Erfahrungen mit N26 (197)

Das 2013 gegründete Start-up fing mit einem kostenlosen Girokonto-Modell an. mehr... Inzwischen bietet N26 (früher: Number26) neben dem kostenlosen Standardkonto sowohl ein kostenpflichtiges Premium-Konto als auch eine Premium-Kreditkarte an. Durch die Zusammenarbeit mit anderen Fintechs hat N26 sein Angebot erweitert, zum Beispiel um Festgeld.

Nutzer-Erfahrungen (197)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (197)
Filtern:
#197 Patrick schrieb am 18.11.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Bin seit 2015 Kunde und war bis jetzt begeistert. Jedoch wurde mir mein Konto ohne Erläuterung von Gründen einfach gesperrt. Habe keinen Zugriff mehr. Das Konto war als zweitkonto gedacht da ich von meinem Gehaltskonto unregelmäßig größere Beträge darauf umbuche um die ...weiterlesencashback Funktion der N26 Debitkarte zu nutzen. Da kommt dann schon was zusammen. Alle eingehenden Beträge kommen von mir und sind daher nachweisbar. Meine Hausbank macht keine Probleme aber n26 auf einmal. Als ich nachgefragt habe was das soll habe ich nur einen Verweis erhalten das sich die Fachabteilung darum kümmert und sich meldet und dem Kundendienst keine Informationen vorliegen. Habe darauf hin eine Frist gesetzt und gekündigt. Sollte diese verstreichen freut sich mein Rechtschutz.
#196 Sergej schrieb am 16.11.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Made the wrong payment, asked N26 to help with a refund. They charged 15 euros for services, but the payment was never returned. Only waste with this bank, I do not recommend…

If you cannot help with a refund, why are you giving ...weiterlesenempty hopes? You also earn 15 Euros on this, I am very disappointed in your bank and will open an account in another bank. Good luck!!!
#195 MR schrieb am 09.11.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Nutze das Girokonto für mein Kleinunternehmen. Wenn ich's mal brauche, funktioniert's nicht! Musste heute eine Online-Zahlung über 119 EUR leisten. Auf dem Konto ist mehr als genug Guthaben vorhanden. Die Karteneinstellungen erlauben Online-Zahlungen sowie Auslandszahlungen. Das Tageslimit wird bei weitem nicht angekratzt. ...weiterlesenOhne Angabe von Gründen wird die Zahlung trotzdem abgelehnt. Mit der Konkurenz Bunq, die ich privat nutze, hatte ich noch nie irgendwelche Probleme. Aber ständige Aufforderungen zum Upgrade des Kontos in der App – die funktionieren bei N26. Den Support von N26 habe ich heute gar nicht erst kontaktiert – Die Erfahrungen der letzen Male lösen eine Art Posttraumatisches Belastungssyndrom aus. Wenn der nicht vorhandene Service einer Online-Bank sich schlecht auf die Gesundheit auswirkt, dann wird's Zeit, die Bank zu wechseln. Das werde ich zum 01.01.2023 tun. Danke für gar nichts!!!
#194 Dieter schrieb am 06.11.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Chaos pur. Total inkompetenterTelefonservice.
Kommunikation gleich null auf Fragen und Kritik wird nicht eingegangen. Bewertung
Ungenügend
#193 Stefan Tomos Ilko schrieb am 05.11.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Bank kündigte nach Schenkung einfach die Geschäftsbeziehung, weil ich nicht innerhalb 1 Woche einen Nachweis über die Herkunft des Geldes erbracht habe. Bank friert danach unrechtmäßig das Geld ein. Das Ganze ist im September 2022 geschehen.
Mittlerweile liegt der Fall bei meinem Rechtsanwalt. ...weiterlesenFinger weg von dieser Bank!
#192 H J Kohlmeier schrieb am 04.11.2022
positiv
Produkt: N 26 Kto/ karte
Absolut zuverlässig günstig und schnell !
Ich habe nichts zu kritisieren
#191 Manuela schrieb am 04.11.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Absolut nicht zu empfehlen!
Bank hat mir ohne vorherige Ankündigung mein Konto gesperrt. Mir wurde kein Grund genannt, 2.500,00 € lagen noch auf einem Space und ich komme jetzt nicht mehr dran!

Das sind unfassbare unfaire und meiner Meinung nach schädigende Geschäftsgebaren. ...weiterlesen

Ich kann niemand diese Bank empfehlen. Der Support existiert nur per Chat und man wird immer und immer wieder vertröstet.

Nicht einmal Kontoauszüge lässt man nicht herunterladen!!!!

App und so sind super, doch was nutzt einem ein Ultra schlechter Support und keine ehrliche faire Umgangsweise mit seinen Kunde.

Meine Empfehlung:

Meidet diese Bank und geht zu einer Hausbank.
#190 Y.C schrieb am 01.11.2022
negativ
Produkt: P konto
Guthaben ist unbegründet eingefroren, Freibetrag wurde nicht erreicht ! Kundenservice kann nicht helfen u d ist Unfähig! Ist bereits das 5x seit 2018. Warte seit dem 7ten auf eine Rückmeldung der Fachabteilung. Mittlerweile habe ich einen Anwalt einschalten müssen. N26 Kundenservice ...weiterlesenhat mir bis dato ca.6x nur die, gleichen, typischen Standard Mails weiter geleitet, die mir weder helfen konnten noch auf mein Problem eingegangen sind.
#189 Damir Mujic schrieb am 31.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Man wird direkt gesperrt wenn bei einem das Handy den Geist aufgibt und man sich ein neues Handy holt meinen als Metal Kunde direkt Handyversicherungen dabei zu haben man diese aber gar nicht nutzen kann tja ich wollte an die Ukraine spenden ...weiterlesendies ist jetzt dank n26 nicht möglich dank Sperre des Kontos nur weil man ein neues Handy hat Aktivierung nicht möglich 16.90€ umsonst im Monat. Furchtbar und das soll das Modernste Konto sein?
#188 Irmi schrieb am 31.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Unberechtigte Abbuchung über Kleinstbeträge, die von mir nie autorisiert wurden. Auf Nachfrage bei der Bank erfolgte der Hinweis dass ich meine Kreditkartendaten nicht an Fremde weiterleiten sollte, dann würde das auch nicht passieren. Dies habe ich nie gemacht, da dieses Konto als ...weiterlesenHaushaltskonto dienen sollte. Hinweis durch MA‘s aus dem Support, ich soll meine Karte sperren lassen und anschließend eine neue, natürlich kostenpflichtige Karte beantragen. Karte wurde von mir gesperrt, doch bereits zwei Tage später wurde wieder versucht einen Betrag vom Konto unberechtigter Weise abzubuchen. Konto wurde von mir gekündigt, nie wieder, nur Ärger und Support unter aller …
#187 Aslan schrieb am 30.10.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Seht schlechter Kundenservice man kann keinen Telefon Kontakt aufnehmen alles nur mit Roberters. Ich habe mich verifiziert Konto hat funktioniert nach 2 Tagen sollte ich mich wieder verifizieren obwohl die Kreditkarte sogar da ist konnte man aufgrund der Verifizierung kein Konto anbieten. ...weiterlesenSeht merkwürdig diese Kreditkarte ich würde sie niemanden empfehlen.
#186 M. schrieb am 27.10.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Also das was manche Leute hier schreiben kann ich nicht verstehen, ich bin auch Kunde bei der N26 der Support ist freundlich und hat in meine Fällen alles sehr schnell geregelt und es gibt ein Telefonischen Support man muss leider auf ein ...weiterlesenN26 Smart oder so Upgraden um die Nummer zu bekommen
#185 Elias schrieb am 27.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Mein Konto wurde unter Angabe das ich gegen allgemeine Geschäftsbedingungen verstoßen habe fristlos gekündigt. Sowie der Zugriff auf mein Konto wurde gesperrt. Auf meinem Konto ist eine Menge Geld auf das ich nicht mehr zugreifen kann. Keine Erklärung warum gegen welche allgemeine ...weiterlesenGeschäftsbedingungen ich verstoßen habe, keinen Kontakt - niemand fühlt sich verantwortlich. Der Support von N26 vertröstet einen nur hilft jedoch nicht weiter. Keine Erklärung. Bin entsetzt und enttäuscht. Werde mir das so nicht gefallen lassen und rechtliche Schritte einleiten. Um mein Recht und auch mein Geld zurück zu holen. Wie bei vielen anderen auch! Beschwert euch alle bei der BaFin. So eine Bank würde ich niemanden weiterempfehlen. Das einzige was sind macht ist einen Anwalt einzuschalten. Anders kommt keine Reaktion.
#184 Reinhard schrieb am 27.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Abbuchungen werden sehr früh ausgeführt. Gutschriften sehr spät. Niemand erreichbar in der Premiumhotline (die damit ihren Namen nicht verdient). Alles in allem ist das Metallkonto rausgeschmissenes Geld.
#183 Kevin schrieb am 26.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Mir wurde ohne Grund einfach gekündigt Hätte gegen die Geschäftsbedingungen verstoßen. Nie wieder
#182 Gabriele Rohrbeck schrieb am 25.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Mein Konto wurde unter Angabe das ich gegen allgemeine Geschäftsbedingungen verstoßen habe fristlos gekündigt. Sowie der Zugriff auf mein Konto wurde gesperrt. Auf meinem Konto ist eine Menge Geld auf das ich nicht mehr zugreifen kann. Keine Erklärung warum gegen welche ...weiterlesenallgemeine Geschäftsbedingungen ich verstoßen habe, keinen Kontakt - niemand fühlt sich verantwortlich. Der Support von N26 vertröstet einen nur hilft jedoch nicht weiter. Keine Erklärung. Bin entsetzt und enttäuscht. Werde mir das so nicht gefallen lassen und rechtliche Schritte einleiten. Um mein Recht und auch mein Geld zurück zu holen.
#181 Jakob schrieb am 25.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Support ist miserabel. Im Oktober 2022 Corona als Vorwand zu nennen, dass Supportanfragen länger dauern ist sehr unprofessionell. Supportmitarbeiter schicken einem nur copy & paste - Antworten und verlassen den Chat danach einfach. Bin dort seit zwei Jahren Kunde. Es wird Zeit, ...weiterlesendas Konto zu kündigen.
#180 Vielen Dank für nichts schrieb am 22.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Nach einem Handywechsel und etlichen Versuchen dies zu koppeln ging der Horror erst richtig los. Support nur im Chat erreichbar,ich bin immer wieder vertröstet wurden es wäre weitergeleitet wurden,Fachabteilung meldet sich und bla bla bla. Nach einer Woche die Nachricht ...weiterlesenes gäbe kein Konto zum Vorgang, ich bin aus allen Wolken gefallen. Ich habe dann gekündigt und siehe da auf einmal bekomm ich die Kündigung von denen, ich hätte gegen die AGB verstoßen. Emails kommen anscheinend nicht mehr an ( als ob meine Email Adresse gesperrt wurde) über eine andere Email geht sie nämlich durch. Zählt für die natürlich nicht,es muss die registrierte Mail sein. Ich komm nicht an meine Daten geschweige an mein Guthaben. Ich habe jetzt einen Anwalt beauftragt, bin anscheinend auch kein Einzelfall. Tut euch eingefallen, informiert euch sehr genau über diese Bank. Ich hätte es mal lieber auch tun sollen. Italien hat nicht ohne Grund Neukunden stopp an die N26 verhängt und etliche ander Erfahrungen überzeugen auch nicht gerade. FINGER WEG...
#179 Joe Joemino schrieb am 22.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Mein Girokonto wurde ohne Angabe von Gründen gekündigt.
#178 Pavel schrieb am 21.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Die Bank hat mein Konto im Juni 22 eingefroren, weil ich russischer Staatsbürger bin - und obwohl ich weder ein Oligarch bin und natürlich keine 100.000 Euro auf dem Konto habe. Ich habe als Künstler in mehreren Varietés in Deutschland gearbeitet ...weiterlesenund meine Gagen wurden auf das N26 Konto überwiesen. Derzeit habe ich eine Aufenthaltserlaubnis in D bis Mitte 2023 und werde weiter hier arbeiten. Erst nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet habe, schrieb die Bank mir, dass das Konto wegen Unregelmäßigkeiten (die es nicht gab!!) ganz geschlossen wurde und ich Nachweise über die überwiesenen Gelder schicken soll. Ich bin gespannt, was nun passiert. Wenn ich Pech habe, muss ich dem Anwalt ca. 500 Euro bezahlen. Das alles ist absolut nicht gerechtfertigt!!!
#177 Gazda schrieb am 20.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Kein Service , nur Chat der extra verwirrt statt Hilfe
#176 Sven schrieb am 19.10.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Alles bestens. Bisher keine Probleme gehabt. Support ist bestens.
#175 hexchennine schrieb am 18.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Bis zum Wochenende war ich zufrieden, Eingänge wurden zügig bis in die Nacht gebucht und alles andere lief auch super.
Aber ich musste dann meine Email wechseln da ich auf die alte keine Zugriff mehr hatte, also Support angeschrieben ... mir ...weiterlesenwurde sofort geholfen, verifikation wurde zurückgesetzt und Email geändert. Ich für die verifikation Videoident gemacht was auch lief, aber nun komme ich nicht mehr aufs Konto. 1. Aussage Support: Transaktionsprüfung
2. Aussage: man kann mir kein Konto aufgrund der verifikationsrichtlinien anbieten. Was interessant ist weil ich ein Konto habe dort und es nur um die Emailänderung ging und Videoident auch erfolgreich abgeschlossen wurde.
und auch beliebt ist mit Standarttextbaustein einen aus den Chat zu werfen.
Ich muss sagen so wirklich begeistert bin ich nicht mehr.
#174 Kunde schrieb am 17.10.2022
negativ
Produkt: N26 Business You
Bei Vertragschluss war eine ganze Reihe von Versicherungen Teil des Gesamtpaketes. Die Versicherungen sind nun nicht mehr in der N26-App mit meinen Konto verknüpft und die Allianz als vertragspartner von N26 kann die Versicherungen "nicht finden".

Ich wollte anschließend meine Mitgliedschaft, ...weiterlesenalso das Kontomodell bei N26 ändern. Aber alle diesbezüglichen Funktion in der App und auf der Website funktionieren nicht. Auch habe ich nicht den extra mit dem Premium-Konto verbunden bevorzugten Support. Der Support gibt einem immer nur zurück, wir können Ihnen nicht helfen, rufen Sie nochmal an nächste Woche.
#173 Richard Lukas schrieb am 15.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Die schlechteste Bank ever, unglaublich welche Id..... dort arbeiten müssen, sperrten mein Konto weil ich über 2 Monaten insgesamt 1.500 EUR Bar einbezahlt habe. Sie wollen Nachweis über Geld Herkunft :D 4, ihr Clowns glaubt ihr wirklich mit 400 EUR Beträgen wird ...weiterlesenGeldwäsche gemacht.
#172 Huber schrieb am 14.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Ist ein P-Konto Zahlungseingänge vom Jobcenter monatlich ca 740€. Vor ca. 4 Jahren hat N26 fast 500 einfach geblockt. Der Chat ist ein Callcenter dessen Mitarbeiter keinen blassen Schimmer vom Bankgeschäft haben. Ich habe nach 3 Versuchen einen Anwalt eingeschaltet und siehe ...weiterlesenda,ratzfatz war das Geld wieder auf dem Konto. Ich kann jedem nur raten das genauso zu machen zumal sich N26 anschickt dieses Spiel zu wiederholen.
#171 Natalie schrieb am 14.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Alles ist in Ordnung, bis man ein Problem hat.
N26 hat einen Teil meines Geldes eingefroren und zur Pfändung freigegeben, obwohl ich nicht mal die Hälfte des Freibetrages verbraucht hatte. Klärung nicht möglich, eine telefonische Hotline gibt es nicht, der Chat ist so ...weiterlesenhilfreich, da kann ich mich auch mit einer Kuh auf der Weide unterhalten. Die Mitarbeiter im Chat selber verweisen auf die Verbraucherzentrale.
Gekündigt.
#170 Tom schrieb am 07.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Nach dreimaligem vergeblichem Identifizierungsversuch Kontoeröffnung abgebrochen. Meine diesbezügliche Mitteilung blieb unbeantwortet. Ganz schön überheblich, die Herrschaften, aber Hauptsache die Kohle passt. Meine Daten haben sie auch, bin gespannt, ob da was passiert....
#169 Thomas schrieb am 04.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Habe ein Konto versucht zu eröffnen Identität verzitifiert..
Dann ging nix mehr
Auf meine Mail keine Antwort nur Konto abgelehnt auf meine Nachfrage kam nur die lappidare Antwort
Interne Richtlinien..keiner sagt warum????
#168 Bernd schrieb am 03.10.2022
positiv
Produkt: Konto
Bin nun seid mehreren Jahren Kunde bei N26 und hatte bis heute noch nie ein Problem gehabt. Es läuft alles reibungslos👍. Wovon sich alle Banken eine Scheibe abschneiden können, ist, sobald ich eine Zahlung tätige, ist nur kurze zeit später die info ...weiterlesenauf dem Handy ersichtlich.
#167 Paul schrieb am 03.10.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Ich bin Kunde seit 2015 und leider hat die Dienstleistung dieser Bank enorm abgenommen. Man merkt wie der Fokus der Firma einfach nur noch auf Profit ausgerichtet ist - was auch nicht schlimm wäre, wenn der Kern wenigstens funktionieren würde. Leider ist ...weiterlesendas nicht der Fall und man erlebt Werbeversprechen, die nicht eingehalten werden, willkürliche Kontosperrungen und den Support kann man sich direkt sparen. Die Konkurrenz schläft nicht & N26 ist nicht mehr zu empfehlen.
#166 Coco schrieb am 30.09.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Bei mir wurde das Konto blockiert mit Angaben das wäre Standard man würde sich Konton aussuchen und überprüfen.
Nach 2 Wochen ohne Antwort habe ich das Konto gekündigt!
#165 Andy schrieb am 28.09.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Die Kontoeröffnung scheint zurzeit nicht möglich zu sein.

Ich habe versucht bei N26 ein Konto zu eröffnen. Leider saß ich am Ende der Anmeldung vor einem Ladekreis und es passierte nichts mehr.
Habe ca. 15 Minuten den Ladekreis angeschaut.
Meine Internetverbindung war auch in Ordnung. ...weiterlesen
#164 M. Anonym schrieb am 27.09.2022
negativ
Produkt: Business Konto
Nach mehrmaligen Fehlversuchen Anfang Juni 2022 zur Verifizierung meines Kontos war eine Nutzung der App nicht mehr möglich. Auf Anfragen per Mail gab es nur standardisierte Antworten. Es handelte sich um ein Businesskonto und meine Existenz war gefährdet. Nach der Kündigung dieses ...weiterlesenKontos erfolgte keine Reaktion. Das Guthaben von einem großen fünfstelligen Betrag war nicht mehr verfügbar und monatliche Kosten wie z. B. Gehaltszahlungen waren nicht mehr möglich. Eine Beschwerde bei der BaFin blieb unbeantwortet. Anfang Juli beauftragte ich eine Rechtsanwältin zur Regelung dieses unsäglichen Vorgangs. Nach einer Honorarvorauszahlung von mehr als 2000€ nahm sie die Sache in die Hand. Jedoch wurde mir klar, dass es keine Garantie auf einen Erfolg gibt und mein Vertrauen in das deutsche Rechtssystem wurde zutiefst erschüttert. Nachdem ich mich für Abwarten entschieden hatte, um nicht noch mehr Geld in einen ungewissen Ausgang zu investieren, erfolgte Ende August die Auszahlung meines Guthabens. Die Anwaltskosten wurden ebenfalls erstattet und auch Verzugszinsen wurden gezahlt. Ich kann nur jedem raten, sich nicht auf eine reine „onlinebank“ einzulassen. Bitte einmal darüber nachdenken was passiert, wenn online bzw. wegen eines Blackouts einmal nichts mehr geht.
#163 Erik schrieb am 21.09.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Nie Probleme gehabt.
#162 Bärbel schrieb am 09.09.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Vorsicht ! Ich bin seit 2017 Kunde und mir wurde letzte Woche ohne Angabe von Gründen das Konto gesperrt, ich konnte weder Überweisungen erhalten noch versenden. Der Kundenservice war nicht besonders hilfreich und es wurde mir gesagt ich solle mich gedulden. Heute ...weiterlesenhabe ich dann eine automatische Email bekommen in der mir mitgeteilt wurde das mein Konto fristlos gekündigt wurde, da ich angeblich gegen die allgemeinen
Geschäftsbedingungen verstossen habe. Ich benutze dieses Konto als Hauptkonto, meine Gehaltszahlung wurde an den Absender zurückgeschickt, ich konnte weder meine Miete noch meine Telefonrechnung bezahlen. ich kann von dieser Bank nur abraten
#161 Chris schrieb am 09.09.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Vor sechs Wochen Konto mit über 10.000 EUR Guthaben gekündigt. Überweisung an angegebenes Konto bis jetzt nicht erfolgt. Keine Begründung. Kein hilfreicher Support. Beschwerde erfolglos. Schlichtungsversuch auch bisher erfolglos. Jetzt ist Strafanzeige erfolgt! Ob ich mein Geld wieder sehe?
#160 Sarina schrieb am 08.09.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Werben mit Gebührenfrei kostete 6,00 Euro plus 2 Euro pro Abheben.

Keiner persönlich erreichbar
Habe Konto gekündigt keine Rückmeldung

Nach soviel negativer Kritik bin ich da auch sofort weg
#159 Seda schrieb am 05.09.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Eine sehr kreative und gute Bank
#158 Ronny Weller schrieb am 01.09.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Vorsicht. Die Bank sperrt ohne Nennung von Gründen das Konto und behält das Geld ein. Da kommt man nur noch mit anwaltlicher Hilfe dran. Das Geld bei der N26 ist nicht sicher.

Zahlreiche Nutzer haben dieses Problem und die Bank kommt auch ...weiterlesenimmer wieder in Negativschlagzeilen. Nicht zu empfehlen.
#157 Michael Wagner schrieb am 30.08.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Bin seit 2019 Kunde bis heute Kunde gewesen und heute dann wegen einen Verstoß gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen fristlos gekündigt, mir wird Geldwäsche unterstellt ich soll nun Nachweisen wo das Geld her Kommt ( Gehaltszahlungen). Nur diese Bank macht Ärger, also Leute ...weiterlesenN26 ist nicht zu empfehlen!!!
#156 Jeremy schrieb am 27.08.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Sehr enttäuscht!
Bei rechtlichen Angelegenheiten ist die Bank nicht in der Lage zu reagieren! Gerichtsbeschlüsse und der gleichen werden ignoriert, Service und alles wird sehr wenig geboten zu den Themen. Anfragen werden ignoriert!
#155 Moritz schrieb am 24.08.2022
positiv
Produkt: Metal Konto
Bin seit 2019 Kunde und benutze das Konto als Hauptkonto. Konnte bisher keine negativen Erfahrungen machen. Die App läuft einwandfrei, sofortüberweisungen funktionieren sehr gut und man sieht jede Abbuchung per Pushnachricht.
#154 Hans-Theo Strohschnieder schrieb am 23.08.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Die Anmeldung, die angeblich nur Minuten dauert, hat bei mir nach erfolgreicher Video-Identifizierung selbst nach 6 Wochen nicht geklappt. Ich hatte meine alte Bankverbindung gekündigt und war auf die Einrichtung des N26 Konto angewiesen. Als nach x-maligem Nachrichten schreiben und vertrösten ("Wir ...weiterlesenbearbeiten Ihr Anliegen und werden uns in Kürze bei Ihnen melden") immer wieder das gleiche Spiel von vorne begann, habe ich die Hoffnung aufgegeben. Ich habe mich danach bei der Finom Bank angemeldet und siehe da, ich hatte nach knapp einer halben Stunde ein Konto, mit dem ich arbeiten konnte. Auch im Nachhinein bin ich restlos zufrieden mit der Finom Bank (Solaris Bank). Kann ich nur weiter empfehlen.
#153 Anonym schrieb am 15.08.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Nicht mal 4 Wochen Kunde bei N26 und mein Konto wurde vor 2 Wochen fristlos gekündigt. Ich habe wohl gegen die Geschäftsbedingungen verstoßen was ich nicht verstehe, da ich wie jeder andere mein Konto ganz normal genutzt habe.
Ich bekomme keine Antwort. Weder ...weiterlesenüber die Email noch der Chat Kundenservice kann mir was sagen. Mein Geld wurde einbehalten über 400€ einfach weg... Keine Antwort auch nicht nach 10 Emails.
#152 fauee schrieb am 15.08.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Als Zweitkonto ideal, denn es wird kein Geldeingang verlangt, keine Gebühren für Inaktivität und die App funktioniert, bis jetzt, gut und erlaubt vieles selbst einzustellen, ohne die Bank kontaktieren zu müssen. Auch wurde ich vom plötzlichen Sperren oder Schliessen des Kontos, was ...weiterlesenwohl zahlreichen Kunden widerfahren ist, verschont. Ein Pluspunkt, der Karteneinsatz im Nicht-EU-Ausland, ohne Gebühren. Aber, ein grosser Minuspunkt sind die Gebühren, wenn du nichtsahnenderweise einen Lotterieeinsatz über N26 bezahlst. Da wird man dann als unmündig behandelt und zu einer dreiprozentigen !!! sogenannten "Glücksspielgebühr" verdonnert. Natürlich nur zu unserem besten, versteht sich. Also, N26-Konto gebührenfrei ... im Prinzip.
#151 Patrick schrieb am 11.08.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Konto wurde eingefroren Geld einfach einbehalten
#150 Su schrieb am 11.08.2022
positiv
Produkt: Business Konto
Ich bin mit der Online-Bank absolut zufrieden. Die App bietet eine super User Experience und Usability. Sie ist sehr übersichtlich und alles funktioniert mit nur wenigen Clicks. Besonders hilfreich finde ich die Unterkonten, mit denen sich das Geld besser verwalten lässt.

Die ...weiterlesennegativen Meldungen, dass man Werbeanrufe bekommt oder Echtzeit-Überweisungen nicht funktionieren, kann ich nicht bestätigen. Was mich aber ein wenig sorgt, sind die Meldungen über eingefrorene Konten.
#149 Artsa schrieb am 10.08.2022
negativ
Produkt: Girokonto
ich habe am 14.07.2022 meine E-Mail Adresse ändern lassen durch den Chat Support
daraufhin habe ich eine Bestätigungsmail bekommen das meine Handynummer verifiziert ist und ich eine RE-Verifizierung machen muss dies tat ich dann auch am nächsten Tag
mir wurde eine ...weiterlesenVerifizierung für ein neues Konto geschickt und 2 Tage später eine Mail bekommen von n26 das man mir kein neues Konto eröffnen kann ich habe darauf geantwortet das ich bereits ein Konto habe mit Geld drauf
Daraufhin habe ich 4 Tage später eine Mail bekommen das ich doch bitte dem Kundensupport (Chat) wieder kontaktieren soll und meine email Adresse erneut verifizieren soll da es sich um einen Fehler handelt dies tat ich dann auch jetzt muss ich wieder anscheinend auf eine Mail warten seit dem 14.07.2022 habe ich keinen Zugriff auf mein online Banking und kann auch kein Geld abheben keiner kümmert sich wirklich um dieses Problem heute ist der 10 August 2022 und immer noch keine Hilfe von n26
#148 Bankcuemato schrieb am 09.08.2022
negativ
Produkt: N26 Girokonto
Bloß die Finger davon lassen. Das ist weder ein StartUp noch ein richtige Bank. Es geht nur um Daten. Deine Daten. Seit ich mich da angemeldet habe werde ich nur noch von Finanzproduktverkäufern telefonisch kontaktiert. Sobald ich die Nummer Sperre, kommt der ...weiterlesennächste Anruf über eine andere Nummer.
Das so etwas in Deutschland sich Bank nennen darf ist ein Skandal.

Über den Support erreicht man nur Menschen, die keinerlei Bankwissen haben, sondern nur von fertigen Skripten ablesen und darüber antworten.!
#147 Corticis schrieb am 08.08.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Mein Konto wurde fristlos gekündigt. Die Hotline konnte mir nicht erklären, warum es passiert ist. Mein Geld liegt zeit Wochen dort fest und ich bekomme einfach keine Antwort mehr. Ich muss jetzt alle meine Daueraufträge ändern, Zahlungen/Gehalt wurden zurückgeschickt, etc. Ich werde ...weiterlesenmehrere Tagen brauchen, um meine Finanzen wieder in Ordnung zu kriegen. Vielen Dank N26!
#146 Petrosilius schrieb am 08.08.2022
positiv
Produkt: Geschäftskonto Business Standard
Ich bin seit einigen Jahren ein zufriedener Kunde. Die Eröffnung verlief problemlos und seitdem gab es bei der Abwicklung des Zahlungsverkehrs keinerlei Schwierigkeiten. Den Support habe ich noch nicht in Anspruch nehmen müssen. Das Konto ist tatsächlich komplett kostenlos und bei Nutzung ...weiterlesender Debitcard gibt es sogar noch Cash Back. Die App und die Weboberfläche sind übersichtlich und funktionieren einwandfrei. Auch die monatlichen Reports lassen sich von meinem Steuerberater ohne Probleme einlesen.
#145 Tom schrieb am 08.08.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Seit Anfang der Gründung damals noch Number26 mit wirecard Bank, Kunde dort.

Nie Probleme gehabt, nun seit Samstag 06.08.2022 würde meine Karten und alles weitere von der Bank eingefroren. Habe keinen Zugriff mehr auf mein Konto und habe keine Möglichkeit an mein Geld ...weiterlesenran zu kommen. 9000 Euro befinden sich auf der Bank welches einfach einbehalten wird. Nach Kontaktierung bekommt man immer nur gesagt sie müssen sich bitte gedulden es wird sich drum gekümmert und wird dann ohne weiteres aus dem Chat rausgeworfen oder ein Telefonat wird beendet
#144 Josh schrieb am 06.08.2022
positiv
Produkt: Metal
Bin seit 2 Jahren Kunde und hatte nie Probleme. Hab sogar schon meine email und Telefonnummer gewechselt und es hat alles reibungslos funktioniert. Der Support war immer freundlich und konnte mir sofort helfen. Im Ausland Zahlen und Abheben hat auch wunderbar funktioniert. ...weiterlesen
#143 C. Windau schrieb am 03.08.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Mit fadenscheiniger Begründung komplett Konto App und Karte gesperrt und gekündigt. Vorhandenes Guthaben einfach einbehalten. Das ist ein Geschäftsgebaren unter aller Sau, nicht zu empfehlen, warte immer noch auf Antwort des Support.
Sollte die Frist unbefriedigend verstreichen, freut sich ein Anwalt über Arbeit. ...weiterlesen
#142 Linda schrieb am 03.08.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Im Rahmen eines Kreditkartenbetruges wurden mir über 800€ von meinem N26 Konto abgebucht. Nachdem ich das Konto unverzüglich über die App gesperrt habe und den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde mir jegliche Hilfe oder Rückerstattung verweigert. Ich habe mich darauffolgend an die Schlichtungsstelle ...weiterlesender Deutschen Bundesbank gewandt, welche den Fall aus beider Sichten evaluiert hat und einen Schlichtungsvorschlag zu meinen Gunsten ausgesprochen hat. N26 hat diesen ohne weiteren Kommentar abgelehnt, sodass mir nur noch der Gang vor ein Gericht übrig bleibt. Finger weg, Verbraucherschutz und Kundensupport sind hier Fehlanzeige.
#141 BR schrieb am 30.07.2022
negativ
Produkt: N26 standard
Die Anlage ging innerhalb weniger Minuten.
Das Problem bei der Verifizierung meiner Person war, dass der Mitarbeiter von mir die Zustimmung verlangte einer Gesprächsaufzeichnung zuzustimmen. Das tat ich auch. Er muss es ja ggf. auch beweisen können. Daraufhin habe ich ihm mitgeteilt, dass ...weiterlesenich gleichfalls für meine Dokumentation das Gespräch aufzeichnen werde.
Das hat er mit den Worten " das ist verboten" abgelehnt. Daraufhin brach er die Verifizierung ab.

Merkwürdige Handlungsweise, alle Rechte beim Anbieter! Wenn eine Geschäftspartnerschaft so beginnt, dann lässt man es besser.
#140 M. Stone schrieb am 30.07.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Diese Bank macht schon sehr vieles richtig und sie ist auf einen guten Weg. Die App ist genau das, was man von einer Bank von Morgen erwartet. Ich kann bisher nicht klagen und bin von der Usability begeistert. Auch die Eröffnung des ...weiterlesenKontos lief damals reibungslos über die App.
Allerdings darf man nicht aufhören innovativ zu sein und sich weiterzuentwickeln, da die Konkurrenz teilweise bei den Apps deutlich aufgeholt hat. Auch Apple und Google Pay bietet nahezu jeder heute.
Was die Versicherungen angeht, …auch da gibt es gerade im Verhältnis zu Metal schon deutlich bessere Anbieter, hier sollte nachgebessert werden, um zahlungskräftige Premium-Kunden nicht zu verlieren.
#139 Micha schrieb am 28.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Auf mein Konto wurde gekündigt (Grundlos). Mein Geld (über 1000 Euro) ist weg! Die Bank ist nicht erreichbar und selbst mein Anwalt bekommt keine Antwort auf die Briefe. Wir werden uns vor Gericht sehen..versprochen ;)
#138 Anne schrieb am 28.07.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Einfach nur schlechte Erfahrungen! Mir wurde mein Geld von N26 selbst abgebucht, von einer hohen Summe und der Service wusste dies schon 3 Wochen und kam nicht auf die Idee, mich zu kontaktieren. Als ich dann anrief hieß es „wir haben ihr ...weiterlesenGeld verloren und brauchen 2-4 Wochen, um den auf dem Grund zu gehen“…unfassbar. Nie wieder
#137 Soufiane schrieb am 25.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Das Institut friert einfach über Pfändungen Gelder ein und selbst nach dem Gläubiger wieder diese Pfändungen aufheben, weigert man sich, diese aufzuheben. Ich habe noch nie so etwas erlebt
#136 Gabriel schrieb am 19.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Wie bei allen Bewertern gleiche unseriös und kriminell anmutende Handhabung mit meinem Hauptkonto.

Ich bin seit des Startups Kunde bei damals Number26. Mir wurde bereits vor einigen Jahren nicht geholfen als ich einem Ebay Betrug per Moneybeam zum Opfer gefallen bin. Diese Woche ...weiterlesenwurden mein Konto OHNE jegliche Begründung / Nachricht / Hinweis eingefroren. Ich kann weder Zahlung empfangen noch versenden. Dies ist Existenziell gefährdend da Miete, Versicherung und laufende Kosten von dem Konto abgehen.

Der Support, nach eigener Aussage, kann leider keine Informationen dazu in dem Konto einsehen und die Fachabteilung wird sich darum kümmern müssen. Da ich von dem Ebay Moneybeam Betrug in 2018 genau weiß wie diese Fachabteilung arbeitet. Nämlich gar nicht, fragte ich wehjemnt nach einer Telefonnummer um diese erreichen zu können. Gibt es natürlich nicht. Zumindest nicht für Kunden.

Auf die Frage hin ob ich den Gespächsverlauf runterladen kann, wurde mir gesagt innerhalb der App liegt dieser zum Download bereit. Pustekuchen... Der ist nicht aufzufinden. Vermeintlich deaktiviert nach meiner Anfrage. Ich habe aber den Text kopiert.

Es liegt ein hoher 5-stelliger Betrag auf meinem Konto und ich kann noch nicht mal Lebensmittel kaufen!

Mein Anwalt ist bereits eingeschaltet und auf die Frage hin um welche Bank es sich handelt. N26 - bekam ich seine ehrliche Meinung dazu - Saftladen

Ich bin seit dem Startup trotz des Gegenwinds treu geblieben. Jetzt kostet mich diese Treu meine Existenz.

Diese Pseudo Bank verhält sich kriminell meiner Ansicht nach und wird hoffentlich vom Markt genommen
#135 Luckylpz schrieb am 18.07.2022
negativ
Produkt: Konto
Konto seit ü6.07.22 ohne Begründung eingefroren .
Es gibt keinerlei Auskunft und keine weiteren Informationen wie es weiter gehen soll.
Beschwerde über BaFin so wie verbraucherzentrale getätigt.
Anwalt eingeschaltet.
Restguthaben wurde einbehalten .
Bisher waren wir immer sehr zufrieden aber nun ist ein erheblicher Vertrauenssache ...weiterlesenzwischen mir und meiner Bank entstanden.
#134 joakim a schrieb am 17.07.2022
positiv
Produkt: metall
seit anfang an dabei noch nie probleme gehabt
#133 Ben schrieb am 14.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Zum Ende der Registrierung muss man seine Identität validieren. Dazu bietet die Bank eine reichhaltige Auswahl an Möglichkeiten an, nämlich nur ein Videogespräch mit einem ausländischen Callcenter-Mitarbeiter. Was soll auch schon schiefgehen, wenn man die Details seiner Identität einem anonymen Callcenter-Mitarbeiter offenbart? ...weiterlesenWenn man diese Frage guten Gewissens mit einem "Nichts" beantworten kann, braucht man nur noch ein Mobilgerät mit N26 App und gutem Mikrofon und Kamera sowie eine pfeilschnelle Internetverbindung (in Deutschland ja überall vorhanden 😂), damit die Callcenter-Mitarbeiter mit der Ton- und Bildqualität zufrieden sind und die Validierung der Identität nicht bereits am Anfang abbrechen. Ein normaler Computer mit Webcam wird für die Validierung der Identität nicht unterstützt.

Persönliches Fazit: Bereits bei der Registrierung eines neuen Kontos hat mich die Bank von ihrem Service nicht überzeugt.
#132 R. S. schrieb am 12.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
FINGER WEG von dieser Bank!
Meine Kreditkarte und das Girokonto wurde ohne Ankündigung und ohne erkennbaren Grund gesperrt (mein Konto weist ein solides Guthaben auf). Ich komme nicht mehr an mein Geld ran und habe wirtschaftliche Nachteile.
Drei Tage lang habe ich versucht Kontakt ...weiterlesenaufzunehmen: per Chat und per E-Mail.
Der Chat wurde immer seitens N26 "Kundenservice" geschlossen mit der Begründung: "Wir können dir nicht helfen". Auf meine E-Mails erhalte ich keine Antwort.
Ich gehe jetzt anwaltlich vor; wir erstatten Anzeige.
#131 ShinyHell schrieb am 09.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Habe das Konto erst im 9 Juni 2022 eröffnet und am 4 Juli wurde ohne Angaben von Gründen die Karte gesperrt.
Auf Emails wird nicht reagiert und ich habe ein Guthaben auf dem Konto was ich nicht verfügen kann.Aber die Gebühr für die ...weiterlesenKarte wird natürlich abgebucht obwohl die Karte keinen nutzen mehr hat.
Ich werde das Konto kündigen und einen Anwalt einschalten.
Ich rate jedem davon ab, bei dieser Bank ein Konto zu eröffnen.
#130 Sebastian schrieb am 07.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Unseriös bis zum Schluss. Das Geld ist weg, irgendwo im Ausland gebunkert. Wie haben sie eine Bank-Lizenz bekommen? Schleierhaft. Kontoeröffnung lief super, Startguthaben soll es nach 30 Tagen geben, wenn ich 1000 Euro jetzt einzahle und auf dem Konto lasse. So wurde ...weiterlesenes mir im Videocall gesagt. Dankeschön sagte ich, und hab aufgelegt. Hände weg , das sieht aus wie der nächste große Super-GAU in der Finanzgeschichte.
#129 Elke Bender schrieb am 04.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Wir wollten ein Girokonto eröffnen, es ging dann um die Legitimationsprüfung. So was unfreundliches was uns da begegnet ist war unmöglich, die Mitarbeiter waren nur genervt. Man kam sich wie ein Störenfried vor. Das ist ein unmögliches Verhalten von einem Dienstleister.
#128 Peter O. schrieb am 04.07.2022
negativ
Produkt: N26 Business Konto
Echtzeitüberweisungen kommen nicht in Echtzeit an sondern erst viele Tage später. Support ist nett aber nutzlos, behauptet immer nichts sehen zu können.
#127 Yusuf schrieb am 04.07.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Durch Kreditkartenbetrug wurde mir vor über 2 Monaten Geld gestohlen. Das habe ich immer noch nicht zurück. Auf Fragen und bitten um Rückruf wird nicht reagiert, nur das der Fall bearbeitet wird. Vielleicht ist das System so unsicher, das viele Fälle zu ...weiterlesenbearbeiten sind.
#126 Cneu schrieb am 04.07.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Komplett inkompetente schlecht ausgebildete Servicemitarbeiter... Kennen nicht den Unterschied zwischen Überweisung und Kontowechselservice
#125 cami schrieb am 30.06.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Ich bin schon einige Jahre bei dieser Bank und vom kostenlosen Konto auf Smart umgestiegen. Als normale Gehaltsempfängerin habe ich bisher keine Probleme mit dem Konto gehabt. Die App gefällt mir sehr gut und läuft bisher stabil. Allerdings ist mir aufgefallen, dass ...weiterlesender Gehaltseingang seit 2 Monaten später als früher verbucht wird. Bisher war das kein Problem, denn es wurde immer am vorgegebenen Tag gebucht. Trotzdem wird man leicht nervös, wenn die Pushmitteilung zum Zahlungseingang plötzlich erst mittags kommt.
#124 S.Okumus schrieb am 29.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Seit 2017 kunde und jetzt plötzlich wird grundlos konto gekündigt und Guthaben von 2400€ nicht ausgezahlt Klage ist Raus
#123 Kara57 schrieb am 27.06.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Die haben einfach meine Karte gesperrt,und wenn ich jedes mal schreibe kommt nichts zurück....
#122 Leon schrieb am 23.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Girokonto gekündigt, weil angeblich kommerzielle Transaktionen durchgeführt wurden. Unfassbar
#121 Martin Wiesbauer schrieb am 23.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Es wurde mir die Änderung auf ein kostenloses Konto im Chat versprochen und 3 Tage später mit einem Inkassoverfahren gedroht. Grund: Weil ich die 95€ Jahresgebühr, wie im Chat abgemacht, nicht bezahlt habe.
Taktisches Unternehmen um Geld zu machen. Absolut nicht ...weiterlesenKundenfreundlich!
#120 Benedetto Catania schrieb am 23.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Einfach ohne Grund das Konto gekündigt. Bin seit fast 10 Jahren Kunde. Jetzt Anwalt eingeschaltet.
#119 Florian F. schrieb am 22.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Habe mein Handy verloren und müsste von der Bank praktisch reverifiziert werden. Das dürfte eigentlich kein großer Akt sein, doch der Kundenservice bekommt es seit ZWEI Wochen nicht hin, mich nochmal durch den Verifikationsprozess zu schleusen.
E-Mails an support@n26.com werden nur mit "Bitte ...weiterlesennutzen Sie den Chat auf unserer Website" beantwortet. Den Chat habe ich schon zweimal ausprobiert. Beim ersten Mal erhielt ich keine E-Mail, wie versprochen. Beim zweiten Mal kam eine E-Mail, die zwar sagte, dass der Reverifizierungsprozess angestoßen wurde, aber nicht, wie ich jetzt zu diesem Videocall zur Reverifizierung komme!
Kurzum: n26 eigentlich eine gute übersichtliche App, aber wehe dein Handy geht kaputt, dann siehst du dein Geld nie wieder! Kundenservice gibt es praktisch nicht und du wirst auch nie in den Genuss kommen, mit einem Mitarbeiter direkt sprechen zu können.
#118 Nils schrieb am 16.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Vorsicht!! Ich kann euch nur von N26 abraten. Wenn ihr irgendwann mal ein Problem habt dann bekommt ihr sehr schlechten und langsamen Support. Meine Kreditkartendaten wurden gestohlen und N26 zeigt sich null kooperativ und behauptet einfach ich hätte meine Zugangsdaten für die ...weiterlesenApp irgendwo notiert und alles wäre meine Schuld! Fall geschlossen!
#117 Ewa schrieb am 15.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Bank schließt einfach das Konto ohne Grund. Antworte auf keine der e-mail’s.

Das ist eine betrügerische Bank.

Mein Geld ist einfach weg
Anzeige bei der Polizei ist raus
#116 M.U. schrieb am 11.06.2022
negativ
Produkt: N26 Konto + Kreditkarte
Leider ist die N26 keinen zu empfehlen ich Rate jedem davon ab ! Bitte lesen sie im Internet weitere Bewertungen und Erfahrungen bevor sich dazu entscheiden hier ein Konto zu eröffnen. Denn was mir hier passiert ist ist kein Einzelfall !
Mein Konto ...weiterlesenwurde ohne Angaben von Gründen gesperrt. Ich konnte mein Guthaben nicht mehr auszahlen. Der Kundenservice hilft einem auch nicht weiter. Dann wird einem der Zugang zum Konto gesperrt so das man auch den Kundenservice nicht mehr erreichen kann. Als nächstes wird einem Mitgeteilt das das Guthaben nicht ausbezahlt wird und einbehalten wird.
Ich habe bis heute mein Geld nicht zurück und werde nun mit einem Anwalt dagegen vorgehen.

Ich empfehle jedem hier die Finger von dieser Bank zu lassen !
#115 Frank Theuner schrieb am 08.06.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Bin Kunde seit 2017 und hatte nie Probleme… bei allen Anliegen war der Support immer sofort zur Stelle… unkompliziert und innovativ!
#114 Marie Müller schrieb am 08.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto und Kreditkarte
N26 sperrt grundlos das Konto. Ich rate jedem dringend von N26 ab. Euer Geld ist hier nicht sicher. Bank gibt keine Begründung für Kündigung und antwortet mit Standardmails. Das Geld werdet ihr wahrscheinlich NIE wieder sehen!

N26 gesteht selbst ein, dass das Blockieren ...weiterlesender Konten in Zusammenhang mit Geldwäschekontrollen und Prüfungen auf möglicherweise betrügerische Kontoaktivitäten steht.

Naheliegend ist, dass die Bank sehr breitflächig ihren Kundenbestand nach potenziell verdächtigen Konten durchsucht und lieber eine Kündigung zu viel ausspricht. Das wäre bei einer „normalen“ Bank schon ein Problem. Bei einem Fintech, das meist viel wert auf technisch perfekte Lösungen legt, ist es ein Desaster.
#113 Christine Schneider schrieb am 08.06.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Mir wurde von einer Minute auf die andere mein Konto ohne Angabe von Gründen gekündigt, auch nach mehrfacher Nachfrage wurde nur immer auf eine Verletzung der AGB hingewiesen, mein Restguthaben ist immer noch nicht ausgezahlt.
Nie wieder N26. Enttäuschend!
#112 Stefan schrieb am 31.05.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Kontoeröffnung grundlos abgelehnt. Keine Auskunft warum. Fragen wurden ignoriert. Selbst nach mehrfachen Nachfragen über Monate keien Auskunft über das eigene Konto Eröffnungsverfahren.
#111 JH schrieb am 23.05.2022
negativ
Produkt: Geld nicht überwiesen, Geld weg
Ein halbes Jahr ging alles gut, und dann hatte ich eine größere Überweisung an meinen Mann getätigt, und diese wurde nicht ausgeführt. Das Geld war trotzdem nicht im Onlinebanking verfügbar. Jetzt laufe ich meinem Geld seit zwei Wochen hinterher.

Diese Bank ist nicht ...weiterlesenzuverlässig. Die vielen Bericht, dass Gelder und Konten plötzlich gesperrt sind, lässt einen wirklich verzweifeln.

Ich werde zur Sparkasse wechseln, da hab ich wenigstens einen Ansprechpartner vor Ort wenn was passiert. Was nix kost', ist auch nix wert.
#110 Eberhard Wörz schrieb am 20.05.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Ich kann jedem nur davon abraten bei dieser Bank ein Konto zu eröffnen!
Das hätte ich nicht für möglich gehalten, dass derartige Vorgänge so in Deutschland möglich sind.
Mein Konto wurde vor einem Monat, angeblich wegen Verstoß gegen die AGB, von jetzt auf nachher ...weiterlesengesperrt. Keinerlei Zugriff in irgendeiner Form. Kommunikation nur per Email, kein direkter Kontakt möglich um überhaupt zu erfahren worum es geht. Die Forderung nach Zusendung des letzten Einkommensteuerbescheids, Offenlegung der Vermögensverhältnisse, das ist gerechtfertig wenn ich von dieser Bank ein Darlehen möchte aber nicht wenn nahezu 10.000€ auf dem Konto sind.
Auf alle Anfragen nur pauschale Serienantworten. Nach Langem wurde mir jetzt ein Kontoauszug erstellt, N26 Account Closure und das ganze Guthaben von N26 einbehalten, Kontostand 0,00 . Ich denke ich bin im falschen Film! Beschwerde eingelegt, wird mit vorgefertigten Antworten abgespeist! Knapp 10.000€ ist kein Pappenstiel und nur die Ungewissheit und Angst ob man davon tatsächlich nochmal was davon sieht.
Ich habe mich an die Bafin gewandt, die meinen schriftlich mit N26 zu kommunizieren.
Das hilft nicht in dem Augenblick und das dauert gefühlt eine Ewigkeit.
Wie kann sich so ein ´Laden Bank nennen!
Von einer Bank erwarte ich dass sie seriös mit mir und mit meinem Geld umgeht.
Ich werde es einem Rechtsanwalt übergeben.
Bitte die lasst die Finger von so einem Unternehmen! Unglaublich!
#109 Anita schrieb am 20.05.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Die Bank hat mein Konto ohne Gründe gesperrt, niemand ist dafür erreichbar, Kundenservice verlassen sogar einfach das Live-Chat. Immer Rückmeldung innerhalb 24 Std. versprochen aber ist nur eine Lüge!
#108 Philipp schrieb am 18.05.2022
positiv
Produkt: Kreditkarte
Saubere Geschichte!
Antwortet schnell, hilft bei Problemen (wenn auch nur ausschließlich schriftlich), kosten sind völlig i.O., Pockets sind auch vorhanden und die Option "Sofortüberweisung oder Standart" find ich persönlich super!
#107 Stefan schrieb am 10.05.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Ich hatte bisher keine Probleme mit dem Konto. Mir wurde bereits ein Dispo genehmigt und praktisch finde ich die N26 Ratenzahlung. Sollte es Ende des Monats mal knapp werden, kann man eine Zahlung aufteilen und hat sofort wieder Geld zur Verfügung. Das ...weiterlesenKonto lässt sich super mit dem Handy bedienen und man erhält jederzeit sofort Info, wenn etwas abgebucht wird. Das Konto ist definitiv zeitgemäß und praktisch.
#106 St schrieb am 09.05.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Konto unvermittelt geschlossen und Beträge wochenlang nicht weitergeleitet.
Besser woanders ein Konto eröffnen.
#105 Moritz schrieb am 09.05.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Ich bin sehr zufrieden mit dem Konto. Ich nutze es als Zweitkonto und hatte nie Probleme. Die Anmeldung ging schnell und unkompliziert. Fragen werden schnell und freundlich beantwortet. Die App selbst ist sehr übersichtlich und intuitiv bedienbar. Alles top. Weiter so.
#104 Dennis J. schrieb am 09.05.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Ich war ca. 1,5 Jahre ein sehr zufriedener Kunde der N26 Bank. Die App ist super, Überweisungen funktionierten ohne Probleme, mit den Spaces kann man sein Geld gut planen, die App ist schnell und Modern.

Jetzt wurde mein Konto ebenfalls aus dem nichts ...weiterleseneingefroren. Ich hab kein Zugriff mehr auf mein Guthaben. Getätigte Überweisungen wurden vom Konto gebucht, jedoch kam nichts beim Zahlungsempfänger an.

Wenn ihr mal ein Problem habt, kommt ihr nicht an euer Geld und keiner hilft euch. Mein Konto wurde letzte Woche eingefroren. Mir wurde mehrmals versprochen das man mich kontaktiert. Ich habe letzte Woche ebenfalls die Social Media Kanäle kontaktiert. Hier hat man mir ebenfalls versprochen das sich das zuständige Team bei mir meldet. Bisher erfolgte keine Reaktion.
Wenn irgendwelche Nachweise oder ähnliches benötigt werden, ist dies von meiner Seite aus gar kein Problem. Jedoch erhalte ich keine Informationen und man verwehrt mir den Zugriff auf mein Geld.
Einer der Mitgründer hat sich für dieses Vorgehen vor 2 Wochen schon entschuldigt. Jedoch hat sich nichts geändert.
Auch wenn die N26 viele Positive Argumente mit sich bringt. Wenn mal was ist ,seid ihr komplett aufgeschmissen . Das ist es nicht Wert.
Eine Anwältin ist bereits kontaktiert.
#103 Ch schrieb am 04.05.2022
neutral
Produkt: Girokonto
Eigentlich war ich bisher immer sehr zufrieden mit der Bank. Nun wurde mein Konto wegen einer Pfändung gesperrt. Diese Pfändung ist aber völlig ungerechtfertigt, nicht mal das Aktenzeichen dazu stimmt. Nun wart ich seit mehr als einer Woche darauf das man mir ...weiterlesenmein Konto entsperrt. Auch ein Aufhebungsschreiben des Gläubigers ist bereits nachweislich mehrfach dort eingegangen.
Kundenservice ist eher etwas schwierig, nur über Chat in dem man ständig vertröstet wird.
#102 Eva Stroh schrieb am 03.05.2022
negativ
Produkt: Girokonto Business
Am 14.04.wurde mir auch, aus heiterem Himmel, mein Geschäftskonto gekündigt. Mein Geld ist weg. Und ich bekomme keine Antwort auf meine E-Mails trotz Case Nummer! Ich bin mir keiner Schuld bewusst! Ich erhalte weder Antwort auf meine Fragen noch komme ich an ...weiterlesenMEIN Geld!!!
Von den Rücklastschrift Gebühren spreche ich gar nicht erst, die ich Dank n26 tragen darf! Ich werde mir eine neue Schufa Auskunft von mir einholen, sollte mein Score gesunken sein wegen der Kündigung, sollten die sich besser schnell was einfallen lassen!
#101 René schrieb am 02.05.2022
negativ
Produkt: Girokonto
wenig alltagstaugliche Funktionalitäten inbs. nicht für den Geschäftsbetrieb geeignet.
#100 Hans Jörg K schrieb am 01.05.2022
positiv
Produkt: N26 transparent
Bin durch einen Freund daran gekommen und seit Jahren sehr zufrieden. Alle Geschäfte auch Hausverkauf wurden hierüber abgewickelt
Einfach zu händeln und sehr übersichtlich. Die schnelle Ausführung der Überweisungen erfreut mich jedesmal aufs neue.
#99 Anonym schrieb am 29.04.2022
positiv
Produkt: n26 You
Habe das n26 Konto 1 Jahr kostenlos bekommen. Meine Entscheidung für n26 waren die Space. Super Bank. Nutze es aber momentan nur als 2. Konto. Traue dem noch nicht 100%. Hoffe es bleibt alles so gut, dann werde ich es auch als ...weiterlesenmein Hauptkonto nehmen.
#98 Darian Wiegand schrieb am 29.04.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Die N26 Bank hat eines Tages mein Konto gesperrt und ich konnte nicht mehr auf mein Geld zugreifen. Ich habe keine Informationen bekommen was genau der Grund für die Sperrung ist und habe auch auf mehrmalige Nachfrage keine Antwort bekommen. Am Anfang ...weiterlesendachte ich das wird sich schon regeln das ist nur ein Missverständnis, aber nach mittlerweile über einem Monat weiß ich nach wie vor nicht was das Problem ist. Ich musste jede Menge Gebühren wegen Rücklastschriften bezahlen, überall meine Bankverbindung ändern und habe nach wie vor keinen Zugriff auf mein Geld. Ich bin sehr verärgert und musste die Sache jetzt zum Anwalt geben und es kommen jede Menge Kosten auf mich zu. Unglaublich!
#97 Sandra Herrmann schrieb am 28.04.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Die Einrichtung des Kontos ging sehr einfach und schnell und ich konnte alles sofort nutzen. Die App ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Nach ca. 12 Monaten wurde mir plötzlich seitens N26 fristlos das Geschäftskonto gekündigt, mit einer fadenscheinigen Begründung ich ...weiterlesenhätte gegen die AGBs verstoßen?! Nun habe ich kein Zugriff mehr auf mein Geschäftskonto! Nach Rücksprache mit dem sogenannten Support konnte oder wollte man mir auch nicht weiterhelfen. Ich habe ein klitzekleines Nähgewerbe und bin derzeit in Elternzeit und habe keine Einnahmen, wie soll ich also gegen die AGBs verstoßen haben? Die Kündigung frustriert mich ungemein. Sehr unseriös!
#96 Valerie schrieb am 21.04.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Finger weg von dieser Bank! Das Konto wurde aus dem Nichts gesperrt und man kommt nicht mehr an sein Geld. Kundenservice geht nur über Chat, bei dem man keine konkrete Antwort bekommt und die Mitarbeiter dann einfach den Chat verlassen. Anwälte sind ...weiterlesennun eingeschaltet!
#95 Theodor schrieb am 21.04.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die Kontoeröffnung war schnell und unkompliziert und die Karte war in der vorausgesagten Zeit bei mir. Ich habe einen Test bezüglich der Schnelligkeit des Empfangs und des Entsendens von Überweisungen gemacht, indem ich von zwei anderen ...weiterlesenKonten jeweils auf das N26 und das andere Konto überwiesen habe. Außerdem habe ich vom N26 Konto auf die anderen Konten überwiesen. Der erste Geldeingang war immer beim N26 Konto. Einmal war der Eingang nur eine Stunde schneller auf dem N26 Konto als auf dem anderen Konto, das andere Mal kam die Überweisungen einen Tag schneller auf dem N26 Konto an. Das Entsenden von Überweisungen war ebenso schnell, kein signifikanter Unterschied zwischen den Banken feststellbar. Rundum zufrieden!
#94 Reinartz schrieb am 19.04.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Nach 5 Jahren Kunde bei der Bank wurde mit das Konto gekündigt.
Mir wurde in einem Standart Schreiben der verstoss gegen die AGB vorgeworfen, ohne jedoch genau zu sagen was mit vorgeworfen wird. Per Telefon erreicht man natürlich niemanden, der Chat sagt ...weiterlesendas er nicht helfen kann und wirft einem raus.

Ich warte nun seid einer Woche auf eine Aussage warum mein Konto gesperrt wurde und dann ich mein Geld zurück bekomme.
So zerplatzt die schöne neue heile Online Banking Welt....
#93 R.Lüdtke schrieb am 17.04.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Die eröffnung des Girokontos hat ganz schnell geklappt sowie auch der Kontowechselservice und alles ohne Grundgebühr.
Finde ich klasse!
#92 Rosa schrieb am 14.04.2022
negativ
Produkt: N26
Ich bin sehr enttäuscht über den Kundenservice. Sehr arrogant und unverständlich. Ich suche mir einen andere Bank!
#91 Clemens schrieb am 24.03.2022
positiv
Produkt: Kreditkarte
Super Teil, hat mir schon durch die 3 kostenlosen Abhebungen im Ausland einiges an Kosten gespart. Bin zufrieden
#90 Kaiser schrieb am 21.03.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Überweisungen dauern bis zu mehreren Wochen. Kundenservice am Telefon herablassend und Inkompetent. Nicht zu empfehlen.
#89 Mike Lehmann schrieb am 21.03.2022
positiv
Produkt: Girokonto
seit Jahren Kunde und alles läuft perfekt. Dispo, Metallkarte, Versicherung von Carsharing inclusive. Echtzeitbanking und bei jeder Kontobewegung kommt eine Pushnachricht.
#88 Sven schrieb am 15.03.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Von der Sparkasse zur N26 gewechselt.
Für Leute mit wenig Ansprüchen optimal.
Email werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet.
Sehr freundlicher Kundenservice.
Karten waren zügig bei mir.
Zahlungen funktionieren.
Alles was ich brauche.
Klasse weiter so!!
#87 Julia-V. schrieb am 14.03.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Die App funktioniert nicht richtig.
Der Chat ist nicht verfügbar, weder auf dem Handy noch auf dem PC. Anfragen an support@n26.com werden per Nachricht auf der App beantwortet. Toll wenn diese Funktion nicht funktioniert...

Der Widerruf klappt entsprechend schlecht.

Keine Empfehlung!
#86 Siegfried schrieb am 09.03.2022
negativ
Produkt: N26 Metal
Ich bin seit 2016 Kunde und habe die teure Metal-Card. Ich dachte, damit das Konzept der Bank zu unterstützen. Was für ein Irrtum! Hat man ein Problem, garantiert N26 Metal-Kunden die Möglichkeit zu persönlichem Support ohne Wartezeit. Statt dessen ein Robot, der ...weiterlesennur Standardantworten kann. Dann nichts mehr.
In meinemFall ging trotz hoher DEckung keine Überweisung per App mehr, nur noch über Login am Rechner. Am Rechner gehen aber keine Echtzeitüberweisungen, warum auch immer. Kontaktaufnahme zu N26 unmöglich (außer zu besagtem Robot). Was würde wohl passieren wenn es mal ein ernstes Problem gäbe?
Mein Metal-Vertrag läuft noch bis Ende des Jahres. Danach werde ich das N26-Konto schließen.
#85 Timo schrieb am 02.03.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Ich habe mein geschäftliches Girokonto auf N26 umgestellt. Nach drei Monaten jetzt wieder gekündigt, da es nur Probleme macht. Firmen-SEPA-Abbuchungen funktionieren nicht, eingehende Überweisungen wurden nicht gebucht, keine Unterstützung bei der Suche nach den Problemen (immer sind die anderen Banken und Überweisenden ...weiterlesenSchuld).
Zum Glück gibt es ja eine Priority Hotline als Business-Kunde! Denkt man und steht auch da. Dort läuft dann eine Ansage, dass man den Support-Chat benutzen soll und nach einem Rückruf Fragen. Auf diesen warte ich nun schon eine Weile....
Als Bank für das private Konto sicherlich gut, im Business-Bereich die reinste Katastrophe.
#84 Barbara B. schrieb am 08.02.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Im Notfall kann kann man niemanden erreichen.
Im Kundensupport (Chat) wird bei komplizierteren Angelegenheiten der Chat vom Kundenbetreuer einfach geschlossen. Auf die Rückrufbitte wird nur bedingt drauf eingegangen... dann heißt waren Sie bitte einen Moment und 20 Minuten später wird der Chat ...weiterleseneinfach geschlossen und nichts ist passiert und die Betreuer wurden noch frech.

Sollte mich die Bank kontaktieren gebe ich dieser die Verläufe dazu gerne frei, damit sie mal sehen welche Leute sie auf ihre Kunden loslassen.

Notfallnummern funktionieren nicht.

Sollten Sie Handy und Karte verloren haben oder es wurde gestohlen sind Sie aufgeschmissen.. besonders dann wenn sie den Token nicht mehr haben. Das ist der absolute Hammer was ich da erlebt habe. Ich rate DRINGEND ab diese Bank zu wählen.. wenn mal Not sein sollte z.B. während Sie auf Reisen sind, dann sind Sie aufgeschmissen und werden es bitter böse bereuen und dann noch vom Support schikaniert.
#83 AleXander schrieb am 04.02.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Nach 6 Jahren gekündigt. Wenn etwas schiefläuft oder die It-Versagt habe ich durch N26 gelernt ist ein Konto mit einem Ansprechpartner in Geldgeschäften sehr wichtig.
Ein Chat oder eine Hotline, wo man immer wo anders landet war für micht der Grund zu kündigen. ...weiterlesenDie Idee ist gut, aber im Ernstfall ist man verlassen und kann sein Konto dann nicht wie gewohnt benutzen. Ich bin jetzt wieder bei einer Bank mit einer Filiale und immer den selben beiden Ansprechpartnern.
#82 Tim schrieb am 01.02.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Geringer Service.
Für Leute die wenig Fragen zu Ihren Finanzen haben völlig ausreichend.
#81 Laetizia schrieb am 28.01.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Kundenservice die reinste Katastrophe. Nachdem mein Problem nach drei Wochen und mindestens 10 Livechats immer noch nicht behoben wurde, wollte ich mein Konto schließen und mein restliches Geld auf ein anderes Konto überweisen, was dann allerdings aufgrund eines weiteren Fehlers auch nicht ...weiterlesenging. Im Chat wurde ich erneut nur auf die FAQ Seite zur Kontoschließung verwiesen. Habe mein Formular zur Kontoschließung nun abgesendet und hoffe dass mein restliches Geld auch ankommt. Würde diese Bank niemandem jemals empfehlen!!!
#80 Kashoa schrieb am 26.01.2022
positiv
Produkt: Hervorragend
Top , seit über 2 Jahre Kunde , null Probleme mit Giro Konto dispo etc.
#79 Gabriele schrieb am 25.01.2022
negativ
Produkt: Kreditkarte
Es ist keine sichere Bank. Jemand benutzt meine Karte in der Türkei, aber ich war noch nie dort und habe keinen Kontakt mit dem Land. Es kostet viel Zeit und Bürokratie, mein Geld zurück zu bekommen.
#78 mike groneberg schrieb am 24.01.2022
neutral
Produkt: Girokonto
So lange alles gut läuft ist alles bestens aber hat man ein problem bei dem der Kunden Service gebraucht wird ist man verlohren! Bei mir zum Beispiel war es das Rückbuchungen wie auf der N26 Hilfeseite angezeigt nicht möglich sind. Man muss ...weiterlesenim chat klären was jedes mal zeit und nerven kostet den oft wird nicht verstanden was man von den Mitarbeitern will. Die versprochene Hotline verweist einen nur an den chat den man um einen Rückruf bitten soll macht man dass aber wird einem mitgeteilt das technisch nicht möglich sei. Richtig gehört ein simpler Anruf ist technisch nicht möglich! Man wird auf eine hilfeseite verwiesen die einen NICHT hilft da das Problem das hat dort nicht behandelt wird und der chat ist noch ahnungsloser.

jede normale Bank lässt einen mit einem klick eine rückbuchung veranlassen für N26 ist das scheinbar ein Buch mit 7 siegeln!
#77 Laura schrieb am 24.01.2022
negativ
Produkt: Girokonto
Das aller Letzte! Hatte einen Betrugs Fall. Kundenservice garantiert mir, dass ich mein Geld zurück bekomme. Dann kam "sorry war wohl ein Fehler von uns, sie bekommen nichts zurück weil wir nichts dafür können". Dann wird mein Konto ohne Grund gesperrt und ...weiterlesenjetzt renne ich seit Ewigkeiten meinem Geld hinterher. Absolut unseriös dieser Laden!
#76 Achim schrieb am 11.01.2022
positiv
Produkt: n26 kostenloses Konto
habe Konto eröffnet, ein paar € überwiesen, Karte beantragt, Bargeld im Drogeriemarkt eingezahlt, eine Überweisung gemacht und mit der nach einigen Tagen erhaltenen Karte am nächsten Automaten Geld geholt. Zahlung über Google, Appel möchte ich nicht hab`s deshalb nicht probiert. Bei mir ...weiterlesengibt es einen Zahlungseingang einen Dauerauftrag einmal Bargeld abheben reicht mir vielleicht mal noch Rechnungen bezahlen. Dafür ist die N26 ideal. Sie hat mich in den 4 Wochen seit Kontoeröffnung davon überzeugt.
#75 Christoph G. schrieb am 02.01.2022
positiv
Produkt: Kreditkarte
Alles digital und alles im Überblick. Coole Funktionen und coole PARTNERRABATTE.
#74 Andre schrieb am 02.01.2022
positiv
Produkt: Girokonto
Super Bank,
Habe das Kontomodell für 4,99 monatlich. Dafür gibt es ein Konto, dazu 10 Unterkonten mit 10 verfügbaren IBAN, also quasi 11 Konten. alle apberweisungen laufen problemlos, spätestens seit es für alle unbegrenzte Echtzeitüberweisungen gibt ist alles top. Einmal gab es Probleme ...weiterlesenweil eine Echtzitüberweisung von der Volksbank einen Gag lang nicht ankam, aber sonst läuft alles wie am Schnürchen.
#73 Anton Hoffmann schrieb am 25.12.2021
negativ
Produkt: Kundenservice
N26 hat mit seinem digitalen Chat-System und einer Hotline ohne persönlichen Ansprechpartner den schlechtesten Kundenservice der Welt. Nach mehr als 20 Tagen, 30 Mails, 4 Live-Chats (CHAT !!!! keine richtige persönliche Hotline), 4 x Telefax und 4 Beschwerden bei der BAFIN ...weiterlesenist dieses Hinterhof-Unternehmen, was leider auch mit der Adresse im Hinterhof örtlich stimmt, nicht in der Lage, einen Account trotz aller erforderlichen Angaben und Informationen wieder herzustellen. Dies hat den Ton in meinen Mails von Mal zu Mal verschärft. Dieser Bank N26 muss die Banklizenz entzogen werden. Ich rate jedem, niemals ein Konto bei der dieser schrecklichen Bank N26 zu eröffnen.
#72 sontunnguyen schrieb am 17.12.2021
negativ
Produkt: Kreditkarte
Wollte meine Telefonnummer ändern um mich in der APP einzuloggen, musste also Kontakt mit einem Servicemitarbeiter aufnehmen und dass habe ich getan, habe dann eine Anleitung bekommen was ich tun kann und das habe ich danach sofort gemacht und mich danach ...weiterlesenwieder beim Service gemeldet und der Mitarbeiter meinte einfach nur das ich ihn anlüge und diese Anleitung wieder machen muss. also kurz und knapp nicht zu Empfehlen!!!!
#71 Patrick schrieb am 17.12.2021
negativ
Produkt: Festgeld
ich habe 40000€ an einen Empfänger (bei der N26) gesendet, das Geld kam nie an. Seit 3 Wochen wird das Geld gesucht. die Bank kooperiert nicht mit meiner Bank. Man bekommt niemanden telefonisch zu erreichen und der Chat-Support ist die reinste Katastrophe. ...weiterlesenFINGER WEG VON DIESER BANK !!!!!
#70 Laura schrieb am 14.12.2021
negativ
Produkt: Kreditkarte
Konto wurde ohne Grund gesperrt. Neue Verifizierung ist nicht möglich, da das Konto gesperrt ist. Kundenservice kann nicht helfen weil das Konto nicht verifiziert ist??? Auf Emails wird auch nicht reagiert. Chats werden ohne Lösung einfach beendet. Absoluter Saftladen!
#69 König schrieb am 13.12.2021
negativ
Produkt: Kreditkarte
Null service bei Problemen.
Gebühren zu hoch.
Sogar beim aktivieren einer neuen Kreditkarte werden zusätzlich Gebühren abgezogen. Richtig miese Bank.
#68 Roman schrieb am 06.12.2021
negativ
Produkt: Konto
Unglaublich schlechter Service. Seit drei Wochen ist nun mein Konto eingefroren. Niemand kann mir sagen was los ist. Alle Daueraufträge und Abbuchungen platzen.
6 Mal habe ich mit dem Kunden Chat geschrieben, da keine andere Kontaktmöglichkeit besteht. Es existiert zwar eine Berliner ...weiterlesenNummer, aber da läuft nur ein Band. Ich komme mir wirklich vor als ob ich auf einen großen Betrug hereingefallen bin.
Alles Weitere muss nun mein Anwalt, die Polizei und die Banken/Finanzaufsicht klären.
Und das Alles noch kurz vor Weihnachten....
#67 Eberhard Maier schrieb am 04.12.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Bin seit über 3 Jahren Kunde, nie mehr was anderes. Hatte zwei mal kleine Probleme dass Überweisungen an mich nicht akzeptiert wurden, aber das lag daran, dass die an mich überweisenden meinen Namen nicht richtig geschrieben hatten. Ansonsten alles Top, App, Funktionen, ...weiterlesenEinstellungen. Bin immer in Echtzeit informiert was auf dem Konto geht.
#66 Harald schrieb am 02.12.2021
negativ
Produkt: Kontopfändung
trotz Vorliegen aller Vorraussetzungen eine Pfändung zu begleichen Benötigt die N26
5 Werktage um das Konto wieder freizuschalten. Sowas muß binnen 24 h erledigt sein
#65 Leonhard Heinrich schrieb am 30.11.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Schlimmer geht es nicht mehr. Es hat nicht nur nichts funktioniert (Nicht mal die Kartensperrnumer. Wurde einfach rausgeschmissen oder das Band lief), bei der E-Mail und auch so wurde nicht mal auf mein Problem eingegangen und eine Maschine hat einfach und ohne ...weiterlesenZusammenhang und sich auf das Problem zu beziehen losgeschrieben. Hoffentlich braucht von Euch im Notfall keiner den Dienst, denn der ist unbrauchbar. Ich empfehle das Geld zu holen, bevor die Bank wegen dilettantischen Service ganz weg ist.
#64 Yasin schrieb am 30.11.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Ich kann diese Bank in keinster Weise empfehlen.
Sobald man dringende Hilfe benötigt, weil seitens der Bank ein Fehler unterlaufen ist, ist man aufgeschmissen. Die Mitarbeiter haben kein Gefühl dafür, dass man draussen eine Plastikkarte dieser Bank in Händen hält die Zahlungen ...weiterlesennicht leistet, weil die Bank selber Berechnungsfehler hat. Ich warte seit 5 Tagen vergeblich auf eine Lösung und komme nicht an mein Geld. Sucht euch eine echte Bank.
#63 Klaus schrieb am 31.10.2021
positiv
Produkt: N26 Konto
Ich bin soweit zufrieden. Vor Allem die 10 Spaces mit IBAN (allerdings nicht im kostenlosen Paket enthalten) waren für mich ausschlaggebend. Es handelt sich allerdings um eine reine Onlinebank, der Kontakt ist nur per Chat möglich. Probleme hatte ich bisher nicht, daher ...weiterlesenist meine Bewertung positiv.

Nachteile: Die App und die Webseite unterscheiden sich. Das ist manchmal echt unpraktisch, in der Browserversion sehe ich die eingerichteten Regeln beim Hauptkonto, auf dem Handy nur in den Spaces. Wenn die Regeln wenigstens bei den anstehenden Zahlungen (dort findet man seine Daueraufträge) mit aufgeführ wären, wäre es viel besser. Außerdem fehlt die Möglichkeit, gespeicherte Kontakte für Überweisungen zu bearbeiten und mit Verwendungszweck abzuspeichern. Das ist echt verbesserungswürdig.
#62 HDSP schrieb am 30.10.2021
neutral
Produkt: N26
Was mich bei allen Bewertungen und auch bei der Beschreibung von Finanztip wundert ist, dass nirgendwo auf den meiner Meinung nach einfachsten Sicherheitsstandard von N26 eingegangen wird. Anmeldung an der App mit Daumen, Geld überweisen mit feststehender (!) Tan, fertig. Wenn man ...weiterlesendas mit anderen Banken vergleicht ist das sicherheitsmäßige Steinzeit. Das hat mich zumindest veranlasst, mein Konto wieder zu kündigen.
#61 Christian schrieb am 24.10.2021
negativ
Produkt: Geschäftskonto
Wir können N26 als Geschäftskonto nicht empfehlen. Leider laufen zu viele Prozesse noch nicht rund. Und leider konnte uns der Support in fast keinem unserer akuten Fälle helfen.

Mitunter waren die Fälle für unser Unternehmen geschäftsschädigend. Wir werden nun nach einem Jahr ...weiterlesenunsere Konten bei N26 schließen und wechseln.
#60 Jan schrieb am 19.10.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Chat reagiert nicht, keine Möglichkeit zur Klärung von Sachverhalten, keine Kontaktmöglichkeit und keine Bearbeitung schriftlicher Verfügungen. Sparen und Kratzen an allen Enden, der Kunde ist vollkommen egal und stört. Dadurch ist mir erheblicher Schaden entstanden, den ich gerichtlich geltend machen werde. Vorher ...weiterlesenzufrieden, aber wehe, es tritt irgendein Problem auf. Denn das kann man ohne Erreichbarkeit schlecht lösen.
#59 Obergasser t schrieb am 18.10.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Ich bin von Anfang an mit dabei und hatte noch nie irgendwelche Probleme nicht die geringsten
#58 Leander schrieb am 17.10.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Tolles Banking Erlebnis mit überragender App die in diesem Bereich tatsächlich die Beste ist, die ich bisher im Banking je erlebt habe. Große Empfehlung!
#57 Nenovic Zaklina schrieb am 13.10.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Hallo! Habe ende Juli ein girokonto eröffnet und überweise seit august 16€ Monatlich . Habe bis heute keine Karte erhalten und es wird mir gedroht mit inkasso . Habe mehrmals versucht zu kündigen im chat ist es eine katastrophe i komunizierte mit ...weiterleseneinem Mirko der nicht verstehen wollte das ich kündigen möchte da ich bis heute keine karte erhalten habe,aber jeden monat 16€ gebühren bezahlen soll. Ja Leute was läuft da schief ? Bitte kümmert euch darum sonst gehe ich zum Verbraucherschutz oder anwalt. Nenovic
#56 Oliver schrieb am 11.10.2021
negativ
Produkt: Authentifizierung = Frechheit
Ich habe ein Konto bei N26. Authentifizierung war erfolgreich mit der N26App. Daraufhin habe ich die Bankkarte für teuer Geld bestellt (1 Jahr gültig). Nach ca. 1 Monat sollte ich mich erneut autentifizieren. Wie kann das sein? Es scheint auch völlig normal ...weiterlesenzu sein, dass der Kunde 40 Minuten in der Warteschleife hängt und dann einfach rausgeschmissen wird. Wenn ich nicht für die Karte soviel Geld ausgegeben hätte, dann würde ich mir einfach eine andere Bank suchen.
#55 MKP schrieb am 03.10.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Hat mir einen negativen Eintrag bei der Schufa unter den Punkt Kredit verpasst obwohl ich nur eine Debitkarte genutzt habe. Dies ist erst im Zuge einer Immobilienfinanzierung aufgefallen, daraufhin habe ich sofort die Bank gewechselt.

Ach Support gibt es bei jeder Behörde ...weiterlesenmehr.
#54 Timm schrieb am 26.09.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Nur gute Erfahrungen. Online Banking ist übersichtlich und schnell. Manchmal hakt es mit der Kartenzahlung, was aber an dem Fakt liegen kann, dass die Geschäfte technische Probleme mit einer Debit Karte haben.
#53 Silvia O. schrieb am 14.09.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Diese Plattform wird immer mehr zum Paradies für Betrüger. Es ist mir ein Rätsel, wie sich Menschen, die sich über WhatsApp als angebliche Familienmitglieder ausgeben, zu einer Vielzahl an Girokonten gelangen, auf die man dann an den angeblichen Sohn / Tochter Geldbeträge ...weiterlesenin vierstelliger Höhe bezahlen soll. Wer prüft denn die Identität? Handelt es sich nicht nur um Trickbetrüger, sondern auch noch um 1A Passfälscher oder liegt es an der nicht gerade gewissenhaft überprüften Identität der Kontoeröffner? Selbst nachdem ein Betrüger enttarnt und der Vorgang zur Anzeige gebracht wurde, unternimmt N26 nichts dagegen, sondern beruft sich aufs Datenschutzgesetz. Vielen Dank für diese Unterstützung - NICHT!
#52 M. schrieb am 09.09.2021
negativ
Produkt: Girokonto kostenlos
Mir fehlen die Worte.
Die Mitarbeiter vom Chat Support sprechen bzw schreiben ein sehr schlechtes deutsch! Keine Möglichkeit für einen telefonischen Support bei einem kostenlosen Girokonto. Ich bezweifle sehr stark ob dort komplexere Sachverhalte überhaupt verstanden werden können. Mir wurden von zwei ...weiterlesenMitarbeitern falsche Informationen zum Thema Echtzeit Überweisung mitgeteilt - mit sehr ärgerlichen Konsequenzen für mich!
Die Bank ist eine absolute Enttäuschung. Ich kann jeden nur dazu raten einen großen Bogen darum zu machen!
#51 Frau Wieandt schrieb am 09.09.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Das Unternehmen scheint nicht seriös zu arbeiten. Ein Betreuter mit Behinderung eröffnete dort ein Konto (Legitimation per Videocall). Der Versuch dies wieder zu kündigen trotz Einschreiben und diverser mails bleiben unbeantwortet. Der Hinweis auf mögliche Straftaten über diese Kontoverbindung ist für den ...weiterlesenAnbieter nicht relevant.
Vielleicht bekommen wir über diesen Weg eine Antwort?
#50 Jonas schrieb am 31.08.2021
positiv
Produkt: N26 Standard
Einfach eine perfekte Bank. Ich bin jetzt schon seit 2 Jahren bei N26 und habe es nie bereut. Tolles Design in der App, sehr übersichtlich gestaltet und auch wirklich modern, was die Sparkassen nicht von sich behaupten können. Außerdem gibt es sehr ...weiterlesenviele coole Funktionen, wie Gutscheine, Kredite, Versicherungen und vieles mehr. Auch der Support ist sehr schnell und per Live-Chat erreichbar.
#49 Nicolas schrieb am 24.08.2021
positiv
Produkt: Girokonto
100% digital, sehr einfach zu bedienen und viele Möglichkeiten.
Seitdem ich von der Volksbank zu N26 umgezogen bin, bin ich mehr als zufrieden. Auch der Kundenservice ist super.
#48 Y. schrieb am 13.08.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Finger weg!!! Registrierung ging einfach, aber danach hat der Alptraum angefangen: von heute auf morgen Konto gesperrt ( keine Überweisungen möglich, kein Gelderhalt, karten gesperrt!!!) es hat 2 Wochen gedauert und unzählige Emails und Kontaktaufnahmen mit Kundenservice, bis man überhaupt eine ...weiterlesenEmail mit einer Kündigung bekommen hat. Der Support beendet den Chat einfach so , ohne überhaupt Möglichkeit zu geben, dass man was anderes nachfragt. Man hat angeblich gegen AGBs verstoßen, stand in der Mail, Genaueres wird nicht genannt.
Danach ging der ganzen Theater los!!! SEIT 2 MONATEN warte ich auf mein Geld- ständige Emails und Aufforderung vergeblich. Angeblich haben sie das Geld überwiesen und es wurde zurückgeschickt!!! Es ist eine absolute Schickane! Seit dem 15.6. habe ich meine Geld immer noch nicht! Eingaches Online Banking hin oder her- lieber erspart man sich den ganzen Stress. Es ist eine unseriöse Bank.
#47 SpikeOl schrieb am 10.08.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Nach zweifachen Missbrauch auf dem Konto Abbuchung gehabt, ich versucht mich an n26 zuwenden, keinen telefonischen Support keine Rückbuchung in der App möglich nur per Chat Kontakt, angeboten wurde mir dann eine ersatzkarte zu bestellen bestelldauer 14 Tage bei schnellerer Lieferung innerhalb ...weiterlesen3 Tage 20 € ich habe das Geld bis heute nicht gesehen folge ich habe n26 gekündigt per sofort!
#46 Verärgerter Kunde schrieb am 04.08.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Überhaupt keine Unterstützung. Niemand. Nur Bots in Chats, niemand antwortet auf Emails.
#45 m schrieb am 02.08.2021
negativ
Produkt: Girokonto
kein Support, keine Antworten, NICHTS 0.
#44 Robert Schmidtbauer schrieb am 28.07.2021
negativ
Produkt: Businesskonto
Die Bank ist durch ihr Konzept sehr problemlos zu handeln. Ich habe zuerst sehr gute Erfahrungen gemacht. Doch wenn es darum geht, ein Problem zu lösen, landet man leider nur im Chat. Emails dauern 3-5 Arbeitstage, bis sie bearbeitet werden. Das passt ...weiterlesennicht zusammen. Den Mitarbeitern sind die Hände gebunden. Es ist sehr zäh und man kommt nicht weiter. Deswegen, so schnell N26 funktioniert, so gut die App sich auch bedienen lässt: eine wirklich schlechtes Handling, wenn etwas außer der Reihe aufkommt.
#43 Dennis schrieb am 26.07.2021
negativ
Produkt: N26 You
Auf jeden Fall nicht sein Geld wert. Zu wenig Nutzen für 10€ p.M. + die Allianz Versicherung ist Grotten schlecht, mangelhafter Service, Schadenmeldung an eine niederländische Adresse, diese wiederrum gibt mir eine Französische Telefonnummer. Habe bis heute meinen Schaden noch nicht reguliert ...weiterlesenbekommen. Und N26 vertreibt dann auch noch diese 0815 Policen. Insgesamt nicht empfehlenswert das Ganze, höchstens das kostenlose Konto kann man nutzen.
#42 Silke schrieb am 12.07.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Konto wird nach einem halben Jahr einfach gekündigt, eine Begründung bekommt man nicht...
Das Geld welches noch drauf ist, wird einfach einbehalten, obwohl trotz Aufforderung eine neue Bankverbindung angegeben hat damit die dieses Geld aufs neue Konto überweisen...
Aber es passiert nichts....
#41 Domenic G. schrieb am 11.07.2021
negativ
Produkt: Business Standard
Guten Tag,

ich möchte kurz einen wichtigen Hinweis zum Produkt N26 Business Standard geben: Das Paket wird auf der Webseite als kostenloses Geschäftskonto angepriesen. Jedoch findet sich dann bei den Bedingungen, die einem im letzten Schritt der Eröffnung zur Verfügung gestellt werden im ...weiterlesenKleingedruckten, dass eine eingehende Überweisung 12,50 Euro + 1 % vom Umsatz kostet. Und damit ist das alles andere als kostenlos!
Also aufpassen, denn diese Info findet sich nirgends auf der Homepage.
#40 Reinhard Wöbke schrieb am 29.06.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Es ist jetzt wiederholt passiert dass eine Überweisung über diese App nach Aufforderung die AutoVision zu bestätigen doppelt ausgeführt wurde Punkt im Anschluss daran wird man mit der Rückforderung der doppelten Ausführung die ein Fehler der App ist alleingelassen. Man soll sich ...weiterlesenden Betrag gefälligst selbst wiederholen. Eine Nachforschung oder wie auch immer das dort heißt würde mit 15 € zu Buche schlagen das ganze ist nicht nur unzulänglich, es ist eine Missachtung der Kunden.
#39 Anna Kern schrieb am 18.06.2021
negativ
Produkt: Girokonto
sehr schlechter Kundenservice. Nur über Computerchat erreichbar. Telefonkontakt nicht möglich. Auf antworten vom Support wartet man vergeblich.
#38 Andreas schrieb am 10.06.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Gut und günstig, aber leider
ein wenig undurchdachte Website (download, LogOut, Nachrichten)
und besonders
Das Girokonto läßt sich nicht mit der Bankinf-Software von Buhl Data synchronisieren :-(
#37 Yelda Özmez schrieb am 02.06.2021
positiv
Produkt: N26 Konto inkl Mastercard
Bei der N26 ist ein super Kundenservice. Ohne lange Wartezeiten. Auch die Chat Funktion ist nach dem chat robotetr mit einem echten Menschen möglich. Karte sind gut aus und auch die Möglichkeiten mit der eigenen Bank sind unglaublich. Wie Beispielsweise das erstellen ...weiterlesenmehrerer Spaces ist bereits in der gratis Basic Mitgliedschaft enthalten. So kann gespart werden, ohne versehentlich das gesparte auszugeben. Da dies auf einem separaten „konto“ quasi zwischengeparkt wird. Ich würde es jederzeit jedem weiterempfehlen! Bin super zufrieden.
#36 Christoph schrieb am 27.05.2021
positiv
Produkt: Kreditkarte
Ausgezeichnetes Produkt. Dispo nach kurzer Zeit 4k ohne Nachfrage. TelNrÄnderung über den Chat machbar. Ersatzkarte 10€ sehr schnell da. Ich wünschte, alle Banken wären so fortschrittlich.
#35 Mina schrieb am 02.05.2021
positiv
Produkt: N26
Ich bin jetzt schon seit 4 Jahren bei der N26. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Viele schreiben in ihre Bewertungen rein, das keine Hotline zur Verfügung steht oder Support gleich null ist. Eine Hotline ist nicht vorhanden ein Support ...weiterlesenist allerdings vorhanden, den man über die app erreichen kann, dieser ist nicht mal schwer zu finden. Es gibt im Support mehrere Auswahlen zu möglichen Problemen und deren Lösungen und es gibt die Möglichkeit die Probleme individuell zu beschreiben.
Wenn das Problem nicht zu lösen ist, kann man entweder mit N26 telefonieren oder eine mail an den support schreiben. Ich hatte einmal eine ungewöhliche Abbuchug und mir wurde sofort geholfen. Ich habe bisher wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die N26 ist sicher und schnell ich empfehle sie definitiv weiter
#34 Dagmar schrieb am 30.04.2021
negativ
Produkt: spanisches Girokonnto
angeblich die ideale Lösung für expats.. bereits bei der ersten Aktion in Spanien unbrauchbar. Die spanische Sozialversicherung, die ja grundsätzlich abgebucht wird, akzeptiert die N26 NICHT. Es ist zu erwarten, dass das nicht das einzige bleiben wird, was dann trotz spanischer IBAN ...weiterlesennicht geht. Dann eben doch besser gleich eine "richtige" Bank.
Leider wird man bei der N26 nirgends darüber aufgeklärt, dass die Bank vielfach nicht für Lastschriften akzeptiert wird. Dass viele Funlktionen NUR übers handy möglich sind und das eigentlich bequemere Onlinebanking am laptop einige features dann nicht hat, ist auch ein übles Manko. Und bei einigen kleinen Schwierigkeiten, die ich hatte, war der support auch nicht zu gebrauchen.
#33 DMarc schrieb am 15.04.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Ich warte nun seit mehr als 10 Tagen auf meine Kontoeröffnung.
Die Rückfrage im Chat bringt leider nichts.
Glaub ich bitte um Löschung meiner Daten, wenn ich die nächsten Tage nichts höre.
Schlechte Erfahrung, keine Info von N26 warum die Prüfung meiner Dokumente länger dauert. ...weiterlesenAnrufen kann / darf ich nicht.
#32 K. Berndt schrieb am 01.04.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Die App ist sehr übersichtlich und kategorisiert alles, bin da von meiner Hausbank (VB) anderes gewöhnt. Echtzeit-Banking wie ich es mir nicht hätte besser wünschen können.
Leider keine Gewährung eines Dispo trotz mMn guter Schufa, was mich ärgert. Dafür wies dann die alte ...weiterlesenBank behalten. Alle Daueraufträge und Kartenzahlungen sowie ApplePay über N26.
#31 Tobias schrieb am 30.03.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Das ist keine Bank, das ist eine Katastrophe -Beton Sechs! Ich habe bei Amazon eine Teil-/Ratenzahlung vereinbar. Mein Konto war gedeckt und die Amazon-Abbuchung wurde zu 70% abgelehnt. Auch meine Schwester wollte mir einen vierstelligen Betrag überweisen. Die Anweisung wurde schlicht abgelehnt. ...weiterlesenDer Support ist kein Support. Eine Lösung des Problems wurde bisher nicht herbeigeführt. Ich habe mir das jetzt ein knappes halbes Jahr angeschaut und werde wieder „umziehen“. Lasst die Finger von dieser „Bank“!
#30 Lea Gärtner schrieb am 16.03.2021
positiv
Produkt: N26 Girokonto Basic
Seit sechs Jahren mein Haupt-Girokonto, immer schon top zufrieden.
#29 Davor schrieb am 02.03.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Handhabung der App in Ordnung. Bedienung recht einfach. Jedoch ist der Service absolut schwach. Ich bezahle 6e monatlich für die Kontoführung, bekomme aber kaum Service dafür. Es gibt keine Hotline mehr, man bekommt keine konkreten Aussagen bei Problemen, es gibt keine Möglichkeit ...weiterlesensich mit der Fachabteilung verbinden zu lassen. Es werden lediglich alltägliche Floskeln verwendet im Sinne von "Ihr Anliegen wird bearbeitet". Bei einer Kontopfändung dauert es 4-5 Werktage bis das Konto wieder frei ist. Man wird permanent vertröstet, dass man viel zu tun hat. Sorry aber wenn man sich als Bank präsentiert sollte man sich besser bzw breiter aufstellen. Alles in allem ist diese Bank als eventuelles Zweitkonto zu empfehlen. Wer allerdings alltägliche Bankgeschäfte tätigt, sollte sich definitiv anderweitig umschauen.
#28 Jeannine Suerdieck schrieb am 23.02.2021
negativ
Produkt: Girokonto
Der Support gleich null. Ich werde ständig hingehalten ... Ich bekomme nur sinnlose Auskünfte, wie Dein Problem wird weiter geleitet ... Obwohl über 2400 Euro bei denen stehen und nicht ausgezahlt werden.

Bitte meiden Sie diese Bank. Kontoeröffnung leicht ... aber bei ...weiterlesenProblemen Sie allein da stehen. Support null.
#27 Tom schrieb am 06.02.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Hat immer alles reibungslos funktioniert. Die App ist super programmiert und sieht ansprechend aus. Einzahlungen gestalten sich eher schwierig, bzw. sind kostenpflichtig. Ansonsten super!
#26 Benny schrieb am 28.01.2021
negativ
Produkt: Kreditkarte
Wir haben für meine Freundin in Spanien ein Konto eröffnen wollen und ich war anfangs auch von N26 überzeugt - Design, Handling, Oberfläche alles TOP.

Kurz nach der Eröffnung sollte die Karte zugesandt werden, diese kam aber nie an. Auf Rückfrage wurde ...weiterlesenuns die Erfolgreiche Zustellung bestätigt was aber gelogen war. Eine Ersatzkarte sollten wir am Anfang selbst bezahlen, wurde dann aber nach kurzer Diskussion doch kostenfrei zugestellt. Ergebnis: Karte kam nie and das Konto wurde kurzerhand aufgrund "Verletzung der AGB-Richtlinien" fristlos gekündigt. Am Kündigungstermin gab es einen Restbetrag auf dem Konto und dieser wurde nicht sofort auf das angegebene Konto überwiesen. Der Kundenservice im Live-Chat ist absolut schlecht, da er die Themen nur weitergibt und man dadurch keine Sicherheit hat, was denn nun der Stand ist. Uns wurde dennoch zugesichert, dass sich die entsprechende Abteilung darum kümmern wird und nach 7 Tagen haben wir keinen Geldeingang vermerken können. Erst nach einem entsprechenden Verweis auf §268 BGB und einer gewissen Drohung mittels juristischer Konsequenzen inkl. Vermerk an die Bafin wurde das Geld innerhalb 2 Tagen überwiesen.

Es ist eine Schande, dass man immer wieder mit dem Juristen und der Bafin bei solchen Banken drohen muss, bis man an sein Hab und Gut kommt. Manche Menschen trauen sich diesen Schritt nicht und sie sind ebenfalls auf das Geld oft angewiesen. Daher finde ich es gut, dass die Bafin ein Auge auf diesen Laden hält. Einen guten Eindruck hat er jedenfalls nicht bei mir hinterlassen.
#25 5TA2156 schrieb am 23.01.2021
neutral
Produkt: Girokonto
Mein Zweitkonto mit Debit-Mastercard
Positiv:
App --- die aber an Innovationsvorsprung einbüßt
Kreditkarte ohne Auslandseinsatzgebühr auf Guthabenbasis des Kontostandes
Negativ:
Als Standardkunde keinen Telefonsupport schließt für mich mehr als Zweitkontonutzung aus
#24 Lothar Reim schrieb am 23.01.2021
positiv
Produkt: Girokonto
Das Konto habe ich ausgewählt, weil ich am Markt keine besseren Reiseversicherungen finden konnte. Das Paket für 9,90 € im Monat würde bei anderen Versicherern für uns (Ü65) um 300 € im Jahr kosten.
Wermutstropfen nach der Kontoeröffnung war die fehlende Übernahme meines ...weiterlesenDispokredites, den ich wegen meiner Selbstständigkeit mitunter brauche. Aber inzwischen habe ich automatisch einen sehr großen Rahmen eingeräumt bekommen.
Die technischen Abläufe funktionieren 1A. Sehr gut sind die Unterkonten. Mehr Bank brauche ich nicht.
#23 Julius schrieb am 22.01.2021
positiv
Produkt: Smartphone-Konto
Die mit Abstand beste Banking App, kostenlos Geld abheben auch bei kleinen Beträgen (nicht wie bei ING min. 50€) und Spaces. Ich bin allgemein super zufrieden. Ich habe mit der Einführung von Apple Pay zu N26 als Hauptkonto gewechselt und seitdem könnte ...weiterlesenich mir keine andere Bank mehr vorstellen. Anfangs war es teilweise ein wenig buggy aber mittlerweile läuft alles top.
Ein Feature was ich bei allen Banken vermisse und was meiner Meinung nach Total unterschätzt wird ist, dass es keine vorgemerkten Umsätze gibt. Wenn ich im Laden 10€ bezahle, sind diese auch sofort abgebucht und nicht wie bei allen anderen Banken, erstmal 3 Tage als vorgemerkter Umsatz eingetragen und noch im Saldo enthalten. Das ist meiner Meinung nach viel übersichtlicher. Echtzeit Banking eben. Das sollte für andere Banken ja eigentlich leicht zu implementieren sein.
#22 Tim schrieb am 20.12.2020
neutral
Produkt: Girokonto
Reicht als Tagesgeld,
Für mehr aber auch nicht!

Debit Kreditkarten - wer lässt sich so einen Blödsinn einfallen
#21 Janusz schrieb am 21.11.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Die N26 Mastercard (Debit) eignet sich hervorragend, um im Nicht-Euro Raum mit Karte zu bezahlen, da keinerlei Fremdwährungsgebühren und auch keine Wechselkursaufschläge anfallen, somit kann man leben . Am besten alles mit Karte zahlen sollte im Ausland
#20 Moritz Richter schrieb am 15.11.2020
positiv
Produkt: Basiskonto
Ich verwende das kostenlose Konto von N26 als Zweitkonto und bin sehr zufrieden. Bezahlungen laufen sehr unkompliziert und die Push Benachrichtigungen in Echtzeit machen einen gleich aufmerksam, wenn die Karte benutzt wird.
#19 Johannes schrieb am 31.10.2020
negativ
Produkt: Girokonto
Hat willkürlich einen frei erfundenen Betrag bei der Schufa gemeldet (ich lag deutlich im Plus). Danach ewig versucht diesen entfernen zu lassen. Total unfähiger Support, sobald es sich nicht um ein Standard-Problem handelt. Lösung erst durch Kündigung und Beschwerde bei der ...weiterlesenSchufa. Danach hat n26 meine Daten weiter verwendet für Werbung. Erst nach einschalten der Berliner Datenschutzbeauftragten hat sich das Problem klären lassen. Nie wieder gehe ich da hin!
#18 Marc schrieb am 31.10.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Ich nutze das Konto für all meine Konsumausgaben seit 3 Monaten und bin überzeugt!
#17 Kantig schrieb am 30.10.2020
neutral
Produkt: Girokonto
Mich stört das es bei N26 keine echte EC-Karte gibt. Die Maestro-"EC"Karte wird häufig nicht akzeptiert.
Wenn ich einen Laden gefunden habe der die Maestro"EC" akzeptiert dann nimmt er auch Kreditkarten.
Ich habe meine Maestro"EC" in die Schublade gepackt da sie mir ...weiterlesenletztlich nicht hilft und zahle ausschließlich mit der MasterCard.
Am EC-Automaten kostet eine Abhebung mit der Maestro"EC"-Karte Gebühren. Mit der Kreditkarte sind Abhebungen kostenlos.
Die Nutzung von Spaces finde ich eine gute Idee! 2 Spaces in der kostenlosen Kontovariante sind mir zu wenig.
Die kostenpflichtigen Kontovarianten bieten mehr Spaces sind aber sehr teuer und bieten meines Erachtens nur geringen Mehrwert.
Der Hinweis per Smartphone bei Zahlungen gefällt mir. Allerdings funktioniert die E-Mail-Bestätigung von Zahlungen schon lange nicht mehr.
#16 Achim schrieb am 28.10.2020
negativ
Produkt: Mastercard
Nach einer Fehlbuchung bekam ich leider keine brauchbare Unterstützung, sondern zwei Lösungsvarianten vorgeschlagen, die ich als Zumutung empfand : 1. Machen Sie selbst einen Kontakt zum Abbucher (Ausland, fremdsprachig) und fragen Sie, ob er das Geld zurückgibt. Oder 2. Melden Sie die ...weiterlesenKarte als gestohlen. Die Frage, was dann mit anderen korrekten Zahlungen im gleichen Zeitraum passiert, blieb unbeantwortet. Die Karte und das dazugehörige Konto benutze ich seitdem nicht mehr.
#15 Olaf schrieb am 28.10.2020
negativ
Produkt: Girokonto
N26 hat, da reine Internetbank, keine Filiale, aber auch keine telefonische Beratung.
Bei Problemen chattet man mit Mitarbeitern der Bank. Gelegentlich wird man beim Chat rausgeworfen (auch, weil sich der Mitarbeiter der Bank länger nicht meldet) und man fängt dann wieder von vorne ...weiterlesenan, einem (anderen) Chatpartner klar zu machen, worum es geht. Ein im nachhinein triviales Problem zu lösen dauerte auf diese Art 3 Stunden.
Das Zahlen mit Apple Pay funktionierte oft nicht.
Die Bank fragt hin und wieder nach der Meinung, jedoch erhält der Kunde, sofern er sich meldet, kein Feedback.
Ich war Kunde von N26 fast komplett im Jahr 2019, die vielen negativen Erfahrungen haben mich jedoch zum Kündigen bewogen.
#14 David schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Kostenloses Girokonto, macht was es soll. Die kostenlosen Abhebungen sind super. Ich würde aber keine großen Geldmengen hier liegen lassen, da es schwierig sein könnte, den Kundenservice im Notfall zu erreichen.
#13 Oliver schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Nutze es seit 2015 als (großteils) kostenloses Hauptkonto. Keine größeren Probleme gehabt bisher. App ist gut, aber nicht perfekt.

Kosten bei Abhebung in Fremdwährung, limitierte kostenlose Abhebungen in Deutschland.
#12 Laurin schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Eine kleine Banking-Revolution, da Übersicht und Kontrolle über Geld und Karten so einfach und unkompliziert sind. Intuitive App, wenn auch noch nicht 100% ausgereift.
#11 Sebastian Obst schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Bin rundum zufrieden mit dem Produkt. Habe zwar weiterhin ein (kostenloses) Konto bei einer Filialbank, um bspw. Bareinzahlungen vornehmen zu können. Alles andere am Produkt von N26 gefällt mir aber deutlich als bei meinem vorherigen Konto.
#10 Martin Becker schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Geschäftskonto
- Mega gute App
- Spaces
- in Finanzguru integrierbar (sogar die Spaces)
- Moneybeam
- Karte auch im Ausland ohne Auslandsgebühren einsetzbar (letzter Einsatz in der Schweiz)
#9 Joe Cool schrieb am 27.10.2020
neutral
Produkt: Girokonto
Auch wenn ich keine richtig schlechten Erfahrungen machen musste, habe ich das Konto inzwischen wieder gekündigt (was aber problemlos war). Die Einschränkungen am Geldautomat und die Fremdwährungsgebühr waren unpraktisch.
#8 Flo schrieb am 27.10.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Bisher recht unkompliziert und in der kostenlosen Version noch gut nutzbar. Top: Einfache Bedienung, automatische Kategorisierung der Ausgaben. Naja: Viel "Hinweise" (Werbung) für Vertragspartner. Schade: Seit kurzem in der kostenlosen Version nur noch zwei "Unterkonten" (sog. Spaces) verfügbar.
#7 Robert U. schrieb am 23.10.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Grundsätzlich hat die Bezahlung funktioniert. Die Karte ist NFC fähig, was das Bezahlen vereinfacht. Positiv anzumerken, ist dass ich eine Benachrichtigung erhalte, sobald was mit der Karte gezahlt wird und dass ich die Bezahlung sofort als vorgemerkt auf meinem Konto angezeigt bekomme ...weiterlesenund nicht erst 2-3 Tage warten muss.
#6 martin schrieb am 16.10.2020
negativ
Produkt: Girokonto
Würe es Minuspunkte geben, würde ich diese an die Bank verteilen. Ich habe auf Grund eines Defektes meines Handys seit sieben Tagen keinen Zugriff mehr auf mein Konto. Der, naja nenne es wir mal Kundenchat ist vollkommen ratlos und an und für ...weiterlesensich überhaupt nicht daran interessiert mir bei meinem Problem zu helfen. Bei jeden Chat die gleichen Aussagen. Man hat es an die "Fachabteilung" weitergeleitet. Eine FACHABTEILUNG die sieben Tage bauch um ein bestehenden Kunden wieder "einzupflegen" ist keine Fachabteilung, sondern ein Witz! Diese Bank kann ich niemanden empfehlen und ich will hoffen, dass diese auch zeithnah von der Bafin gesperrt wird.
#5 Pascal schrieb am 03.10.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Die Nebenkonten, welche man in der App einfach erstellen kann, sind einfach Klasse. Leider sind die "Premium" Karten sehr teuer und leider verlangt N26 mit der normalen kostenlosen Karte mittlerweile Fremdwährungsgebühr. Wer sich nur im Euroraum bewegt, dem empfehle ich die N26 ...weiterlesenzu 100%!
#4 Kirke Koch schrieb am 19.09.2020
negativ
Produkt: N26
Ich habe eine sehr unangenehme Erfarung mit der Kundenberatung der Bank gemacht. Eine internationale Überweisung über einen vierstelligen Betrag den ich mit N26 gemacht habe kam nicht an, und die Bank hat nach 2 Wochen intensiver Kommunikation mit immer wechselnden Kundenberatern in ...weiterlesender Service-Hotline sich am Ende einfach aus der Affäre gezogen. Ein angeblich bereits eingeleiteter Nachforschungsantrag zum Verbleib des Geldes wurde zurückgenommen, weil ihnen einfiel das sie die Nachforschung tatsächlich gar nicht betreiben können, da die Überweisung im Kollaboration mit Transferwise unternommen wurde. Zum Glück war ich bereits mit Transferwise in direkten Kontakt getreten, um zu eine Klärung des Problems zu kommen. Die N26 Kundenberater waren inkompetent, teilweise unverschämt und hatten nie eine Ahnung zum Verlauf des Falles. Das legere 'Du' und 'Hey' ihrere Anrede gepaart mit dieser unverschämten Ignoranz ihrer Aufgabe gegenüber hat mich fassungslos gemacht.
#3 Carsten schrieb am 15.09.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Bin nun seit etwa einem Jahr auch bei N26. Von Kontoeröffnung bis zur Handhabung der KK bin ich überzeugt, weil es einfach einfach ist. Ich benutze das kostenlose "Basis"-Konto, nutze es aber nicht als mein Hauptkonto. Auslandserfahrungen mit der Debit-Mastercard habe ich ...weiterlesenbisher auch keine gesammelt.
#2 Roland schrieb am 21.07.2020
positiv
Produkt: Girokonto
Seit ca. 2 Jahren bin ich Kunde bei N26 und nutze das kostenlose Girokonto als Gehaltskonto. Die Kontoeröffnung war sehr einfach und in 15 Min. abgeschlossen. Bargeld gibt's an fast jedem Automaten (kostenlos), solange man nicht mehr als 5 mal im Monat ...weiterlesenden Service in Anspruch nimmt. Die App ist wirklich klasse und sehr übersichtlich gestaltet. Apple-Pay/Google-Pay sind natürlich auch dabei und ich nutze Apple-Pay sehr häufig (immer wenn möglich). Die ebenfalls kostenlose Maestro Karte hilft, wenn keine Kreditkarte akzeptiert wird (z. B. freie Tankstellen). Das simultane Onlinebuchungssystem ist sehr gut. Jede Buchung (Kartenumsatz, Lastschrift, etc.) wird sofort im Saldo berücksichtigt und ich erhalte eine Benachrichtigung auf meinem Handy (kann frei gewählt werden). Hier könnten sich die anderen Banken ein Beispiel daran nehmen. Das der Nutzerservice nur über Chat möglich ist, stört mich nicht wirklich. Alle Anfragen (z.B. neue Handynummer hinterlegen) wurden sehr zeitnah (unter 5 Minuten) beantwortet. Natürlich wäre es schön, wenn man einen Mitarbeiter auch telefonisch erreichen kann, aber die wirtschaftliche Sicht der Bank ist für mich nachvollziehbar. Ich würde N26 uneingeschränkt weiterempfehlen (selbst mein 82 jähriger Schwiegervater ist von der Sparkasse auf N26 umgestiegen und freut sich, wenn er beim Einkaufen mit dem Handy bezahlen kann). Von der eingesparten Kontoführungsgebühr ganz zu schweigen.
#1 Luis schrieb am 26.06.2020
positiv
Produkt: Kreditkarte
Die N26 Mastercard (Debit) eignet sich hervorragend, um im Nicht-Euro Raum mit Karte zu bezahlen, da keinerlei Fremdwährungsgebühren und auch keine Wechselkursaufschläge anfallen.

Die Abhebegebühren an Geldautomaten im Ausland (Nicht-Euro Raum) sind mit 1,7% vom Umsatz allerdings recht teuer, weshalb man möglichst alles ...weiterlesenmit Karte zahlen sollte.
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von N26

Produkte
Festgeld
Girokonto
Kreditkarte

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter