Erfahrungen mit Justtrade (32)

Bei Justtrade handelt es sich um einen jungen Online-Broker aus Frankfurt am Main. mehr... Das Unternehmen arbeitet mit der Sutor Bank zusammen, einer seit 1921 bestehenden, deutsche Privatbank aus Hamburg, die die Verrechnungskonten und Wertpapierdepots der Justtrade-Kunden führt. Der Wertpapierhandel bei diesem Anbieter ist provisionsfrei.

Nutzer-Erfahrungen (32)

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Erfahrungsberichte (32)
Filtern:
#32 nadie.como.yo schrieb am 13.11.2022
negativ
Produkt: Kryptowerte
JustTRADE unterdrückt die Herausgabe meiner Vermögenswerte, hält sich nicht an Vorgaben der BaFin, des EU-Parlaments, wendet Gesetze und AGB missbräuchlich, falsch + illegal zum Nachteil des Kunden an.

JustTRADE lässt die Kryptowerte der Kunden durch einen Kryptoverwahrer verwahren, meine Kündigung der Geschäftsbeziehungen wird ...weiterlesennicht akzeptiert.

Die Herausgabe der Kryptowerte wird pauschal mit 100,- € + Gas Fees + weiteren Kosten, pro Kryptowert bepreist, zudem soll die Inhaberschaft der Wallets notariell bestätigt werden - letztlich wird (die Herausgabe der Kryptowerte) aber mit Verweis auf die AGB, die die EU-Kommission allerdings für ungültig erklärt, seitens des Kryptoverwahrers abgelehnt.

Die Kryptowerte-Transferverordnung, der Beschluss des EU-Parlaments, die Ausführungen eines Ex-BaFin-Mitarbeiters werden missbräuchlich + falsch ausgelegt.

JustTRADE hatte mir via eMail mit zivil- und strafrechtlichen Schritten + Schadensersatzansprüchen gedroht, sollte ich in den sozialen Netzwerken, etc., negativ über diese berichten.

JustTRADE wollte anfangs nicht eingestehen, dass man rechtlich verpflichtet ist, mir meine Kryptowerte herauszugeben.

Hiervon losgelöst wollte man die Kryptowerte lediglich an einen von der BaFin lizensierten Kryptoverwahrer übertragen, dies solle vom betreffendem Kryptoverwahrer noch zusätzlich bestätigt werden.

Monate und unzählige eMails + Telefonate später, prüfte und prüfte man seit Tagen die Wallet-Adressen ohne mitzuteilen, warum man dafür so viel Zeit benötigt.

Denn eigentlich waren diese Prüfungen der Wallet-Adressen fast abgeschlossen und man wollte nur noch wissen, wer der von der BaFin regulierte Kryptoverwahrer ist, an welchen die Kryptowerte transferiert werden sollen und natürlich dessen Bestätigung - sodann wäre man gewillt die Kryptowerte zu transferieren.

Als ich aber erneut klarstellte, dass ich meine Kryptowerte selbst verwahre, teilte man mir mit, dass die Prüfungen nun weiter andauern würden ohne dies explizit zu konkretisieren.

Lt. Beschluss des EU-Parlaments, müssen Kryptowerte die bei einem Kryptoverwahrer verwahrt werden, nämlich auch an externe, selbstverwaltete Wallets transferiert werden.

Und auch lt. der Kryptowerte-Transfer-Verordnung müssen Kryptowerte an eigenverwahrte Wallets übertragen werden, führt ein Ex-BaFin-Mitarbeiter der bei der BaFin in der Geldwäscheabteilung arbeitete, aus.

Dieser war überdies auch an der Verwirklichung jener Gesetze und Entwürfe, beteiligt - ist nun aber bei Coinbase beschäftigt.

Mittlerweile sind die BaFin, die EU-Kommission und bald auch die Staatsanwaltschaft in den Fall involviert.
#31 Stefan schrieb am 08.11.2022
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Gefällt mir gut, da 0,- Euro Ordergebühr bei Aktien und ETF usw.
Bietet 3 Handelsplattformen für Aktien mit folgenden Order-Möglichkeiten:
LS Exchange (Quote-Order, Market-Order, Limit-Order)
Quotrix (Quote-Order, Market-Order, Limit-Order, Stop-Order, Stop-Limit-Order, One-Cancels-the-Ohter-Order, Trailing-Stop-Order)
tradegatexchange (Quote-Order)
Spread ist während der Xetra-Handelszeiten genauso gering wie bei Xetra.
Ansonsten übersichtlich und ...weiterlesensoweit die wichtigsten Funktionen enthalten.
Charttechnische Analyse ist damit nicht möglich.
#30 St. Schrö. schrieb am 18.10.2022
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Keine Eröffnung für EU-Ausländer mit Wohnsitz und Steuer Id. in Deutschland. Nach der Diskriminierung folgt Terror durch tägliche Mails, man möge seine Daten vervollständigen, was aber ohne eine deutsche Staatsbürgerschaft nicht geht.
#29 Josef schrieb am 10.09.2022
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Ich handle jetzt seit einem Jahr bei Justtrade und bin sehr zufrieden. Es gab bisher keine Probleme.
#28 #50 Claudia schrieb am 04.09.2022
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Bin seit 9 Monaten Depotinhaberin und kann nur positives sagen.
Bin sehr zufrieden.
#27 Oliver schrieb am 16.08.2022
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Handel jetzt seit 8 Monaten und bin im Großen und Ganzen zufrieden. Auch die Ein- und Auszahlungen funktionieren ganz ok, Einzahlungen dauern meist 2 Tage. Auszahlungen hatte ich auch schon am nächsten Tag gutgeschrieben.
Was mir persönlich fehlt, ist die Möglichkeit reports ...weiterlesenrauszufahren.
Würde das Depot wieder eröffnen.
#26 Christian schrieb am 25.07.2022
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Justtrade hat drei Handelsplattformen, die App ist einfach zu bedienen und übersichtlich, hatte bisher nie Probleme beim Handeln, dazu kommt, dass es keine Gebühren beim Kauf o. Verkauf anfallen, Negativzinsen auf dem Cashkonto fallen demnächst weg. E-Mail Support schnell und zuverlässig. ...weiterlesenFazit absolut Top
#25 Koiner schrieb am 23.07.2022
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
In meinem justtrade-Depot liegen Nordex-Aktien. Nordex gibt derzeit als Kapitalerhöhungsmaßnahme neue Aktien aus. Zum Ausgleich des dadurch verwässerten Aktienkurses erhalten Altaktionäre Bezugsrechte zum Erwerb neuer Aktien zu einem festgelegten, relativ günstigen Preis. justtrade bucht dazu Bezugsrechte in das Depot ein, zu deren ...weiterlesenAusübung man eine Mail an den Kundenservice schreiben muss. Wenn man sich nicht (rechtzeitig) meldet, dann verfallen die Bezugsrechte. Das Zauberwort lautet hier "rechtzeitig". justtrade stellt - mitten in der Urlaubszeit - eine Benachrichtigung in das Depot ein. Von dieser Benachrichtigung erfährt man nichts. Außer man schaut zufällig ins Depot. Es gibt keine Mail, dass eine neue Nachricht vorliegt. Die Frist zur Ausübung der Bezugsrechte legt justtrade auf 4 Tage fest (vier!). Ich habe diese Frist um einen Tag verpasst, weil ich nicht 24 Stunden am Tag und sieben Tage die Woche mein Depot beobachte. Jetzt freut sich jemand anders über meine Bezugsrechte. Das ist unterirdisch (und nicht das erste mal, dass das passiert) und ich frage mich, ob das rechtmäßig ist.
#24 Sven schrieb am 28.08.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Sehr gutes Depot, sehr übersichtlich, mehr benötigt man nicht! Tradegate zu 0€ ist schon ein echtes Alleinstellungsmerkmal. Der Kundenservice ist super! Hier antworten keine Bots! immer super freundlich und schnell -> da können eigentlich alle Neobroker nicht mithalten! ( spreche aus Erfahrung). ...weiterlesenBei der Desktop Version wäre noch super, wenn es eine visuelle Zusammensetzung der Werte geben würde, eine art Tortendiagramm . Eventuell wäre dass ja möglich :)
#23 Ferdinand G. schrieb am 18.08.2021
negativ
Produkt: Referenzkonto
Habe am 13.08. von meiner Hausbank abgehend etwas auf das Referenzkonto überwiesen. Am 18.08. steht mir das Geld immer noch nicht zur Verfügung. Umgekehrt dauert es genauso lang. Geht gar nicht! Werde das Depot jetzt langsam wieder auflösen. Außerdem stört es mich ...weiterlesenungemein dass man auf der IOS App keine Chartfunktion hat!
#22 nordmaler schrieb am 05.08.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Aus meiner Erfahrung der beste Neobroker derzeit. So kann ich beispielsweise den DAX ETF DBXD über quotex ohne Gebühren UND mit einem 0 Spread handeln. Das bedeutet wirkliche Kostenfreiheit beim Handeln. Auch bei Kryptos ist die Gebühr mit 0.62 % nur weniger ...weiterlesenals ein Drittel als z.B. bei Trade Republic die 2.0 % nehmen.
Bin Recht zufrieden.
#21 Maria schrieb am 14.07.2021
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Ich habe seit ein paar Tagen ein Depot bei justTrade. Um ins Depot zu kommen, braucht man Kundennummer und Passwort, danach verschickt justTrade einen Autorisierungscode aufs Handy, den man ebenfalls eingeben muss, um ins Depot zu kommen. Dabei ist es schon 3x ...weiterlesenpassiert (also ungefähr jedes 3. Mal!), dass dieser Code um Stunden verspätet ankommt! Dann wars das mit traden!! Es gibt keine Möglichkeit, ins Depot zu kommen!!
#20 Marco schrieb am 01.07.2021
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Letztes Wochenende habe ich mich bei JustTrade registriert. Das Video Identverfahren war etwas verzwickt.. Beim dritten Anlauf klappte es aber reibungslos.
Anschließend zahlte ich Geld von meinem Referenzkonto ein. Der Betrag wurde dann Montag von meiner Bank abgebucht. Als Mittwoch immer noch kein ...weiterlesenEingang bei JT eingegangen ist, schrieb ich mal den Kundenservice an. Schnell bekam ich Antwort. Das ging immer hin und her. Jedoch scheint der Support keinerlei Möglichkeiten zu haben. Die sagten immer das gleiche, nur anders verpackt.
Heute ist der 4te Bankarbeitstag und es ist immernoch kein Geld eingegangen. Angeblich technische Probleme bei der SutorBank. Werde jetzt noch etwas abwarten und dann andere Schritte einleiten. Sehr enttäuschend.
#19 Pesic schrieb am 21.06.2021
positiv
Produkt: Eine gute Produkt
Ich habe vor kurzem die Justtrade installiert und ich bin sehr zufrieden.
Eine korrekte und nachvollziehbarer Kauf und Verkauf von Coins mann sieht was kostet die gekauften oder verkaufen coins in jeder Sekunde sowie die Bedenkzeit vor kaufen oder verkaufen von coins ...weiterlesenist korrekt.
Einzige was ich vermisse ist:
1. Überweisung mit VISA und Möglichkeiten direkt mit € Euro zu bezahlen aber nicht zuerst die coins Mängeln einzutragen.

Das wäre einfach wenn ich zum Beispiel 100,00 € eintragen würde und bekomme dafür umgerechnet in coins.

Ich kann nur weiter empfehlen
#18 Herbert schrieb am 11.06.2021
negativ
Produkt: Zertifikat
Angezeigte Preise sind dann doch nicht handelbar!
#17 Edgar schrieb am 01.05.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Der Prozess der Depot Eröffnung ist gut strukturiert, nur der externe Dienstleister zur Überprüfung der Identität zu „normalen“ Uhrzeiten ziemlich überlastet - der Andrang ist momentan sehr hoch. Der Handel über App oder Internet Browser funktioniert sehr gut, alles recht modern. Auch ...weiterlesender Kryptohandel funktioniert -nach kurzer Freischaltung- per Live Training (Quote Order) perfekt. Leider ist dabei noch kein Limit Handel möglich.
Der Kontakt mit dem Kundendienst per Mail funktionierte hervorragend: schnell, kompetent und kundenfreundlich. Daran sollte sich ein anderer, angeblich smarter Broker gerne ein Beispiel nehmen. Einziger dicker Minuspunkt ist -neben dem Verwahrentgelt auf dem Verrechnungskonto- bislang nur, dass eine Vielzahl von Zertifikaten, nicht nur alle mit US-Underlaying, sondern auch die gesamte Produktgruppe der Aktienanleihen bei JustTRADE nicht handelbar sind, ohne dass dies vor Eröffnung eines Depots erkennbar wäre.
Mein Fazit nach den ersten Tagen: Kann ein Depot bei einem etablierten Online Broker nicht ersetzen, als sehr kostengünstiges Zweit- oder Drittdepot zur Ergänzung vor allem wegen der Krypto-Handelsmöglichkeit jedoch bestens geeignet.
#16 Stefan schrieb am 03.04.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Guter und übersichtlicher Broker. Jahressteuerbescheinigung dauert ewig. Und Minuszinsen ohne wirklichen Freibetrag sind unsinnig. Man findet über gettex und quotrix aber fast alles.
#15 Andreas Riemers schrieb am 26.02.2021
neutral
Produkt: Wertpapierdepot
Nutze das Depot nicht, weil Justtrade immer noch keine Wertpapiere von anderen Banken übernimmt. Meines Wissens nach auch keine kostenlosen Sparpläne wie bei Trade Republic.
#14 7Chris schrieb am 25.02.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Anmeldung lief super und wirklich unkompliziert, nur bei der Online-Legitimation musste ich mehrfach anwählen wegen großem Andrang. Da hab ich einige Stunden abgewartet und dann gings, lag wohl am Wochenende.

Der Handel funktioniert bei mir einwandfrei ...weiterlesenper Android-App. Wer weis, was er will und kein blutiger Anfänger ist, ist hier richtig. Mein Aktien- und ETF-Portfolio kann ich hiermit fast vollständig abbilden. Die Anzeige von Geld-/Briefkurs war für mich beim Ordern gewöhnungsbedürftig. Probleme bei der Ausführung hatte ich nach 2 Monaten noch nicht. Die Möglichkeit über zwei Plätze zu handeln finde ich ausreichend. Die Spreads sind während den Handelszeiten der Referenzbörsen vorgeschrieben und entsprechend klein, das finde ich fair.

Wer wenig gehandelte Papiere oder exotische ETFs sucht, mag wohl eher einen anderen Anbieter suchen. Außerbörsliche Spreads von Nebenwerten erscheinen hoch, aber das habe ich noch nie mit anderen Brocker gegengecheckt. News, Analysen und Chartverläufe gibt es keine, das sollte man auch bei einem Gebührenfrei-Modell erwarten.

Das Herunterscrollen um die Kurse beider Handelsplätze gleichzeitig zu sehen, finde ich nicht weiter schlimm. Über eine Funktion mit einer detaillierten Gewinn-/Verlustrechnung würde mich aber freuen.

Den Kryptohandel nutze ich nicht und kann dazu nix sagen. Kleiner Pfedefuss gibt es dann doch: Verwahrgeld (Minuszinsen) auf dem Verrechnungskonto, aber ehrlich das lässt aber auch mit Überweisungen vermeiden. Persönlich lasse ich sowieso nicht viel Geld da drauf.
#13 Bernd schrieb am 21.02.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot / App
Ich bin seit gut einer Woche jetzt bei Justtrade und soweit zufrieden. Die Anmeldung funktionierte komplett online und das Depot war nach kurzer Zeit einsatzbereit. Ich war eigentlich davon ausgegangen dass ich dort zumindest die Euro Stoxx- Werte kaufen kann, französische und ...weiterlesenitalienische Werte konnte ich aber nicht kaufen, wie es mit weiteren Staaten aussieht, habe ich noch nicht versucht. So ist ein kompletter Depotwechsel zur Zeit eher noch nicht geplant.
Zu den Kursen kann ich nur sagen, dass ich noch keinen schlechteren Kurs als zeitgleich bei der INGDiba bekommen habe. Das die spreads außerbörslich sehr hoch sind, ist halt so, vor allem bei Nebenwerten, aber zumindest meiner Erfahrung nach auch nicht höher als zeitgleich bei INGDiba, habe bisher aber auch nur gekauft.
Die Gebühren bzw. dass es keine gibt, ist aber sicher das absolute highlight. Man bekommt sogar eine Provision für Käufe/Verkäufe, auf die man dann zugunsten von Justtrade verzichten muss, davon leben die wohl. Leider müllen einem die ganzen Infos zu den Provisionen, die einen eigentlich nicht interessieren, die Postbox zu. Eine zweite Postbox extra für die Provisionsinfos wäre da hilfreich.
Die App, zumindest meine Version (1.9.0 auf altem SE) für iOs stürzt, wenn man sich nicht ausloggt, regelmäßig ab und ich muss die App neu installieren, leider vergesse ich auch immer mich auszuloggen. Das Problem ist wohl bei der android Version schon behoben.
Ansonsten ist die App auch durchaus noch verbesserungswürdig. Man kann nur 20 Werte in der Watchlist scrollen und muss dann umblättern, bei den Depotwerten genau so. Sehr lästig.
Charts kann ich mir in der App auch nicht anschauen, am PC geht das, hier kann ich auch schon mal 50 Werte scrollen ohne blättern zu müssen. Kaufen geht soweit problemlos. Bei der Quote Order, die immer nur 5 Sekunden da ist, springt der Bildschirm bei der App nach einem Anfordern eines neuen Kurses etwas hoch, so dass man wieder herunterscrollen muss um die Kurse beider Handelsplätze gleichzeitig zu sehen und vergleichen zu können. Sollten weitere Handelsplätze mal dazu kommen, wird das eine sportliche Angelegenheit.
Trotz aller kleinen Mankos würde ich Justtrade jederzeit weiterempfehlen bzw. habe ich schon weiterempfohlen.
#12 Markus schrieb am 05.02.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Ich handele mittlereile seit über einem Jahr bei Justtrade und bin sehr zufrieden damit.
Manko sehe ich aktuell bei der Steuer. Hier erwarte ich in Zukunft eine detaillierte Gewinn-/Verlustrechnung.
Freistellungsauftrag kann seit Ende November gestellt werden (insofern es kein 2tes Konto bei der ...weiterlesenSutor Bank (z.B. Zinspilot) vorhanden ist).

Ich empfehle es seit langem schon ;-)
#11 Nick schrieb am 03.02.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Von TR bin ich zu justTRADE gewechselt. Hatte die Schnauze voll von den Beschränkungen bei TR. Die Anmeldung hat schnell geklappt und die Einzahlung habe ich auf die IBAN erledigt. Die Oberfläche ist minimalistisch gehalten. Zum Glück sind zwei Börsen angebunden, falls ...weiterlesenmal eine rumzicken sollte. Bisher keine Probleme gehabt. Stabil. Aber für kleine Trades von unter 500 Euro nicht geeignet, es muss für mindestens 500 Euro gekauft werden. Bin soweit sehr zufrieden.
#10 Alwin Becker schrieb am 22.01.2021
negativ
Produkt: Wertpapierdepot
Null Service, handelt Produkte die dann nicht ausübbar sind. Die Orders sind nur in kleinen Beträgen günstig, die Spreads gegenüber flüssigen Präsenzbörsen teilweise sehr hoch so dass Orders ab einigen T€ bei klassischen Brokern günstiger sind.
Gut zum Einstieg und kennenlernen, für den ...weiterlesenfortgeschrittenen Anleger eher nicht zu empfehlen.
#9 Matthias schrieb am 10.01.2021
neutral
Produkt: Depot
An sich ist der Broker echt nicht verkehrt, da kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Er hat eine Menge vorteile und der Kundenservice ist wirklich sehr schnell.

Was ich ein wenig schade finde, weshalb es auch nur eine neutral Bewertung gibt ist, ...weiterlesendass der Handel von französischen und italienischen Aktien nicht möglich ist und dieser auch in Zukunft laut Kundenservice nicht kommen wird ( wegen der Transaktionssteuer).

Das ist für mich ein wenig doof, da ich gerne alle Trades über den Broker gemacht hätte und so aber einen Ersatz brauche, welcher dieses anbietet. Es wäre ja auch in Ordnung wenn der Broker die Transaktionskosten an den Kunden weiter gibt ( sind eh nur sehr gering).

Achja ETF Sparpläne gibts noch nicht, sollen aber noch kommen. Wenn die da sind gibts von mir auch eine positive Bewertung.
#8 Sven Peters schrieb am 06.01.2021
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Mit meinem Smartphone habe ich das Depot in wenigen Minuten via Video-Ident eröffnet. Meine IBAN zur Einzahlung in das Depot hatte ich wenig später. Am Tag der Eröffnung habe ich 2.000 Euro in das Depot eingezahlt, bereits am nächsten Tag konnte ich ...weiterlesenmit dem Traden beginnen. Gegenüber den anderen Anbietern habe ich nicht nur eine Smartphone App für Apple und Android, sondern ach ein Webinterface für den Browser oder ein mobiles Endgerät. Die Oberfläche gefällt mir sehr, da sie sehr überschaubar ist und nicht überladen. Trades kann ich mit sehr wenigen Klicks ausführen. Großer Vorteil ist das alle großen ETF Anbieter dabei sind und ein unglaubliches Angebot für Optionsscheine gibt. Das mit den Kryptowährungen wie BitCoin ist praktisch, nutze ich jedoch nicht. Daher ist für mich der Laden mehr als ein klassischer Broker sondern auch gleich Krypto-Handel möglich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, schnell, einfach und zuverlässig.
#7 Phil schrieb am 21.12.2020
positiv
Produkt: Trading in allen Bereichen!
Super zufrieden da folgendes gegeben ist:

Kein Orderentgelt!
Top Service!
Eine Riesen Auswahl!
Kryptohandel auch möglich.

Bereits einiges ausprobiert und jetzt endlich bei dem richtigen Broker gelandet.
#6 Sebastian schrieb am 16.12.2020
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Super App, schnelle und gute live Kurse, Spreads sind auch ok für mich. Überweisung und Kontoeinrichtung ging sehr schnell. Etwas komplizierte Whatchlistengestaltung wie ich finde, aber für die täglichen quick Trades völlig ausreichend. Für mich eine super Add On zur professionellen TWS.

Wenn ...weiterlesenich etwas negative suchen sollte, wäre es die aktuell fehlenden Charts der einzelnen Werte in der App (ich habe auch keine Option zum Einblenden gefunden). Aber am Ende des Tages nutze ich sowieso den Computer und die Charts dort und ordere dann in der App.
#5 Dr. Stephan Grohnert schrieb am 16.12.2020
positiv
Produkt: Depot
Klasse Eröffnung, gute Legi, gutes Produktangebot
#4 Erdweg schrieb am 16.12.2020
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Eine Bedieneroberfläche für Mobile und Notebook.
Sehr umfangreiches Produktangebot.
Wertpapiere und Kryptos in einem Depot, einmalig und das auch noch für Zero Euro.
#3 Andre schrieb am 16.12.2020
positiv
Produkt: Wertpapierdepot
Super Onlinebroker, endlich Wertpapiere und Krypto in einem Depot mit einem Login verwahr- und handelbar. Durch die Anbindung von zwei Börsen alle für mich relevanten Werte verfügbar, intuitives Handling. Das Beste: 0 EUR Ordergebühren. Bin begeistert!
#2 Jörg Wieneke schrieb am 16.12.2020
positiv
Produkt: Brokerage
Super Abwicklung von Trades und Krypto-Trades - sowohl in der App als auch im Browser-Front end.
#1 Gerd Klaasen schrieb am 16.12.2020
positiv
Produkt: Krypto
Endlich ein Online-Broker, bei dem man Krypto handeln kann. Alles ganz unkomplizert und die anderen Instrumentenarten wir Aktien etc. gehen auf derselben Oberfläche, einfach genial
Keine Anbieterbewertungen mit diesen Filtereinstellungen

Produkte von Justtrade

Produkte
Wertpapierdepot

Hilf mit!
Unterstütze andere Nutzer bei der Wahl des richtigen Anbieters, indem Du Deinen individuellen Erfahrungsbericht jetzt abgibst.

Weitere Anbieter