Erfahrungen mit Finanzen.net Broker (15)

Finanzen.net ist das im Jahr 2000 gegründete Finanzportal der finanzen.net GmbH, die ihren Sitz in Karlsruhe hat. mehr... Es handelt sich um eine Tochtergesellschaft der Axel Springer SE. Das Portal stellt Marktdaten, Analysen und Nachrichten zur aktuellen Entwicklung an der Börse bereit und bietet in Kooperation mit der Onvista Bank ein Wertpapierdepot an.

Nutzer-Erfahrungen (15)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (15)
Filtern:
#15 Mladen Spilek schrieb am 12.07.2022
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Bei telefonischer Beratung alles versprochen; dass ich Aktien problemlos online übertragen kann, in Wahrheit kommt die Meldung: Diese Bank wird von uns nicht unterstützt-eine Österreichisches Bank ?
#14 A. Hillebrand schrieb am 29.05.2022
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Ich warte jetzt schon 2,5 Monate auf Teile meines Depot Übertrages. Bei Ticket Anfragen bekomme ich nur Standardschreiben. Ein nicht hinnehmbarer Vorgang, da die Aktien bei der vorherigen Bank ausgebucht sind. Durch nicht Handelbarkeit entstanden mir schon viele Verluste die ich jetzt ...weiterleseneinklagen werde.
Durch die massive Werbung ist der Firma wahrscheinlich alles über den Kopf gewachsen. Aber so kann man mit Kunden nicht umspringen.
Werbung ist nicht alles, also Finger weg!!!
#13 Harry schrieb am 05.05.2022
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Es wird mit hochpreisigen Aktien gelockt und am Ende bekommt man TUI für 2,50€. Herzlichen Glückwunsch
#12 K.Hansmann schrieb am 03.05.2022
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Einige Male versuchte ich schon ein Depot zu eröffnen. Nie wurde mir eine Pin gesandt,
obwohl meine Angaben immer korrekt waren. Endlich fand ich eine Kontaktadresse, die ich anschrieb, jedoch auch hier keine Antwort. Kunden unerwünscht.
#11 Mario Berlin schrieb am 09.03.2022
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Absolut nicht zu empfehlen! Das unseriöseste, was ich je erlebt habe. Meine Kündigung wird seit Monaten nicht umgesetzt. Ich werde nun die Aufsichtsbehörden einschalten.
#10 M.Knorr schrieb am 30.01.2022
positiv
Produkt: Aktie
Sehr gute und qualifizierte Telephonberatung,keine Wartezeiten.
Kaufen und Verkaufen geht problemlos ,allerdings ist eine gewisse Einarbeitung in das Programm empfehlenswert.Als Tochter der Commerzbank ein Unternehmen aus Deutschland mit Enlagensicherung.Interressant für grössere Aktienkäufe und Großen Aktienbestand.
#9 Josef Regler schrieb am 31.08.2021
positiv
Produkt: Aktien, Derivate
Guter Service bei Fragen, oder Probleme im Konto, kurze Antwortzeiten sowohl per Telefon wie per Email.
#8 Andreas Michel schrieb am 05.06.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Ich benutze die App und Website als Info Quelle für die Kursentwicklung der Börsen und entsprechenden Aktien.
Zudem habe ich auch ein Wertpapierdepot, das mit der Onvista-bank kooperiert.
Alles bisher zu meiner vollsten Zufriedenheit.
#7 Markus Hoffmann schrieb am 16.04.2021
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Ich habe gerade erst die Erstanmeldung durchgeführt und schon die ersten Fehlermeldungen. - Mehr als 5 Fenster auf. -> Fenster bis auf 3 geschlossen -> Fehleranzeige beleibt. Mir ist es auch nicht gelungen ein neues Passwort einzugeben. Vieles funktioniert nicht richtig. Die ...weiterlesenSoftware scheint aus dem vorherigen Jahrtausend (Finanzen.net ist ein sehr gutes Portal, mit vielen wichtigen Infos) aber alles was mit Onvista zu tun hat ist Sch. Habe keine Lust mehr und bleibe bei Flatex und Trade Republik.
#6 Dr. Schumacher schrieb am 27.03.2021
neutral
Produkt: onvista via finanzen net
in letzte Zeit mehren sich die Probleme:
- die Kurse sind oft nicht aktuell
- Kann heute keine neuen OCO Order aufgeben. (Bei Stornierung und neuer OCE Order wird eine Stornierung ...weiterlesenovernight angezeigt)
- oft werden durch Trader ( oft bei tradegate ) Sekunden dauernde Baisse Spitzen "erzeugt",
die dann einen OCO Verkauf auslösen. Das ist mega ärgerlich !!!
#5 Chris schrieb am 04.12.2020
positiv
Produkt: finanzen.net in Kooperation mit onvista
Das Depot ist übersichtlich und bietet mit 4 individuell konfigurierbaren "Desktops" jede Menge Flexibilität. Die günstige Flatrat mit 5€ Ordergebühr zzgl. Börsenplatzgebühr ermöglicht das Traden für Einsteiger ohne die Gewinne direkt wieder aufzuzehren. Sparpläne können teilweise für nur 1€ ausgeführt werden.

Allerdings wünsche ...weiterlesenich mir beim Thema Steuer mehr transparenz und das Zeichnen von IPOs habe ich bisher nicht gefunden, ggf. ist dies auch nicht möglich.
#4 Christoph Funke schrieb am 24.11.2020
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Einfache Eröffnung, etwas altbackenes Interface im Depot - aber funktional.
Einrichtung von Sparerfreibetrag problemlos. Günstige Konditionen.
#3 Test schrieb am 16.11.2020
negativ
Produkt: finanzen net website
Immer wieder Probleme dass Kurse nicht angezeigt werden. Äußerst negativ
#2 Serdar Aytekin schrieb am 28.10.2020
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Alles ist übersichtlich, die Informationsbeschaffung schnell und preislich absolut ok.
#1 Manfred Gütermann schrieb am 08.06.2020
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Die Depoteröffnung hat sehr funktioniert - komplett online. Die Trading-Oberfläche ist im Vergleich zu meinem vorherigen Broker eher spartanisch, dafür aber auch recht übersichtlich. Bin von Flatex hierher gewechselt, weil mich die neue Verwahrgebühr ärgert. Geld fürs Nixtun zahle ich nicht. Bis ...weiterlesenjetzt habe ich den Wechsel nicht bereut, habe als Neukunde sogar das aktien-Magazin für 6 Monate kostenlos erhalten. Top!
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Finanzen.net Broker

Produkte
Wertpapierdepot

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter