-Danke
#69 Ingo schrieb am 02.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Die Webseite zur Eingabe der Flugdaten etc. ist in jedem Schritt sehr gut bedienbar im Gegensatz zu anderen Portalen. Die Rückmeldung und auch Bestätigung der Entschädigungszahlung und auch die Auszahlung ging sehr schnell und reibungslos.
#68 Werner schrieb am 02.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Gute Erfahrung. Schnelle Prüfung und Auszahlung.
#67 Pursche schrieb am 02.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung, einfache Handhabung der zu übermittelten Unterlagen, schnelle Antwort bei Fragen. Die Erstattung war nach der schnellen Prüfung des Falles innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto. Von meiner Seite gibt es nichts zu meckern. Kann man uneingeschränkt ...weiterlesenweiter empfehlen.
#66 Jörg P. schrieb am 02.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Eine Rückmeldung, dass ausgezahlt wird war innerhalb von 1 bzw. 2 Tagen da.
Die Auszahlung erfolgte dann sofort.
Die Menuführung auf der Homepage ist sehr einfach, ebenso wie das Hochladen von Dokumenten. Alles in allem hab ich ...weiterlesennur gute Erfahrungen in zwei Fällen (Verspätung und Annullierung) gemacht. Da ich beruflich viel fliege, werde ich sicherlich noch weitere Fälle einreichen müssen.
C2Go ist sehr zu empfehlen!
#65 Sven schrieb am 02.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Habe die Sofortentschädigung innerhalb einer Bonusaktion von Bildplus beantragt. So wurden nur 15 Prozent statt der üblichen 35 Prozent für den Aufwand abgezogen. War natürlich ein super Deal.
Die Abwicklung selbst verlief sehr zügig.
Reiseunterlagen hingeschickt, Angebot erhalten, Vertrag unterschrieben und Geld ...weiterlesenauf dem Konto, alles innerhalb von 2 Tagen. Es war Wochenende.
Echt super Service! Gerne wieder!
#64 Katrin schrieb am 01.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Kein Aufdrängen nur das Nötigste und Wichtigste in der Kontaktaufnahme.

Haben uns dafür entschieden da seitens der Fluggesellschaft keine Reaktion bzw. keine annähernd zeitnahe Klärung / Antwort zu erwarten war.
Recht haben und Recht bekommen ist ja ...weiterlesenimmer so eine Sache.

Hoffen dennoch das wir nicht allzu oft den Service in Anspruch nehmen müssen doch wenn würden wir es machen.
#63 Patrick O. schrieb am 01.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelle Abwicklung,professionell
#62 Michael schrieb am 01.11.2022
positiv
Produkt: Flugentschädigungen
Top, super schnelle Bearbeitung des Vorganges und Auszahlung der Express-Entschädigung.
#61 Timo schrieb am 01.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Innerhalb 3 Tagen alles erledigt. Lieben Dank
#60 Christian schrieb am 01.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle Antwort und Bearbeitung. Nach Einreichung der Unterlagen innerhalb von 48 Stunden alles bearbeitet und Geld auf dem Konto.
#59 Bernd Stamer schrieb am 01.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Wir waren sehr positiv überrascht von der überaus schnellen und komplikationslosen Abwicklung. Vielen Dank für das sehr schnelle Abwickeln unseres "Falles".

Beste Grüße aus Hamburg,

Fam. Stamer
#58 Karl Skurnia schrieb am 01.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Die Abwicklung mit Compensation2go war zügig und unkompliziert. Durch einen Bildzeitung Rabattgutschein auch noch sehr günstig. Bei den normalen Kosten von 30% hätte ich es evtl. nicht gemacht. So bin ich aber sehr zufrieden.
#57 Noack schrieb am 01.11.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Nach Fluganulierung hier den Fall online geschildert und innerhalb von 3 Tagen war das Geld. Dank der BILD Action gab es sogar noch mehr Schadensersatz. Immer wieder gern bevor man sich lange ärgern muss.
#56 Holles schrieb am 31.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr zügige und kompetente Abwiklung. War alles top.
#55 Thomas S. schrieb am 31.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Super! Hilfe und Abwicklung mit Zahlung binnen 48 h!
#54 Marc schrieb am 31.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnell. Unkompliziert und das Geld war innerhalb eines Tages da.
#53 Andreas schrieb am 31.10.2022
positiv
Produkt: Entschädigung bei Flugannullierung
Perfekte Abwicklung.
#52 Lilli schrieb am 31.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Gute Aufklärung, schnelle Prüfung der Sachlage, sehr freundlicher Kontakt und reibungslose Abwicklung. Absolute Weiterempfehlung!
#51 Michael K. schrieb am 31.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Superschnelle Unterstützung und zügige Entscheidung und Auszahlung. Für die schnelle Abwicklung lohnt es sich tatsächlich den Service zu nutzen und die damit verbundene Provision zu zahlen. Im Verhältnis zur Durchsetzung seiner Rechte in Eigenregie bei der Airline, passt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut!
#50 Dirk B. schrieb am 31.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und gute Abwicklung, immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Das versprochene Geld war innerhalb von 2Tagen auf dem Konto.
#49 Engel Stefanie schrieb am 30.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.
#48 Michael schrieb am 30.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Monate keine Reaktion der Lufthansa, hoher Aufwand mit Rechtsanwalt - und bei Compensation2go binnen 2 Tagen meine Sofortentschädigung erhalten. Alles völlig problemlos! Dank Guscheincode sogar mit geringem Abzug. Kann ich nur empfehlen!
#47 JT schrieb am 30.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Nach vielen unbeantworteten Forderungsschreiben an die Fluggesellschaft habe ich mir nach ca. 2 Monaten gedacht, dass ich mich an ein Unternehmen wende, welches mir bei der Entschädigung hilft. Dabei hat compensation2go mich am meisten überzeugt. Ein Überschaubare Menge an Daten eingegeben, alles ...weiterlesenan Unterlagen zu der Reise per Mail zugeschickt und innerhalb weniger Tage (Wochenende) hatte ich das Geld auf dem Konto. Sehr reibungslos und absolut empfehlenswert. Immer wieder sehr gerne! Ich hoffe dass compensation2go alle angenommenen Fälle durchsetzen kann und die Airlines so zur Rechenschaft gezogen werden.
#46 Verena M. schrieb am 30.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Meine Eurowings Flüge wurden durch den Pilotenstreik annuliert.
Bin sehr zufrieden und habe die Entschädigung für 3 Personen erhalten.
Vielen Dank für den guten Service.
#45 Niko schrieb am 30.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Kann ich nur weiter empfehlen.
Mein Anliegen wurde wirklich sehr, sehr schnell und unkompliziert bearbeitet.
Hatte nach Überprüfung meiner Unterlagen, 24h später meine Entschädigung überwiesen bekommen.
#44 Rainer Krumholz schrieb am 30.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Compensation2go kann man nur empfehlen Wie versprochen wurde das Geld sehr schnell für mich und meine Frau ausbezahlt. Mein Fall wurde sogar am Wochenende spät Abends noch bearbeitet. Der Sachbearbeiter Herr V. hat den Fall superschnell abgewickelt.
Herzlichen Dank hierfür.
MFG
R.Krumholz
#43 Peusmann schrieb am 30.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Auszahlung der Entschädigung
#42 Gerhard schrieb am 30.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr gute Kommunikation, schnell erledigt. Passt. Kann ich nur empfehlen
#41 B. Eggert schrieb am 29.10.2022
positiv
Produkt: Flugentschädigung
Mein EW-Rückflug von Neapel wurde kurzfristig storniert und das Elend begann. Mit großer Verspätung traf ich in Deutschland ein. Auf BILD las ich kurz darauf zum ersten Mal etwas über Compensation2go und beschloss meinen Fall vorzustellen. Es folgten mehrere kurze Rückfragen und ...weiterlesendie Bitte, bestimmte Unterlagen nachzureichen. Die Bearbeitung erfolgte erstaunlich schnell und absolut reibungslos. Nach der Prüfung des Anspruchs und dessen Bestätigung stand der zügigen Auszahlung der Flugentschädigung nichts mehr im Wege: zügige Bearbeitung! Danke!
#40 C.B. schrieb am 29.10.2022
positiv
Produkt: Sofortentschädigung
Flug wurde wg. Streiks storniert. Fall wurde online bei Compensation2Go gemeldet, die Sofortentschädigung war nach 3 Tagen gutgeschrieben. Ohne Einschränkungen empfehlenswert.
#39 R.F schrieb am 29.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Super schnelle und Reibungslose Abwicklung.
Entschädigung wegen stornierter Flüge wurde bereits nach einem Tag auf unserem Konto gutgeschrieben.
Vielen lieben Dank!
#38 Theo schrieb am 29.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnell Überweisung, schnelle Bearbeitung, sehr unkompliziert, ich werde sie immer wieder nehmen
#37 Ohnename schrieb am 28.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Geldbetrag wurde innerhalb der angegebenen Zeit überwiesen.
#36 Oskar.J. schrieb am 28.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Einfach, Reibungslos.
#35 Lars schrieb am 28.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung meines Problems mit der Entschädigung durch Flugausfall, klare Empfehlung !
#34 Chris schrieb am 28.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Super schnell aber auch relativ teuer.
#33 Alexis Naggert schrieb am 28.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Einfach, unkompliziert und schnell. Ich hätte nicht gedacht, dass es das heutzutage noch gibt.
Ein Jahr lang hat sich die Fluggesellschaft nicht gerührt, jetzt habe ich h die Erstattung innerhalb von 4 Tagen auf dem Konto. Danke.
#32 Heinz Willi Forsbach schrieb am 28.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr gut, schnelle Hilfe und Erstattung der Forderungen!!
#31 Chris schrieb am 27.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Gut verständliche Seite, um sich schnell und mit wenig Aufwand die Entschädigung der Fluggesellschaften zu sichern. Den damit verbundenen Abschlag habe ich gerne in Kauf genommen, um mir langwierige Korrespondenz mit Lufthansa zu ersparen. Entschädigung kann innerhalb von 2 Tagen. Nur zu ...weiterlesenempfehlen!
#30 Chris schrieb am 27.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Gut verständliche Seite, um sich schell und mit wenig Aufwand die Entschädigung der Fluggesellschaften zu sichern. Den damit verbundenen Abschlag habe ich gerne in Kauf genommen, um mit langwierigen Korrespondenzen mit Lufthansa zu ersparen. Entschädigung kann innerhalb von 2 Tagen. Nur zu ...weiterlesenempfehlen!
#29 Maurice schrieb am 27.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Lief alles problemlos, innerhalb von drei tagen war das Geld auf dem Konto
#28 Mi Gro schrieb am 25.10.2022
positiv
Produkt: Compensation wg Flug-Annullierung
Am Tag der Flug-Annullierung habe ich mich sofort um die Frage der Entschädigung gekümmert und eine Recherche im Netz führe mich zu Compensation2go. Kurzum, es hat alles sehr gut und schnell geklappt und die Entschädigung ist bereits eingegangen. Bin wirklich sehr zufrieden. ...weiterlesen
#27 Thomas schrieb am 25.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Perfekte Einschätzung, sehr schnelle Kompensation und Auszahlung, wir haben den Service bereits 4 mal genutzt, jedes Mal hervorragend
#26 JS schrieb am 25.10.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Wer keine Lust mehr hat, sich mit der Fluggesellschaft über Schadensersatzansprüche rumzuärgern, ist hier genau richtig. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Nach 2 Tagen war alles erledigt. Ich vergebe 100 Punkte.
#25 Marc schrieb am 21.10.2022
negativ
Produkt: Fluggasthilfe
Flug war über fünf Stunden nachweislich verspätet. Auftrag wurde nicht angenommen, weil die Airline sich aus der Verspätung herausreden könnte…. Habe mich dann nochmals schriftlich an Fluggesellschaft mit einer Frist gesetzt gewendet - volle Erstattung! Und das ohne eine Provision an ...weiterlesenFluggastrechteportal abzugeben! Ich danke dem Portal mein Anliegen nicht ernst genommen zu haben!
#24 Mario Mirschel schrieb am 13.10.2022
negativ
Produkt: Fluggasthilfe
10 Passagiere auf 3 Buchungen reisen gemeinsam, alle erleben die identische Sachlage und Verspätung. Compensation2go bewilligt die ersten beiden und lehnt die anderen 8 ab. Auf Rückfragen KEINERLEI Rückmeldung mehr. Unprofessionell und nicht vertrauenswürdig.
#23 Thorsten schrieb am 08.08.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Mir wurde bei der Entschädigungszahlung für einen Flugausfall schnell und unkompliziert geholfen bzw. das Geld ausgezahlt. Nun ist dieses Thema erledigt und ich kann mich um erfreulichere Dinge kümmern.
#22 Holger schrieb am 08.08.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Erstmalig an Compensation gewandt, da die Airline sich nicht mehr gemeldet hatte. Es wurden zwar über 30% an Gebühren genommen, dafür gab es das Geld nach kurzer Prüfung am gleichen Tag.
#21 Nicole Rose schrieb am 08.08.2022
positiv
Produkt: Entscheidung stornierter Flug
Wow! Das hätte ich nicht gedacht, dass ich so schnell den Fall geprüft und vor allem gleich den Betrag überwiesen bekommen hätte. Schade, dass ich von Compensation2go nicht eher gehört habe. Habe über andere Portale aktuell noch 2 Fälle laufen, die sich ...weiterlesenin die Länge ziehen... Das hätte ich lieber gleich an Compensation2go gegeben. Als Vielflieger geht oft etwas schief und in Zukunft werde ich nur noch zu Compensation2go gehen.
#20 Dirk schrieb am 07.08.2022
positiv
Produkt: Sofortentschädigung
Die gesamte Abwicklung hat sehr gut und strukturiert funktioniert. Ich würde erneut zu diesem Anbieter greifen, da es immer schwieriger wird, seine Rechte gerade bei grossen Unternehmen durchzusetzen. Es ist logischerweise so, dass man einen guten Teil seiner Entschädigung abgeben muss, jedoch ...weiterlesenlieber etwas abgeben, was man sonst vielleicht gar nicht hätte und sich den gesamten Ärger mit der Airline ersparen, welche freiwillig zumeist gar nicht zahlen, dann mehrfach noch fadenscheinige Ausreden parat haben und nur die ganz hartnäckigen nach langer Zeit zu Recht und voller Summe gelangen. Insofern lieber den "Spatz in der Hand..."
#19 Mariane M schrieb am 07.08.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Ich hatte bei meinem Rückflug mit LOT Polish Airlines aus Miami durch einen technischen Defekt am Flugzeug meinen Anschlussflug Warschau - Hamburg verpasst. Der Flug, auf den ich umgebucht wurde, ist 3 Stunden und 8 Minuten nach der ursprünglich geplanten Ankunftszeit angekommen. ...weiterlesenCompensation2go hat meine Reklamation, wie auf ihrer Homepage propagiert, innerhalb von weniger als 24 Stunden bewilligt und mir die Entsprechende Entschädigung überwiesen. Sehr schnell und sehr unkompliziert. Vielen Dank!
#18 Marcus J. schrieb am 07.08.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Alles top, innerhalb von drei Tagen alles erledigt, danke
#17 Emil Winkler schrieb am 07.08.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Alles innerhalb von 3 Tagen erledigt.
Und gut 10% höhere Entschädigung als beim anderen Sofortzahler.
Nur den Vertrag hätte man eleganter lösen können mit Docusign oder so. Jedenfalls wird Unterschrift mit Vorname verlangt…
Insgesamt sehr positive Erfahrung
#16 Martin schrieb am 02.08.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und einfache Hilfe, fehlende Dokumentation wurde per Mail nachgefordert und nachdem alles vollständig war, landete das Geld wenige Tage später auf meinem Konto. Definitiv empfehlenswert!
#15 Ralf Neumann schrieb am 01.08.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe Sofortentschädigung
Hallo,
unser Rückflug aus Portugal wurde um 24 Stunden verschoben. Daraufhin habe ich den Fall an Compensation2go zur Prüfung gegeben. Nachdem ich fehlende Unterlagen nachgeliefert habe (alles per Mail) brauchte Compensation2go 5 Tage für die Prüfung. Danach erfolgte die Übernahme des Falles, die ...weiterlesenÜberweisung der Entschädigung erfolgte direkt nach Eingang der Abtretungserklärung. Versprechen gehalten! Berücksichtigt man die Banklaufzeiten, hatte ich 2 Tage später meine Entschädigung. Jederzeit wieder!
#14 Flowione schrieb am 01.08.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnell und unkompliziert!
#13 M.K schrieb am 31.07.2022
positiv
Produkt: Compensation2go
Super schnelle Abwicklung
#12 Anke schrieb am 31.07.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Kann diesen Anbieter nur empfehlen, die Entschädigung lief unkompliziert und schnell.
#11 Sebastian schrieb am 30.07.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Herausragend schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
#10 Jan L. schrieb am 30.07.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnelle und reibungslose Abwicklung, genau wie angepriesen. Bin zufrieden.
#9 J. Konrad schrieb am 29.07.2022
positiv
Produkt: Rückerstattung
Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Rückerstattung für den nicht stattgefundenen Flug.
#8 Peter schrieb am 29.07.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Schnell und professionell
#7 Janine Schmitt schrieb am 29.07.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Alle Anwendungen sind schnell und leicht zu bedienen. Freundlicher Support. Voll und ganz Top!
#6 Martin schrieb am 20.07.2022
negativ
Produkt: Fluggasthilfe
Anfrage wurde abgelehnt. Flug wurde 3 Tage vor Abflug storniert und der Ersatzflug ist mehr als 2 Stunden zu spät am Zielort angekommen. Laut Compensation2go müssten es aber mind. 3 Stunden sein. Wir haben dann einen anderen Anbieter genommen und das Geld ...weiterlesenausgezahlt bekommen.
#5 M. Neurath schrieb am 14.07.2022
positiv
Produkt: Sofortentschädigung
Unser Flug wurde wegen Personalmangel gestrichen und wir haben unsere Entschädigung über Compensation 2go wie versprochen bekommen. DANKE!!
#4 Fluggast123 schrieb am 06.05.2022
negativ
Produkt: Fluggasthilfe
Anbieter informierte leider sehr lückenhaft und am Ende hieß es ohne weitere Begründung, man könne die Forderung nicht durchsetzen, da bei der Annulierung 90 Minuten vor Abflug „besondere Umstände“ vorlagen und daher die Fluglinie eine Entschädigung nicht auszahlen würde. Man lehnte den ...weiterlesenFall daher ab. Die Zeit und Arbeit des Informationsaustauschs an Compensation2Go wurde so leider zur unbezahlten Mehrarbeit.
#3 Marie Schleupen schrieb am 25.01.2022
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Ich hatte vor einiger Zeit einen Erstattungsfall gegen Lufthansa und jetzt auch eine Flugverspätung, hat beides mal super geklappt :)
#2 Raimund schrieb am 24.02.2021
negativ
Produkt: Fluggasthilfe
Nach 11 Monaten ohne Rückmeldung des Anbieters Auftrag zurückgezogen :(
#1 Stefan schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Fluggasthilfe
Die Coronaritter haben den corona-stornierten Flug bei Ryanair eingeklagt, erst dann hat die Fluglinie erstattet. Für nur 10 % Provision ein ausgesprochen guter Deal - klare Empfehlung.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Compensation2go

Fluggasthilfe
Finanztip Empfehlung

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter